verdadero Опубликовано 07.04.2008 07:45 Неудачи команды Renault не будут решены в одно мгновение в Барселоне – предупреждает Симмондз. Пэт Симмондз не считает, что Фернандо Алонсо может побороться за подиум в Испании. “Это довольно амбициозная цель”, - заявил руководитель инженерного департамента Renault. “Конечно, Фернандо Алонсо подобная ситуация весьма раздражает. Он работает не покладая рук и демонстрирует невероятную преданность команде. Проблема заключается в том, что мы потеряли немало времени в попытке проанализировать аэродинамические ошибки, которые мы допустили в прошлом году. Это означает, что в цикле доработке болида появилась задержка. Нам необходимо работать с удвоенной энергией, чтобы вернуться на уровень 2005 года. Проблема в основном связана с аэродинамикой” (цитата по AS).“Я буду весьма разочарован, если мы не ускоримся на полсекунды в Барселоне, но мы надеемся, что соперники “найдут” не больше 0,3 сек. У нас запланирован новый аэродинамический пакет и новая подвеска”, - заявил Симмондз.формуламаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2008 07:57 формуламаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2008 11:28 Главный инженер Рено по аэродинамике Алан Пермейн подтвердил, что новый АД пакет будет к ГП Испании и протестируют его скорее всего 15, 16 апреля в БарселонеС помощью него они надеются отыграть 0,3 - 0,5 сек, но первые 3 команды догнать не удастьсяФернандо также подтвердил, что за подиум бороться нереально.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.04.2008 14:58 на каком месте он шёл на момент схода?Сход случился после пит-стопа, а до него Пике был впереди Бурдэ, ну т.е. финишировал бы 15-м... Легче бы не стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2008 18:54 Быстрейшие круги в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.04.2008 19:17 Ну, все-таки, у Алонсо был поврежден задний спойлер. Может, на результат гонки это повлияло не сильно, но на скорости не отразиться не могло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitally Опубликовано 08.04.2008 08:06 Главный инженер Рено по аэродинамике Алан Пермейн подтвердил, что новый АД пакет будет к ГП Испании и протестируют его скорее всего 15, 16 апреля в БарселонеС помощью него они надеются отыграть 0,3 - 0,5 сек, но первые 3 команды догнать не удастьсяФернандо также подтвердил, что за подиум бороться нереально....Капец! Они до сих пор на трубках сидят (монитор)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.04.2008 08:32 Капец! Они до сих пор на трубках сидят (монитор)!А что в этом плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2008 08:34 Капец! Они до сих пор на трубках сидят (монитор)!Это профессиональный монитор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitally Опубликовано 08.04.2008 09:19 Это профессиональный монитор.Ничего против не имею, просто это старый монитор. Он по всем параметрам проигрывает ЖК-шкам и встречаются они все реже и реже, забавно было увидеть его на базе F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just_Hate_Me Опубликовано 08.04.2008 10:08 Ничего против не имею, просто это старый монитор. Он по всем параметрам проигрывает ЖК-шкам и встречаются они все реже и реже, забавно было увидеть его на базе F1.Проигрывает он только по 2-м параметрам: энергопотребление и габариты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 08.04.2008 11:19 Ничего против не имею, просто это старый монитор. Он по всем параметрам проигрывает ЖК-шкам и встречаются они все реже и реже, забавно было увидеть его на базе F1.А ты видел на каких мониторах работают дизайнеры, например? ЖК не может пока тягаться с ЭЛТ ни в скорости отклика, ни в цветопередаче. А габариты мало кого волнуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitally Опубликовано 08.04.2008 11:39 А ты видел на каких мониторах работают дизайнеры, например? ЖК не может пока тягаться с ЭЛТ ни в скорости отклика, ни в цветопередаче. А габариты мало кого волнуют.Я один из них. Найдите мне хоть одну трубку, которая превосходит хотя бы Apple Сinema Display. Во первых трубка моргает, а жк — нет, во вторых — четкость на порядок лучше, в третьих — цветопередача гораздо лучше. Все нормальные дизайнеры уже давно на жк. Трубка это 20 век… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 08.04.2008 11:56 Я один из них. Найдите мне хоть одну трубку, которая превосходит хотя бы Apple Сinema Display. Во первых трубка моргает, а жк — нет, во вторых — четкость на порядок лучше, в третьих — цветопередача гораздо лучше. Все нормальные дизайнеры уже давно на жк. Трубка это 20 век…Ну тогда приношу свои извинения :) Отстал от жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2008 12:00 Ну тогда приношу свои извинения :) Отстал от жизни...Намана, я такой же отставший от жизни дизайнер, мне цветопередачи ЖК не хватает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just_Hate_Me Опубликовано 08.04.2008 12:33 Я один из них. Найдите мне хоть одну трубку, которая превосходит хотя бы Apple Сinema Display. Во первых трубка моргает, а жк — нет, во вторых — четкость на порядок лучше, в третьих — цветопередача гораздо лучше. Все нормальные дизайнеры уже давно на жк. Трубка это 20 век…Ну и я отсталый оказался, только не дизайнер :) Зато теперь я определился с моделью моника на апгрейд. Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 08.04.2008 12:37 Намана, я такой же отставший от жизни дизайнер, мне цветопередачи ЖК не хватает :)По-моему в ЖК цвет все ещё 24-ти битный, в ЭЛТ 32 бита. В этом и есть минус. Но "на глаз" это определить непросто.Оффтопим :)И уж тем более непонятно что такой монитор делает в офисе Рено. Не для тетриса же его там держат:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2008 12:40 По-моему в ЖК цвет все ещё 24-ти битный, в ЭЛТ 32 бита. В этом и есть минус. Но "на глаз" это определить непросто.Оффтопим :)И уж тем более непонятно что такой монитор делает в офисе Рено. Не для тетриса же его там держат:)Офтопим :)М.б. им нужна какая-то специфическая цветопередача? :rolleyes: У тебя на ЖК мониторе видно 5% желтого? Или хотя бы 20?(ваще, канешн, надо завязывать с оффтопом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 08.04.2008 12:53 Офтопим :)М.б. им нужна какая-то специфическая цветопередача? :rolleyes: У тебя на ЖК мониторе видно 5% желтого? Или хотя бы 20?(ваще, канешн, надо завязывать с оффтопом)На 5% видно не пойми чего :) На 20% почетче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2008 13:59 На 5% видно не пойми чего :) На 20% почетче.А я на своем "отставшем от жизни" вижу 1%, а 5% - очень отчетливо.Возвращаясь к теме Рено:хотя, конечно, сомневаюсь, что в Рено там им нужны такие подробности, вряд ли они сложной полиграфией занимаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 08.04.2008 14:11 А я на своем "отставшем от жизни" вижу 1%, а 5% - очень отчетливо.Возвращаясь к теме Рено:хотя, конечно, сомневаюсь, что в Рено там им нужны такие подробности, вряд ли они сложной полиграфией занимаются :)Да Рено ли это?:) Там ещё вентилятор имеется, а значит нет кондея, так что вобще непонятно что за снимок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 08.04.2008 14:54 А я на своем "отставшем от жизни" вижу 1%, а 5% - очень отчетливо.Возвращаясь к теме Рено:хотя, конечно, сомневаюсь, что в Рено там им нужны такие подробности, вряд ли они сложной полиграфией занимаются :)Качество ЖК монитора зависит напрямую от применяемой матрицы : S-IPS , PVA/MVA , TN ;) Причем у первых двух (а особенно первой) проблем с цветовой гаммой особо не стоит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.04.2008 15:11 Ничего против не имею, просто это старый монитор. Он по всем параметрам проигрывает ЖК-шкам и встречаются они все реже и реже, забавно было увидеть его на базе F1.Знаю многих людей, что работают над чертежами и т.п., они принципиально ЖК пользоваться не хотят ;) Говорят что эти лучше, почему точно не помню. Да это и не суть, главное результат их работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2008 15:11 Качество ЖК монитора зависит напрямую от применяемой матрицы : S-IPS , PVA/MVA , TN ;) Причем у первых двух (а особенно первой) проблем с цветовой гаммой особо не стоит :)Выгонят нас скоро отсюда.. Умолкаю.(Но при подготовке изображения, например, к флексопечати, (в которой предел цветовосприятия флексоформы в районе 5%, а при печати на полиэтилене растискивание краски значительное, и эти 5% на выходе смотрятся достаточно контрастно), приходится очень часто работать с минимальными процентами заливок, в т.ч. и с 2% - это большая проблема на ЖК). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.04.2008 15:13 О, да это же они прошлгоднюю Хонду рассматривают на мониторе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах