Шарли Матэи Опубликовано 23.05.2009 14:08 Хоть бы это если что был Пике.Увы это был Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 23.05.2009 14:11 Как бы самого Алонсо не оштрафовали, Трулли сказал, что его заблокировал кто-то из пилотов Рено и стюарды разбирают этот инцидент, не знаю правда кто именно из пилотовКогда Пике развернуло за ним как раз ехал кто-то... то ли тойота то ли индийские силы... быть может то как раз м был Труль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 15:05 Неудачный сегодня день какой-то, вслед за нелучшей квалой у гонщиков Рено, сошел в гонке GP2 и Грожан, пытаясь совершить обгон потерпел аварию :( http://www.youtube.com/watch?v=dn94Z5dbnTQ...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 15:42 Фернандо Алонсо: «Я доволен своим выступлением» – комментарии команды Renault после квалификацииФернандо Алонсо (9-й): «В целом, я доволен своим выступлением, сегодня я сделал все, что мог. Под конец быстрого круга я попал в трафик, но честно говоря, 9-е место соответствует нашей реальной скорости, поскольку в Q1 я был 12-м, а в Q2 занял девятую позицию. Конечно, нам нужно улучшиться и прибавить в скорости».Нельсон Пике (12-й): «Я не доволен этим результатами, поскольку вполне мог попасть в десятку лучших. Поведение машины было не идеальным, баланс тормозов не соответствовал оптимальному уровню, из-за этого мне не удалось раскрыть весь потенциал болида. Но если бы перед уик-эндом мне сказали, что я добьюсь такого результата, то я бы остался доволен. Все-таки 12-я позиция – это не так уж и плохо. Теперь мы должны с максимальной эффективностью воспользоваться своей стратегией на гонку».Пэт Симондс, директор по техническим вопросам: «Эта квалификация не оправдала наших ожиданий. С утра баланс машины был на приемлемом уровне, однако, днем нам не хватало сцепления с трассой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.05.2009 16:10 сошел в гонке GP2 и Грожан, пытаясь совершить обгон потерпел аварию :(Перехвалили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 16:17 Перехвалили....что говорят звезды на шансы Ала в гонке? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.05.2009 16:21 что говорят звезды на шансы Ала в гонке? :rolleyes:Пока не смотрел....Звёзд ещё не было на небе! :rolleyes: Попозже.Но предчувствия не очень ....Плохо у меня с Итеном. Постоянно выбрасывает именно с форума.Чёрт знает что... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 16:26 Плохо у меня с Итеном. Постоянно выбрасывает именно с форума.Чёрт знает что... :angry: Зведы безжалостны и бесстрастны.....так что не волнуйся лишний раз..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 16:39 FIA обнародовала вес болидов после квалификации в МонакоFIA обнародовала вес болидов, с которыми они выйдут на старт воскресного Гран-при Монако Формулы-1. Отметим, что самая тяжёлая машина у пилота "Тойоты" Тимо Глока, а самая лёгкая у гонщика "Ред Булл" Себастьяна Феттеля. Дженсон Баттон ("Браун") – 647,5Кими Райкконен ("Феррари") – 644,0Рубенс Баррикелло ("Браун") – 648,0Себастьян Феттель ("Ред Булл") – 631,5Фелипе Масса ("Феррари") – 643,5Нико Росберг ("Уильямс") – 642,0Хейкки Ковалайнен ("Макларен") – 644,0Марк Уэббер ("Ред Булл") – 646,5Фернандо Алонсо ("Рено") – 654,0Казуки Накаджима ("Уильямс") – 668,0Себастьян Буэми ("Торо Россо") – 670,0*Нельсиньо Пике ("Рено") – 673,1*Джанкарло Физикелла ("Форс Индия") – 693,0*Себастьян Бурдэ ("Торо Россо") – 699,5*Адриан Сутиль ("Форс Индия") – 670,0*Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 645,5*Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") – 680,0*Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") – 696,0*Ярно Трулли ("Тойота") – 688,3*Тимо Глок ("Тойота") – 700,8* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.05.2009 16:43 Ала решили прилично заправить, особенно в сравнении с Феттелем. Но на хороший результат можно рассчитывать только если машина безопасности выйдет в нужное время, ну или если Нельс вовремя стукнется в стену :rolleyes:Кстати, что там с возможными наказаниями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 23.05.2009 16:45 Что-то стюарды молчат о протесте на Ала, может все обойдется...В Монако вообще такие протесты бессмысленно рассматривать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Fernandes Опубликовано 23.05.2009 16:47 что говорят звезды на шансы Ала в гонке? :rolleyes:Ал говорит - доволен позицией.Пэт - разочарован. А нельсон...- Нельсона ждет завтра незавидный жребий. (ему вообще незачем бензовозить - с первого поворота выберется - глядишь и выберут удачный момент чтоб стратегию Ала реализовать)Я настроен оптимистично: Ал вполне доволен, бензина есть у нас, и машина в Барселоне, к удивлению того же Пэта, удивила многих (и меня) более высоким чем в квале темпом.Ждем результаты взвешивания и очередную порцию пропаганды от Флава! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.05.2009 16:49 Что-то стюарды молчат о протесте на Ала, может все обойдется...В Монако вообще такие протесты бессмысленно рассматривать..А пересмотрел квалу, так и не понял, где теоретически даже, Ал мог помешать Трулли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.05.2009 16:53 Завтра наверное опять гонка должна решиться на старте, если пропустит Накаджиму, то все пиши- пропало. Учитывая , как плохо стартует РБР и как хорошо стартует Уильямс, Алу надо во что бы то не стало проходить Уеббера, пересиживать на трассе Ковалайнена Росберга и после первого пита выйти впереди них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.05.2009 16:57 Кстати у Хема подозрительно мало топлива для его позиции. Может Макларен захотел проделать фокус аля Сингапур в исполнении Рено, если нет , тогда завтра стоит ждать выезд машины безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Fernandes Опубликовано 23.05.2009 17:00 Завтра наверное опять гонка должна решиться на старте, если пропустит Накаджиму, то все пиши- пропало. Учитывая , как плохо стартует РБР и как хорошо стартует Уильямс, Алу надо во что бы то не стало проходить Уеббера, пересиживать на трассе Ковалайнена Росберга и после первого пита выйти впереди них.очевидно, у Ала 2 цели на эту гонку:1. Уэбер на старте2. Кова на первом пит-стопе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.05.2009 17:03 Зведы безжалостны и бесстрастны.....так что не волнуйся лишний раз..... :rolleyes:Звёзд не дождёшься, ибо - белые ночи... :rolleyes: И тем не менее: завтра будет то, на что сам Фернандо расчитывает, ни больше, ни меньше, конечно форс мажор не в счёт: Барик опять рядом с Фитилём и своего не упустит. Кима Дженсона обходить не будет при старте. Если Сэб не будет бодаться с Рубиньо, то так и выйдут из первого поворота.Фел рванёт вперёд. Кова может заглохнуть.ИМХО. Вообщем при старте перед Фернандо может случиться всё, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 23.05.2009 17:06 А пересмотрел квалу, так и не понял, где теоретически даже, Ал мог помешать Трулли?наверное в Тойоте с теорией совсем плоховато :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 17:08 Qualifying Name Weight Fuel (kg) First stint (laps)1 Jenson Button 647.5 42.5 232 Kimi Raikkonen 644 39 213 Rubens Barrichello 648 43 234 Sebastian Vettel 631.5 26.5 145 Felipe Massa 643.5 38.5 216 Nico Rosberg 642 37 207 Heikki Kovalainen 644 39 218 Mark Webber 646.5 41.5 239 Fernando Alonso 654 49 2710 Kazuki Nakajima 668 63 3511 Sebastien Buemi 670 65 3612 Nelson Piquet Jnr 673.1 68.1 3813 Giancarlo Fisichella 693 88 5014 Sebastien Bourdais 699.5 94.5 5315 Adrian Sutil 670 65 3616 Lewis Hamilton 645.5 40.5 2217 Nick Heidfeld 680 75 4218 Robert Kubica 696 91 5119 Timo Glock 700.8 95.8 5420 Jarno Trulli 688.3 83.3 47Fuel weights source: FIA. Fuel use per lap: 1.723kg - source: Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.05.2009 17:13 наверное в Тойоте с теорией совсем плоховато :lol:Вот кому помешали, так это Фитилю ... У ТОЙТОВцев - жесть отчаяния ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Fernandes Опубликовано 23.05.2009 17:13 что-то мне подсказывае, что завтрашняя гонка будет особенной...Флав молчит, а это означает: нас ждет нечто интересноеИ еще такое давно забытое чувство - Фернандо образца 2005-2006 вернется.Да придет спаситель!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.05.2009 17:14 Интересно, на каких шинах Ал поедет эти 27 кругов, ясно, что все стоящие перед ним поедут на SS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 17:20 что-то мне подсказывае, что завтрашняя гонка будет особенной...Флав молчит, а это означает: нас ждет нечто интересноеИ еще такое давно забытое чувство - Фернандо образца 2005-2006 вернется.Да придет спаситель!!!хм...на что вы с Ловеласом намекаете ?....снова мясо ?..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 23.05.2009 17:21 У ТОЙТОВцев - жесть отчаяния ...Похоже на то, так и уйдут с ф-1 без победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Fernandes Опубликовано 23.05.2009 17:22 Интересно, на каких шинах Ал поедет эти 27 кругов, ясно, что все стоящие перед ним поедут на SSожидаем сс и, возможно, первый пит под пейс-каром. В целом, мое примитивное моделирование позволяет с оптимизмом смотреть на предстоящую гонку.Думаю, потом можно ожидать 2 одинаковых отрезка на разных шинах - ибо так надо и слой отработанной резины позволит чувствовать себя вполне комфортно впереди соперников даже на жестких шинах (а еще - это ведь Монако...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах