Lexman Опубликовано 07.05.2009 12:42 А, с остальными договорились? :Dну с Браунами договариваться смысла нет, возьмут дубль нахрапом, а остальные в сторонке постоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.05.2009 12:44 ну с Браунами договариваться смысла нет, возьмут дубль нахрапом, а остальные в сторонке постоят.А Феррари там чего-то грозились 2 секунды, не меньше, снять, их в расчет все равно не берут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 07.05.2009 12:49 То говорили, что перемены незначительные будут к Испании, теперь чуть ли не новая машина. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.05.2009 12:49 А Феррари там чего-то грозились 2 секунды, не меньше, снять, их в расчет все равно не берут?ну думаю Феррари будет сразу после Алонсо, главное , что бы Фернандо за ними не застрял на старте, если они выйдут вперед благодаря КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.05.2009 14:58 То говорили, что перемены незначительные будут к Испании, теперь чуть ли не новая машина. :unsure:В Рено, кроме Флава, никто не любит хвалиться и раскрывать секреты :rolleyes: Хотя Фернандо говорит всего о 0.1-0.2 десятых http://www.f1news.ru/news/f1-49793.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 07.05.2009 15:13 ну думаю Феррари будет сразу после Алонсо, главное , что бы Фернандо за ними не застрял на старте, если они выйдут вперед благодаря КЕРС.Последние гонки такого не наблюдалось) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.05.2009 16:36 Что-то и Ал и Нельс говорят что расстановка останется такой же, а может и Рено еще чуть опустится... Надеюсь это тактический ход, хотят в субботу выстрелить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2009 16:49 Что-то и Ал и Нельс говорят что расстановка останется такой же, а может и Рено еще чуть опустится... Надеюсь это тактический ход, хотят в субботу выстрелить :rolleyes:Журналисты-формулисты, испанцы ессно, пессимистично смотрят пока на состояние дел с машиной....на их взгляд ситуация пока такая же как и год назад....по их мнению, в ближайших трех гонках ловить особо нечего, а там уж как сработают инженеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.05.2009 16:58 Журналисты-формулисты, испанцы ессно, пессимистично смотрят пока на состояние дел с машиной....на их взгляд ситуация пока такая же как и год назад....по их мнению, в ближайших трех гонках ловить особо нечего, а там уж как сработают инженерыЗдесь на форуме ожидания побольше :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2009 17:00 Здесь на форуме ожидания побольше :blush:Мы оптимисты, пессимисты не выигрывают титулы...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2009 18:57 Вчера на общем собрании акционеров Карлос Гон был избран председателем совета директоров концерна вместо Луи Швейцера, последнего из сторонников Ф1.....кроме того, Карлос как известно - и исполнительный директор концерна....короче царь.....поэтому шансы участия Рено в Ф1 тают.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.05.2009 19:04 Вчера на общем собрании акционеров Карлос Гон был избран председателем совета директоров концерна вместо Луи Швейцера, последнего из сторонников Ф1.....кроме того, Карлос как известно - и исполнительный директор концерна....короче царь.....поэтому шансы участия Рено в Ф1 тают.... :(да ладно не пугай, 60 миллионов как нибудь то наскребут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2009 19:12 да ладно не пугай, 60 миллионов как нибудь то наскребут :)думаю,да....к тому же ФОТА подтвердила что ни один из автоконцернов при благоприятных условиях не стремится к выходу из Ф1еще бы сломить сопротивление женщины -министра окружающей среды Франции, ......она не дает разрешение на стр-во новой трассы Ф1, два врианта которой были близки к утверждению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.05.2009 19:24 Думаю, если Ал завтра опять будет в конце протоколов пребывать и лишь в конце вырываться вперед, то ничего хорошего не светит, а вот если он стабильно будет в верхних рядах, то есть надежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.05.2009 19:35 Сегодня , когда на пресс конференции Фернандо спросили , на сколько сможет прибавить Рено , он ответил - я не знаю, может быть на одну десятую или на две или на четыре. Че то мне не верится , что Алонсо даже приблизительно не знает на сколько прибавит болид. Хотя Испанский инженер Рено Сера сказал, что сейчас положение у Рено еще хуже , чем в прошлом году, хоть и машина лучше, сказал что новинок будет не много в Испании. кстати меня постоянно раздражает, когда в интервью Пике все время говорит, что Рено маленькая команда и против Макларена и Феррари у него нет шансов, если Пике не попадет в третий сегмент , а Фернандо туда попадет, то Флавио его гнать должен из команды, пилот , который не верит в свою команду, нафиг там сдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2009 19:41 Хотя Испанский инженер Рено Сера сказал, что сейчас положение у Рено еще хуже , чем в прошлом году, хоть и машина лучше, сказал что новинок будет не много в Испании.