Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

любопытно что Пике умудрился на этом ведре показать самую высокую скорость среди всех гонщиков,306 км/ч )

Действительно - любопытно.Мне это покоя не даёт.

Поделиться этим сообщением

Как оказалось, в нормальных гоночных условиях команда Renault вовсе не готова бороться не то, что с BMW-Sauber, а даже с Toyota и Red Bull.

“Я сделал все, что мог и завоевал одно очко. Мы смогли удостовериться, что в нормальных гоночных условиях мы находимся несколько далековато с точки зрения скорости. В настоящий момент - наша цель завоевать как можно больше очков на каждой гонке, напряженно работать на следующих тестах для того, чтобы мы выступали лучше”, - заявил Алонсо.

“Рад, что финишировал в Гран-при. Это была моя первая нормальная гонка после Мельбурна. Сегодня я научился многому, понял, что группа, в которой мы сражаемся, очень конкурентоспособна и необходимо вести машину идеально. Я финишировал не так далеко от моего товарища по команде и это меня вдохновляет”, - отметил Пике.

“К несчастью, мы не смогли извлечь преимущество из хорошей стартовой позиции Фернандо и застряли в середине пелетона, несмотря на то, что оба гонщика прилагали все усилия. Единственное очко для нас - это не утешительный приз, нам необходимо тяжело работать над тем, чтобы выделить наши проблемы, для того, чтобы уже в Бахрейне мы выступили более сильно”, - заявил Бриаторе.

Задница вообщем, приехали...

Спокуха. Смеется тот, кто смеется последний.

Действительно - любопытно. Мне это покоя не даёт.

А что ты так загрузился-то? Ну встал Пике до поворота перед старт-финиш, ну поддал газку на все бабки, ну тормознул позже обычного и стёр колесо до корда - офигительное достижение от Пике - ну просто всем лежать бояться. :lol:

10 5 Fernando Alonso Renault 40 16:09:29 207.240 1:36.288

15 6 Nelsinho Piquet Renault 52 16:29:48 205.812 1:36.956

- думаю это вас успокоит - БК в их исполнении.

9da4d3919832t.jpgf524720349a3t.jpg31aa7cb3d885t.jpg

37861291379ct.jpg

Прикольная вышивка у Бриаторе на рубашке, в честь "себя любимого" :)

Прикольная вышивка у Бриаторе на рубашке, в честь "себя любимого" :)

Просто что бы никто другой не одел, "подписал". :rolleyes:

0bced1863029.jpg

Борьба в первом повороте Ярно с Ником и не позволила Алу легко пройти его, поэтому Маки без труда проехали мимо по внутреннему радиусу....

любопытно что Пике умудрился на этом ведре показать самую высокую скорость среди всех гонщиков,306 км/ч )

Тормозить в конце прямой не хотелось. :D

Тормозить в конце прямой не хотелось. :D

Если б не хотелось - укатывал бы газоны .

10 5 Fernando Alonso Renault 40 16:09:29 207.240 1:36.288

15 6 Nelsinho Piquet Renault 52 16:29:48 205.812 1:36.956

- думаю это вас успокоит - БК в их исполнении.

Типа, те самые 0.6 сек?

Типа, те самые 0.6 сек?

Ну ты же сам все видишь, что спрашиваешь? :D

Типа, те самые 0.6 сек?

Ты про 0.6 круглосуточно думаешь? :)

Самую высокую показала Феррари 307 км\ч, но в квале. Льюис разгонялся, в редкие моменты одиночества до 306 км\ч в гонке. Да и ведро - это не двигло - а аэродинамика. Лучше смотреть не на максивальную скорость в конце прямой, а на максимальные скорости на апексах поворотов, именно из этих скоростей(на апексах) и можно выложить картинку общего состояния - "ведро"!

Ты про 0.6 круглосуточно думаешь? :)

Нет, просто попытался понять, что же было сказано теми двумя цифрами.

