A1EX Опубликовано 19.01.2009 12:33 У Ферни шлем очень красивый!Мне прошлый больше нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 19.01.2009 12:38 сбоку ничего. но нос выглядет хуже, чем понтоны маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.01.2009 12:41 [quote name='Хаген' date='19.01.2009, 16: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 19.01.2009 12:46 1º. Sebastien Buemi – 1.41:528 - 41 vueltas2º. Pedro de la Rosa – 1.46:076 - 25 vueltas3º. Nico Hülkenberg – 1.46:335 - 17 vueltas4º. Kamui Kobayashi – 1.50:989 - 24 vueltas5º. Nelson Piquet – 1.51:082 - 18 vueltas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.01.2009 12:50 [quote name='Хаген' date='19.01.2009, 16:33' post Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 19.01.2009 12:51 С боку он самыи красивый!Да он вообще самый красивый. Настоящий болид, а не какой-то там биодизайнерский бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.01.2009 12:57 супер! какая стремительная тачка! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.01.2009 13:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.01.2009 13:44 Лукавить не стану, она просто ужасна. Уродский нос, плавник оставили, раскраска тоже сильно лучше не стала. Зачем красный?epic failпосмотрим, как поедет, но что-то я не очень оптимистичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.01.2009 13:46 А спереди её никто и не увидит - пелетон будет любоваться видом сзади :biggrin:Много-много плюсов.Не говори "гоп", пока не перепрыгнул. Представяете, как глупо будет выглядить сей пост, если Рено сольет?Ну а тебе-то, тебе-то , что за печаль?! :ohmy: :blink: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 19.01.2009 13:51 И тачила, и раскраска понравились. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.01.2009 13:51 Не, Симондз на месте, никуда не пропал.....эт хорошо.... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 19.01.2009 13:59 А Флав даже как-то помолодел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.01.2009 14:00 честно - нравится больше, чем любой из других представленных (никакого сарказма), причем нравится все - нос, плавник, изгибы, заднее антикрыло, ожидал гораздо худшего, и согласитесь наша Реношка явно отличается от всех остальных+1, супер машина :blush: Внешне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.01.2009 14:08 А Флав даже как-то помолодел :rolleyes:Согласен, выглядит хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.01.2009 14:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 19.01.2009 14:24 а я вот передумал... сначала Р-29 мне не понравилась... а посмотрел её на трассе, с разных ракурсах - понравилась. :))так что, поздравляю вас с новой машиной, может она не красавица ( как наша :blush: ), но то что очень не обычная - так это точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.01.2009 14:28 а я вот передумал... сначала Р-29 мне не понравилась... а посмотрел её на трассе, с разных ракурсах - понравилась. :))так что, поздравляю вас с новой машиной, может она не красавица ( как наша :blush: ), но то что очень не обычная - так это точно :)Я ж говорил, что мол слюбиться...Тебя также поздравляю! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.01.2009 14:36 Ал поменял раскраску шлема, так теперь наверное буду его во время гонок, путать с Нельсоном, уж больно шлемы будут из далека похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vidra Опубликовано 19.01.2009 14:37 Да ну ладно! Это ж муляж! Если присмотреться в профиль то видно какая плавная нижняя линия монокока и тут ба-бах! Прямоугольный "клык". Да и зубило над передним крылом выглядит не в духе новой машины. ИМХО это именно то о чем говорил(непомню кто, вроде Бриаторе) что машина которая будет готова в январе будет не похожа на машину в конце марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.01.2009 14:39 Да ну ладно! Это ж муляж! Если присмотреться в профиль то видно какая плавная нижняя линия монокока и тут ба-бах! Прямоугольный "клык". Да и зубило над передним крылом выглядит не в духе новой машины. ИМХО это именно то о чем говорил(непомню кто, вроде Бриаторе) что машина которая будет готова в январе будет не похожа на машину в конце марта.Это сказал Фернандо. И не стоит понимать слова буквально, речь о автомобиле в целом. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2009 14:39 супер! какая стремительная тачка! :thumbsup:Такое ощущение, что на её зад что-то уронили... И помяли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.01.2009 14:40 Ал поменял раскраску шлема, так теперь наверное буду его во время гонок, путать с Нельсоном, уж больно шлемы будут из далека похоже.Хоть бы дал для сравнения фотки шлемов... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiquer Опубликовано 19.01.2009 14:41 Такое ощущение, что на её зад что-то уронили... И помяли...Перед болида под номером 7, ага ;)Хоть бы дал для сравнения фотки шлемов... :unsure:Так на несколько постов выше есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.01.2009 14:42 Такое ощущение, что на её зад что-то уронили... И помяли...Такое ощущение, что ты много сидишь за ПК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах