verdadero Опубликовано 24.10.2008 18:46 Испытание R29 будут проводится в новой цифровой аэродинамической трубе, построенной французким конструктором www.f-1.ru/news.php?id=9362Это пресловутый CFD-центр, заменяющий ветродуйку :rolleyes: Ессно, моделируя поведение болида в воздушном потоке, используются исключительно цыфры.... :rolleyes:Введен в эксплуатацию совсем недавно - август месяц... :rolleyes: :lol: Вот уже Алонсо могут заменить! :lol:Давно пора....на Кими.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 24.10.2008 19:36 Это пресловутый CFD-центр, заменяющий ветродуйку :rolleyes: Ессно, моделируя поведение болида в воздушном потоке, используются исключительно цыфры.... :rolleyes:Введен в эксплуатацию совсем недавно - август месяц... :rolleyes: :lol:Кстати в августе в Рено из Сша подвезли супер компьютер, говорят , что он мощнее чем у БМВ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.10.2008 19:38 Давно пора....на Кими.... :lol:А Флавио на Стефано :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2008 19:52 Кстати в августе в Рено из Сша подвезли супер компьютер, говорят , что он мощнее чем у БМВ .Мощнее....и опять таки для CFD.... :rolleyes: А Флавио на Стефано :rolleyes:ненада....мне плейбой как-то ближе.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.10.2008 19:55 ненада....мне плейбой как-то ближе.... :lol: :blush: Ничё, все течёт, все меняется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 24.10.2008 20:03 Мощнее....и опять таки для CFD.... :rolleyes: ненада....мне плейбой как-то ближе.... :lol:Боб Белл говорил , что этот центр увеличет результаты рено в десять раз. Так что надо быть готовым что рено сбросит с рекордов круга по десять секунд :) а если серьезно то результаты этой трубы мы увидели в Сингапуре, когда появилось новое переднее антикрыло и рено вдруг не ожидано поехало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2008 12:20 Испытание R29 будут проводится в новой цифровой аэродинамической трубе, построенной французким конструкторомВот это радует,все их трубы,новые центры и все что с этим связано...главное чтобы это не было пустым звуком,как часто это бывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2008 12:24 24.10.2008 Рубенс Баррикелло в Renault?Опыт бразильца мог бы пригодиться французской конюшнеЯ конечно не старонник ухода Пике,но Рубенса увидеть в Рено тоже бы хотел.....выглядели бы Они в паре с Алонсо просто шикарно,два таких опытных гонщика это о многом говорит,да и Рубенса еще в действии поглядеть,не уходить же ему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.10.2008 12:26 Я конечно не старонник ухода Пике,но Рубенса увидеть в Рено тоже бы хотел.....выглядели бы Они в паре с Алонсо просто шикарно,два таких опытных гонщика это о многом говорит,да и Рубенса еще в действии поглядеть,не уходить же ему..Типа Мэнсела в Маках"95 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2008 12:28 Типа Мэнсела в Маках"95 ?Можно и такой пример :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.10.2008 12:31 Можно и такой пример :)А смысл? Лишь личные предпочтения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 25.10.2008 12:32 Рубенса увидеть в Рено тоже бы хотел.....выглядели бы Они в паре с Алонсо просто шикарно,два таких опытных гонщика это о многом говорит,да и Рубенса еще в действии поглядеть,не уходить же ему..Ага, Бурдэ для Рено староват, а Рубунс в самый раз :P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 25.10.2008 12:53 Ага, Бурдэ для Рено староват, а Рубунс в самый раз :P.если Грожан и вправду талантливие ди Грасси , но пока еще не готов к формуле то можно и Барика взять на один год. Что б потом освободил место Французу. Хотя про Хемильтона вначале то же говорили , что пока он еще не готов. Рискнули и в итоге не прогадали.Ага, Бурдэ для Рено староват, а Рубунс в самый раз :P.если Грожан и вправду талантливие ди Грасси , но пока еще не готов к формуле то можно и Барика взять на один год. Что б потом освободил место Французу. Хотя про Хемильтона вначале то же говорили , что пока он еще не готов. Рискнули и в итоге не прогадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2008 13:35 Ага, Бурдэ для Рено староват, а Рубунс в самый раз :P.Я что говорю про чей-то возрвст...внимательно читать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2008 13:39 А смысл? Лишь личные предпочтения...Никаих личных предпочтений у меня к Рубенсу нет,просто это не самый плохой вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2008 14:45 http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...ideoid=45199204Трасса Интерлагос- одна из любимых у Ала, и знакома Нельсону...все это очень интересно, учитывая желание Ферни проехать не хуже ШанхаяК слову, ИНГ инвестировал в РЕНО Ф1 по контракту 40 млн евро и если бы РЕНО попало в тройку призеров КК, получила бы еще бонус 20 млн......но не судьба.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 25.10.2008 15:24 Я что говорю про чей-то возрвст...внимательно читать надо...Флавио говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 15:29 http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...ideoid=45199204Трасса Интерлагос- одна из любимых у Ала, и знакома Нельсону...все это очень интересно, учитывая желание Ферни проехать не хуже ШанхаяК слову, ИНГ инвестировал в РЕНО Ф1 по контракту 40 млн евро и если бы РЕНО попало в тройку призеров КК, получила бы еще бонус 20 млн......но не судьба.... :rolleyes:Ваш будит следующий сезон, я уверен в этом! Деньги не главное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2008 16:14 Ваш будит следующий сезон, я уверен в этом! Деньги не главное)Твоими устами, да ...........................(с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GTmotor Опубликовано 25.10.2008 16:20 Последнее время думал вот бы алонсо снова в борьбуза титул вступил, поболею, клёвый чувак, а после его слов и высказываний как-то теперь сомневаюсь очень...http://formulasportone.blogspot.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2008 17:38 Флавио говорил.Ну,то что Флавио говорил это я знаю,а я имел в виду то,что приход Рубенса уж точно не повредит Рено,ведь кто такой Пикепо сравнению с ним...при достойной машине Рено будет значительно легче вести борьбу за КК и повтарюсь,хочется еще поглядеть на Рубенса.Вот и все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2008 17:42 Последнее время думал вот бы алонсо снова в борьбуза титул вступил, поболею, клёвый чувак, а после его слов и высказываний как-то теперь сомневаюсь очень...http://formulasportone.blogspot.com/А что именно за высказывания,а ссылка твоя вообще короткий обзор сезона, и ничего более.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 17:43 Ну,то что Флавио говорил это я знаю,а я имел в виду то,что приход Рубенса уж точно не повредит Рено,ведь кто такой Пикепо сравнению с ним...при достойной машине Рено будет значительно легче вести борьбу за КК и повтарюсь,хочется еще поглядеть на Рубенса.Вот и все :DМне кажется что вы рано скидываете со считов Пике, он еще может себя показать...не всем сразу афигенно гонять суждено...может и чемпионом когдато станет...Формула 1 непредсказуема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2008 17:46 Ваш будит следующий сезон, я уверен в этом! Деньги не главное)Лесть :lol:Мне кажется что вы рано скидываете со считов Пике, он еще может себя показать...не всем сразу афигенно гонять суждено...может и чемпионом когдато станет...Формула 1 непредсказуема.Я уже сто раз говорил,что верю и в Пике и в Рено,и не говорю что ему надо уходить,что надо бы опыта набраться и все путем будет..неужели тяжело понять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 17:52 Лесть :lol:Я просто реально не ровно дешу к Рено и их пилотам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах