Skywalker452 Опубликовано 26.06.2008 13:02 Ничего себе, какие у них там сегодня тесты! :blink: Это так они доводят машину до ума... :DЛадно б ещё просто так, но это ж надо быол ещё в фольгу завернуть :blink: Эта антенна в космос. Там решение всех проблем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.06.2008 14:49 А на Сильверстоуне будут новинки какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.06.2008 14:57 А на Сильверстоуне будут новинки какие?Безусловно...Те , которые спалили у Ала сегодня движок.... :lol: Если серьезно, пока тихо....как в партизанском отряде.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.06.2008 15:32 Тесты, Сильверстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.06.2008 15:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.06.2008 15:59 А на Сильверстоуне будут новинки какие?Даже если и будут,то врядли они к чему-нибудь хорошему приведут. результат достигнутый во Франции это наверное предел плюс минус две три позиции никакие новинки теперь не помогут.Алонсо правильно сказал надр работать на машиной следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.06.2008 16:34 Renault до сих пор пытается понять, почему Алонсо финишировал лишь восьмым!«В настоящее время мы находимся в некотором замешательстве» Команда ING-Renault F1 Team до сих пор пытается понять, почему стартовав с третьей позиции стартовой решетки Гран-При Франции, Фернандо Алонсо смог финишировать только восьмым. Конюшня из Энстона так надеялась на свой первый подиум в этом сезоне, а в итоге ей пришлось довольствоваться в общей сложности только тремя очками.«В настоящее время мы находимся в некотором замешательстве», - заявил Ален Пермейн на подкасте Renault. «Если бы наша скорость не была такой слабой на первом отрезке гонки, то я думаю, что Алонсо был бы на подиуме. Нам пришлось менять стратегию, потому что первоначально планировалось сделать три пит-стопа». «Мы хотим продолжать заниматься развитием этой машины до последней гонки. Мы полностью нацелены на то, чтобы укрепить конкурентоспособность R28», - добавил он. «Но при этом мы также не хотим подвергать опасности процесс развития R29. Нам придется одновременно заниматься развитием обеих машин, а это означает, что нам придется засучить рукава и много работать», - сказал он в заключении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.06.2008 17:00 Тесты ,Сильверстоун, 26 июня1. Hamilton McLaren-Mercedes 1:19.170 88 2. Glock Toyota 1:19.815 79 3. Raikkonen Ferrari 1:20.321 60 4. Alonso Renault 1:20.862 78 5. Heidfeld BMW-Sauber 1:21.011 93 6. Nakajima Williams-Toyota 1:21.059 70 7. Sutil Force India 1:21.331 71 8. Barrichello Honda 1:21.344 94 9. Bourdais Toro Rosso-Ferrari 1:21.432 7610. Coulthard Red Bull-Renault 1:22.232 31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2008 17:25 Тесты ,Сильверстоун, 26 июня1. Hamilton McLaren-Mercedes 1:19.170 88 2. Glock Toyota 1:19.815 79 3. Raikkonen Ferrari 1:20.321 60 4. Alonso Renault 1:20.862 78 5. Heidfeld BMW-Sauber 1:21.011 93 6. Nakajima Williams-Toyota 1:21.059 70 7. Sutil Force India 1:21.331 71 8. Barrichello Honda 1:21.344 94 9. Bourdais Toro Rosso-Ferrari 1:21.432 7610. Coulthard Red Bull-Renault 1:22.232 31результаты тестов не радуют :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.06.2008 17:58 На вещи надо философски смотреть. По крайней мере, на этот раз Фернандо быстрее, чем Хайдфельд на БМВ и DC на Ред Булле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.06.2008 18:01 На вещи надо философски смотреть. По крайней мере, на этот раз Фернандо быстрее, чем Хайдфельд на БМВ и DC на Ред Булле.Непонятно, почему опять накрылся движок ? тенденция, однако.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.06.2008 19:04 На вещи надо философски смотреть. По крайней мере, на этот раз Фернандо быстрее, чем Хайдфельд на БМВ и DC на Ред Булле.Вот тут люди на это как раз философски и смотрят... И пытаются это всё описать культурными словами и в бочке дёгтя находить какую-то там пчелу, которая "доказывает", что там есть мёд :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 08:21 Даже если и будут,то врядли они к чему-нибудь хорошему приведут. результат достигнутый во Франции это наверное предел плюс минус две три позиции никакие новинки теперь не помогут.Алонсо правильно сказал надр работать на машиной следующего годаесли Ал ставит приоритетом новую машину, то скорее в рено и останется. хм, пожелаем ему удачи :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.06.2008 08:32 если Ал ставит приоритетом новую машину, то скорее в рено и останется. хм, пожелаем ему удачи :unsure:Приоритетом он ставит здравый смысл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 08:40 Приоритетом он ставит здравый смысл ;)здравый смысл подсказывает мне, что машина следующего года чемпионской не будет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.06.2008 14:02 если Ал ставит приоритетом новую машину, то скорее в рено и останется. хм, пожелаем ему удачи :unsure:Я начинаю верить в это все сильнее,потому что уже Марио от его услуг в принципе отказывается,а о Феррари я вообще не говорю,а уж в остальные команды он уж точно не пойдет,так что Рено и ничего кроме,может быть это и к лучшему,кто знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.06.2008 14:08 Я начинаю верить в это все сильнее,потому что уже Марио от его услуг в принципе отказывается,а о Феррари я вообще не говорю,а уж в остальные команды он уж точно не пойдет,так что Рено и ничего кроме,может быть это и к лучшему,кто знает.В этом году Рено конечно сильно сдала, но не вижу никаких причин, почему бы Рено не быть второй-третьей командой.Так что пусть работают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.06.2008 14:16 В этом году Рено конечно сильно сдала, но не вижу никаких причин, почему бы Рено не быть второй-третьей командой.Так что пусть работают :DА причины как раз есть. Бюджет Рено и раньше значительно уступал остальным топ-командам, а сейчас и вовсе Рено в лице Госна тратиться на проект Ф1 не собираются особо, и со спонсорами есть некоторые трудности. Будущее Бриаторе тоже весьма туманно, а побеждающую Рено без его участия я представить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.06.2008 14:24 А причины как раз есть. Бюджет Рено и раньше значительно уступал остальным топ-командам, а сейчас и вовсе Рено в лице Госна тратиться на проект Ф1 не собираются особо, и со спонсорами есть некоторые трудности. Будущее Бриаторе тоже весьма туманно, а побеждающую Рено без его участия я представить не могу.Не так уж и значительно, насколько я помню.Явно больше только у Феррари с Маками, да у японцев, но про них разговор отдельный.Тем более, расходы сокращают.А вот про будущее Бриатторе конечно вопрос открытый, такое впечатление, что он ослабил хватку, а больше занялся личными проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.06.2008 14:34 В этом году Рено конечно сильно сдала, но не вижу никаких причин, почему бы Рено не быть второй-третьей командой.Так что пусть работают :DТак я и нет против,а наоборот только за.Вот только Алонсо жаль,представляю каково ему когда его как стоячего обгоняет,например Хэм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.06.2008 14:37 Фабрика РЕНО в Энстоуне расположена возле Оксфорда в близлежащих деревнях и окружена лесом, до Лондона на машине около 1,5 часов ездыПроход на близлежащую территорию фабрики строго охраняется и прослеживаетсяБыла построена в 1992 году "Беннетоном" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.06.2008 14:42 Проход на близлежащую территорию фабрики строго охраняется и прослеживаетсяВ Британии все прослеживается, там сотня миллионов камер слежения :lol: Спасибо за фотки! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.06.2008 14:50 На фабрике работает 550 сотрудников, и на их долю приходится 90% от готовности болидаОстальные работы, а именно моторосборочные, производятся в Вири -Шатильон во Франции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.06.2008 14:56 Каждый болид состоит почти из 13 000 деталей и сборка его занимает до 20 дней при непосредственном участии 50 человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.06.2008 14:59 Не так уж и значительно, насколько я помню.Какой удачный склероз. :D Явно больше только у Феррари с Маками, да у японцев, но про них разговор отдельный.А явно меньше только у Форс Индии и Торы Росы. :lol: Рено пользуется облезлой трубой образца 1998 года, с 2000, когда купили команду реношники ничего не построили.До сих пор нет симулятора, достойного команды уровня Ф1, а времени на разработку, испытания и выпуск апдейтов для шасси уходит в 4-5 раз больше, чем у действительных топ-команд.Только в этом году разорились на кластер и пару лет назад на CFD-центр, который запустят этим летом.Но эти фишки давно есть у всех топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах