Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Если так то, скорее всего первую гонку с керсом поедем!

если обнаружится реальная польза от него на тестах.....не знаю, почему, но Ал как-то скептически пока относится к энтой штуковине.... :smile:

Поделиться этим сообщением

Плюс в том , что по всей видимости машина получилась довольно легкая и по этому проблем с весом КЕРС быть не должно.

Я не понял, откуда это следует?

если обнаружится реальная польза от него на тестах.....не знаю, почему, но Ал как-то скептически пока относится к энтой штуковине.... :smile:

Меня тоже настораживает эта фиговина. Она разная у всех ведь, и эффективность стало быть тоже разная, случись большой разброс фигня получится.

Я не понял, откуда это следует?

ну так если машина при краш тесте полностью разваливается , понятно , что она сейчас не очень тяжелая. Так думаю не только я , достаточно почитать сегоднешние новости.

UW1WbEIE5Z.jpg R828Sn72HS.jpg

94aQxvsoz3.jpg yCWToR9Xjr.jpg

pr6hO4oHkf.jpg oRq2tucYno.jpg

Надеюсь в Портимао будет погода получше, чем сегодня в Мадриде.....бррррр.... :rolleyes:

У меня так есть небольшая уверенность , что у Рено будет КЕРС, даже лучше , чем у БМВ. Объясню , в Рено по моему всегда умели лучше всех работать со всякой там электроникой. Так что думаю 0.2 десятых секунды на круге КЕРС поможет отыграть.

У меня так есть небольшая уверенность , что у Рено будет КЕРС, даже лучше , чем у БМВ. Объясню , в Рено по моему всегда умели лучше всех работать со всякой там электроникой. Так что думаю 0.2 десятых секунды на круге КЕРС поможет отыграть.

Нюанс в том, что КЕРС - это не только электроника.

Да и чувствуется не очень уверенная реакция Феррари по КЕРС....а ведь у них с Рено один поставщик- ММ

Да и чувствуется не очень уверенная реакция Феррари по КЕРС....а ведь у них с Рено один поставщик- ММ

да нет с надежностью КЕРС у них все в порядке, не давно читал об этом. Но меня сразило на повал одно заявление руководителя феррари. В нем он говорит , как раз что КЕРС прошел все стендовые испытания и что проблем не было. Теперь на тестах мы попытаемся его засунуть в машину и посмотреть , как он будет работать на трассе. В то время , как некоторые , как Рено, создают машину, специально , что бы КЕРС идеально вписался в концепцию, итальянцы , еще даже не знают , как он будет работать с новой машиной.

да нет с надежностью КЕРС у них все в порядке, не давно читал об этом. Но меня сразило на повал одно заявление руководителя феррари. В нем он говорит , как раз что КЕРС прошел все стендовые испытания и что проблем не было. Теперь на тестах мы попытаемся его засунуть в машину и посмотреть , как он будет работать на трассе. В то время , как некоторые , как Рено, создают машину, специально , что бы КЕРС идеально вписался в концепцию, итальянцы , еще даже не знают , как он будет работать с новой машиной.
Как пишет Auto Motor und Sport, только три команды Формулы-1 работают по плану над созданием систем KERS. Ferrari, которая после провала Magneti Marelli начала создавать собственную систему, оценит целесообразность ее использования в феврале.

“В конце февраля мы примем решение: будем ли мы продолжать использовать KERS или нет”, - заявил Жиль Симон, который возглавляет проект систем регенерации Ferrari. При этом, разрабатываются и переходные возможности: использовать KERS в квалификации или на старте.

Остальные клиенты Magneti Marelli остаются в сложном положении – у них нет систем собственной разработки.

