Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Кстати Фернандо заправлен на 29 кругов, так что пит стопа надо ждать на 28 круге. Кстати я думаю при удачном стечении обстоятельств после первого пит стопа Фернандо должен выехать на 5 месте. Главное что бы на втором пит стопе его тоже хорошенько заправили кругов на 30, что бы была возможность попробывать побороться за 3-4 место, хотя это будет маловероятно, но попробывать можно.

Поделиться этим сообщением

хм...на что вы с Ловеласом намекаете ?....снова мясо ?..... :D

это точно, если флав много говорит-жди беды :lol: хорошо, что он занят переговорами с пенсионерами.

Кстати Фернандо заправлен на 29 кругов, так что пит стопа надо ждать на 28 круге. Кстати я думаю при удачном стечении обстоятельств после первого пит стопа Фернандо должен выехать на 5 месте. Главное что бы на втором пит стопе его тоже хорошенько заправили кругов на 30, что бы была возможность попробывать побороться за 3-4 место, хотя это будет маловероятно, но попробывать можно.

верно,главное не попасть в завал в перном повороте. первый отрезок полюбому ехать на СС, иначе потом нет никаких шансов.

хм...на что вы с Ловеласом намекаете ?....снова мясо ?..... :D

А может будет как в Сингапуре? :rolleyes:

А может будет как в Сингапуре? :rolleyes:

Кто - в отбойник?

верно,главное не попасть в завал в перном повороте. первый отрезок полюбому ехать на СС, иначе потом нет никаких шансов.

вот если бы Мас с Ковом "подвезли" немного! ;)

боюсь накаджиму - но надеюсь что не догонит...

пусть Уэбера таранит! А Нандо проявит себя уже на старте - я в это верю.

Не проявит - тогда Флав заговорит (но не с журналистами). - Нельсиньо по радио позвонит. Будьте уверены - это возможно

Кто - в отбойник?

Опасаться нужно Накаджимы и его маневров в стиле Валенсии-08.

Кто - в отбойник?

Предлагаю того,кто уже сегодня с ними здоровался B)

Опасаться нужно Накаджимы и его маневров в стиле Валенсии-08.

Вот и я этого опасаюсь. Правда, у Накаджимы топлива больше. Может и не так опасно с ним рядом стоять :unsure:

Феттель с Масой натворят наверняка. И это неплохо, ибо они будут довольно далеко.

Ал обьедет, но сзади могут оказаться злые парни с горячими сердцами - и это настораживает.

в любом случае, есть ожидание чего-то необычного и будет интересно посмотреть и проверить кое-какие догатки

Предлагаю того,кто уже сегодня с ними здоровался B)

Там много кто отметился... Масса, Хэмильтон,Пике.

Пикет сообщил:"Я не до конца доволен, потому то мой идеальный круг позволил бы пробиться в первую десятку. Однако автомобиль не был превосходным, и у меня не было идеально сбалансированных тормозов, который позволил бы добиться большего.

Если бы перед началом этого уик-энда вы мне сказали, что у нас будет такой результат, то я был бы относительно доволен. Теперь мы должны сконцентрироваться на том, чтобы выжать максимум из стратегии", — цитирует Пике manipef1.com.

ждем действий, Нельсон Нельсонович, ждем действий... :lol:

Решил тут посчитать на сколько нельзя отпустить соперника впереди себя , что бы пересидеть его за счет позднего пита: Баттона до первого пита нельзя отпускать больше чем на 14 секунд , Райкконена более чем на 12 Баррикело более чем на 16,Феттеля где нибудь в районе 28-32 секунд Массу более чем на 16, Росберга более чем на 18 Ковалайнена более чем на 16 и Уеббера более чем на 10 секунд.

Было бы завтра неплохо , если бы на старте произошел бы завал, только конечно без участия Алонсо, что бы SC повозил за собой болиды круга 3-4 , тогда шансы Фернандо на что то более серьезное увеличатся, учитывая, как хорошо себя ведет в гонке болид Рено, в отличие от квалификации прям скажем. Видимо так с Барселоны проблему не решили, по поводу использования всего потенциала болида на одном круге.

Слава Богу хоть топлива нормально. А не как в Испании самые легкие из восьмерки. Надо и нужно пересиживать и отыграть хотя бы одну позицию на старте. Хорошо что сзади КЕРСанутых не будет. Вот только рядом с камикадзе реально стремно. Надеюсь что и Пике приедет в очках.

Решил тут посчитать на сколько нельзя отпустить соперника впереди себя , что бы пересидеть его за счет позднего пита: Баттона до первого пита нельзя отпускать больше чем на 14 секунд , Райкконена более чем на 12 Баррикело более чем на 16,Феттеля где нибудь в районе 28-32 секунд Массу более чем на 16, Росберга более чем на 18 Ковалайнена более чем на 16 и Уеббера более чем на 10 секунд.

Думаю некоторые времена реально выполнить.

Было бы завтра неплохо , если бы на старте произошел бы завал, только конечно без участия Алонсо, что бы SC повозил за собой болиды круга 3-4

Сейфти кар заказать на завтра, где-то на 14.00.09? :rolleyes:

Сейфти кар заказать на завтра, где-то на 14.00.09? :rolleyes:

Конечно заказывай :)

Конечно заказывай :)

хотя нет, лучше заказывай на 14.10.13

Эх, я надеюсь, что как и в Барсе гоночный темп будет лучше квалификационного

Фернандо Алонсо в интервью Карлосу Мигелю сказал, что за последние две недели в болид не было превнесено никаких изменений , и все те же проблемы остались. На Французком блоге прочитал , что 27 мая Рено проведет линейные тесты с новым аэродинамическим пакетом . Там написано, что будет новое заднее антикрыло и измененное переднее и тройной диффузор. На счет нового переда болида ничего ни написано, так же там написано, хоть Рено и не исключило появления КЕРСа в Турции, но это очень маловероятно.

Можно добавить, что это произойдет на полосе королевского аэроклуба в Даксфорде недалеко от Кембриджа

пилотировать будет Адам Хан

Удачи нашим в гонке! Надеюсь на сейфетикар... и что команда сможет этим воспользоваться.

Удачи нашим в гонке! Надеюсь на сейфетикар... и что команда сможет этим воспользоваться.

Поддерживаю, Ферни удачи в гонке, а Пике....ну хоть отбойник не встретить:)

Гонка, Монако

xYzsI2Jf7R.jpg

Два очка тоже пригодятся, спасибо Кове и Себу..... :rolleyes:

Мда. Ну что тут скажешь. Прав был Ал, когда сказал что 9ое место в квале, это справедливо и большее машина не позволяет. Ну и в гонке то же самое в принципе получилось. Много не хватет Рено до лидеров, мне показалось, что отрыв даже увиличился с прошлого ГП. Надеемся на апдейт в Турции.

Очень не плохо все вышло. Надо отдать должное Алу, пилотировал виртуозно, без ошибок. На последнем круге надеялся, что вылетел Росберг, ан нет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...