Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Испытание R29 будут проводится в новой цифровой аэродинамической трубе, построенной французким конструктором www.f-1.ru/news.php?id=9362

Это пресловутый CFD-центр, заменяющий ветродуйку :rolleyes: Ессно, моделируя поведение болида в воздушном потоке, используются исключительно цыфры.... :rolleyes:

Введен в эксплуатацию совсем недавно - август месяц... :rolleyes:

:lol: Вот уже Алонсо могут заменить! :lol:

Давно пора....на Кими.... :lol:

Поделиться этим сообщением

Это пресловутый CFD-центр, заменяющий ветродуйку :rolleyes: Ессно, моделируя поведение болида в воздушном потоке, используются исключительно цыфры.... :rolleyes:

Введен в эксплуатацию совсем недавно - август месяц... :rolleyes:

:lol:

Кстати в августе в Рено из Сша подвезли супер компьютер, говорят , что он мощнее чем у БМВ .

Давно пора....на Кими.... :lol:

А Флавио на Стефано :rolleyes:

Кстати в августе в Рено из Сша подвезли супер компьютер, говорят , что он мощнее чем у БМВ .

Мощнее....и опять таки для CFD.... :rolleyes:

А Флавио на Стефано :rolleyes:

ненада....мне плейбой как-то ближе.... :lol:

:blush: Ничё, все течёт, все меняется :rolleyes:

Мощнее....и опять таки для CFD.... :rolleyes:

Боб Белл говорил , что этот центр увеличет результаты рено в десять раз. Так что надо быть готовым что рено сбросит с рекордов круга по десять секунд :) а если серьезно то результаты этой трубы мы увидели в Сингапуре, когда появилось новое переднее антикрыло и рено вдруг не ожидано поехало.

Испытание R29 будут проводится в новой цифровой аэродинамической трубе, построенной французким конструктором

Вот это радует,все их трубы,новые центры и все что с этим связано...главное чтобы это не было пустым звуком,как часто это бывает..

24.10.2008

Рубенс Баррикелло в Renault?

Опыт бразильца мог бы пригодиться французской конюшне

Я конечно не старонник ухода Пике,но Рубенса увидеть в Рено тоже бы хотел.....выглядели бы Они в паре с Алонсо просто шикарно,два таких опытных гонщика это о многом говорит,да и Рубенса еще в действии поглядеть,не уходить же ему..

Я конечно не старонник ухода Пике,но Рубенса увидеть в Рено тоже бы хотел.....выглядели бы Они в паре с Алонсо просто шикарно,два таких опытных гонщика это о многом говорит,да и Рубенса еще в действии поглядеть,не уходить же ему..

Типа Мэнсела в Маках"95 ?

Можно и такой пример :)

А смысл? Лишь личные предпочтения...

Рубенса увидеть в Рено тоже бы хотел.....выглядели бы Они в паре с Алонсо просто шикарно,два таких опытных гонщика это о многом говорит,да и Рубенса еще в действии поглядеть,не уходить же ему..

Ага, Бурдэ для Рено староват, а Рубунс в самый раз :P.

если Грожан и вправду талантливие ди Грасси , но пока еще не готов к формуле то можно и Барика взять на один год. Что б потом освободил место Французу. Хотя про Хемильтона вначале то же говорили , что пока он еще не готов. Рискнули и в итоге не прогадали.

если Грожан и вправду талантливие ди Грасси , но пока еще не готов к формуле то можно и Барика взять на один год. Что б потом освободил место Французу. Хотя про Хемильтона вначале то же говорили , что пока он еще не готов. Рискнули и в итоге не прогадали.

Я что говорю про чей-то возрвст...внимательно читать надо...

А смысл? Лишь личные предпочтения...

Никаих личных предпочтений у меня к Рубенсу нет,просто это не самый плохой вариант...

http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...ideoid=45199204

Трасса Интерлагос- одна из любимых у Ала, и знакома Нельсону...

все это очень интересно, учитывая желание Ферни проехать не хуже Шанхая

К слову, ИНГ инвестировал в РЕНО Ф1 по контракту 40 млн евро и если бы РЕНО попало в тройку призеров КК, получила бы еще бонус 20 млн......но не судьба.... :rolleyes:

Я что говорю про чей-то возрвст...внимательно читать надо...

Флавио говорил.

http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...ideoid=45199204

Трасса Интерлагос- одна из любимых у Ала, и знакома Нельсону...

все это очень интересно, учитывая желание Ферни проехать не хуже Шанхая

К слову, ИНГ инвестировал в РЕНО Ф1 по контракту 40 млн евро и если бы РЕНО попало в тройку призеров КК, получила бы еще бонус 20 млн......но не судьба.... :rolleyes:

Ваш будит следующий сезон, я уверен в этом! Деньги не главное)

Твоими устами, да ...........................(с) :lol:

Гость GTmotor

Последнее время думал вот бы алонсо снова в борьбуза титул вступил, поболею, клёвый чувак, а после его слов и высказываний как-то теперь сомневаюсь очень...

http://formulasportone.blogspot.com/

Флавио говорил.

Ну,то что Флавио говорил это я знаю,а я имел в виду то,что приход Рубенса уж точно не повредит Рено,ведь кто такой Пике

по сравнению с ним...при достойной машине Рено будет значительно легче вести борьбу за КК и повтарюсь,хочется еще поглядеть на

Рубенса.

Вот и все :D

Последнее время думал вот бы алонсо снова в борьбуза титул вступил, поболею, клёвый чувак, а после его слов и высказываний как-то теперь сомневаюсь очень...

http://formulasportone.blogspot.com/

А что именно за высказывания,а ссылка твоя вообще короткий обзор сезона, и ничего более..

Ну,то что Флавио говорил это я знаю,а я имел в виду то,что приход Рубенса уж точно не повредит Рено,ведь кто такой Пике

по сравнению с ним...при достойной машине Рено будет значительно легче вести борьбу за КК и повтарюсь,хочется еще поглядеть на

Рубенса.

Вот и все :D

Мне кажется что вы рано скидываете со считов Пике, он еще может себя показать...не всем сразу афигенно гонять суждено...может и чемпионом когдато станет...Формула 1 непредсказуема.

Лесть :lol:

Мне кажется что вы рано скидываете со считов Пике, он еще может себя показать...не всем сразу афигенно гонять суждено...может и чемпионом когдато станет...Формула 1 непредсказуема.

Я уже сто раз говорил,что верю и в Пике и в Рено,и не говорю что ему надо уходить,что надо бы опыта набраться и все путем будет..неужели тяжело понять ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...