verdadero Опубликовано 06.01.2009 18:27 Если речь зашла о красавице, то вот так французы смоделировали возможный вид R29 Хм....останется ли плавник ?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 06.01.2009 18:40 хм это выглядит не так страшно, как обещали ;)осталось всего ничего, скоро увидим все в реальности :)а вообще, сколько всего эти французы (и остальные) не малевали нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 06.01.2009 18:43 Надеюсь, ты шутишь.И потом, речь шла о "красавице", дословно "beauty". Если R28 была beauty, то я - китайский лётчик.Убогенько выглядела R28, без вариантов.Ну и сказал бы RF1, что она быстрая. Что толку? О том, что R28 будет быстрой, трындели всю осень 2007 и начало 2008 и Флавио и Пэт. А на самом деле всё было ужасно.чо то я не помню , что бы кто то трындел , в конце 2007 и в начале 08 , что машина быстрая. Помню только в начале прошлого года интервью Бриаторе, в котором он говорит , что машина надежная теперь надо работать над скоростью.Надеюсь, ты шутишь.И потом, речь шла о "красавице", дословно "beauty". Если R28 была beauty, то я - китайский лётчик.Убогенько выглядела R28, без вариантов.Ну и сказал бы RF1, что она быстрая. Что толку? О том, что R28 будет быстрой, трындели всю осень 2007 и начало 2008 и Флавио и Пэт. А на самом деле всё было ужасно.чо то я не помню , что бы кто то трындел , в конце 2007 и в начале 08 , что машина быстрая. Помню только в начале прошлого года интервью Бриаторе, в котором он говорит , что машина надежная теперь надо работать над скоростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 08.01.2009 00:59 RF1PP обновил свой блог на фан сайте Рено подробно пересказывать я не буду, что он написал, да и особо пересказывать почти нечего. Но самое главное он сказал " 2009 год будет успешным, можете быть уверенны в этом" надеюсь под словом успешный он подразумевает два титула в этом году.RF1PP обновил свой блог на фан сайте Рено подробно пересказывать я не буду, что он написал, да и особо пересказывать почти нечего. Но самое главное он сказал " 2009 год будет успешным, можете быть уверенны в этом" надеюсь под словом успешный он подразумевает два титула в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.01.2009 01:13 RF1PP обновил свой блог на фан сайте Рено подробно пересказывать я не буду, что он написал, да и особо пересказывать почти нечего. Но самое главное он сказал " 2009 год будет успешным, можете быть уверенны в этом" надеюсь под словом успешный он подразумевает два титула в этом году.RF1PP обновил свой блог на фан сайте Рено подробно пересказывать я не буду, что он написал, да и особо пересказывать почти нечего. Но самое главное он сказал " 2009 год будет успешным, можете быть уверенны в этом" надеюсь под словом успешный он подразумевает два титула в этом году.RF1PP обновил свой блог на фан сайте Рено подробно пересказывать я не буду, что он написал, да и особо пересказывать почти нечего. Но самое главное он сказал " 2009 год будет успешным, можете быть уверенны в этом" надеюсь под словом успешный он подразумевает два титула в этом году.RF1PP обновил свой блог на фан сайте Рено подробно пересказывать я не буду, что он написал, да и особо пересказывать почти нечего. Но самое главное он сказал " 2009 год будет успешным, можете быть уверенны в этом" надеюсь под словом успешный он подразумевает два титула в этом году.У тебя посты двоятся :smile: Ну вообще-то RF1 PP сказал, что R29, который он впервые внимательно рассмотрел, выглядит потрясающе.Я уже высказался ранее по этому поводу. :rolleyes: А что касается успешности в 2009, то RF1 PP её только пожелал. На тему "будьте уверены" это про то, что фанам Рено будет предоставляться эксклюзивная инфа и фотки на сайте Рено по ходу сезона.Ну а 2 титула в конце сезона это было бы фантастикой. Хочу всем нам этого пожелать. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.01.2009 06:19 Если речь зашла о красавице, то вот так французы смоделировали возможный вид R29Хм....останется ли плавник ?....Всякие плавники,жабры и прочие "отростки" -запрещены.Автор макета плохо читал регламент. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2009 17:21 Так в Энстоуне лет пять назад создавались гоночные болиды РЕНОЗа это время кое-что осталось неизменным.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2009 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2009 17:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2009 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2009 17:46 Последние фоты с Алом - это уже конец07 - начало 08 годаВсе фото- сотрудника RF1 -Luca Mozzocco Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 09.01.2009 13:44 verdadero, спасибо за фотки :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.01.2009 13:45 R29 не прошёл два из трёх обязательных краш-тестов ФИА - фронтальный и боковой.Команда говорит, что причина уже известна, и будет устранена.Презентация и первые тесты нового болида пройдут, как и планировалось, 19 января.Кстати, R25 в 2005 не прошёл боковой краш-тест с первой попытки...http://www.autosport.com/news/report.php/id/72688 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 09.01.2009 13:48 R29 не прошёл два из трёх обязательных краш-тестов ФИА - фронтальный и боковой.Вот те на! Рено первый в мире пятизвездочный автомобиль в рейтинге ЕвроНКАП, а тут не сразу, но ничего доработают, раз уже знают чего надо сделать :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 09.01.2009 13:50 хароший знак)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.01.2009 14:08 R29 не прошёл два из трёх обязательных краш-тестов ФИА - фронтальный и боковой.Команда говорит, что причина уже известна, и будет устранена.Неужели настолько разные к-ции 29 и 28, что не просчитали краш сразу? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 09.01.2009 14:12 Неужели настолько разные к-ции 29 и 28, что не просчитали краш сразу? :rolleyes:Где же разные? Баласта в виде керс раньше не было ведь, а теперь вот видимо компенисровать как-то стараются лишний вес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.01.2009 14:14 R29 не прошёл два из трёх обязательных краш-тестов ФИА - фронтальный и боковой.Дополнительные рёбра жёсткости вставят - пройдёт. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.01.2009 14:21 Где же разные? Баласта в виде керс раньше не было ведь, а теперь вот видимо компенисровать как-то стараются лишний вес.Краш-тест Рено должно успешно провести обязательно до презентации ? или до 1-й гонки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.01.2009 14:24 Краш-тест Рено должно успешно провести обязательно до презентации ? или до 1-й гонки ?До гонки ты хоть с ракетным двигателем гоняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.01.2009 14:29 До гонки ты хоть с ракетным двигателем гоняй.От ARIAN был бы в самый раз.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.01.2009 14:35 То же с формуламагаRenault столкнулась с непредвиденными трудностями при подготовке к сезону 2009 года, но они не внесут сумятицу в планы команды по представлению нового болида R29. Как пишет autosport.com, новая машина R29, которая должна быть представлена 19-го января, не прошла обязательные краш-тесты. Как предполагается, речь идет о фронтальном и боковом ударах. Причем, одно из шасси было, якобы списано после проверок FIA, как не подлежащее восстановлению.С учетом необходимости установить систему KERS на болид R29 попытка максимально облегчить конструкцию не удивляет. Но если машина не прошла краш-тест FIA в этот период года, особых проблем это не принесет – гораздо хуже, когда автомобиль не соответствует требованиям FIA в самый канун начала чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.01.2009 14:38 От ARIAN был бы в самый раз.... :laugh:Угу. С ним сrash тест точно прошли бы :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 09.01.2009 15:32 Если так то, скорее всего первую гонку с керсом поедем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 09.01.2009 15:47 В этой ситуации я вижу, как минусы , так и плюсы. Минус в том , что на ближайших тестах в Портимао, будет скорей всего работать одна машина, так как одна машина при Краш испытаниях была полностью разрушенна. Плюс в том , что по всей видимости машина получилась довольно легкая и по этому проблем с весом КЕРС быть не должно.В этой ситуации я вижу, как минусы , так и плюсы. Минус в том , что на ближайших тестах в Портимао, будет скорей всего работать одна машина, так как одна машина при Краш испытаниях была полностью разрушенна. Плюс в том , что по всей видимости машина получилась довольно легкая и по этому проблем с весом КЕРС быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах