Lexman Опубликовано 18.05.2009 22:49 Грожан в чате в блоге Рено, сказал, что цель его в этом году выиграть титул в ГП2, так же он сказал, что хотел бы дебютировать в одной команде с Фернандо Алонсо, потому что он опытный водитель, и поможет ему в будущем, так же он сказал, что Флавио сказал ему коротко подстричься, когда тот станет чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.05.2009 06:01 ... так же он сказал, что Флавио сказал ему коротко подстричься, когда тот станет чемпионом мира.Это самое главное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.05.2009 09:32 Brawn GP лидирует в обоих зачетах с неплохим преимуществом. В Личном Зачете отрыв Дженсона Баттона от Себастьяна Феттеля составляет 18 очков, в Кубке Конструкторов Red Bull проигрывает 29,5 пунктов.Флавио Бриаторе, ранее подвергавший большим сомнениям легальность диффузоров и профпригодность гонщиков команды Brawn, на вопрос немецкой газеты Die Welt о том, возможно ли догнать коллектив из Брэкли, ответил нехарактерно кратко: «Нет».«В Формуле 1 всякое может быть, но мне очень трудно поверить в то, что какая-то другая команда выиграет титул. У Brawn нет проблем с финансированием, они могут беспрепятственно развиваться – это проблема для конкурентов», - добавляет Бриаторе.Ну вот, Флавио умыл руки....претензий со стороны руководства к нему теперь быть не должно..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.05.2009 09:38 Грожан в чате в блоге Рено, сказал, что цель его в этом году выиграть титул в ГП2, так же он сказал, что хотел бы дебютировать в одной команде с Фернандо Алонсо, потому что он опытный водитель, и поможет ему в будущем, так же он сказал, что Флавио сказал ему коротко подстричься, когда тот станет чемпионом мира.Ага, а потом как Пике плакать начнет, что команда на Ала работает, его меньше любят и т.д. Видели уже такие повороты. :)Ну вот, Флавио умыл руки....претензий со стороны руководства к нему теперь быть не должно..... :DОпять отмазался :D , вот хитро....... ,вообщем хитрый. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.05.2009 09:42 Ага, а потом как Пике плакать начнет, что команда на Ала работает, его меньше любят и т.д. Видели уже такие повороты. :)Чувствую, Грожан не такой....никаких знаменитых папегов и покровителей....погоняться рядом с Алом в одной команде на первом этапе карьеры гонщика Ф1 - было бы для него и взаправду мечтой.....если б Ромка мог, так еще бы и приплатил за это удовольствие.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.05.2009 09:56 Чувствую, Грожан не такой....никаких знаменитых папегов и покровителей....погоняться рядом с Алом в одной команде на первом этапе карьеры гонщика Ф1 - было бы для него и взаправду мечтой.....если б Ромка мог, так еще бы и приплатил за это удовольствие.... :rolleyes:Твое чутье редко подводит :) , будем надеется, что у Ала появится нормальный напарник, а у команды еще оди перспективный гонщик. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.05.2009 10:04 Ну вот, Флавио умыл руки....претензий со стороны руководства к нему теперь быть не должно..... :Dну я думаю Феттель должен навязать серьезную борьбу Брауну, но думаю если в следующем году в начале сезона вновь не будет конкурентноспособного автомобиля, то это будет последний сезон Флавио в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.05.2009 10:09 ну я думаю Феттель должен навязать серьезную борьбу Брауну, но думаю если в следующем году в начале сезона вновь не будет конкурентноспособного автомобиля, то это будет последний сезон Флавио в Рено.у меня сомнения вообще и насчет следущего года Флава в Рено.....в принципе многое зависит от Ала - останется или нет.....если нет, можно будет проверить честность Флава на предмет того, что как он раньше говорил - уйдет Фернандо, то уйду и я.....в конце сезона узнаем....а , может , и раньше.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.05.2009 10:13 у меня сомнения вообще и насчет следущего года Флава в Рено.....в принципе многое зависит от Ала - останется или нет.....если нет, можно будет проверить честность Флава на предмет того, что как он раньше говорил - уйдет Фернандо, то уйду и я.....в конце сезона узнаем....а , может , и раньше.... :rolleyes:ну у Флава семь пятниц на недели, так что я бы не стал уж слова воспринимать всерьез, но если в следующем году в начале сезона не будет машины , которая сможет бороться за победы, мне бы хотелось , что бы руководителем команды стал Симондс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 19.05.2009 13:20 у меня сомнения вообще и насчет следущего года Флава в Рено.....в принципе многое зависит от Ала - останется или нет.....если нет, можно будет проверить честность Флава на предмет того, что как он раньше говорил - уйдет Фернандо, то уйду и я.....в конце сезона узнаем....а , может , и раньше.... :rolleyes:Может у кого возникают мысли по поводу того,,что Фернандо в следущем году останется без работы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.05.2009 14:13 Может у кого возникают мысли по поводу того,,что Фернандо в следущем году останется без работы. :rolleyes:Мы пока об этом не думаем, зачем притягивать негатив, ждем официальных заявлений, мы же не гадалки. :) Кстати с возвращением, давно тебя не было видно, мыслящий ты наш. Но главное стиль общения не понялся, все такой же.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 19.05.2009 14:22 Мы пока об этом не думаем, зачем притягивать негатив, ждем официальных заявлений, мы же не гадалки. :) Кстати с возвращением, давно тебя не было видно, мыслящий ты наш. Но главное стиль общения не понялся, все такой же.... :rolleyes:Спасибо,хоть кто-то рад :rolleyes: На счет стиля,названия ему я еще не придумал,да даже и не задумывался,а ты вот вспомнила,вроде никого не оскорблял в последнее время :lol: ?А в связи с последними судами,скандалами и подобными вещами,я вот задумался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.05.2009 14:30 Ну вот, Флавио умыл руки....претензий со стороны руководства к нему теперь быть не должно..... :DОн просто решил сменить тактику :rolleyes: Раньше он хвалился, а теперь прибедняется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.05.2009 14:30 Может у кого возникают мысли по поводу того,,что Фернандо в следущем году останется без работы. :rolleyes:исключаю на 100%.... :rolleyes: во-первых, у него самого никогда не возникало такой мысли, ....а если так, варианты всегда найдутся, даже на первый взгляд фантастические.....жаль, что при этом некоторым неплохим пилотам придется потесниться.....ну и конечно варианты со слабыми командами исключаются, у Ала щас каждый год на счету - нужно выжимать из них по максимуму....года и сезоны-то уходят и Фернандо не молодеет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 19.05.2009 14:39 исключаю на 100%.... :rolleyes: во-первых, у него самого никогда не возникало такой мысли, ....а если так, варианты всегда найдутся, даже на первый взгляд фантастические.....жаль, что при этом некоторым неплохим пилотам придется потесниться.....ну и конечно варианты со слабыми командами исключаются, у Ала щас каждый год на счету - нужно выжимать из них по максимуму....года и сезоны-то уходят и Фернандо не молодеет :rolleyes:Интересное мнение,год та каждый на счету,только вот уже второй почти провальный,а в Феррари то не зовут,да и вообще если они совсем уйдут,на пару с Рено..то что ж делать то.??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 19.05.2009 14:52 Никуда Феррари не уйдут..Как обычно потом договорятся, "сотни" раз такое уже проходили...В уход Рено верится, а уход Феррари-нет. Вот и выдал сегодня Флавио заявление : «В «Формуле-1» возможно почти все, но думаю, сложно будет другой конюшне выиграть титул. У них надежное финансирование, команда может развивать болид без особых проблем, а вот для конкурентов это проблема», – сообщил Бриаторе немецкому Die Welt. спорт.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 19.05.2009 14:55 Конечно лучше было бы чтоб не ушли.А слова Бриаторе,о них даже говорить не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.05.2009 14:58 Мне как то пофиг, уйдет там Феррари или нет. Думаю Рено их подержало только потому, что хочет больше денег от Берни, а Феррари пошла на конфликт потому что хочет власти, ну а Тойоту, как всегда используют. Думаю Рено точно, еще до 29 мая, подаст заявку на следующий сезон, а вот Феррари может не и подаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 19.05.2009 17:01 Мне как то пофиг, уйдет там Феррари или нет. Думаю Рено их подержало только потому, что хочет больше денег от Берни, а Феррари пошла на конфликт потому что хочет власти, ну а Тойоту, как всегда используют. Думаю Рено точно, еще до 29 мая, подаст заявку на следующий сезон, а вот Феррари может не и подаст.Почему то думается, что Рено может использовать эту ситуацию для завершения своей программы в формуле вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.05.2009 17:08 Почему то думается, что Рено может использовать эту ситуацию для завершения своей программы в формуле вообще.Для тех команд, которые хотели и так уйти, предоставилась редкая возможность красиво распрощаться с Ф1 на щите борьбы с ФИА за чистоту спорта и справедливость.....не очень хитроумная схема, но достаточно убедительна и правдоподобна.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.05.2009 17:13 Почему то думается, что Рено может использовать эту ситуацию для завершения своей программы в формуле вообще.думаю скорее всего команды и ФИА договорятся на уровне бюджетного лимитирования в размере 100-120 миллионов и все команды останутся в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.05.2009 17:19 думаю скорее всего команды и ФИА договорятся на уровне бюджетного лимитирования в размере 100-120 миллионов и все команды останутся в чемпионате.принимая во внимание, что инфы об обратном практически нет, тоже думаю. что компромисс будет найден.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 19.05.2009 17:21 думаю скорее всего команды и ФИА договорятся на уровне бюджетного лимитирования в размере 100-120 миллионов и все команды останутся в чемпионате.Вряд ли Мосли настолько подвинется. Он производит впечатление принципиального человека. Уж если встал в позу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.05.2009 17:25 Вряд ли Мосли настолько подвинется. Он производит впечатление принципиального человека. Уж если встал в позу...ну встреча в Хитроу открылась со слов Мосли , что он готов значительно увеличить лимит бюджета, так что если Феррари не выиграет суд, то думаю команды с ФИА договорятся, что бы и расходы сократить, но и не делать резкое 50% сокращение командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 19.05.2009 17:31 ну встреча в Хитроу открылась со слов Мосли , что он готов значительно увеличить лимит бюджета, так что если Феррари не выиграет суд, то думаю команды с ФИА договорятся, что бы и расходы сократить, но и не делать резкое 50% сокращение командам.Думаю что он зол на Феррари из за этого суда. Поэтому стоит ждать от него пакостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах