Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Если топлива больше чем у Тойота и гамильтона тогда можно сказать удачная квала, если иначе- провал...

Жаль Нельса , должен был хороший резалт показать, теперь на него давление будет больше...

Поделиться этим сообщением

В Renault сократили зарплаты руководства команды

Эх,все одно и потому же :o

а керс стоит?
На старте Гран-при Бахрейна ожидается самое большое до сих пор число участников, использующих систему восстановления кинетической энергии (KERS). «Макларен» пока остается единственной командой, которая во всех гонках сезона-2009 применяла данный узел.«Феррари» по соображениям надежности отказалась от нее в Китае, а в пятницу перед Гран-при Бахрейна провела сравнительные тесты. В результате KERS будет стоять на обоих болидах.

«Рено» также возвращается к системе, а Роберт Кубица из «БМВ-Заубера» впервые с начала чемпионата присоединится к своему напарнику Нику Хайдфельду и опробует KERS в гонке, сообщает ManipeF1.

Sports.ru

На форуме Рено пишут, что Фернандо опять сделал серьезную ошибку в первом секторе решающего круга, без неё он был бы 3-5 и топлива у него залито не много. Посмотрим , что там с топливом, если и правда его мало, значит точно сделал ошибку, и таким образом Фернандо продолжит свою серию, ни гонки без ошибки, роковой ошибки.

Поболеть что ли за Пике, может поможет ему это :rolleyes:
А я всегда за него болею и переживаю также (почти), как и за Ферни. :)
PUSH Nelson PUSH!
Encaminhar, Nelson ! :D

Эх, Нельсон, Нельсон....

Уже столько алонсовских болельщиков переживают за тебя, а ты... :unsure:

1240663478.jpg

На форуме Рено пишут, что Фернандо опять сделал серьезную ошибку в первом секторе решающего круга

Обычно, в эфире повторяют ошибки. Алонсо в Q3 не только с ошибкой, но и без ошибки не показывали.

Эх, Нельсон, Нельсон....

Он сам знает что всех подвел сегодня, посмотрим что будет завтра :unsure:

Эх, Нельсон, Нельсон....

А что я ?....я уже собрался...... :(

7zOSFfr6eb.jpg

U3kq2fOKcd.jpg

На форуме Рено пишут, что Фернандо опять сделал серьезную ошибку в первом секторе решающего круга, без неё он был бы 3-5 и топлива у него залито не много. Посмотрим , что там с топливом, если и правда его мало, значит точно сделал ошибку, и таким образом Фернандо продолжит свою серию, ни гонки без ошибки, роковой ошибки.

Ну , это они передрали с сэфитикар.....там правда приводят слова Алонсо после гонки , в телеинтервью Лобато....что ошибся с небольшим кол-вом топлива в КУ3.....но думает побороться за 5-6 место :rolleyes:

Он сам знает что всех подвел сегодня, посмотрим что будет завтра :unsure:

Ну хоть бы до финиша доехал, и то это ему не очень удается.

Ну хоть бы до финиша доехал, и то это ему не очень удается.

Хотябы это, но мне хотелось бы чтоб он в 10 попал, но это врядли случится. :unsure:

Ну , это они передрали с сэфитикар.....там правда приводят слова Алонсо после гонки , в телеинтервью Лобато....что ошибся с небольшим кол-вом топлива в КУ3.....но думает побороться за 5-6 место :rolleyes:

мне кажется сейчас в голове у Фернандо мысли только о возможном контракте с Феррари и ждет когда они ему предложат его подписать, от того и постоянные ошибки.

Хотябы это, но мне хотелось бы чтоб он в 10 попал, но это врядли случится. :unsure:

Теоритически возможно, шанс всегда есть, но вот не особо я в это верю, разве что будут сходы и ошибки соперников, при чем у Пике их быть не должно.

у Фернандо мысли только о возможном контракте с Феррари и ждет когда они ему предложат его подписать

Я разве контракт ещё не подписан?

от того и постоянные ошибки.

Ну, и где у него сегодня "постоянные ошибки"?

Теоритически возможно, шанс всегда есть, но вот не особо я в это верю, разве что будут сходы и ошибки соперников, при чем у Пике их быть не должно.

Как раз у Пике, к сожалению, они наиболее вероятны. Посмотрим что будет завтра, сможет ли он показать что может хорошо выступать или нет.

если бы был подписан, то Фернандо не брал бы на каждое ГП своего менеджера, да и тон высказываний Бриаторе был бы другим.

мне кажется сейчас в голове у Фернандо мысли только о возможном контракте с Феррари и ждет когда они ему предложат его подписать, от того и постоянные ошибки.

Ну,Хэм бы вообще забил бы на сезон с папегом,если бы думал об этом же..... :lol:

Ну, и где у него сегодня "постоянные ошибки"?

Фернандо сегодня сам признался в ошибки, причем в четвертом ГП подряд, для сравнения ЛХ за четыре ГП ошибался только в Китае.

Фернандо сегодня сам признался в ошибки, причем в четвертом ГП подряд, для сравнения ЛХ за четыре ГП ошибался только в Китае.

в газетных публикациях слов об его ошибках нет вообще, поэтому и будем считать, что их не было.... :D

И в его интервью после квалы - не слышала ничего подобного....

Ну,Хэм бы вообще забил бы на сезон с папегом,если бы думал об этом же..... :lol:

Это почему еще?

если бы был подписан, то Фернандо не брал бы на каждое ГП своего менеджера, да и тон высказываний Бриаторе был бы другим.

Перед сезоном испанцы спрашивали Фернандо, что Флав мечтает о титуле Алонсо в этом году до перехода его в Феррари?

Дословно. Флав:"Хоть бы Алонсо завоевал титул для Рено до перехода в Феррари".

Алонсо ответил:"Хоть бы..."

Ну так есть у Ферни контракт с Феррари?

А Аббад приезжает на все ГП.

Это почему еще?

Смысл париться, если "завтра" в Ферррррари..... :rolleyes: ну это же шудка была..... :(

Перед сезоном испанцы спрашивали Фернандо, что Флав мечтает о титуле Алонсо в этом году до перехода его в Феррари?

Дословно. Флав:"Хоть бы Алонсо завоевал титул для Рено до перехода в Феррари".

Алонсо ответил:"Хоть бы..."

Ну так есть у Ферни контракт с Феррари?

А Аббад приезжает на все ГП.

я думаю все хотят выиграть титул и перейти в Феррари, а перед сезоном Флавио думал , что переход Фернандо в Феррари не минуем, сейчас когда так здорово выступает Феттель, особенно это заметно на фоне Алонсо , Бриаторе говорит, что Фернандо еще никуда не ушел, и попросил журналиста вспомнить, как в конце сезона 2008 года Ал уже переходил в Феррари

я думаю все хотят выиграть титул и перейти в Феррари, а перед сезоном Флавио думал , что переход Фернандо в Феррари не минуем, сейчас когда так здорово выступает Феттель, особенно это заметно на фоне Алонсо , Бриаторе говорит, что Фернандо еще никуда не ушел, и попросил журналиста вспомнить, как в конце сезона 2008 года Ал уже переходил в Феррари

А причём здесь Феттель?

По-твоему, Феррари выбирает между Алонсо и Феттелем?

сейчас когда так здорово выступает Феттель, особенно это заметно на фоне Алонсо

Это Китай что-ли? У Феттеля и Алонсо была разная тактика. У первого сработала, у второго - нет.

Бриаторе говорит, что Фернандо еще никуда не ушел, и попросил журналиста вспомнить, как в конце сезона 2008 года Ал уже переходил в Феррари

Мало ли , что Флав говорит... :rolleyes:

Хватит уже про Феррари... :lol: Эта тема бесконечна.....единственно, что точно известно, это слова Лобато, что карьеру Ал 100% закончит там, но когда, не известно....

лучше сосредоточиться пока на Рено, а то уже Маки фактически сильнее французов......в Барсе того же добьется Феррари....тогда уже будет не до смеха

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...