verdadero Опубликовано 16.03.2009 16:29 Завтра Пике? Или все же Ферни?Пикет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.03.2009 16:31 Хотелось бы к Австралии еще чо нить улучшить .... :rolleyes:Надеюсь, это не все приятные сюрпризы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 16.03.2009 16:32 ПикетЯсно, значит Ала на трассе увидим только уже в первой пятничной практике в Мельбурне :unsure: Ну что ж, будем ждать с нетерпением :rolleyes: и с хорошим настроением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 16.03.2009 16:32 Пике завтра из 18 выидет..... будет улёт... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 16.03.2009 16:33 ПикетЗначит краш тесты :) тьфу тьфу тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.03.2009 16:35 Ясно, значит Ала на трассе увидим только уже в первой пятничной практике в Мельбурне :unsure: Ну что ж, будем ждать с нетерпением :rolleyes: и с хорошим настроениемО нашем хорошом настроении Ферни позаботился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.03.2009 16:35 Пике завтра из 18 выидет..... будет улёт... ;)Если так будет я подумаю что я во сне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 16.03.2009 16:35 Значит краш тесты :) тьфу тьфу тьфуЭто да ;) , но тренировки всё же Пике не помешают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.03.2009 16:35 Пике завтра из 18 выидет..... будет улёт... ;)Это будет нечто.... :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 16.03.2009 16:38 Пике завтра из 18 выидет..... будет улёт... ;)Шутишь, на форуме будут жертвы, болелы маков, ферров и новообращенные бгп-вцы удавятся дружной компанией и нас потом обвинят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 16.03.2009 16:41 На автоспорте уже вывесили: "Алонсо закончил доминирование Браун ГП" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.03.2009 16:43 Пике завтра из 18 выидет..... будет улёт... ;)Если бы команда разрешила дать форсаж, Нельс, думаю показал бы время, достойное машины......так ведь не дадуткраш тест здесь не нужен ,..... особенно, если учесть, что Ал вылетел в отбойник, только слегка ошибшись.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.03.2009 16:44 Каждый, конечно, напускает туману, дезы, в меру своей тактики,.... но думаю, что Рено все же поехало после каких то изменений в комплектации, ведь со вчерашнего дня машина показывает очень конкурентные времена, если сравнивать с тем же БрауномХотелось бы к Австралии еще чо нить улучшить .... :rolleyes:как говорил Пике : Рено в отличие от других команд основное обновление произведет уже в самом Мельбурне, так что думаю еще пол секунды могут скинуть и ехать в гоночном темпе ни хуже Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 16.03.2009 16:45 наm ишё дефузорчик новый и ишё пол секунды скинем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.03.2009 16:47 Хватит тут уже шутить по поводу краш тестов Нельсиньо, в этом году правила машины безопасности поменяли, так что смыла тренироваться я не вижу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.03.2009 16:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.03.2009 16:48 На автоспорте уже вывесили: "Алонсо закончил доминирование Браун ГП" :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 16.03.2009 16:51 tacoi u nas....а вот к такому нужна стремица... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 16.03.2009 16:53 Хватит тут уже шутить по поводу краш тестов Нельсиньо, в этом году правила машины безопасности поменяли, так что смыла тренироваться я не вижу :)Об стены да, но ведь существуют же ещё и движушиеся прегдады :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 16.03.2009 16:57 а вот к такому нужна стремица...Чисто внешне наш диффузор самый простенький... грабли напоминает)Тоета с Браунами в центральной части намудрили..Об стены да, но ведь существуют же ещё и движушиеся прегдады :lol: :lol: :lol:Он будет просто тупо на круг отставать и таранить лидера, если лидер не Алонсо конечно же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.03.2009 16:57 Об стены да, но ведь существуют же ещё и движушиеся прегдады :lol: :lol: :lol:Э, я уже боюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 16.03.2009 16:59 Ну и пусть, что нос лопатой, а диффузор граблями, зато едим быстро :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 16.03.2009 17:00 а вот к такому нужна стремица...Если Флавио все же накатает претензию в FIA, то "стремиться" станет не к чему )))Ждемс финального обновления обвеса в Мельбурне "Рено превращается... рено превращается... превращается в самовоз" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 16.03.2009 17:00 Он будет просто тупо на круг отставать и таранить лидера, если лидер не Алонсо конечно же ;)Если гонка на задастся, а так можно и просто тылы прикрывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.03.2009 17:00 Э, я уже боюсь!Бояться всем надо будет при приближении Пике :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах