Jacobs Опубликовано 14.06.2008 18:43 Piquet Renault 1:20.076 112Супер! Рено поехало, теперь это совершенно точно!Всем шампанского :lol: B) -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just_Hate_Me Опубликовано 15.06.2008 04:58 Порадуемся за Рено в общем и Пике в частности: дистанция в полтора ГП без поломок и вылетов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.06.2008 05:09 Piquet Renault 1:20.076 112Супер! Рено поехало, теперь это совершенно точно!Всем шампанского :lol: B) -_-Надеюсь, что это не блеф. За день до этого Нельсон проехал 1.22.037 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just_Hate_Me Опубликовано 15.06.2008 05:23 Надеюсь, что это не блеф. За день до этого Нельсон проехал 1.22.037Ломался. И погода была пожиже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 15.06.2008 05:26 Piquet Renault 1:20.076 112Супер! Рено поехало, теперь это совершенно точно!Всем шампанского :lol: B) -_-Ура!! здесь наливают!! :D - отличный резалт! кто бы чего не говорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.06.2008 06:24 Ломался. И погода была пожиже.Если в Маньи-Куре не будет поула, значит блеф :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brod Опубликовано 15.06.2008 07:54 Надеюсь, что это не блеф. За день до этого Нельсон проехал 1.22.037В 3-ей практике в Канаде, Ферн был 17-м, уступив Росбергу более секунды потому, что симулировал гонку, выезжая из боксов с 60-70 кг топлива на борту. Что потом было в квале, все помнят. Думаю, здесь тот же случай. Хотя, только ГП покажет реальность такого прогресса.Если в Маньи-Куре не будет поула, значит блеф :P :DЕсли не будет взят первый ряд полностью, значит это был блеф. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.06.2008 07:57 В 3-ей практике в Канаде, Ферн был 17-м, уступив Росбергу более секунды потому, что симулировал гонку, выезжая из боксов с 60-70 кг топлива на борту. Что потом было в квале, все помнят. Думаю, здесь тот же случай. Хотя, только ГП покажет реальность такого прогресса.Если не будет взят первый ряд полностью, значит это был блеф. :PЯ сам был в осадке, когда Фернандо показал 4-е время после проблем пятницы и ощущения безнадеги. Поул - это конечно было бы хорошо, но пора бы двумя болидами попадать в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brod Опубликовано 15.06.2008 08:01 Я сам был в осадке, когда Фернандо показал 4-е время после проблем пятницы и ощущения безнадеги. Поул - это конечно было бы хорошо, но пора бы двумя болидами попадать в Q3.Ну, за Нельсона я теперь спокоен. Только бы не разволновался на глазах большой группы сотрудников Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just_Hate_Me Опубликовано 15.06.2008 09:31 Если в Маньи-Куре не будет поула, значит блеф :P :DЧего мелочиться-то? :) У нас ещё шансы и на чемпионство и на КК имеются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.06.2008 11:34 Ранее анонсировалось участие Пике все три дня. однако планы изменились и сегодня R28 тестит Ромен Грожан ( что бы это значило ? )Ничего, в тот день многие обкатывали молодежь, ну и хорошо что Роману шанс дали. Вообще-то он по-моему молодой швейцарец :rolleyes:Угу. Но гонщик французский :D Piquet Renault 1:20.076 112Супер! Рено поехало, теперь это совершенно точно!Всем шампанского :lol: B) -_-Как немного нам всем надо для радости теперь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 15.06.2008 11:52 Ура товарищи ! Машина кажется поехала. Ждем теперь подиум во франции. Главное что бы фернандо опять не начудил на трассе, и гоночные инженеры вновь не допустили ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.06.2008 14:25 Нельсон Пике-младший: «Это всего лишь тесты»Пилот «Рено» Нельсон Пике-младший показал лучший круг в последний день тестов в Барселоне, но не считает этот результат выдающимся достижением.«Как и накануне, команда полностью выполнила намеченную программу испытаний без каких-либо проблем. Я продолжил работу, начатую в пятницу, на машину были установлены некоторые новинки, которые мы надеемся использовать на ближайших этапах. Днем провел симуляцию квалификации, она прошла очень хорошо.Приятно возглавить протокол, но это были всего лишь тесты, поэтому время круга нужно оценивать с осторожностью», – цитирует бразильца пресс-релиз «Рено».Sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 15.06.2008 14:31 Нельсон Пике-младший: «Это всего лишь тесты»и правильно что остарожничает. ему сейчас нужно поменьше отвлекаться на эмоции.. ещё нужно поработать над стабильностью и скоростью.. а время всё равно очень не плохое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 15.06.2008 14:36 По сравнению с апрельскими тестами в барселоне рено прибавило на две секунды. Тогда фернандо в режиме квалификации на обычных покрышках прошел круг , если мне не изменяет память за 1:21.9 интересно за какое время проехал бы ал сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 15.06.2008 14:45 конечно надо еще учесть что тогда асфальт не был такой прогретый так что реальный прогресс конечно не две секунды с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 15.06.2008 15:05 Это время показано на канавчатых шинах, и является абсолютно лучшим в новой конфигурации Барсы. Массин рекорд на самовозке побит на 0,432 сек.Вот вам и "нулевой Пике". А прогресс болида просто безумный. Только в команде Алонсо такое может быть, когда ведро можно превратить во что-то адекватное за несколько месяцев.Так ведь не зря Мэджик! :rolleyes: Кстати, мне все-таки кажется, что зря Ала на тестах не было...Ждем то с нетерпением, да что-то как-то вот терзают сомнения меня... :unsure: Все равно что-нибудь случится, тьфу, тьфу, тьфу... :o :( Пике хоть и "отжог" (к моей радости :rolleyes: ), гонок никто не отменял - это совсем не тесты... :blush:У меня такие же точно сомнения! И дай Бог, чтобы мы оказались неправы...Чего мелочиться-то? У нас ещё шансы и на чемпионство и на КК имеются :)Конечно, если Люсика каждый ГП будут на +10 штарфовать, а Кими впадет в спячку - титул точно у нас в кармане! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 15.06.2008 15:25 Думаю фернандо не было на тестах только по тому что так и не нашей водитель на собственную свадьбу, а пике он побоялся брать , все таки впереди медовый месяц, а отмечать его в больнице он наверное не горит желанием :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 15.06.2008 15:49 Думаю фернандо не было на тестах только по тому что так и не нашей водитель на собственную свадьбу, а пике он побоялся брать , все таки впереди медовый месяц, а отмечать его в больнице он наверное не горит желанием :)Думаю фернандо не было на тестах только по тому что Флав так и не нашей водителя на собственную свадьбу, а пике он побоялся брать , все таки впереди медовый месяц, а отмечать его в больнице он наверное не горит желанием :) вот хотел написать с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.06.2008 16:40 В последний день тестов народ наконец-то расслабился... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 15.06.2008 16:57 Думаю фернандо не было на тестах только по тому что Флав так и не нашей водителя на собственную свадьбу, а пике он побоялся брать , все таки впереди медовый месяц, а отмечать его в больнице он наверное не горит желанием :) вот хотел написать с самого начала. :lol: Не ну в больницу-то вряд ли.. Права-то у Пике есть и суперлицензия ФИА тоже! :lol: Конечно, если Люсика каждый ГП будут на +10 штарфовать, а Кими впадет в спячку - титул точно у нас в кармане! :lol: Забыла про БМВ (постоянное присутствие Ника, да и Кубик в грязь не ударит :rolleyes: ), вот тогда титул 100% наш :P У меня такие же точно сомнения! И дай Бог, чтобы мы оказались неправы...тьфу-тьфу-тьфу - и по голове, как по дереву! :D В последний день тестов народ наконец-то расслабился...И сразу на первую строчку! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 16.06.2008 04:50 Думаю фернандо не было на тестах только по тому что Флав так и не нашей водителя на собственную свадьбу, а пике он побоялся брать , все таки впереди медовый месяц, а отмечать его в больнице он наверное не горит желанием :) вот хотел написать с самого начала.Ну, больница - не больница, но дома они оказались бы ох как нескоро. Сошли бы где-нибудь на пол-дороге... :P ЗЫ: А вообще, зря мы так! Пике молодец, хоть немножко повисим на 1-ой строчке... :rolleyes: В последний день тестов народ наконец-то расслабился... :PА чего они какую-то рыбалку посреди пит-лейна учинили? :blink: :lol: Забыла про БМВ (постоянное присутствие Ника, да и Кубик в грязь не ударит :rolleyes: ), вот тогда титул 100% нашИ правда, забыла! Ника тоже нужно оштрафовать за отрицательное влияние на двукратного (неспортивные методы борьбы), ну а с Кубиком уж мы как-нибудь разберемся - пускай в карты с Алом играет на то, чтобы пропустить его в гонке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman Опубликовано 16.06.2008 05:27 Конечно, если Люсика каждый ГП будут на +10 штарфовать, а Кими впадет в спячку - титул точно у нас в кармане! :Pхахаха +1000 ... позитивненько :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 16.06.2008 06:51 Кстати, у кого есть фотки со вчерашнего шоу? А то на главной, в новостях, какая-то взлетная полоса - и все. Хотелось бы посмотреть, чего они там вытворяли... :rolleyes: Verdadero? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.06.2008 07:13 Кстати, у кого есть фотки со вчерашнего шоу? А то на главной, в новостях, какая-то взлетная полоса - и все. Хотелось бы посмотреть, чего они там вытворяли... :rolleyes: Verdadero? :rolleyes:Фернадо прокатился перед 60000 зрителей на R27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах