Lexman Опубликовано 23.05.2009 17:23 Кстати Фернандо заправлен на 29 кругов, так что пит стопа надо ждать на 28 круге. Кстати я думаю при удачном стечении обстоятельств после первого пит стопа Фернандо должен выехать на 5 месте. Главное что бы на втором пит стопе его тоже хорошенько заправили кругов на 30, что бы была возможность попробывать побороться за 3-4 место, хотя это будет маловероятно, но попробывать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 23.05.2009 17:23 хм...на что вы с Ловеласом намекаете ?....снова мясо ?..... :Dэто точно, если флав много говорит-жди беды :lol: хорошо, что он занят переговорами с пенсионерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 23.05.2009 17:26 Кстати Фернандо заправлен на 29 кругов, так что пит стопа надо ждать на 28 круге. Кстати я думаю при удачном стечении обстоятельств после первого пит стопа Фернандо должен выехать на 5 месте. Главное что бы на втором пит стопе его тоже хорошенько заправили кругов на 30, что бы была возможность попробывать побороться за 3-4 место, хотя это будет маловероятно, но попробывать можно. верно,главное не попасть в завал в перном повороте. первый отрезок полюбому ехать на СС, иначе потом нет никаких шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.05.2009 17:30 хм...на что вы с Ловеласом намекаете ?....снова мясо ?..... :DА может будет как в Сингапуре? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.05.2009 17:30 А может будет как в Сингапуре? :rolleyes:Кто - в отбойник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Fernandes Опубликовано 23.05.2009 17:34 верно,главное не попасть в завал в перном повороте. первый отрезок полюбому ехать на СС, иначе потом нет никаких шансов.вот если бы Мас с Ковом "подвезли" немного! ;) боюсь накаджиму - но надеюсь что не догонит...пусть Уэбера таранит! А Нандо проявит себя уже на старте - я в это верю.Не проявит - тогда Флав заговорит (но не с журналистами). - Нельсиньо по радио позвонит. Будьте уверены - это возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 23.05.2009 17:34 Кто - в отбойник?Опасаться нужно Накаджимы и его маневров в стиле Валенсии-08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.05.2009 17:44 Кто - в отбойник?Предлагаю того,кто уже сегодня с ними здоровался B) Опасаться нужно Накаджимы и его маневров в стиле Валенсии-08.Вот и я этого опасаюсь. Правда, у Накаджимы топлива больше. Может и не так опасно с ним рядом стоять :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Fernandes Опубликовано 23.05.2009 17:44 Феттель с Масой натворят наверняка. И это неплохо, ибо они будут довольно далеко.Ал обьедет, но сзади могут оказаться злые парни с горячими сердцами - и это настораживает.в любом случае, есть ожидание чего-то необычного и будет интересно посмотреть и проверить кое-какие догатки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.05.2009 17:46 Предлагаю того,кто уже сегодня с ними здоровался B)Там много кто отметился... Масса, Хэмильтон,Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Fernandes Опубликовано 23.05.2009 17:50 Пикет сообщил:"Я не до конца доволен, потому то мой идеальный круг позволил бы пробиться в первую десятку. Однако автомобиль не был превосходным, и у меня не было идеально сбалансированных тормозов, который позволил бы добиться большего. Если бы перед началом этого уик-энда вы мне сказали, что у нас будет такой результат, то я был бы относительно доволен. Теперь мы должны сконцентрироваться на том, чтобы выжать максимум из стратегии", — цитирует Пике manipef1.com.ждем действий, Нельсон Нельсонович, ждем действий... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.05.2009 17:55 Решил тут посчитать на сколько нельзя отпустить соперника впереди себя , что бы пересидеть его за счет позднего пита: Баттона до первого пита нельзя отпускать больше чем на 14 секунд , Райкконена более чем на 12 Баррикело более чем на 16,Феттеля где нибудь в районе 28-32 секунд Массу более чем на 16, Росберга более чем на 18 Ковалайнена более чем на 16 и Уеббера более чем на 10 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.05.2009 18:19 Было бы завтра неплохо , если бы на старте произошел бы завал, только конечно без участия Алонсо, что бы SC повозил за собой болиды круга 3-4 , тогда шансы Фернандо на что то более серьезное увеличатся, учитывая, как хорошо себя ведет в гонке болид Рено, в отличие от квалификации прям скажем. Видимо так с Барселоны проблему не решили, по поводу использования всего потенциала болида на одном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2009 18:23 Слава Богу хоть топлива нормально. А не как в Испании самые легкие из восьмерки. Надо и нужно пересиживать и отыграть хотя бы одну позицию на старте. Хорошо что сзади КЕРСанутых не будет. Вот только рядом с камикадзе реально стремно. Надеюсь что и Пике приедет в очках.Решил тут посчитать на сколько нельзя отпустить соперника впереди себя , что бы пересидеть его за счет позднего пита: Баттона до первого пита нельзя отпускать больше чем на 14 секунд , Райкконена более чем на 12 Баррикело более чем на 16,Феттеля где нибудь в районе 28-32 секунд Массу более чем на 16, Росберга более чем на 18 Ковалайнена более чем на 16 и Уеббера более чем на 10 секунд.Думаю некоторые времена реально выполнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.05.2009 18:27 Было бы завтра неплохо , если бы на старте произошел бы завал, только конечно без участия Алонсо, что бы SC повозил за собой болиды круга 3-4Сейфти кар заказать на завтра, где-то на 14.00.09? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.05.2009 18:32 Сейфти кар заказать на завтра, где-то на 14.00.09? :rolleyes:Конечно заказывай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.05.2009 18:39 Конечно заказывай :)хотя нет, лучше заказывай на 14.10.13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.05.2009 19:45 Эх, я надеюсь, что как и в Барсе гоночный темп будет лучше квалификационного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.05.2009 09:35 Фернандо Алонсо в интервью Карлосу Мигелю сказал, что за последние две недели в болид не было превнесено никаких изменений , и все те же проблемы остались. На Французком блоге прочитал , что 27 мая Рено проведет линейные тесты с новым аэродинамическим пакетом . Там написано, что будет новое заднее антикрыло и измененное переднее и тройной диффузор. На счет нового переда болида ничего ни написано, так же там написано, хоть Рено и не исключило появления КЕРСа в Турции, но это очень маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2009 11:13 Можно добавить, что это произойдет на полосе королевского аэроклуба в Даксфорде недалеко от Кембриджапилотировать будет Адам Хан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 24.05.2009 11:14 Удачи нашим в гонке! Надеюсь на сейфетикар... и что команда сможет этим воспользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.05.2009 11:16 Удачи нашим в гонке! Надеюсь на сейфетикар... и что команда сможет этим воспользоваться.Поддерживаю, Ферни удачи в гонке, а Пике....ну хоть отбойник не встретить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2009 13:52 Гонка, МонакоДва очка тоже пригодятся, спасибо Кове и Себу..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 24.05.2009 13:57 Мда. Ну что тут скажешь. Прав был Ал, когда сказал что 9ое место в квале, это справедливо и большее машина не позволяет. Ну и в гонке то же самое в принципе получилось. Много не хватет Рено до лидеров, мне показалось, что отрыв даже увиличился с прошлого ГП. Надеемся на апдейт в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 24.05.2009 13:58 Очень не плохо все вышло. Надо отдать должное Алу, пилотировал виртуозно, без ошибок. На последнем круге надеялся, что вылетел Росберг, ан нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах