A1EX Опубликовано 29.01.2009 21:11 Вот обрадуюсь, если Вилки полетят - это так нужно этой команде, особенно в условиях экономического кризиса - привлечение богатых спонсоров и тд. и тп.Если Накаджима еще и полетит, то точно всем хана, ведь затаранит, а вот за Нико очень рад. Хорошо бы чтоб и Рено полители, и опять же Нельсон=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 30.01.2009 06:30 Давно таких эпитетов не раздавали Вилам.ага, как BMW в прошлом году... :thumbsup: главное под конец сезона были на должном уровне :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 07:05 Тесты на аэродроме Кембл.....трейлеров и правда аж пять..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.01.2009 07:18 Тесты на аэродроме Кембл.....трейлеров и правда аж пять.....ну вот уже лучше выглядет R29. На тестах в Хересе с настроенной аэродимикой будет выглядеть еще лучше, а главное быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 30.01.2009 08:51 ну вот уже лучше выглядет R29. На тестах в Хересе с настроенной аэродимикой будет выглядеть еще лучше, а главное быстрееЛучше в каком месте?"После реставрации лучше стала!" (с) "Старики разбойники" - мне ваши слова напоминают фразу работницы музея из этого фильма :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.01.2009 08:57 Лучше в каком месте?"После реставрации лучше стала!" (с) "Старики разбойники" - мне ваши слова напоминают фразу работницы музея из этого фильма :laugh: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2009 09:37 ну вот уже лучше выглядет R29. На тестах в Хересе с настроенной аэродимикой будет выглядеть еще лучше, а главное быстрееЛучше чем что? Всё тот же катафалк с носом-тараном. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.01.2009 09:46 Лучше чем что? Всё тот же катафалк с носом-тараном. :blink:сам честно ни чего не понял где лучше, но на f1fanatic.co.uk написали, что автомобиль выглядет сейчас лучше , чем на презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 30.01.2009 10:02 сам честно ни чего не понял где лучше, но на f1fanatic.co.uk написали, что автомобиль выглядет сейчас лучше , чем на презентации.может они презентацию не видели. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 30.01.2009 10:38 Лучше чем что? Всё тот же катафалк с носом-тараном. :blink:Слушай, может хватит оскорблять нашу машину? Нам нравится, мне во всяком случае, и будет с того. Я про ваше зеркало ничего не говорю! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 30.01.2009 10:52 Тесты на аэродроме Кембл.....трейлеров и правда аж пять.....За рулем Фернандо? Трейлеров пять, а в кадре одна машина, всем известная, остальные не фотали почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 10:55 За рулем Фернандо? Трейлеров пять, а в кадре одна машина, всем известная, остальные не фотали почему-то.неа....Пикеможет в трейлерах куча запчастей ? да и моторхоум.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2009 11:00 Слушай, может хватит оскорблять нашу машину? Нам нравится, мне во всяком случае, и будет с того. Я про ваше зеркало ничего не говорю! :thumbsup:Слушай, может ты всё же не будешь мне указывать, как где и когда высказывать своё мнение? Я никого не оскорбляю, никаких правил не нарушаю, рот никому не затыкаю. Можешь про "наше зеркало" говорить всё, что угодно. I don't give a shit. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 30.01.2009 11:04 может в трейлерах куча запчастей ? да и моторхоум....Думаю сборные грузы, чтобы порожняком не ездить, оптять же финансы поправить :biggrin:Я про ваше зеркало ничего не говорю! :thumbsup:Зато блястит :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 30.01.2009 11:10 Слушай, может ты всё же не будешь мне указывать, как где и когда высказывать своё мнение? Я никого не оскорбляю, никаких правил не нарушаю, рот никому не затыкаю. Можешь про "наше зеркало" говорить всё, что угодно. I don't give a shit.Правила форума может и не нарушаешь, но правила этикета вполне себе да, обозвать машину катафалком с носом тараном приятного не будет, тем кто так не считает :thumbsup: Потому я буду обращать на это внимание, а не затыкать рот :thumbsup:неа....Пикеможет в трейлерах куча запчастей ? да и моторхоум....Вот и правда с некоторых ракурсов шлем трудно распознать...Может быть. Но ведь была информация о том, что будет тестироватся несколько машин, с разной аэродинамикой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 30.01.2009 11:12 Правила форума может и не нарушаешь, но правила этикета вполне себе да, обозвать машину катафалком с носом тараном приятного не будет, тем кто так не считает :thumbsup: Потому я буду обращать на это внимание, а не затыкать рот :thumbsup:Катафалк тоже машина кстати - я бы не отказался иметь в своём гараже Роллс-Ройс в таком исполнении :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 11:28 была информация о том, что будет тестироватся несколько машин, с разной аэродинамикой?лично мне не попадалась.....был неточный перевод с GrandPrix о пяти болидах....на самом деле, в оригинале - 5 трейлеров, :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2009 11:30 лично мне не попадалась.....был неточный перевод с GrandPrix о пяти болидах....на самом деле, в оригинале - 5 трейлеров, :smile:что они тогда вообще тестируют? линейные тесты? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 11:37 что они тогда вообще тестируют? линейные тесты? :blink:всем известно, что аэро.....но по слухам - и КЕРС.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2009 11:42 всем известно, что аэро.....но по слухам - и КЕРС.... :smile:КЕРС у Рено настолько секретный, что его нужно на закрытых тестах тестировать? :thumbsup:P.S. Сравнил навскидку аэродинамику - кагбе отличий внешних в упор не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 11:53 КЕРС у Рено настолько секретный, что его нужно на закрытых тестах тестировать? :thumbsup:P.S. Сравнил навскидку аэродинамику - кагбе отличий внешних в упор не видно.ну не будут же реношники торчать там несколько дней только из-за перестановки зеркал.... :laugh: я бы их переставил.... вдруг полетит ?:biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.01.2009 11:58 По слухам Рено заинтересованы в Феттеле , говорят Рено со следующего года не собирается поставлять двигатели Ред Буллу, но все может изменится ,если отпустят Феттеля в Рено. так же Феттель, может сыграть ключевую роль с продлением контракта немецкого партнера ING. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 12:01 По слухам Рено заинтересованы в Феттеле , говорят Рено со следующего года не собирается поставлять двигатели Ред Буллу, но все может изменится ,если отпустят Феттеля в Рено. так же Феттель, может сыграть ключевую роль с продлением контракта немецкого партнера ING.отмечается, что и в немалой степени для сохранения бизнеса Флавио.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.01.2009 12:01 Кстати контракт у Феттеля с Ред Буллом заканчивается в конце 10 года , так же как и у Алонсо с Рено. Двоих таких пилотов Флавио вместе держать не будет, думаю когда уйдет Ал, прийдет Феттель в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 12:03 Кстати контракт у Феттеля с Ред Буллом заканчивается в конце 10 года , так же как и у Алонсо с Рено. Двоих таких пилотов Флавио вместе держать не будет, думаю когда уйдет Ал, прийдет Феттель в Рено.почему-то уверен, что Феттеля в Рено не будет никогда..... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах