Skywalker452 Опубликовано 11.06.2008 11:43 Ну, Пике это особый разговор...Тут,думается дело в нехватке опыта и невезении,хотя саму машину оставлять без внимания тоже нельзя.Все равно ОН себя еще покажет,через год или два-это непременно произойдет.Парню уже В Ф1 неуютно,со всех сторон нападают....То, что это пройдёт когда-нибудь, это факт, ну вот только врядли это проихойдёт в Рено, а в следующем году даже сильное финансовое покровительство не уговорит взять в команду нестаильного и пока не быстрого гонщика перед вступлением в силу нового регламента :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 11.06.2008 16:21 А откуда такая уверенность.что новинки ни к чему не приведут,конечно сразу первыми они не станут,но достойно отбороться надо,а разработки уже ведутся,это уж точноПотому что большинство команд при нынешнем регламенте и его треюованиях привели свои болиды почти до "совершенства". Плотность результатов об этом свидетельствует. А значит, в Рено идут на риск.Как бы эти новинки "хуже" не сделалиДа, это раз. Затягивая работу над Р28, когда другие команды уже начали строить новые машины, можно запросто поставить крест на следующем сезоне - это два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.06.2008 16:36 http://www.fanaticf1.com/formule1/6938-Ren...tegie-de-l.htmlНекоторые источники во французской команде считают, что стратегия развития Рено на ближайшие годы - это стратегия провалаОни обосновывают тезис нежеланием К.Гона тратить ресурсы на кардинальный рывок Рено с 09 года, ибо его политикой, похоже стало определение места команды Рено как просто участника чемпа Ф1 ,а не победителя, с различными маркетинговыми заморочками, роад шоус и пр. :unsure: Гон является активным сторонником уменьшения бюджетов команд до смехотворных сумм, например М. Мосли говорит, давайте урежем бюджет до 200 млн, ответ-мало, давайте до 50-ти... :angry: Команду уже покинул сильный спец. Боб Холивелл, ожидается дальнейший отток сотрудников :unsure: Французские СМИ отмечают также подозрительную закрытость Рено Ф1 для прессы ;) Карлос Мигель, конечно, не бог весть какой всезнайка. но многое ему известно.....так вот во вчерашней статье на его блоге в АС , он призывает Ала , грубо говоря, валить из Рено :o Сложно сказать, соответствует ли все это действительности, на самом деле... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.06.2008 16:56 Если положение таково, то всё - печально. А сейчас "убивает" то, что Ал не хотел отправляться на этот злощастный пит стоп:«Надо было оставаться на трассе, когда выехала сэйфети-кар. Дважды спросил команду, уверены ли они в правильности стратегии, и они не сомневались в своем выборе, когда выехал из боксов позади Хайдфельда, то понял, что прав был я". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.06.2008 17:05 Если положение таково, то всё - печально. А сейчас "убивает" то, что Ал не хотел отправляться на этот злощастный пит стоп:«Надо было оставаться на трассе, когда выехала сэйфети-кар. Дважды спросил команду, уверены ли они в правильности стратегии, и они не сомневались в своем выборе, когда выехал из боксов позади Хайдфельда, то понял, что прав был я".Ал прочуствовал это интуитивно, а Пэт ( именно на него валят вину СМИ ) или кто другой, увы, просчитались.... :blink: Очень жаль, что не доверились Ферни, в противном случае , по его словам, взял бы не просто подиум, а 1-е место ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.06.2008 18:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just_Hate_Me Опубликовано 11.06.2008 21:33 Ал прочуствовал это интуитивно, а Пэт ( именно на него валят вину СМИ ) или кто другой, увы, просчитались.... :blink: Очень жаль, что не доверились Ферни, в противном случае , по его словам, взял бы не просто подиум, а 1-е место ;)Если смотреть трезво, то на месте Хайдфельда мог быть и Глок, и Кулхард, и любой, кто поехал бы на единственный пит на последнем круге SC. Жалко, конечно, на даже 4-5 место не было гарантировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.06.2008 21:35 Если смотреть трезво, то на месте Хайдфельда мог быть и Глок, и Кулхард, и любой, кто поехал бы на единственный пит на последнем круге SC. Жалко, конечно, на даже 4-5 место не было гарантировано.Да уж...Ник проехал стабильно, но отнюдь не быстро.Фернандо же наобоорот :unsure: Зато, двухкратный "в действии" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.06.2008 09:10 Сегодня в Каталунье 1-й день тестов из трех запланированныхРанее анонсировалось участие Пике все три дня. однако планы изменились и сегодня R28 тестит Ромен Грожан ( что бы это значило ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 12.06.2008 10:15 Сегодня в Каталунье 1-й день тестов из трех запланированныхРанее анонсировалось участие Пике все три дня. однако планы изменились и сегодня R28 тестит Ромен Грожан ( что бы это значило ? )Причём такой радостный...Возможно, Рено ему год иестерства в 2009 подарит. Заодно к новому регламенту прспосбится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 12.06.2008 10:52 Сегодня в Каталунье 1-й день тестов из трех запланированныхРанее анонсировалось участие Пике все три дня. однако планы изменились и сегодня R28 тестит Ромен Грожан ( что бы это значило ? )По-моему, это может значить только одно: чье-то терпение лопнуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.06.2008 12:27 По-моему, это может значить только одно: чье-то терпение лопнуло...Я так не думаю,команде нужно проверять же всех ребят,хотя твое мнение имеет право на жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 12.06.2008 12:35 Я так не думаю,команде нужно проверять же всех ребят,хотя твое мнение имеет право на жизнь...Если бы не думали о замене - наверное, не было бы необходимости "проверять ребят"... Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.06.2008 12:59 Если бы не думали о замене - наверное, не было бы необходимости "проверять ребят"... Я так думаю.У Пике достойная финансовая поддержка, и наврядли его станут менять в середине сезона,Рено пока не самая богатая команда...И, вообще, ради любопытства посмотри первое тестовое время Ромена,мое мнение таково,что уровень Пике и Роменав принципе одинаковый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.06.2008 13:17 Сегодня в Каталунье 1-й день тестов из трех запланированныхРанее анонсировалось участие Пике все три дня. однако планы изменились и сегодня R28 тестит Ромен Грожан ( что бы это значило ? )У Пике - насморк. Это прозаическое объяснение.Или.Сног сбился, ищет подарок Флаву ко Дню свадьбы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.06.2008 13:31 У Пике - насморк. Это прозаическое объяснение.Или.Сног сбился, ищет подарок Флаву ко Дню свадьбы. :rolleyes:Думаю, будет шлейф невесты носить, как паж....Мож, хоть за это помилуют... :blink: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.06.2008 13:38 Думаю, будет шлейф невесты носить, как паж....Мож, хоть за это помилуют... :blink: :lol: :lol:Для этого дела он подойдёт! :P А сейчас он , видимо, тренируется шлейф держать, так что не до тестов, не до тестов... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 12.06.2008 14:06 Прощальный Ренаульт Меган. Скоро будет новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.06.2008 15:20 Прощальный Ренаульт Меган. Скоро будет новый.Аминь.... :rolleyes: Только фпирёд ! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.06.2008 16:14 Тесты, Барселона, 12 июня1. Badoer Ferrari 1:22.412 82 2. Kubica BMW Sauber 1:22.682 69 3. Coulthard Red Bull-Renault 1:22.724 21 4. Buemi Red Bull-Renault 1:22.764 79 5. Paffett McLaren-Mercedes 1:22.938 36 6. Davidson Honda 1:23.208 81 7. Hulkenberg Williams-Toyota 1:23.619 112 8. Grosjean Renault 1:23.899 60 9. Kobayashi Toyota 1:24.442 82 Грожан до обеда имел несколько поломок, в т.ч. течь масла утром , из-за чего был первый красный флаг, да и потом, как отмечалось над его болидом частенько витал подозрительный дымок Завтра - Пикетик....ура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.06.2008 16:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 12.06.2008 16:46 Да уж, "урее" не бывает.Один день запороли, интересно, сможет ли Пике хотб что-нибудь.Я, конечно, в него верю, но факт, что для Рено, как для болида, тесты на смарку, т.к. в Монако Алонсо по радио говорили, мол, Пике едет на таких-то шинах, но выводов по нему иы делать не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.06.2008 16:51 Да уж, "урее" не бывает.Один день запороли, интересно, сможет ли Пике хотб что-нибудь.Я, конечно, в него верю, но факт, что для Рено, как для болида, тесты на смарку, т.к. в Монако Алонсо по радио говорили, мол, Пике едет на таких-то шинах, но выводов по нему иы делать не можем.Если учесть, что Ал будеть тестить только 9-11 июля, то в Барсе и Сильвере вся надежда только на младогонщиков :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.06.2008 16:59 Грожан до обеда имел несколько поломок, в т.ч. течь масла утром , из-за чего был первый красный флаг, да и потом, как отмечалось над его болидом частенько витал подозрительный дымок :blink: В итоге - меньше всего кругов и худшее время :oСтолько "приключений " за один тестовый день. :o Похоже те, кого пригласили на свадьбу босса - отвалили, оставшиеся "старались изо всех сил"... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.06.2008 17:02 Тесты, Барселона, 12 июняа откуда данные? у меня несколько иной тайминг:Pos Driver Car Time Laps 1. Badoer Ferrari 1:22.412 82 2. Kubica BMW Sauber 1:22.682 69 3. Coulthard Red Bull-Renault 1:22.724 21 4. Buemi Toro Rosso-Ferrari 1:22.764 79 5. Paffett McLaren-Mercedes 1:22.938 36 6. Davidson Honda 1:23.208 81 7. Hulkenberg Williams-Toyota 1:23.619 112 8. Grosjean Renault 1:23.899 60 9. Kobayashi Toyota 1:24.442 82 источник - http://www.autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах