Iskanderious Опубликовано 29.03.2009 09:42 Очень средняя гонка, хорошо что прошла не впустую, все-таки 3 очка при нынешней конкуренции могут быть очень важны.радует, что хоть какие-то очки набрали...ждем дальнейшего апгрейда... РБ точно с таким же движком демонстрировали отличную скорость... необходимо срочно раскрыть потенциал...http://www.f1news.ru/news/f1-48987.htmlопять начинаются пересмотры и тд и тп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 29.03.2009 09:43 Шо за батальён шпалоукладчиц по краям?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 29.03.2009 09:45 Шо за батальён шпалоукладчиц по краям?))))реальные жены гонщиков)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 29.03.2009 09:45 хуже всего то, что гоночный темп у Р29 никакой оказался, да и еще трудноуправляемая блин, да уж разочарование, нас опять ждет повторение 2008 года, если не хуже, ведь по темпу впереди нас БГП, Вилы, Бэхи, РБР, Тойота, Маки и Ферры, то есть это просто Австралия (она два года подряд сумбурная получается), а так ваще край, начинаем чемп ВОСЬМЫМИ по скорости :angry: если ничего срочно не предпринять, можно весь год во втором десятке проболтаться :unsure: у меня шок если честно, после всех заявлений и оптимизма я ожидал минимум 2-3 по скорости болид, а выходит полное Г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.03.2009 09:49 хуже всего то, что гоночный темп у Р29 никакой оказался, да и еще трудноуправляемая блин, да уж разочарование, нас опять ждет повторение 2008 года, если не хуже, ведь по темпу впереди нас БГП, Вилы, Бэхи, РБР, Тойота, Маки и Ферры, то есть это просто Австралия (она два года подряд сумбурная получается), а так ваще край, начинаем чемп ВОСЬМЫМИ по скорости :angry: если ничего срочно не предпринять, можно весь год во втором десятке проболтаться :unsure: у меня шок если честно, после всех заявлений и оптимизма я ожидал минимум 2-3 по скорости болид, а выходит полное ГНе удивляйся. Это Флав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 29.03.2009 09:51 Шо за батальён шпалоукладчиц по краям?))))Ну так сокращение расходов :) Это "девушки со старта". Со следующей гонки моделей не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 29.03.2009 09:51 Не удивляйся. Это Флав...Главное курить не начинайте... с горя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.03.2009 09:53 Главное курить не начинайте... с горя...У меня никакого горя. Горе только тогда, когда весь сезон любимый гонщик идёт на титул, а его сливает его же собственная команда... вот это горе. А хреновая машина и балабольство Флава это уже серые будни.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 29.03.2009 09:55 У меня никакого горя. Горе только тогда, когда весь сезон любимый гонщик идёт на титул, а его сливает его же собственная команда... вот это горе. А хреновая машина и балабольство Флава это уже серые будни....и не напоминай про этот ужасный сезон... до него мне команда Макларен очень даже нравилась, особенно когда монтойя в ней катался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 09:56 хуже всего то, что гоночный темп у Р29 никакой оказался, да и еще трудноуправляемая блин,с другой стороны кажется, что стратегию Рено выбрали достаточно консервативную....пример - Хэм, при небольшой доле везения, сделавший отличную гонку....будучи постоянно на более легкой машине (далеко не быстрой), у него получалось эффективно использовать КЕРС.....а на бензовозах Рено плюс от КЕРСа исчезалплюс , дозаправка Ала под СК прошла, мне кажется, не в оптимальный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 29.03.2009 10:00 с другой стороны кажется, что стратегию Рено выбрали достаточно консервативную....пример - Хэм, при небольшой доле везения, сделавший отличную гонку....будучи постоянно на более легкой машине (далеко не быстрой), у него получалось эффективно использовать КЕРС.....а на бензовозах Рено плюс от КЕРСа исчезалплюс , дозаправка Ала под СК прошла, мне кажется, не в оптимальный моментчто-то я не уловил третий пит-стоп Алонсо... ты случайно не вкурсе когда он произошел или это ошибка в таблице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 10:03 что-то я не уловил третий пит-стоп Алонсо... ты случайно не вкурсе когда он произошел или это ошибка в таблице?я в полной уверенности, что 2 пита...нужно проверитьКстати, Хэм -3-й, получается, что Ал -5-й.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 29.03.2009 10:06 я в полной уверенности, что 2 пита...нужно проверитьКстати, Хэм -3-й, получается, что Ал -5-й.... :rolleyes:трулли все таки наказали? и какой в итоге трулли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 29.03.2009 10:07 с другой стороны кажется, что стратегию Рено выбрали достаточно консервативную....пример - Хэм, при небольшой доле везения, сделавший отличную гонку....будучи постоянно на более легкой машине (далеко не быстрой), у него получалось эффективно использовать КЕРС.....а на бензовозах Рено плюс от КЕРСа исчезалплюс , дозаправка Ала под СК прошла, мне кажется, не в оптимальный моментПике и Алонсо заехали на одном круге и Фер ждал, пока заправят Нельсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 10:23 Итоги гонки (после штрафа Трулли )Быстрые круги гонки Питстопы Да, получается Ал потерял время, ожидая пока заправят Нельса....аж 10 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.03.2009 10:23 Ну вот, благодаря штрафу Трулли , Алонсо оторвался от Кубицы и Феррари не на три, а на четыре очка, относительно Хема ничего не поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.03.2009 10:27 Да, получается Ал потерял время, ожидая пока заправят Нельсаможно сказать , что Барик немножко подпортил Алу гонку, из -за прогулки по газону Алонсо Откатился в группу к Тойотам, кстати думаю если бы небыло в конце машины безопасности, то Фернандо обязательно бы обогнал Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 10:29 можно сказать , что Барик немножко подпортил Алу гонку, из -за прогулки по газону Алонсо Откатился в группу к Тойотам, кстати думаю если бы небыло в конце машины безопасности, то Фернандо обязательно бы обогнал Глока.Да, на последнем отрезке у Ала как раз и появилась скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.03.2009 10:35 Феттель в Малазии потеряет десять мест, получается минус конкурент на старте, кстати по всем раскладам: КЕРС должен будет помочь в Малазии, в отличие от Австралии, где он только мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 29.03.2009 10:36 Да, получается Ал потерял время, ожидая пока заправят Нельса....аж 10 секПросто идиоты... одновременно зазывать на пит-стоп гонщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.03.2009 10:38 Пике и Алонсо заехали на одном круге и Фер ждал, пока заправят НельсонаА вот я пропустил этот момент. Если так, то получается команда ещё и с тактикой поднагадила Фернандо...Феттель в Малазии потеряет десять мест, получается минус конкурент на старте, кстати по всем раскладам: КЕРС должен будет помочь в Малазии, в отличие от Австралии, где он только мешал.Почему??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 29.03.2009 10:39 Феттель в Малазии потеряет десять мест, получается минус конкурент на старте, кстати по всем раскладам: КЕРС должен будет помочь в Малазии, в отличие от Австралии, где он только мешал.откуда такие новости? дайте ссылочку если есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 10:39 Феттель в Малазии потеряет десять мест, получается минус конкурент на старте, кстати по всем раскладам: КЕРС должен будет помочь в Малазии, в отличие от Австралии, где он только мешал.Да, если стратегия позволит.....не хотелось бы снова , чтобы Ал таскал"пузо" по асфальту.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 29.03.2009 10:40 А вот я пропустил этот момент. Если так, то получается команда ещё и с тактикой поднагадила Фернандо...Почему???А этот момент и не показали. Это Лобато увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 29.03.2009 10:40 А вот я пропустил этот момент. Если так, то получается команда ещё и с тактикой поднагадила Фернандо...Почему???Я тож не заметил этот момент, а Феттэля видимо решили за Кубицу наказать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах