Чёрный ловелас Опубликовано 11.10.2008 07:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2008 08:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2008 06:16 Гонка, ГП ЯпонииБраво, РЕНО!!! :wub: Браво, Фернандо!!! :wub: Браво, Нельсон!!! :wub: Нокаут Тойоте.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 12.10.2008 06:16 Поздравляю. Реношки поехали.А наши чёйта перестали ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.10.2008 06:34 Поздравление команде рено!Пике отличная гонка...Достойна для продолжения контракта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 12.10.2008 06:42 Реношки молодцы! 1 и 4! Няя... :P кто бы мог подумать! :D Хихи... где там шампанское у меня завалялось? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2008 06:44 Поздравляю. Реношки поехали.А наши чёйта перестали ехать.Да ладно.Они еще поборються и с Феррари и с МакЛареном за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodfellow Опубликовано 12.10.2008 06:48 Друзья, а про какую вчерашнюю драку говорил комментатор? Я просто квалу пропустил. Дайте видео, если можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 12.10.2008 06:51 Друзья, а про какую вчерашнюю драку говорил комментатор? Я просто квалу пропустил. Дайте видео, если можно... :blink: ???разъясните кто слышал/видел/знает правдусама я от комментатора такого не слышала, правда, я и не старалась услышать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodfellow Опубликовано 12.10.2008 06:54 разъясните кто слышал/видел/знает правдусама я от комментатора такого не слышала, правда, я и не старалась услышать :Pон сказал что-то типа: "сегдоня мехники рено нам машут руками, а вчера удивили нас дракой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2008 06:54 Друзья, а про какую вчерашнюю драку говорил комментатор? Я просто квалу пропустил. Дайте видео, если можно...Да не было там никакой драки.Так попихали друг друга не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 12.10.2008 06:58 Поздравляю Рено( Алонсо ,Пике и всю команду ) с отличной гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.10.2008 06:58 Друзья, а про какую вчерашнюю драку говорил комментатор? Я просто квалу пропустил. Дайте видео, если можно...Кабановский как всегда бредит. Просто попавшие в объектив камеры механики стали дурачиться, один из них основательно пихнул другого, вот и вся "драка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 12.10.2008 06:59 он сказал что-то типа: "сегдоня мехники рено нам машут руками, а вчера удивили нас дракой"Да не было там никакой драки.Так попихали друг друга не больше.Аа.. :D Помню.. Да это он преувеличил... Когда показывали боксы Рено вчера, механики, действительно, попихали друг друга. За время, пока я с смотрю формулу, они так делают часто :) Дружески, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodfellow Опубликовано 12.10.2008 07:03 блин, кабановский... я уже весь ютуб перерыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.10.2008 07:25 РЕНО-ВОЗРАЖДАЕТСЯ!!!!!!!УРА-ВТОРАЯ ПОБЕДА ПОДРЯД!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 12.10.2008 07:27 молодцы... можно поздравить... отличная гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2008 07:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 12.10.2008 08:00 Dream Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 12.10.2008 08:02 А в руке спец. шлем? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 12.10.2008 08:28 Рено сегодня были лучшими по всем параметрам (ладно, лучший круг остался за Масоой, но ведь ему не помогло)! Гонщики, команда, стратегия - идеально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 08:45 Ребята, всех поздравляю с афигенным результатом! Желаю так же провести еще 2 гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 08:47 Не такое уж Рено видать ведро:)Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 12.10.2008 08:52 И Нельсон не подвел! Молодцы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2008 10:04 Еще в течении недели адреналиновый кайф нам обеспечен ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах