Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Вот обрадуюсь, если Вилки полетят - это так нужно этой команде, особенно в условиях экономического кризиса - привлечение богатых спонсоров и тд. и тп.

Если Накаджима еще и полетит, то точно всем хана, ведь затаранит, а вот за Нико очень рад. Хорошо бы чтоб и Рено полители, и опять же Нельсон=)

Поделиться этим сообщением

Давно таких эпитетов не раздавали Вилам.

ага, как BMW в прошлом году... :thumbsup: главное под конец сезона были на должном уровне :thumbsup:

1u8SzRlfy2.jpg DFCUbOPbm6.jpg

6tnaOSLUbq.jpg FsJ6tWfu31.jpg

Тесты на аэродроме Кембл.....трейлеров и правда аж пять.....

ну вот уже лучше выглядет R29. На тестах в Хересе с настроенной аэродимикой будет выглядеть еще лучше, а главное быстрее

ну вот уже лучше выглядет R29. На тестах в Хересе с настроенной аэродимикой будет выглядеть еще лучше, а главное быстрее

Лучше в каком месте?

"После реставрации лучше стала!" (с) "Старики разбойники" - мне ваши слова напоминают фразу работницы музея из этого фильма :laugh:

Лучше в каком месте?

"После реставрации лучше стала!" (с) "Старики разбойники" - мне ваши слова напоминают фразу работницы музея из этого фильма :laugh:

:thumbsup:

Лучше чем что? Всё тот же катафалк с носом-тараном. :blink:

сам честно ни чего не понял где лучше, но на f1fanatic.co.uk написали, что автомобиль выглядет сейчас лучше , чем на презентации.

сам честно ни чего не понял где лучше, но на f1fanatic.co.uk написали, что автомобиль выглядет сейчас лучше , чем на презентации.

может они презентацию не видели. :blink:

Слушай, может хватит оскорблять нашу машину? Нам нравится, мне во всяком случае, и будет с того. Я про ваше зеркало ничего не говорю! :thumbsup:

За рулем Фернандо?

Трейлеров пять, а в кадре одна машина, всем известная, остальные не фотали почему-то.

За рулем Фернандо?

Трейлеров пять, а в кадре одна машина, всем известная, остальные не фотали почему-то.

неа....Пике

может в трейлерах куча запчастей ? да и моторхоум....

Слушай, может хватит оскорблять нашу машину? Нам нравится, мне во всяком случае, и будет с того. Я про ваше зеркало ничего не говорю! :thumbsup:

Слушай, может ты всё же не будешь мне указывать, как где и когда высказывать своё мнение? Я никого не оскорбляю, никаких правил не нарушаю, рот никому не затыкаю. Можешь про "наше зеркало" говорить всё, что угодно. I don't give a shit.

Думаю сборные грузы, чтобы порожняком не ездить, оптять же финансы поправить :biggrin:

Я про ваше зеркало ничего не говорю! :thumbsup:

Зато блястит :tongue:

Слушай, может ты всё же не будешь мне указывать, как где и когда высказывать своё мнение? Я никого не оскорбляю, никаких правил не нарушаю, рот никому не затыкаю. Можешь про "наше зеркало" говорить всё, что угодно. I don't give a shit.

Правила форума может и не нарушаешь, но правила этикета вполне себе да, обозвать машину катафалком с носом тараном приятного не будет, тем кто так не считает :thumbsup: Потому я буду обращать на это внимание, а не затыкать рот :thumbsup:

неа....Пике

Вот и правда с некоторых ракурсов шлем трудно распознать...

Может быть. Но ведь была информация о том, что будет тестироватся несколько машин, с разной аэродинамикой?

Правила форума может и не нарушаешь, но правила этикета вполне себе да, обозвать машину катафалком с носом тараном приятного не будет, тем кто так не считает :thumbsup: Потому я буду обращать на это внимание, а не затыкать рот :thumbsup:

Катафалк тоже машина кстати - я бы не отказался иметь в своём гараже Роллс-Ройс в таком исполнении :tongue:

была информация о том, что будет тестироватся несколько машин, с разной аэродинамикой?

лично мне не попадалась.....был неточный перевод с GrandPrix о пяти болидах....на самом деле, в оригинале - 5 трейлеров, :smile:

лично мне не попадалась.....был неточный перевод с GrandPrix о пяти болидах....на самом деле, в оригинале - 5 трейлеров, :smile:

что они тогда вообще тестируют? линейные тесты? :blink:

что они тогда вообще тестируют? линейные тесты? :blink:

всем известно, что аэро.....но по слухам - и КЕРС.... :smile:

всем известно, что аэро.....но по слухам - и КЕРС.... :smile:

КЕРС у Рено настолько секретный, что его нужно на закрытых тестах тестировать? :thumbsup:

P.S. Сравнил навскидку аэродинамику - кагбе отличий внешних в упор не видно.

КЕРС у Рено настолько секретный, что его нужно на закрытых тестах тестировать? :thumbsup:

P.S. Сравнил навскидку аэродинамику - кагбе отличий внешних в упор не видно.

ну не будут же реношники торчать там несколько дней только из-за перестановки зеркал.... :laugh: я бы их переставил.... вдруг полетит ?:biggrin:

По слухам Рено заинтересованы в Феттеле , говорят Рено со следующего года не собирается поставлять двигатели Ред Буллу, но все может изменится ,если отпустят Феттеля в Рено. так же Феттель, может сыграть ключевую роль с продлением контракта немецкого партнера ING.

По слухам Рено заинтересованы в Феттеле , говорят Рено со следующего года не собирается поставлять двигатели Ред Буллу, но все может изменится ,если отпустят Феттеля в Рено. так же Феттель, может сыграть ключевую роль с продлением контракта немецкого партнера ING.

отмечается, что и в немалой степени для сохранения бизнеса Флавио....

Кстати контракт у Феттеля с Ред Буллом заканчивается в конце 10 года , так же как и у Алонсо с Рено. Двоих таких пилотов Флавио вместе держать не будет, думаю когда уйдет Ал, прийдет Феттель в Рено.

Кстати контракт у Феттеля с Ред Буллом заканчивается в конце 10 года , так же как и у Алонсо с Рено. Двоих таких пилотов Флавио вместе держать не будет, думаю когда уйдет Ал, прийдет Феттель в Рено.

почему-то уверен, что Феттеля в Рено не будет никогда..... :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...