verdadero Опубликовано 08.10.2008 07:00 :P Спросонок ж :D Потом то дошло, но было уже поздно.. ;)Неужели настолько поздно, что ничего поделать было уже низя ? :lol: И вообще,если ты не в курсе, механики РЕНО на азиатских этапах только ипонцы и китайцы , а тута их не видно... :lol: Давай просыпайся, соня.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 08.10.2008 07:48 Неужели настолько поздно, что ничего поделать было уже низя ? :lol: И вообще,если ты не в курсе, механики РЕНО на азиатских этапах только ипонцы и китайцы , а тута их не видно... :lol: Давай просыпайся, соня.... :P :lol: :P Уже был ответ на мой вопрос :D Проснулась-проснулась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 08.10.2008 08:07 хорошо болельщикам Рено :) пошёл купил себе автомобиль любимой марки в поддержку команды) болельщикам Феррари сложнееТочно. Поэтому надо покупать БМВ, и не "париться"... :)Вот черт, а я уже Хонду купила... Как же так??? :unsure: :PМы тут всё - Рено, БМВ, Феррари, Хонда...А я вот сегодня на такую рекламку "напоролся":PRIёмистый двигатель :) PRIятное исполнение :o PRIемлемая цена :P LADA PRIORAPRIми решение! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2008 06:53 РЕНО на Фудзи Спидвей, 9 окт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2008 07:42 Roadshow Renault отправляется в португальский ЛиссабонВ рамках проведения программы ING Renault F1 Team Roadshow 26 октября французская конюшня устроит показательное шоу на улицах португальской столицы.Планируется, что за рулем R27 будет работать третий пилот команды Renault -Лукас ди Грасси, который и продемонстрирует португальской публике всю мощь машины, выступающей в королевской категории гонок.Импровизированная трасса будет проложена по самым известным улицам португальской столицы, что должно позволить ING Renault F1 Team подарить зрителям исключительное шоу, которое несомненно пройдет в теплой обстановке, и все желающие смогут непосредственной близи рассмотреть, что же представляет из себя гоночный болид Формулы 1.Колин Хейл - руководитель по технической координации программы Roadshow ING Renault F1 Team сказал по этому поводу следующее: «Нам очень не терпится провести эту демонстрацию по улицам Лиссабона. Каждое мероприятие представляет собой своеобразный вызов. И мы постоянно стараемся искать способы, как можно еще улучшить наше выступление. Нам не терпится увидеть реакцию публики, и мы сделаем все, чтобы заставить ее дрожать от рева мотора и прочувствовать Формулу 1».Группа Нельсона на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Опубликовано 09.10.2008 12:36 Renault в преддверии Гран-При ЯпонииДо прошлого года последний раз трасса Фудзи принимала у себя Гран-При Формулы-1 лишь в 1977 году. И хотя это был год дебюта для Renault, в тот год французская команда не приехала на Гран-При Японии. Таким образом, почти вся история Renault в стране восходящего Солнца завязана вокруг одного места: трассы Сузука.Полный текст » Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2008 12:54 Renault в преддверии Гран-При ЯпонииДо прошлого года последний раз трасса Фудзи принимала у себя Гран-При Формулы-1 лишь в 1977 году. И хотя это был год дебюта для Renault, в тот год французская команда не приехала на Гран-При Японии. Таким образом, почти вся история Renault в стране восходящего Солнца завязана вокруг одного места: трассы Сузука.Полный текст »ждем улучшения статистики.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.10.2008 14:59 Лукас приехал в Японию для мотивации Нельсиньо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.10.2008 15:06 Они что по легенде трассу обходят? Идти не знают куда? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2008 15:16 Они что по легенде трассу обходят? Идти не знают куда? :rolleyes:Похоже, Ал прочертил для них оптимальную траекторию, вот они скрупулезно и придерживаются ее.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.10.2008 04:13 1-я практика, ЯпонияПохоже, машины быстры на фоне конкурентов РЕНО... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.10.2008 07:10 2-я практика, ЯпонияАл внушает оптимизм, определенно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.10.2008 07:38 2-я практика, ЯпонияАл внушает оптимизм, определенно.... :rolleyes:Да и + 505 Пике тоже неплохое время :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.10.2008 15:51 Тойота в Японии по традиции с пустыми баками в квале? Если технических проблем не будет, Рено должна у них еще несколько очков отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.10.2008 16:39 Тойота в Японии по традиции с пустыми баками в квале? Если технических проблем не будет, Рено должна у них еще несколько очков отыграть.Да, Глок седни уже порепетировал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.10.2008 19:50 Фернандо Алонсо: «Первые результаты весьма ободрительны» – комментарии Renault после практикиФернандо Алонсо: «День прошел без аварий. Мы откатали много кругов и в результате смогли завершить запланированную программу. Первые результаты весьма ободрительны, и теперь мы проанализируем полученные данные и попробуем поработать с настройками машин перед заключительной практической сессией, чтобы как можно лучше подготовиться к квалификации».Нельсон Пике: «Трасса довольно интересная, не очень сложная, и я быстро смог привыкнуть к ней. Сегодня мы быстро завершили запланированную программу, хотя до завтрашнего дня нам предстоит немало работы. Мы неплохо начали и подготовили хорошую базу для остальной части уик-энда».Пэт Симондс, главный инженер: «В прошлом году мы практически и не выступали на сухой трассе, поэтому в этом сезоне трасса Фудзи была для нас как новая. Нашим приоритетом всегда было сравнение шин, и мы довольны полученными результатами, у машин неплохой баланс, и в целом этот день прошел хорошо».Дени Шеврье, директор по доработке гоночных моторов: «Сегодня мы занимались обычными делами – шинами, поведением машин с различной топливной загрузкой, передаточными числами и охлаждением. День прошел гладко без единой проблемы, и мы с пользой провели отведенное время на трассе. После первых двух сессий сложно делать какие-либо прогнозы, но судя по сегодняшним результатам, мы можем добиться неплохих результатов в конце уик-энда».Источник: пресс-служба ING Renault Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.10.2008 19:58 Бурдэ отрицает слухи о возможном переходе в «Рено»Пилот «Торо Россо» Себастьян Бурдэ отрицает слухи о возможном переходе в «Рено». «Никто из команды со мной не связывался. Конечно, выступление за «Рено» стало бы отличным вариантом, но они сконцентрированы на развитии нескольких молодых пилотов. Впрочем, если «Рено» все-таки заинтересуется мной, то я, несомненно, соглашусь. «Торо Россо» будет принимать решение о моем будущем не по одной гонке, а по целому сезону. Сейчас мне сложно что-то предсказать. Если принятие решения затянется, то я возьму дело в свои руки. Не уверен в своем будущем, но и не чувствую обеспокоенности», – цитирует Бурдэ французское радио RMC.sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2008 04:53 3-я практика, ЯпонияСтранные результаты....Думаю, в квале все изменится... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2008 06:08 Квалификация, ГП ЯпонииЖаль, Кова просунул свой нос... :angry: .Ну да ладно, вроде Тойоты за спиной, но их аж две.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.10.2008 06:28 Жаль, Кова просунул свой нос... :angry: .Очень жаль.Ну да ладно, вроде Тойоты за спиной, но их аж две.... :rolleyes:А это очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2008 06:40 Очень жаль.То же самое мог сказать Масса про Ала... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.10.2008 06:42 То же самое мог сказать Масса про Ала... :lol:Филиппе права такого не имеет... ;) :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2008 06:57 Квалификация, ГП ЯпонииЖаль, Кова просунул свой нос... :angry: .Очень жаль. :angry: Я уж обрадовалась,а тут Кова откуда-то вылез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2008 07:00 Очень жаль. :angry: Я уж обрадовалась,Я тоже.... :rolleyes: думал, займет Ал бывшее привычным место на п\к, поважничает.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2008 07:12 Я тоже.... :rolleyes: думал, займет Ал бывшее привычным место на п\к, поважничает.... :DЛадно,может завтра после гонки и займет место на п\к Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах