Чёрный ловелас Опубликовано 23.03.2008 11:19 любопытно что Пике умудрился на этом ведре показать самую высокую скорость среди всех гонщиков,306 км/ч )Действительно - любопытно.Мне это покоя не даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.03.2008 13:02 Как оказалось, в нормальных гоночных условиях команда Renault вовсе не готова бороться не то, что с BMW-Sauber, а даже с Toyota и Red Bull. “Я сделал все, что мог и завоевал одно очко. Мы смогли удостовериться, что в нормальных гоночных условиях мы находимся несколько далековато с точки зрения скорости. В настоящий момент - наша цель завоевать как можно больше очков на каждой гонке, напряженно работать на следующих тестах для того, чтобы мы выступали лучше”, - заявил Алонсо.“Рад, что финишировал в Гран-при. Это была моя первая нормальная гонка после Мельбурна. Сегодня я научился многому, понял, что группа, в которой мы сражаемся, очень конкурентоспособна и необходимо вести машину идеально. Я финишировал не так далеко от моего товарища по команде и это меня вдохновляет”, - отметил Пике.“К несчастью, мы не смогли извлечь преимущество из хорошей стартовой позиции Фернандо и застряли в середине пелетона, несмотря на то, что оба гонщика прилагали все усилия. Единственное очко для нас - это не утешительный приз, нам необходимо тяжело работать над тем, чтобы выделить наши проблемы, для того, чтобы уже в Бахрейне мы выступили более сильно”, - заявил Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 23.03.2008 13:25 Задница вообщем, приехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 23.03.2008 17:07 Задница вообщем, приехали...Спокуха. Смеется тот, кто смеется последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 23.03.2008 17:24 Действительно - любопытно. Мне это покоя не даёт.А что ты так загрузился-то? Ну встал Пике до поворота перед старт-финиш, ну поддал газку на все бабки, ну тормознул позже обычного и стёр колесо до корда - офигительное достижение от Пике - ну просто всем лежать бояться. :lol:10 5 Fernando Alonso Renault 40 16:09:29 207.240 1:36.288 15 6 Nelsinho Piquet Renault 52 16:29:48 205.812 1:36.956- думаю это вас успокоит - БК в их исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.03.2008 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 23.03.2008 18:40 Прикольная вышивка у Бриаторе на рубашке, в честь "себя любимого" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.03.2008 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.03.2008 18:46 Прикольная вышивка у Бриаторе на рубашке, в честь "себя любимого" :)Просто что бы никто другой не одел, "подписал". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.03.2008 18:55 Борьба в первом повороте Ярно с Ником и не позволила Алу легко пройти его, поэтому Маки без труда проехали мимо по внутреннему радиусу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 23.03.2008 19:07 любопытно что Пике умудрился на этом ведре показать самую высокую скорость среди всех гонщиков,306 км/ч )Тормозить в конце прямой не хотелось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 23.03.2008 19:26 Тормозить в конце прямой не хотелось. :DЕсли б не хотелось - укатывал бы газоны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.03.2008 03:53 10 5 Fernando Alonso Renault 40 16:09:29 207.240 1:36.288 15 6 Nelsinho Piquet Renault 52 16:29:48 205.812 1:36.956- думаю это вас успокоит - БК в их исполнении.Типа, те самые 0.6 сек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 24.03.2008 06:58 Типа, те самые 0.6 сек?Ну ты же сам все видишь, что спрашиваешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.03.2008 09:49 Типа, те самые 0.6 сек?Ты про 0.6 круглосуточно думаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 24.03.2008 10:01 любопытно что Пике умудрился на этом ведре показать самую высокую скорость среди всех гонщиков,306 км/ч )Самую высокую показала Феррари 307 км\ч, но в квале. Льюис разгонялся, в редкие моменты одиночества до 306 км\ч в гонке. Да и ведро - это не двигло - а аэродинамика. Лучше смотреть не на максивальную скорость в конце прямой, а на максимальные скорости на апексах поворотов, именно из этих скоростей(на апексах) и можно выложить картинку общего состояния - "ведро"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.03.2008 13:57 Ты про 0.6 круглосуточно думаешь? :)Нет, просто попытался понять, что же было сказано теми двумя цифрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 24.03.2008 16:06 Не партесь, это -------, известный Алонсофоб, он везде ---- где бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 25.03.2008 11:06 Флавио Бриаторе о России… 14:00 MSK 25/03/2008, вторник, НТВ В интервью итальянскому тележурналу Quattroruote босс команды Renault Флавио Бриаторе затронул тему Гран При России, русских гонщиков и своего интереса к нашей стране…Флавио Бриаторе: "Насколько мне известно, Берни Экклстоун ведет переговоры о проведении этапа Формулы 1 в России. Думаю, рано или поздно Гран При России состоится – если не в Москве, то в Санкт-Петербурге. Россия – это очень важный и большой рынок, в том числе для Renault, мы просто обязаны там быть.Что касается гонщиков из России, то в серии GP2 есть неплохой русский пилот – Виталий Петров. В прошлом сезоне он хорошо себя зарекомендовал. Вообще пилоты появляются, когда растет интерес – лучшим тому примером является Испания, где теперь многие пошли по стопам Алонсо.У меня есть бизнес в России – недавно мы открыли два бутика в Москве, планируем также это сделать в Петербурге и Казахстане. Я уже говорил, что Россия – крайне важный рынок, а я лично обожаю Москву, для меня это какой-то невероятный город, который за последние семь-восемь лет сделал огромный скачок вперед". текст: Сергей Беднарук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 25.03.2008 11:38 Что касается гонщиков из России, то в серии GP2 есть неплохой русский пилот – Виталий Петров. В прошлом сезоне он хорошо себя зарекомендовал.Вот это приятно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0m@n4 Опубликовано 25.03.2008 11:50 Может он Петрова в рено хочет взять, а? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 25.03.2008 12:19 Может он Петрова в рено хочет взять, а? :rolleyes:Нет, уж лучше вы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.03.2008 13:23 Флавио Бриаторе: «Если у нас средненькая машина, то у «Феррари» в Австралии не было машины вообще»Босс «Рено» Флавио Бриаторе рассказал журналистам о том, как он оценивает форму своей команды в начале сезона-2008, похвалил своего подопечного Фернандо Алонсо за блестящую гонку в Австралии и заявил, что пока не намерен уходить на покой.О форме команды: «Мы начинаем новый сезон и не собираемся жить прошлым. Если у нас средненькая машина, то, в таком случае, у «Феррари» в Австралии не было машины вообще! Неправильно делать выводы о машине, исходя из двух гонок. Конечно, у «Феррари» и «Макларена» сильные машины, но посмотрите, что произошло со Скудерией в Мельбурне. Подождем еще пару гонок, тогда увидим, на что способны.После Гран-при Турции мы намерены усовершенствовать машину, сейчас мы ведем очень перспективные разработки. Конечно, отставание от топ-команд не преодолеешь за несколько дней». О Фернандо Алонсо: «В Мельбурне он проделал фантастическую работу. Способность финишировать в сложнейших условиях выделяет его из основной массы пилотов. Успехи Фернандо очень мотивируют команду.Он великий спортсмен, всегда выкладывается по полной, и я не собираюсь комментировать спекуляции вокруг его имени. Это бессмысленное занятие».О своем будущем: «Мой контракт с «Рено» истекает в конце этого года, но я не собираюсь заглядывать так далеко в будущее, посмотрим, как пройдет сезон. Но я не ищу новую работу, мне нравится та, которая есть у меня сейчас. Огонь энтузиазма по поводу «Формулы-1» все еще горит – иногда сильнее, иногда тише, но он неизменно есть», – передает слова Бриаторе официальный сайт «Формулы-1».Перевод Sports.ru http://www.formula1.com/news/interviews/2008/3/7557.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2008 13:33 Флавио Бриаторе:УзнаЮ папу Флава, побольше оптимизма на фоне так неважно начавшегося сезона, ......каждый получил по конфетке, .....какие леденцы получит от руководства сам Флав после Испании??....надеюсь, что сладкие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 25.03.2008 13:35 Флавио Бриаторе: «Если у нас средненькая машина, то у «Феррари» в Австралии не было машины вообще» - убил на повал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах