Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

"У меня аллергия на KERS. Я постоянно находился позади болидов с этой системой и у меня не было шансов. Особенно в борьбе против Алонсо - его Renault создавал такую турбулентность, что я едва держал автомобиль на треке."

Ну хоть одна положительная черта у керс. Но лучше бы она помогала для обгонов, а то печально было видеть как Ал "убегает" рывками от Глока и ничего не может сделать с Физикелой на форс индии. Это уже диагноз.

Через неделю вряд ли что то изменится. Видимо дело не только в диффузоре... 0,4 на круге рено никак не спасло бы. Все равно очень далеко по скорости. Команде нужно очень качественной и доходчивой "мотивации" в одно место от Флава, и срочно! Болид дорабатывать срочно! Иначе так и будет Ал в середине пилотона барахтаться. :(

Кстати, кто-нибудь увидел новый аэрообвес, который обещали представить в мельбурне? Что то на глаз отличий я не увидел...

Поделиться этим сообщением

Ну хоть одна положительная черта у керс. Но лучше бы она помогала для обгонов, а то печально было видеть как Ал "убегает" рывками от Глока и ничего не может сделать с Физикелой на форс индии. Это уже диагноз.

Через неделю вряд ли что то изменится. Видимо дело не только в диффузоре... 0,4 на круге рено никак не спасло бы. Все равно очень далеко по скорости. Команде нужно очень качественной и доходчивой "мотивации" в одно место от Флава, и срочно! Болид дорабатывать срочно! Иначе так и будет Ал в середине пилотона барахтаться. :(

Ну эта трасса медленная все же, может в Малайзии будут какие-нибудь деведенты от КЕРС и от болида в целом?

А к Китаю кажется обещают новый диффузор как тут писали, да?

А к Китаю кажется обещают новый диффузор как тут писали, да?

официально, вообще-то, команда ничего не обещала, в т.ч. диффузор....Флав где-то в разговоре , может, сболтнул, газеты подхватили

но, конечно, вероятность появления нового диффа в Китае, высока.....иначе отставание станет ощутимым....

уверен, что щас делается всё, что только можно предпринять для ежеэтапного улучшения болида, хуже в Малайзии быть не должно, тем более и далее... :rolleyes:

Технический директор "Рено" Пэт Симондс заявил, что команда пока не разобралась с причиной вылета Нельсиньо Пике, хотя они уже знают, что проблема возникла с тормозами.

"Вылет Нельсиньо вызван технической проблемой с тормозами, но пока мы не знаем, что именно послужило причиной. Жаль, ведь он был на хорошей позиции. Мы пока что не так конкурентоспособны, как должны быть, и нам предстоит проделать большую работу", — цитирует Симондса F1technical.net.

FIA получила апелляцию от "Ред Булл", "Рено" и "Феррари"

Международная автомобильная федерация (FIA) получила официальные бумаги от федераций Австрии, Франции и Италии — апелляцию на решение стюардов отклонить протест "Ред Булл", "Рено" и "Феррари", которые те подали против диффузоров "Брауна", "Уильямса" и "Тойоты".

Как сообщает PaddockTalk.com, заседание по рассмотрению апелляции состоится в Париже 14 апреля и начнётся в 10 утра по центральноевропейскому времени.

надежды только на диффузор и остаются, хотя мне кажется проблемы не только в дифе, посмотрим…

а вот на счот стратегов нужно задуматься, тем более с новым бредом от Бриджстоун,

а то получится, так что будем мы на хороших позициях (я надеюсь), а стратеги возьмут и намудрят чего-то и будем, как сегодня Росберг, пропускать всех по очереди

а вот на счот стратегов нужно задуматься, тем более с новым бредом от Бриджстоун,

Жалко Мишлен ушел, ведь такая классная резина была! А бриджам думается даже выпуск презервативов опасно доверить...

Всегда Австралия считалась механической трассой, т.е выступают лучше те команды, у которых со сцеплением полный порядок, по этому тут так и хорошо смотрелись команды со спорным диффузором, Малазия в этом плане кардинально отличается и считается аэродинамической трассой, так что если мы пока проигрываем в механике, может быть хоть в аэродинамике будем сильны.

Всегда Австралия считалась механической трассой, т.е выступают лучше те команды, у которых со сцеплением полный порядок, по этому тут так и хорошо смотрелись команды со спорным диффузором, Малазия в этом плане кардинально отличается и считается аэродинамической трассой, так что если мы пока проигрываем в механике, может быть хоть в аэродинамике будем сильны.

как раз в аэродинамике мы и проигрываем, это подчеркивал Ал....именно от нее и зависит прижимная сила и меньшее сопротивление потоку

ну и следствие этого - шины.... :unsure:

как раз в аэродинамике мы и проигрываем, это подчеркивал Ал....именно от нее и зависит прижимная сила и меньшее сопротивление потоку

ну и следствие этого - шины.... :unsure:

ну я думаю сцепление зависит и от механики и от аэродинамики

Приплыли: Пет не знает , почему аэродинамика работает не так , как должна работать http://www.f1news.ru/interview/symonds/49006.shtml

Приплыли: Пет не знает , почему аэродинамика работает не так , как должна работать http://www.f1news.ru/interview/symonds/49006.shtml

На месте Карлоса я б спросил у Пэта или кого еще там об эффективности использования "золотого " СФД- центра.... :rolleyes:

На месте Карлоса я б спросил у Пэта или кого еще там об эффективности использования "золотого " СФД- центра.... :rolleyes:

Я б на месте Флавио поменял бы руководство команды , пока Карлосу Гону - это все не надоело.

Я б на месте Флавио поменял бы руководство команды , пока Карлосу Гону - это все не надоело.

Выход у Флавио один - шоб машина поехала уже в Малайзии, и финиш должен быть в очках без сходов, хоть с везением, хоть без него...

а дальше- только по нарастающей :rolleyes:

Все такие потенциальные боссы команд))) Знают что делать на месте Гона и Бриаторе))))

Интересно как он это будет делать. Пока не очень верится.

Все такие потенциальные боссы команд))) Знают что делать на месте Гона и Бриаторе))))

а чо там мудренова ?... привлечем спецов с ВАЗа, ГАЗа и ЗАЗа.....продуем машинку в ЦАГИ.....так и полетит.... :rolleyes:

а чо там мудренова ?... привлечем спецов с ВАЗа, ГАЗа и ЗАЗа.....продуем машинку в ЦАГИ.....так и полетит.... :rolleyes:

Ага. И получим вместо Рено Ладу Развалюшн)))

Ага. И получим вместо Рено Ладу Развалюшн)))

Ну тада пущай совещаются сами - вон видимо петушок уже клюнул в одно место... :rolleyes:

j1abN4JSdr.jpg

да не так всё плоха как кажеца....

всю гонку Алу запорола квала и сефти кар, он был заправлен на 25-27 кругов (а и за М.Б. дозоправился на 19-м(6-8 крув 18-24 литра что сотвецтвует 0.4-0.7с на круге) тоесть он не смог реализавать свою стратегию при этом он потерял секунд 10+10 на пите зади Пике и в етоги опустился с 5 на 12-е, и это не всё..... ему прешлось опять бензовозить на этот раз залили на 32 круга что было больше чем пол дистацый...

думаю идеальноя статегия была у БМВ и Ферари первыи отрезак на софте 10-12 кругов до гранулирование и потом два на харде по 22-25.

в этом случие был бы старт по луче и первыие круги для отрыва-дозоправка-сеифти кар и все на пит- и при давольно лёгкой машыне удержеваца за лидерами......

ну кто припологал что МБ выидет в самый не потходяший момент???

Кстати, Хэм -3-й, получается, что Ал -5-й.... :rolleyes:

Да уж :rolleyes: :( Начала сезончега, конечно, для нас не слишком оптимистичное...

Удивительно, что нет фобов кричащих что Алонсо "вытошнил" ещё один "очковый" результат и въехал на чужом горбу в рай....

Все фобы перебежали к Браунам :D Ну, некоторые еще к Хэму - он то "вытошнил" на два очка больше! ))))

да не так всё плоха как кажеца....

всю гонку Алу запорола квала и сефти кар, он был заправлен на 25-27 кругов (а и за М.Б. дозоправился на 19-м(6-8 крув 18-24 литра что сотвецтвует 0.4-0.7с на круге) тоесть он не смог реализавать свою стратегию при этом он потерял секунд 10+10 на пите зади Пике и в етоги опустился с 5 на 12-е, и это не всё..... ему прешлось опять бензовозить на этот раз залили на 32 круга что было больше чем пол дистацый...

думаю идеальноя статегия была у БМВ и Ферари первыи отрезак на софте 10-12 кругов до гранулирование и потом два на харде по 22-25.

в этом случие был бы старт по луче и первыие круги для отрыва-дозоправка-сеифти кар и все на пит- и при давольно лёгкой машыне удержеваца за лидерами......

ну кто припологал что МБ выидет в самый не потходяший момент???

А я наоборот считаю , что этот этап надо принять максимально само критично и принять необходимые меры как можно быстрее улучшить машину.

Глок так намучался с Алонсо, что даже на КЕРС разозлился)))) Я поржал в гонке когда Фернандо от него уезжал на нём))))

"У меня аллергия на KERS. Я постоянно находился позади болидов с этой системой и у меня не было шансов. Особенно в борьбе против Алонсо - его Renault создавал такую турбулентность, что я едва держал автомобиль на треке."

:lol:

А я наоборот считаю , что этот этап надо принять максимально само критично и принять необходимые меры как можно быстрее улучшить машину.

ну это само-сабой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...