Не партесь, это -------, известный Алонсофоб, он везде ---- где бывает

Флавио Бриаторе о России…

14:00 MSK 25/03/2008, вторник, НТВ

В интервью итальянскому тележурналу Quattroruote босс команды Renault Флавио Бриаторе затронул тему Гран При России, русских гонщиков и своего интереса к нашей стране…

Флавио Бриаторе: "Насколько мне известно, Берни Экклстоун ведет переговоры о проведении этапа Формулы 1 в России. Думаю, рано или поздно Гран При России состоится – если не в Москве, то в Санкт-Петербурге. Россия – это очень важный и большой рынок, в том числе для Renault, мы просто обязаны там быть.

Что касается гонщиков из России, то в серии GP2 есть неплохой русский пилот – Виталий Петров. В прошлом сезоне он хорошо себя зарекомендовал. Вообще пилоты появляются, когда растет интерес – лучшим тому примером является Испания, где теперь многие пошли по стопам Алонсо.

У меня есть бизнес в России – недавно мы открыли два бутика в Москве, планируем также это сделать в Петербурге и Казахстане. Я уже говорил, что Россия – крайне важный рынок, а я лично обожаю Москву, для меня это какой-то невероятный город, который за последние семь-восемь лет сделал огромный скачок вперед".

текст: Сергей Беднарук

Что касается гонщиков из России, то в серии GP2 есть неплохой русский пилот – Виталий Петров. В прошлом сезоне он хорошо себя зарекомендовал.

Вот это приятно!!

Может он Петрова в рено хочет взять, а? :rolleyes:

Может он Петрова в рено хочет взять, а? :rolleyes:

Нет, уж лучше вы. :blush:

Флавио Бриаторе: «Если у нас средненькая машина, то у «Феррари» в Австралии не было машины вообще»

Босс «Рено» Флавио Бриаторе рассказал журналистам о том, как он оценивает форму своей команды в начале сезона-2008, похвалил своего подопечного Фернандо Алонсо за блестящую гонку в Австралии и заявил, что пока не намерен уходить на покой.

О форме команды: «Мы начинаем новый сезон и не собираемся жить прошлым. Если у нас средненькая машина, то, в таком случае, у «Феррари» в Австралии не было машины вообще! Неправильно делать выводы о машине, исходя из двух гонок. Конечно, у «Феррари» и «Макларена» сильные машины, но посмотрите, что произошло со Скудерией в Мельбурне. Подождем еще пару гонок, тогда увидим, на что способны.

После Гран-при Турции мы намерены усовершенствовать машину, сейчас мы ведем очень перспективные разработки. Конечно, отставание от топ-команд не преодолеешь за несколько дней».

О Фернандо Алонсо: «В Мельбурне он проделал фантастическую работу. Способность финишировать в сложнейших условиях выделяет его из основной массы пилотов. Успехи Фернандо очень мотивируют команду.

Он великий спортсмен, всегда выкладывается по полной, и я не собираюсь комментировать спекуляции вокруг его имени. Это бессмысленное занятие».

О своем будущем: «Мой контракт с «Рено» истекает в конце этого года, но я не собираюсь заглядывать так далеко в будущее, посмотрим, как пройдет сезон. Но я не ищу новую работу, мне нравится та, которая есть у меня сейчас. Огонь энтузиазма по поводу «Формулы-1» все еще горит – иногда сильнее, иногда тише, но он неизменно есть», – передает слова Бриаторе официальный сайт «Формулы-1».

Перевод Sports.ru http://www.formula1.com/news/interviews/2008/3/7557.html

Флавио Бриаторе:

УзнаЮ папу Флава, побольше оптимизма на фоне так неважно начавшегося сезона, ......каждый получил по конфетке, .....какие леденцы получит от руководства сам Флав после Испании??....надеюсь, что сладкие :rolleyes:

Флавио Бриаторе: «Если у нас средненькая машина, то у «Феррари» в Австралии не было машины вообще» - убил на повал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...