Думаю, это в полной мере относится и к РЕНО

читал с помощью переводчика оригинальную статью. Она называется , что вы должны знать о КЕРС. Статья проходит в стиле вопрос ответ. Там спрашивают , какие команды имеют наиболее подготовленный КЕРС. Ответ БМВ И Макларен мерседес . Дальше у каких команд КЕРС не подготовлен. Пишут Тойота Феррари Рено и Уильямс. Пишут , что Тойота отложила введение КЕРС , у феррари проблемы , они сами об этом говорят. У Уильямса проблемы с каким то там маховиком. А у Рено проблемы в том, сейчас будет железная логика, потому что проблемы у Феррари.

читал с помощью переводчика оригинальную статью. Она называется , что вы должны знать о КЕРС. Статья проходит в стиле вопрос ответ. Там спрашивают , какие команды имеют наиболее подготовленный КЕРС. Ответ БМВ И Макларен мерседес . Дальше у каких команд КЕРС не подготовлен. Пишут Тойота Феррари Рено и Уильямс. Пишут , что Тойота отложила введение КЕРС , у феррари проблемы , они сами об этом говорят. У Уильямса проблемы с каким то там маховиком. А у Рено проблемы в том, сейчас будет железная логика, потому что проблемы у Феррари.

uNve4vWIDj.jpg

КЕРС на экспозиции в Бирмингеме

iDoTpVzEQw.jpgMwBrMTQUtD.jpg

Детали КЕРС, которые использует поставщик Рено ------ Магнети-Марелли

Если все получится, то польза будет!

Если у Ферр. не получилось с ММ это не значит что не получится у других!

А если не секрет, где можно прочитать о методике проведения крэш- тестов ФИА? А то очень интересно, отчего именно склеил ласты новый реношный пепелац.

P.S. Если действительно вместо синего будет красный - намного более красивая машина получится. Мне этот шедевр фотошопа прямо даже понравился.

P.S. Если действительно вместо синего будет красный - намного более красивая машина получится. Мне этот шедевр фотошопа прямо даже понравился.

У многих команд присутствует красный. Если ещё и у Рено..., то скучно.

У многих команд присутствует красный. Если ещё и у Рено..., то скучно.

А белый, в той или иной степени, вообще у всякой и каждой. Да и синеньких машин в пелетоне хватает. Так что вплане "заезженности" - шило на мыло, зато красивше.

Ээх, где 2001- й год с его Джорданами, Эрроузами, Ягуарами и Простами? По- моему, похожих друг на друга по окрасу машин не было вообще.

Как-то в конце прошлого года Рено выставило на аукцион машины (вернее, части) R25 и R26.

Некто Марк Редондо купил поршень:

FC01B3DD-F301-4081-A095-1E4FD3CF3F7F_crop2.jpg

на который денег хватило с его журналистской зарплаты.

на который денег хватило с его журналистской зарплаты.

А какова сумма интересно узнать? А то зарплата отдельно взятого журналиста не о чем не говорит :smile:

А какова сумма интересно узнать? А то зарплата отдельно взятого журналиста не о чем не говорит :smile:

Самое интересное этот Марк Редондо и не сказал! :ohmy: :rolleyes:

КЕРС на экспозиции в Бирмингеме

Мнэ... Ну и как эту дуру вписывать в общую геометрию болида? :blink:

Мнэ... Ну и как эту дуру вписывать в общую геометрию болида? :blink:

Как-как...с тщательной обработкой напильником! :laugh:

344580_28930e44.jpg 344581_2dd03911.jpg 344582_e127c0.jpg 344583_21ff0652.jpg

R28 на недавнем Autosport International 2009, Бирмингем

А если не секрет, где можно прочитать о методике проведения крэш- тестов ФИА? А то очень интересно, отчего именно склеил ласты новый реношный пепелац.

Насчёт методики ничего сказать не могу, а вот репортаж о проведении краш-тестов от телекомпании La Sextы есть:

видео.

R28 на недавнем Autosport International 2009, Бирмингем

Мне кажется, что это R27 - у 28 рычаги подвески по-другому расположены друг относительно друга

Мне кажется, что это R27 - у 28 рычаги подвески по-другому расположены друг относительно друга

Да, это Р27.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...