Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Грожан в чате в блоге Рено, сказал, что цель его в этом году выиграть титул в ГП2, так же он сказал, что хотел бы дебютировать в одной команде с Фернандо Алонсо, потому что он опытный водитель, и поможет ему в будущем, так же он сказал, что Флавио сказал ему коротко подстричься, когда тот станет чемпионом мира.

Поделиться этим сообщением

... так же он сказал, что Флавио сказал ему коротко подстричься, когда тот станет чемпионом мира.

Это самое главное :D

Brawn GP лидирует в обоих зачетах с неплохим преимуществом. В Личном Зачете отрыв Дженсона Баттона от Себастьяна Феттеля составляет 18 очков, в Кубке Конструкторов Red Bull проигрывает 29,5 пунктов.

Флавио Бриаторе, ранее подвергавший большим сомнениям легальность диффузоров и профпригодность гонщиков команды Brawn, на вопрос немецкой газеты Die Welt о том, возможно ли догнать коллектив из Брэкли, ответил нехарактерно кратко: «Нет».

«В Формуле 1 всякое может быть, но мне очень трудно поверить в то, что какая-то другая команда выиграет титул. У Brawn нет проблем с финансированием, они могут беспрепятственно развиваться – это проблема для конкурентов», - добавляет Бриаторе.

Ну вот, Флавио умыл руки....претензий со стороны руководства к нему теперь быть не должно..... :D

Грожан в чате в блоге Рено, сказал, что цель его в этом году выиграть титул в ГП2, так же он сказал, что хотел бы дебютировать в одной команде с Фернандо Алонсо, потому что он опытный водитель, и поможет ему в будущем, так же он сказал, что Флавио сказал ему коротко подстричься, когда тот станет чемпионом мира.

Ага, а потом как Пике плакать начнет, что команда на Ала работает, его меньше любят и т.д. Видели уже такие повороты. :)

Ну вот, Флавио умыл руки....претензий со стороны руководства к нему теперь быть не должно..... :D

Опять отмазался :D , вот хитро....... ,вообщем хитрый. :)

Ага, а потом как Пике плакать начнет, что команда на Ала работает, его меньше любят и т.д. Видели уже такие повороты. :)

Чувствую, Грожан не такой....никаких знаменитых папегов и покровителей....погоняться рядом с Алом в одной команде на первом этапе карьеры гонщика Ф1 - было бы для него и взаправду мечтой.....если б Ромка мог, так еще бы и приплатил за это удовольствие.... :rolleyes:

Чувствую, Грожан не такой....никаких знаменитых папегов и покровителей....погоняться рядом с Алом в одной команде на первом этапе карьеры гонщика Ф1 - было бы для него и взаправду мечтой.....если б Ромка мог, так еще бы и приплатил за это удовольствие.... :rolleyes:

Твое чутье редко подводит :) , будем надеется, что у Ала появится нормальный напарник, а у команды еще оди перспективный гонщик. :)

ну я думаю Феттель должен навязать серьезную борьбу Брауну, но думаю если в следующем году в начале сезона вновь не будет конкурентноспособного автомобиля, то это будет последний сезон Флавио в Рено.

ну я думаю Феттель должен навязать серьезную борьбу Брауну, но думаю если в следующем году в начале сезона вновь не будет конкурентноспособного автомобиля, то это будет последний сезон Флавио в Рено.

у меня сомнения вообще и насчет следущего года Флава в Рено.....в принципе многое зависит от Ала - останется или нет.....если нет, можно будет проверить честность Флава на предмет того, что как он раньше говорил - уйдет Фернандо, то уйду и я.....в конце сезона узнаем....а , может , и раньше.... :rolleyes:

у меня сомнения вообще и насчет следущего года Флава в Рено.....в принципе многое зависит от Ала - останется или нет.....если нет, можно будет проверить честность Флава на предмет того, что как он раньше говорил - уйдет Фернандо, то уйду и я.....в конце сезона узнаем....а , может , и раньше.... :rolleyes:

ну у Флава семь пятниц на недели, так что я бы не стал уж слова воспринимать всерьез, но если в следующем году в начале сезона не будет машины , которая сможет бороться за победы, мне бы хотелось , что бы руководителем команды стал Симондс.

Может у кого возникают мысли по поводу того,,что Фернандо в следущем году останется без работы. :rolleyes:

Может у кого возникают мысли по поводу того,,что Фернандо в следущем году останется без работы. :rolleyes:

Мы пока об этом не думаем, зачем притягивать негатив, ждем официальных заявлений, мы же не гадалки. :) Кстати с возвращением, давно тебя не было видно, мыслящий ты наш. Но главное стиль общения не понялся, все такой же.... :rolleyes:

Мы пока об этом не думаем, зачем притягивать негатив, ждем официальных заявлений, мы же не гадалки. :) Кстати с возвращением, давно тебя не было видно, мыслящий ты наш. Но главное стиль общения не понялся, все такой же.... :rolleyes:

Спасибо,хоть кто-то рад :rolleyes: На счет стиля,названия ему я еще не придумал,да даже и не задумывался,а ты вот вспомнила,вроде никого не оскорблял в последнее время :lol: ?

А в связи с последними судами,скандалами и подобными вещами,я вот задумался.

Он просто решил сменить тактику :rolleyes: Раньше он хвалился, а теперь прибедняется :rolleyes:

исключаю на 100%.... :rolleyes: во-первых, у него самого никогда не возникало такой мысли, ....а если так, варианты всегда найдутся, даже на первый взгляд фантастические.....жаль, что при этом некоторым неплохим пилотам придется потесниться.....ну и конечно варианты со слабыми командами исключаются, у Ала щас каждый год на счету - нужно выжимать из них по максимуму....года и сезоны-то уходят и Фернандо не молодеет :rolleyes:

исключаю на 100%.... :rolleyes: во-первых, у него самого никогда не возникало такой мысли, ....а если так, варианты всегда найдутся, даже на первый взгляд фантастические.....жаль, что при этом некоторым неплохим пилотам придется потесниться.....ну и конечно варианты со слабыми командами исключаются, у Ала щас каждый год на счету - нужно выжимать из них по максимуму....года и сезоны-то уходят и Фернандо не молодеет :rolleyes:

Интересное мнение,год та каждый на счету,только вот уже второй почти провальный,а в Феррари то не зовут,да и вообще если они совсем уйдут,на пару с Рено..то что ж делать то.???

Никуда Феррари не уйдут..Как обычно потом договорятся, "сотни" раз такое уже проходили...В уход Рено верится, а уход Феррари-нет. Вот и выдал сегодня Флавио заявление : «В «Формуле-1» возможно почти все, но думаю, сложно будет другой конюшне выиграть титул. У них надежное финансирование, команда может развивать болид без особых проблем, а вот для конкурентов это проблема», – сообщил Бриаторе немецкому Die Welt. спорт.ру

Конечно лучше было бы чтоб не ушли.А слова Бриаторе,о них даже говорить не хочется.

Мне как то пофиг, уйдет там Феррари или нет. Думаю Рено их подержало только потому, что хочет больше денег от Берни, а Феррари пошла на конфликт потому что хочет власти, ну а Тойоту, как всегда используют. Думаю Рено точно, еще до 29 мая, подаст заявку на следующий сезон, а вот Феррари может не и подаст.

Мне как то пофиг, уйдет там Феррари или нет. Думаю Рено их подержало только потому, что хочет больше денег от Берни, а Феррари пошла на конфликт потому что хочет власти, ну а Тойоту, как всегда используют. Думаю Рено точно, еще до 29 мая, подаст заявку на следующий сезон, а вот Феррари может не и подаст.

Почему то думается, что Рено может использовать эту ситуацию для завершения своей программы в формуле вообще.

Почему то думается, что Рено может использовать эту ситуацию для завершения своей программы в формуле вообще.

Для тех команд, которые хотели и так уйти, предоставилась редкая возможность красиво распрощаться с Ф1 на щите борьбы с ФИА за чистоту спорта и справедливость.....не очень хитроумная схема, но достаточно убедительна и правдоподобна.... :rolleyes:

думаю скорее всего команды и ФИА договорятся на уровне бюджетного лимитирования в размере 100-120 миллионов и все команды останутся в чемпионате.

думаю скорее всего команды и ФИА договорятся на уровне бюджетного лимитирования в размере 100-120 миллионов и все команды останутся в чемпионате.

принимая во внимание, что инфы об обратном практически нет, тоже думаю. что компромисс будет найден.... :rolleyes:

Вряд ли Мосли настолько подвинется. Он производит впечатление принципиального человека. Уж если встал в позу...

Вряд ли Мосли настолько подвинется. Он производит впечатление принципиального человека. Уж если встал в позу...

ну встреча в Хитроу открылась со слов Мосли , что он готов значительно увеличить лимит бюджета, так что если Феррари не выиграет суд, то думаю команды с ФИА договорятся, что бы и расходы сократить, но и не делать резкое 50% сокращение командам.

ну встреча в Хитроу открылась со слов Мосли , что он готов значительно увеличить лимит бюджета, так что если Феррари не выиграет суд, то думаю команды с ФИА договорятся, что бы и расходы сократить, но и не делать резкое 50% сокращение командам.

Думаю что он зол на Феррари из за этого суда. Поэтому стоит ждать от него пакостей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...