IAU Опубликовано 05.03.2009 19:29 Появилась программа тестов в Барселоне у Рено. 9 числа будет гонять Нельсон 10,11,12 - Алонсо.Вот Барса это интересно, можно хоть какое то сравнение провести с прошлогодним ГП, не думаю что они в программе подготовки будут велосипед изобретать! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.03.2009 20:08 Вот Барса это интересно, можно хоть какое то сравнение провести с прошлогодним ГП, не думаю что они в программе подготовки будут велосипед изобретать! B)да и судя по прогнозу погоды , дожди во время тестов не ожидаются, так что должно быть интересно. Пэт говорил , что о скорости Рено , что то должно понятно только в Барселоне, хотя Боб Белл и Флавио Бриаторе советуют дождаться Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 05.03.2009 20:18 да и судя по прогнозу погоды , дожди во время тестов не ожидаются, так что должно быть интересно. Пэт говорил , что о скорости Рено , что то должно понятно только в Барселоне, хотя Боб Белл и Флавио Бриаторе советуют дождаться Австралии.По Барсе можно будет понять как новая машина выглядит по отношению к прошлогодней! поидее будет нормально если проигрыш в скорости будет 0,5-1 секунда на круге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.03.2009 20:19 Руководитель «Рено» Флавио Бриаторе отметил, что французский автопроизводитель не собирается покидать «Формулу-1», несмотря на заявление исполнительного директора компании Патрика Пелаты о возможном выходе из чемпионата.«С первых дней «Рено» в «Формуле-1» я волновался по поводу расходов. Наша компания желает, чтобы с «Ф-1» случилось то же, что произошло с ФОТА. Мистер Карлос Гон пообещал, что если «Формула-1» станет более рациональной, то мы останемся в чемпионате вместе со всеми до 2012 года. Гон подтвердил это председателю ФОТА Луке ди Монтеземоло. А что касается слов мистера Пелаты, то это нормально – доходы и расходы должны быть сбалансированы. Не думаю, что он сказал что-то особенное», – цитирует Бриаторе Autosport.Sports.ruисточник http://www.autosport.com/news/report.php/id/73571Renault team boss Flavio Briatore also dismissed reports that the French manufacturer is looking to leave F1."I believe from day one always with Renault I was very worried about the costs," Briatore said. "What happened with FOTA was exactly what Renault wishes would happen to F1. We had the commitment from Mr. (Carlos) Ghosn saying that if the more efficient F1 happens then we will stay until 2012 with everybody. "Mr. Ghosn gave the confirmation to Luca di Montezemolo our chairman... what Mr. Pelata said is quite normal, we need to have a balance between the income and the expense. What he said in this kind of moment is very normal and I don't think it is very special." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.03.2009 20:22 По Барсе можно будет понять как новая машина выглядит по отношению к прошлогодней! поидее будет нормально если проигрыш в скорости будет 0,5-1 секунда на круге!ну это очень много , в идеале хотелось , что бы Ал не проигрывал , или хотя бы проигрывал , но не более 0.2 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.03.2009 20:24 А что, мне кажется это интересным, при едином бюджете думается мне возрастет конкуренция :) П.С. Бедная Тойота))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.03.2009 20:29 А что, мне кажется это интересным, при едином бюджете думается мне возрастет конкуренция :) П.С. Бедная Тойота)))поскольку почти все силовые агрегаты будут стандартными , вся нагрузка и ответственность за результат ляжет на конструкторские отделы, благо у Рено с этим никогда проблем не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 05.03.2009 20:33 ну это очень много , в идеале хотелось , что бы Ал не проигрывал , или хотя бы проигрывал , но не более 0.2 секунды.Нормально если учесть что двигатель на 1000 оборотов похудел!поскольку почти все силовые агрегаты будут стандартными , вся нагрузка и ответственность за результат ляжет на конструкторские отделы, благо у Рено с этим никогда проблем не было.Да у Рено ни с чем особых проблем не было за исключением шин уж очень долго они под шины подстраиваются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.03.2009 20:36 Нормально если учесть что двигатель на 1000 оборотов похудел!ну так не токо у Рено он так похудел.Да у Рено ни с чем особых проблем не было за исключением шин уж очень долго они под шины подстраиваются!надеюсь в этом году Рено справится со сликами хотя бы не хуже своих соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 05.03.2009 20:38 ну так не токо у Рено он так похудел.Дак я думаю все медленнее будут, если будут быстрее то конструкторы шасси совершили чудо и им памятник при жизни надо ставить, помнится Маки заявляли что у них машина будет по скорости на уровне 2008 года с учетом КЕРС и тогда еще не было введено ограничение в 18000 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 05.03.2009 20:42 надеюсь в этом году Рено справится со сликами хотя бы не хуже своих соперников.Они уже к ним привыкли и почувствовали тонкости, так что переход на слики думаю особых проблем не доставит, это немного похоже на 2004-2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.03.2009 20:48 Дак я думаю все медленнее будут, если будут быстрее то конструкторы шасси совершили чудо и им памятник при жизни надо ставить, помнится Маки заявляли что у них машина будет по скорости на уровне 2008 года с учетом КЕРС и тогда еще не было введено ограничение в 18000 ;)а я думаю чо то не то, сначала подумал , что ты имеешь ввиду проигрышь соперникам в районе 0.5 - 1 секунды, а только сейчас понял, что о проигрыше временам , которые были в прошлом году.Они уже к ним привыкли и почувствовали тонкости, так что переход на слики думаю особых проблем не доставит, это немного похоже на 2004-2005судя по всему сейчас главная для всех проблема - это быстрый износ задних шин, кто с этой проблемой быстрее всех справиться , тот и будет на первых порах в лидерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 05.03.2009 20:52 а я думаю чо то не то, сначала подумал , что ты имеешь ввиду проигрышь соперникам в районе 0.5 - 1 секунды, а только сейчас понял, что о проигрыше временам , которые были в прошлом году.Ну удовольствия ( проигрыш соперникам в районе 0.5 - 1 секунды) такой расклад явно не доставит, это мы уже прошли в 2007-2008 хватит B)а я думаю чо то не то, сначала подумал , что ты имеешь ввиду проигрышь соперникам в районе 0.5 - 1 секунды, а только сейчас понял, что о проигрыше временам , которые были в прошлом году.судя по всему сейчас главная для всех проблема - это быстрый износ задних шин, кто с этой проблемой быстрее всех справиться , тот и будет на первых порах в лидерах.Ну данную проблему можно решить дополнительными пит стопами легкий болид + слики это тоже сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.03.2009 03:03 Рено - самое "хитрое" звено....и слава Богу..... :rolleyes:Нет, это Флавио - то самое звено :DСнова , наверно,чего-нибудь выдурил у бедных Буратин..... :lol:Та же мысля посетила )))))Хто такая? Твоя подружка или твой спецкор? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.03.2009 06:52 Хто такая? Твоя подружка или твой спецкор? :)Нее...это Марина Ромеро- испанская спортивная журналистка.... :rolleyes: Флавио на ФОТА в Женеве был жОсток и требователен.....пришлось вспомнить итальянские "методы убеждения " несогласных.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 06.03.2009 07:00 Подскажите, пожалуйста, а чего Рено вчера (05.03) на тестах не было? :blink: или ячто-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.03.2009 07:04 Подскажите, пожалуйста, а чего Рено вчера (05.03) на тестах не было? :blink: или ячто-то пропустил?все по плану с 1.03 по 4.03, следующие в Барсе с 9.03 по 12.03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 06.03.2009 07:10 все по плану с 1.03 по 4.03, следующие в Барсе с 9.03 по 12.03и потом еще Херес, в конце недели в Хересе они вообще похоже в гордом одиночестве останутся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.03.2009 07:38 Французы пишут, что уже на следущей неделе уже окончательно машина будет с новой задней подвеской и тормозами, которые немного опробовал Ал 4 марта.....и на подходе новая коробка передач....так что будет на что посмотреть.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 06.03.2009 07:56 Французы пишут, что уже на следущей неделе уже окончательно машина будет с новой задней подвеской и тормозами, которые немного опробовал Ал 4 марта.....и на подходе новая коробка передач....так что будет на что посмотреть.... :rolleyes:Хорошо поработали! Много изменений! В Хересе я думаю все новинки с этих тестов и тестов в Барсе поставят на машину, ну может к Австралии что еще сделать успеют! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.03.2009 11:10 Бриаторе: если Ф-1 станет эффективнее, то "Рено" останетсяГлава команды Формулы-1 "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что угрозы исполнительного директора французского концерна Патрика Пелаты о возможном уходе из Ф-1 отнюдь не обязательно осуществятся. "С первого дня моего нахождения в "Рено" мы внимательнейшим образом следили за расходами. То, что происходит при участии FOTA, полностью отвечает целям "Рено" в Ф-1. У нас есть договорённость с президентом "Рено" Карлосом Гоном, что если Ф-1 станет эффективнее (экономически. - Прим. "Чемпионат.ру"), то мы останемся до 2012 года. Слова мистера Пелаты абсолютно нормальны, ведь нам нужно иметь баланс между доходами и расходами. Не вижу в его высказываниях ничего необычного", — отметил Бриаторе на пресс-конференции FOTA в Женеве.Флавио прав как минимум в одном - не нужно сеять панику среди команд всякого рода заявлениями о выходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 06.03.2009 17:59 все по плану с 1.03 по 4.03, следующие в Барсе с 9.03 по 12.03спасибки, успокоили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 06.03.2009 18:22 twix! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 06.03.2009 21:04 Прочитал интервью Боба на главной, что отметил ни от кого не звучит прошлогодней фразы "у нас впереди еще много работы" это радует значит с машиной все в порядке и в Рено представляют примерную расстановку сил! Да и сами еще не засветились в своих возможностях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.03.2009 06:36 Прочитал интервью Боба на главной, что отметил ни от кого не звучит прошлогодней фразы "у нас впереди еще много работы" это радует значит с машиной все в порядке и в Рено представляют примерную расстановку сил! Да и сами еще не засветились в своих возможностях!Заметно,что как то все спокойны, типо все идет по плануДа и отсутствие критики со стороны Ала , что отстаем, отстаем, отстаем ...на сей раз пока нетЧот убаюкивают они нас..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах