Чёрный ловелас Опубликовано 05.05.2009 13:58 Пэт не дает интервью каждую неделю, как Флав....правда и Флав потух пока.... :rolleyes:Симондз - совсем другой...Можно сказать, что он и Флав - противоположности. Может поэтому так долго и работают вместе...если интересно, то два источника - на автоспорте.....я уже ссылки давал.... :rolleyes:Спасибо, я просмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.05.2009 13:58 В Валенси продажи ещё хуже. В прошлые выходные появилась информация, что Берни может прикрыть ГП в Валенсии в 2010г., если продажи не увеличаться.Да, эта "новость" гуляет по исп. СМИ.....плохо дело.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.05.2009 14:33 Учитывая предстоящий шок от выезда супер Феррари, чота Кими опустили низковато......или не верят в ликвидацию полсекунды отставания ?.... :DАл достаточно высоко в списке... Боюсь, что после пятницы его маленько опустят... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.05.2009 14:38 Боюсь, что после пятницы его маленько опустят... :(Не думаю, что Флавио рискнет..... :blink: ....... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.05.2009 15:04 О, уже располагаются в Монтмело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.05.2009 15:07 О, уже располагаются в Монтмело!Хорошая погодка, я смотрю у них там... :rolleyes:Испания 1 час назадНеужели испортится погода на гонку ?.....не хотелось бы....наелись уже дождя..,. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.05.2009 15:11 Хорошая погодка, я смотрю у них там... :rolleyes:У нас не хуже была...А у вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.05.2009 15:12 Хорошая погодка, я смотрю у них там... :rolleyes:До конца уик-энда бы так ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.05.2009 15:21 У нас не хуже была...А у вас?Тепло....днем 18-22 градуса, но переменная облачность уже несколько дней..... :rolleyes:Барселона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 06.05.2009 08:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.05.2009 09:28 http://sports.ru/blog/dmitruk/7933354.htmlДостаточно интересное сравнение скоростей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.05.2009 09:38 Оказывается, команда в эти выходные проводила дорожное шоу в ... СПА, кто то по прямым гоняет , а кто то по 7 километровым трассам , пусть и на R28,зато наверное хорошо переделанной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2009 09:50 Оказывается, команда в эти выходные проводила дорожное шоу в ... СПА, кто то по прямым гоняет , а кто то по 7 километровым трассам , пусть и на R28,зато наверное хорошо переделанной.Мда....симпатичное местечко....http://my.ing-renaultf1.com/en/blog/1087-I...ies-at-Spa.htmlЧистая прибыль Total в I кв. 2009 г. снизилась на 36%Чистая прибыль французской нефтяной компании Total SA за I квартал 2009 г. снизилась на 36% - до 2,29 млрд евро по сравнению с 3,6 млрд евро, полученными за аналогичный период годом ранее. Как отмечается в опубликованном в среду финансовом отчете компании, объем продаж Total за I квартал 2009г. снизился на 32% и составил 30,04 млрд евро против 44,21 млрд евро годом ранее. Операционная прибыль за отчетный период составила 3,62 млрд евро, что на 49% меньше аналогичного показателя за I квартал 2008г., составившего 7,12 млрд евро.Компания объясняет полученные за отчетный период финансовые показатели, в частности, падением цен на нефть и общемировым финансовым кризисом.Французская компания Total была основана в 1924 году. Ее штаб-квартира находится в Париже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.05.2009 12:26 Оказывается, команда в эти выходные проводила дорожное шоу в ... СПА, кто то по прямым гоняет , а кто то по 7 километровым трассам , пусть и на R28,зато наверное хорошо переделанной.Если они что то успевают тестировать, то надо почаще устраивать подобные шоу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2009 16:25 Хех....в Барсе сегодня пляжная погодка.....хорошо.... :rolleyes: FIA обнародовала расписание пресс-конференций ГП ИспанииFIA опубликовала расписание официальных пресс-конференций в рамках Гран-при Испании, который пройдёт на трассе в Барселоне в ближайшие выходные.Четверг, 7 маяФернандо Алонсо ("Рено"), Джанкарло Физикелла ("Форс Индия"), Льюис Хэмилтон ("Макларен"), Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер").Пятница, 8 маяРосс Браун ("Браун"), Альдо Коста ("Феррари"), Патрик Хэд ("Уильямс"), Пэт Симондс ("Рено"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.05.2009 18:22 http://www.f1news.ru/interview/symonds/49774.shtmlЭх, посмотрим в выходные к чему привели твое чутье и интуиция :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 06.05.2009 19:00 Пэт грамотный человек... знает, что говорит )А вообще хотелось бы видеть Ала на вершине подиума наконец то. А позади него... эммм... да без разницы, кто угодно - лишь бы позади! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaKok Опубликовано 06.05.2009 19:28 Люди!!! Спасите помогите!!! Понимаю что оффтоп, но мне не дает почему то открыть новую тему, так что спрошу тут у братьев Реношников. У меня горе!!! Приходится на выходные уезжать туда где нет кабеля. Испанию пропускаю :( Вопрос собственно. Где в инете можно раздобыть и скачать запись гонок? Заранее благодарю за ответы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.05.2009 19:36 Люди!!! Спасите помогите!!! Понимаю что оффтоп, но мне не дает почему то открыть новую тему, так что спрошу тут у братьев Реношников. У меня горе!!! Приходится на выходные уезжать туда где нет кабеля. Испанию пропускаю :( Вопрос собственно. Где в инете можно раздобыть и скачать запись гонок? Заранее благодарю за ответы!torrents.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.05.2009 19:48 Люди!!! Спасите помогите!!! Понимаю что оффтоп, но мне не дает почему то открыть новую тему, так что спрошу тут у братьев Реношников. У меня горе!!! Приходится на выходные уезжать туда где нет кабеля. Испанию пропускаю :( Вопрос собственно. Где в инете можно раздобыть и скачать запись гонок? Заранее благодарю за ответы!У тебя мало сообщений. Поэтому не можешь темы открывать.После 75 сообщений сможешь и голосовать и темы открывать ;) Как же так? Что Испанию пропускаешь :rolleyes: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.05.2009 22:28 По сообщению британской прессы, на этой недели Рено прошла краш тест не только с новыми колпаками и задним антикрылом, но еще и с новыми боковыми понтонами, и с измененым передом болида, эти изменения были выполнены с целью увеличения эффекта работы двойного диффузора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 06.05.2009 23:05 По сообщению британской прессы, на этой недели Рено прошла краш тест не только с новыми колпаками и задним антикрылом, но еще и с новыми боковыми понтонами, и с измененым передом болида, эти изменения были выполнены с целью увеличения эффекта работы двойного диффузора.a link est? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2009 04:17 a link est?http://confidential-renault.over-blog.com/...e-31109056.htmlнаверно, крестьяне у Энстоуна услышали на заводе сильный треск, вот и подумали, что Краш-тест :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 07.05.2009 08:28 http://confidential-renault.over-blog.com/...e-31109056.htmlнаверно, крестьяне у Энстоуна услышали на заводе сильный треск, вот и подумали, что Краш-тест :DА что в Барсе у Рено будет новая версия ДД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2009 08:33 А что в Барсе у Рено будет новая версия ДД?Нет...просто законченная первая версия ДД....в Китае была промежуточная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах