Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

:lol:

Ну ошибся я.

А лапчарт как раз дает ответ на этот вопрос. В нем то все правильно ;)

Нет и лапчарт тоже самое говорит. ;)

Поделиться этим сообщением

:lol:

Что ж ты такой злой ;)

Флавио просто замечательный стратег.

Я писал уже, в Германии у него было всего ДЕВЯТЬ СЕКУНД, чтобы сориентироваться и дернуть Пике на питстоп, когда произошла авария Глока. Результат - второе место. Тогда многие посчитали это случайностью.

Теперь после аварии Пике, у него было, не считал пока еще, но не сильно больше времени, учитывая, что Алонсо был впереди, чтобы дернуть на питстоп Алонсо.

Результат - победа.

Питстоп Алонсо был ДО АВАРИИ ПИКЕ! Он самым первым заезжал в боксы.

da9e88ee574d750e65.jpg

Что в очередной раз подтверждает "самовозность" Феррари :P

Ничего не скажешь, всю сложилось, поздравляю!

Надеюсь все таки под конец сезона Тойота будет впереди!

вот так вот,стоило рено посетить киев как сразу победа!!!! :D круто!!! пусть делают выводы)) рено-чемпион!! ;)

Команда Renault остановила все ее работы, имеющие отношения к развитию ее машины этого сезона, одержавшей в минувшее воскресенье победу в гонке Гран-При Сингапура.

В гонке на новой городской трассе R28 выступала с новыми передним антикрылом, оснащенными разными закрылками, что способствовало увеличению уровня прижимной силы на городской трассе.

Но после гонки Гран-При Сингапура Пэт Симондс - исполнительный инженерный директор французской конюшни - заявил о том, что отныне все работы по развитию R28 замораживаются, потому что команда полностью концентрируется на ее работе с будущей R29, аэродинамика которой будет полностью отличаться от старой машины.

«По причине нового регламента, аэродинамика этих двух машин будет полностью отличаться. По этой причине мы прекратили работы по развитию нынешней машины. Мы внесем лишь изменения, которые будут влиять на ее надежность», - заявил Пэт Симондс.

Все для победного сезона в 2009 году! :rolleyes:

Пилот серии GP2 Лукас ди Грасси прокомментировал предположения о своем возможном переходе в «Рено».

«Если Алонсо уйдет, то команде будет непросто работать сразу с двумя молодыми гонщиками: мной и Нельсоном в роли первого пилота. Не думаю, что серьезная команда способна принять такое решение. Но если Пике-младший уйдет, то у меня появляется хороший шанс.

Сейчас я жду развития ситуации с Фернандо и Нельсоном. Многое зависит от Бриаторе, но не от меня. Команда довольна мной намного больше, нежели в прошлом сезоне, но конкретных разговоров о следующем чемпионате еще не было», – цитирует Лукаса ди Грасси 422race.

Напомним, что бразильский пилот выиграл три гонки в прошлом сезоне GP2, несмотря на то, что пропустил первую половину чемпионата.

Все для победного сезона в 2009 году! :rolleyes:

Да Renault чемпион 2009, мне уже доложили :D

Злые языки, которые прочили отход от дел Бриаторе после свадьбы с Элизабеттой Грегораччи, могут праздновать победу – Флавио заявил о своем намерении удалиться от непосредственного управления командой.

“В 2009-м у меня будет позиция, которая уже не будет требовать от меня крутиться на 360 градусов. В команде будет директор, кандидатуру которого я уже наметил; он мог бы продолжить управление, требующее каждодневного присутствия. Таким образом, я сконцентрируюсь на самых важных вещах”, - заявил Бриаторе в интервью La Gazzetta Dello Sport.

По словам Бриаторе, команда Renault может вернуться на вершину Формулы-1. “В Формуле-1 все развивается циклично. В тот момент, когда настали тяжелые времена, Карлос Гон не намерен снижать бюджет. Но Формула-1 - это не только большие деньги. По этому показателю Toyota бы выигрывала все на свете”, - заявил Флавио.

“Мы были вынуждены обновить весь отдел аэродинамиков. Когда вы меняете 40 человек, необходимо дождаться, чтобы они притерлись друг к другу. Сейчас все наладилось, и мы готовы начать все с начала”, - отметил Флавио

Собрался идти по стопам Рона.... :rolleyes:

Интересно, кто его протеже ?... :blink:

Ала-то хоть успели предупредить, а то невзначай уйдет еще....? :unsure: :D

Я чето пропустил? Если так то поздравляю вас)))

ну шо чуваки

к вам сватают бурде

пожаолуй вновь начну вам симпатизировать

ну шо чуваки

к вам сватают бурде

пожаолуй вновь начну вам симпатизировать

Лучшеб вместо Пике взяли Фетеля)

Лучшеб вместо Пике взяли Фетеля)

Ага, бразильский флаг в руки и Пике им на шею :rolleyes:

Собрался идти по стопам Рона.... :rolleyes:

Интересно, кто его протеже ?... :blink:

Может Алонсо поставят? :D Будет что-то вроде "играющего тренера" :rolleyes:

Помнится, Флав и в конце прошлого года тоже обещал новаторскую конкурентноспособную машину на следующий сезон... :rolleyes:

Помнится, Флав и в конце прошлого года тоже обещал новаторскую конкурентноспособную машину на следующий сезон... :rolleyes:

Ну победу и 4 место в КК (де факто) R28 смогла принести ;)

Может Алонсо поставят? :D Будет что-то вроде "играющего тренера" :rolleyes:

Нет смысла.... :D И так все его пожелания по возможности реализуют, куда еще ? :D

В известном смысле она новаторской и получилась.....только не в ту сторону.... :lol:

Нет смысла.... :D И так все его пожелания по возможности реализуют, куда еще ? :D

Ну так можно Ракель за второй болид посадить и перекрасить их в жёлто/красный с голобым цвета :D

В известном смысле она новаторской и получилась.....только не в ту сторону.... :lol:

Это да! :D Если бы не Алонсо, то неизвестно, где бы они вообще болтались в КК. :rolleyes:

Вернувшись на высшую ступень подиума в гонке Гран-При Сингапура, тем самым команда Renault отлично справилось с задачей, которая была поставлена перед ней со времени ее прихода в Формулу 1 - уметь демонстрировать красивые гонки и быть в первых рядах пелотона.

И конечно, эта долгожданная победа французской конюшни не могла оставить равнодушным к себе президента французской автомобильной марки - Карлоса Госна.

«Я очень рад этой победе», - заявил франко-бразилец, являющийся при этом уроженцем Ливана, во время его интервью, которое он давал радио RMC. «Фернандо Алонсо отлично провел гонку, машина стала заметно лучше, команда хорошо отработала весь уикенд. Теперь нужно продолжать выступать в том же духе».

X2rXLYFJR0.jpg

X2rXLYFJR0.jpg

Я точно не помню, как там называется профессия, представители которой могут судить о человеке по форме черепа и выражении лица - по-моему физиономисты :unsure: Им бы было весело на это посмотреть :blush:

Я точно не помню, как там называется профессия, представители которой могут судить о человеке по форме черепа и выражении лица - по-моему физиономисты :unsure: Им бы было весело на это посмотреть :blush:

Физиогномисты... :rolleyes:

Узкие губы выдают явно не щедрого человека..... :D

А глаза (и особенно брови)? :rolleyes:

Щедрые президентами автогигантов не становятся :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...