Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Пэт не дает интервью каждую неделю, как Флав....правда и Флав потух пока.... :rolleyes:

Симондз - совсем другой...Можно сказать, что он и Флав - противоположности. Может поэтому так долго и работают вместе...

если интересно, то два источника - на автоспорте.....я уже ссылки давал.... :rolleyes:

Спасибо, я просмотрел.

Поделиться этим сообщением

В Валенси продажи ещё хуже. В прошлые выходные появилась информация, что Берни может прикрыть ГП в Валенсии в 2010г., если продажи не увеличаться.

Да, эта "новость" гуляет по исп. СМИ.....плохо дело.... :(

Учитывая предстоящий шок от выезда супер Феррари, чота Кими опустили низковато......или не верят в ликвидацию полсекунды отставания ?.... :D

Ал достаточно высоко в списке... Боюсь, что после пятницы его маленько опустят... :(

Боюсь, что после пятницы его маленько опустят... :(

Не думаю, что Флавио рискнет..... :blink: ....... :P

О, уже располагаются в Монтмело!

Хорошая погодка, я смотрю у них там... :rolleyes:

Испания 1 час назад

b89d0b6c15a0.jpg

0ad19aa127da.jpg

0fd24d719223.jpg

Неужели испортится погода на гонку ?.....не хотелось бы....наелись уже дождя..,.

У нас не хуже была...

А у вас?

До конца уик-энда бы так ;) .

У нас не хуже была...

А у вас?

Тепло....днем 18-22 градуса, но переменная облачность уже несколько дней..... :rolleyes:

323fb77f5f38.jpg

Барселона

http://sports.ru/blog/dmitruk/7933354.html

Достаточно интересное сравнение скоростей...

Оказывается, команда в эти выходные проводила дорожное шоу в ... СПА, кто то по прямым гоняет , а кто то по 7 километровым трассам , пусть и на R28,зато наверное хорошо переделанной.

Оказывается, команда в эти выходные проводила дорожное шоу в ... СПА, кто то по прямым гоняет , а кто то по 7 километровым трассам , пусть и на R28,зато наверное хорошо переделанной.

Мда....симпатичное местечко....

http://my.ing-renaultf1.com/en/blog/1087-I...ies-at-Spa.html

Чистая прибыль Total в I кв. 2009 г. снизилась на 36%

Чистая прибыль французской нефтяной компании Total SA за I квартал 2009 г. снизилась на 36% - до 2,29 млрд евро по сравнению с 3,6 млрд евро, полученными за аналогичный период годом ранее.

Как отмечается в опубликованном в среду финансовом отчете компании, объем продаж Total за I квартал 2009г. снизился на 32% и составил 30,04 млрд евро против 44,21 млрд евро годом ранее. Операционная прибыль за отчетный период составила 3,62 млрд евро, что на 49% меньше аналогичного показателя за I квартал 2008г., составившего 7,12 млрд евро.

Компания объясняет полученные за отчетный период финансовые показатели, в частности, падением цен на нефть и общемировым финансовым кризисом.

Французская компания Total была основана в 1924 году. Ее штаб-квартира находится в Париже.

Если они что то успевают тестировать, то надо почаще устраивать подобные шоу :rolleyes:

77c4c0843fdbt.jpg7eded98f97b1t.jpg

Хех....в Барсе сегодня пляжная погодка.....хорошо.... :rolleyes:

FIA обнародовала расписание пресс-конференций ГП Испании

FIA опубликовала расписание официальных пресс-конференций в рамках Гран-при Испании, который пройдёт на трассе в Барселоне в ближайшие выходные.

Четверг, 7 мая

Фернандо Алонсо ("Рено"), Джанкарло Физикелла ("Форс Индия"), Льюис Хэмилтон ("Макларен"), Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер").

Пятница, 8 мая

Росс Браун ("Браун"), Альдо Коста ("Феррари"), Патрик Хэд ("Уильямс"), Пэт Симондс ("Рено").

http://www.f1news.ru/interview/symonds/49774.shtml

Эх, посмотрим в выходные к чему привели твое чутье и интуиция :rolleyes:

Пэт грамотный человек... знает, что говорит )

А вообще хотелось бы видеть Ала на вершине подиума наконец то. А позади него... эммм... да без разницы, кто угодно - лишь бы позади! ))

Люди!!! Спасите помогите!!! Понимаю что оффтоп, но мне не дает почему то открыть новую тему, так что спрошу тут у братьев Реношников. У меня горе!!! Приходится на выходные уезжать туда где нет кабеля. Испанию пропускаю :( Вопрос собственно. Где в инете можно раздобыть и скачать запись гонок? Заранее благодарю за ответы!

Люди!!! Спасите помогите!!! Понимаю что оффтоп, но мне не дает почему то открыть новую тему, так что спрошу тут у братьев Реношников. У меня горе!!! Приходится на выходные уезжать туда где нет кабеля. Испанию пропускаю :( Вопрос собственно. Где в инете можно раздобыть и скачать запись гонок? Заранее благодарю за ответы!

torrents.ru

У тебя мало сообщений. Поэтому не можешь темы открывать.После 75 сообщений сможешь и голосовать и темы открывать ;) Как же так? Что Испанию пропускаешь :rolleyes: ?

По сообщению британской прессы, на этой недели Рено прошла краш тест не только с новыми колпаками и задним антикрылом, но еще и с новыми боковыми понтонами, и с измененым передом болида, эти изменения были выполнены с целью увеличения эффекта работы двойного диффузора.

По сообщению британской прессы, на этой недели Рено прошла краш тест не только с новыми колпаками и задним антикрылом, но еще и с новыми боковыми понтонами, и с измененым передом болида, эти изменения были выполнены с целью увеличения эффекта работы двойного диффузора.

a link est?

a link est?

http://confidential-renault.over-blog.com/...e-31109056.html

наверно, крестьяне у Энстоуна услышали на заводе сильный треск, вот и подумали, что Краш-тест :D

http://confidential-renault.over-blog.com/...e-31109056.html

наверно, крестьяне у Энстоуна услышали на заводе сильный треск, вот и подумали, что Краш-тест :D

А что в Барсе у Рено будет новая версия ДД?

А что в Барсе у Рено будет новая версия ДД?

Нет...просто законченная первая версия ДД....в Китае была промежуточная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...