Если имеется ввиду Виктор Сеара - то он не инженер, а такой же журналист как Мигель и Лобато....Они интересны тем, что тащат любую инфу, какая им попадается, факты и слухи.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.05.2009 19:44 Если имеется ввиду Виктор Сеара - то он не инженер, а такой же журналист как Мигель и Лобато....Они интересны тем, что тащат любую инфу, какая им попадается, факты и слухи.... :rolleyes:А Мигель вообще обещал, что Ал начнет бороться за победы с самого начала чемпионата, теперь я на него зол :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2009 19:47 А Мигель вообще обещал, что Ал начнет бороться за победы с самого начала чемпионата, теперь я на него зол :angry:Так он просто пересказал ощущения Ала в тот момент.....сегодня же на п/к Ал сам о том же и рассказал - о несбывшихся надеждах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.05.2009 19:47 Если имеется ввиду Виктор Сеара - то он не инженер, а такой же журналист как Мигель и Лобато....Они интересны тем, что тащат любую инфу, какая им попадается, факты и слухи.... :rolleyes:да вроде сеара, мне кажется, как кто то заметил на Испанском форуме, Рено сможет сбросить только пол секунды из за отказа от КЕРС и лучшего распределения веса. Да и судя по слухам новинок не так уж и мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.05.2009 19:49 Так он просто пересказал ощущения Ала в тот момент.....сегодня же на п/к Ал сам о том же и рассказал - о несбывшихся надеждах :rolleyes:После тестов в Барсе Ал сказал что времена Брауна, Тойот для них недостежимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2009 19:52 Рено сможет сбросить только пол секунды из за отказа от КЕРС и лучшего распределения веса. Да и судя по слухам новинок не так уж и мало.да вроде бы, если верить классикам "поздно пить боржоми"......но я очень надеюсь..... :rolleyes:После тестов в Барсе Ал сказал что времена Брауна, Тойот для них недостежимыестественно он надеялся, что их забанят.....и Рено параллельно будет эволюционировать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.05.2009 19:53 Так он просто пересказал ощущения Ала в тот момент.....сегодня же на п/к Ал сам о том же и рассказал - о несбывшихся надеждах :rolleyes:Это все из-за того, что они все время тестировались в Хересе, а эта трасса видно хорошо подходит болиду, а как только появились на классической трассе в Барселоне, сразу появились какие то проблемы, тут надо было срочно реагировать , как Макларен, но они снова приехали в Херес и вновь проблемы с балансом прошли. Судя по комментариям из команды, они только после гонки в Австралии поняли в какой жо*е они находятся и начали интенсивную программу по развитию болида, а до этого , тоже судя по комментариям из команды, они были довольны темпом и никуда не торопились, т.е работали в одну смену, а сейчас работают круглосуточно, а надо было так работать уже после первых проблем в Барселоне, тогда и результат был бы сейчас может получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.05.2009 19:59 да вроде сеара, мне кажется, как кто то заметил на Испанском форуме, Рено сможет сбросить только пол секунды из за отказа от КЕРС и лучшего распределения веса. Да и судя по слухам новинок не так уж и мало.На том форуме очень фанатичные и оптимистичные люди сидят :D В Рено говорят про 0.2-0.3 сек от ВСЕХ новинок, а они только за счет КЕРСа пол секунды скинуть собрались :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2009 20:01 На том форуме очень фанатичные и оптимистичные люди сидят :D В Рено говорят про 0.2-0.3 сек от ВСЕХ новинок, а они только за счет КЕРСа пол секунды скинуть собрались :lol:ждать осталось совсем недолго, потерпим и сравним наши ожидания от "нового бензобака".... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 07.05.2009 20:35 Кстати меня постоянно раздражает, когда в интервью Пике все время говорит, что Рено маленькая команда и против Макларена и Феррари у него нет шансов, если Пике не попадет в третий сегмент , а Фернандо туда попадет, то Флавио его гнать должен из команды, пилот , который не верит в свою команду, нафиг там сдался.Мне кажется Фернандо уже и сам не верит в Рено, только этого не показывает. Второй год подрят такое ведро построить. А теперь мы здесь должны сидеть и думать когда Рено догонит лидеров , и считать эти десятые перед каждым гран-при. :lol: Ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах