Loiste Опубликовано 15.03.2008 04:38 честно говоря меня лично распирает злорадство поглумится над Флавом и Coну этот провал врядли в резльтате уходы Физи..... ;) Ало хотел в P3,но машина даже туда не позволила. :angry: Жду от него прорывов завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 15.03.2008 04:39 Я расстроен :( . Но за очки Фернандо думаю поборется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 15.03.2008 04:42 ну этот провал врядли в резльтате уходы Физи..... ;)Как знать, Физи то с ведрами неплохо управляется, а как это делает Фернандо мы завтра увидим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 15.03.2008 05:14 Как знать, Физи то с ведрами неплохо управляется, а как это делает Фернандо мы завтра увидим ;)Да какая разница, как Физи справляется с ведрами, к тому же прошлый сезон показал, что одного ведра ему не достаточн, надо смотреть шире, такая команда как Рено ставит перед собой цель быть лучшей как два года назад, а не перебиваться за пределами первой десятки как Заубер... другой уровень, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 15.03.2008 05:17 Да какая разница, как Физи справляется с ведрами, к тому же прошлый сезон показал, что одного ведра ему не достаточн, надо смотреть шире, такая команда как Рено ставит перед собой цель быть лучшей как два года назад, а не перебиваться за пределами первой десятки как Заубер... другой уровень, так сказать.Да ты что?! Ой ну как я мог подумать то, а?... Простите простите, но в таком случаи Рено может собирать монадки и пилить во Францию разрабатывать новый тарантас, ибо с ЭТИМ они лучшими уже не станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 15.03.2008 05:24 Да ты что?! Ой ну как я мог подумать то, а?... Простите простите, но в таком случаи Рено может собирать монадки и пилить во Францию разрабатывать новый тарантас, ибо с ЭТИМ они лучшими уже не станут.Я думаю, что разработка новой машины уже началась. B) зы) против Физи ничего не имею, возможно он сейчас был бы полезнее Пике, но к сожалению с Рено у него не сложилось, и прошлый сезон стал логичным завершением их сотрудничества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 15.03.2008 05:32 Я думаю, что разработка новой машины уже началась. B) зы) против Физи ничего не имею, возможно он сейчас был бы полезнее Пике, но к сожалению с Рено у него не сложилось, и прошлый сезон стал логичным завершением их сотрудничества.Так в прошлом году они тоже с Австралии начали - результат на лицо, всмысле на трассу :lol: Я, впринципе, ничего не имею против Рено (у меня как никак машина их марки), но с такими тенденциями этот сезон рискует выглядеть логичным завершением сотрудничества Рено и Формулы1, чего, понятное дело, не хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 15.03.2008 05:34 но с такими тенденциями этот сезон рискует выглядеть логичным завершением сотрудничества Рено и Формулы1, чего, понятное дело, не хотелось бы.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just_Hate_Me Опубликовано 15.03.2008 07:07 Согласен.Конечно, "easy come - easy go", как говорится, Рено не держится за F1 так, как другие заводские команды, но у них контракт с Флавом, насколько я помню, до 2012 года. Так что, если не заладится, процесс будет болезненный. Но, надо верить! Сначала, поехать в этом году, выжать максимум из катафалка, Фернандо это умеет, а уж в следующем аэродинамику порежут (наше слабое место) - прорвёмся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2008 07:30 Да ладно, не все так плохо у Рено...Вон, в пресс-релизе написали, что у Фернандо просто дифференциал в квалификации поломался...Правда, неясно, почему Пике так медленно едет - но это могут быть и его личные проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.03.2008 07:33 По результатам квалы понятно почему заменили обоих пилотов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 15.03.2008 07:53 По результатам квалы понятно почему заменили обоих пилотов )))Да, и мне теперь понятно - пожалели Физикеллу с Ковой:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.03.2008 08:04 Да, и мне теперь понятно - пожалели Физикеллу с Ковой:)))ага..."убивать" не стали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 15.03.2008 08:11 ага..."убивать" не стали )))Тяпун тебе... убивать! Скажешь тоже... Хотя меня берут серьезные опосения за Алонсо: в Маках ему делать нечего, в Рено не выйграть, если Феррари и БМВ удовлетворены своими составами, то у парня проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.03.2008 08:16 Хотя меня берут серьезные опосения за Алонсо: в Маках ему делать нечего, в Рено не выйграть, если Феррари и БМВ удовлетворены своими составами, то у парня проблемы...Да, может так случиться... Хотя, я смею надеяться, неприятности закончаться в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 15.03.2008 08:49 Вот блин, и машинко....Хотя Алонсо говорил, про секунду, она и вышла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 15.03.2008 08:57 Вот блин, и машинко....Хотя Алонсо говорил, про секунду, она и вышла)))Да, кто ж знал, что в этой секунде еще 10 машин уместится! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.03.2008 08:58 Тяпун тебе... убивать! Скажешь тоже... Хотя меня берут серьезные опосения за Алонсо: в Маках ему делать нечего, в Рено не выйграть, если Феррари и БМВ удовлетворены своими составами, то у парня проблемы...Ну..у него еще год помимо это есть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 15.03.2008 09:29 А в Рено, дела оказывается ещё хуже, чем думалось.Даже прошлогодняя квалификация прошла намного лучше.Неужели этот болид окажется хуже прошлогоднего. Но гонка впереди посмотрим что сможет поделать с этим Алонсо. Ну а Пике я и не беру уж, совсем худо откатал. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.03.2008 09:31 После такого старта самый раз хлопнуть стаканчик, перед тем как прочитать пздравления Карлоса Госна.... :rolleyes: И закусь какая-то несерьезная... :rolleyes: Зря Флав на квалу цвет очков поменял, зря.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 15.03.2008 09:41 Зря Флав на квалу цвет очков поменял, зря....Конечно, всё из-за Флавио и его очков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.03.2008 09:44 Зря Флав на квалу цвет очков поменял, зря.... :PТеперь очки надо разбить, стереть в порошок! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.03.2008 10:10 Алонсо надеется отыграться Вряд ли итоги австралийской квалификации могут устроить команду Renault: дважды чемпиону мира Фернандо Алонсо пока не удалось приблизиться к лидерам, хотя можно было предполагать, что сделать это в любом случае непросто. А вот чего никто не мог ожидать, так это предпоследнего места Нельсиньо Пике. Подобное начало не внушает оптимизма, но падать духом никто не собирается.Фернандо Алонсо показал 12-е время, но будет стартовать с 11-м: Тимо Глок оштрафован за замену коробки передач и сместился с 9-го на 14-е место. Испанец так прокомментировал итоги субботы: «Как и ожидалось, результаты оказались очень плотными, и хотя я в целом удовлетворен скоростью машины, поломка дифференциала нарушила ее баланс, что очень сильно сказалось на управляемости. Уверен, по ходу гонки мы сможем отыграться, и вечером, как следует, поработаем, чтобы этого добиться».Нельсону Пике придется стартовать лишь с 21-й позиции: «В течение уикенда мне не удалось проехать достаточное количество кругов – по разным причинам, и сегодня это отразилось на квалификации. Я расстроен, поскольку надеялся, что мой первый Гран При сложится лучше, но приложу все силы, чтобы завтра пробиться вперед, и постараюсь как можно большему научиться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.03.2008 11:29 Команда Renault сегодня предпочла воздержаться от борьбы за поул, объяснив свой провал целым рядом проблем, с которыми столкнулись пилоты. Фернандо Алонсо не попавший в топ-10, пожаловался на проблемы с балансом машины, вызванные, в свою очередь, проблемами с дифференциалом. А Нельсиньо Пике, оказавшийся на последнем ряду стартового поля в окружении болидов Super Aguri, уверил, что ему просто не хватило наката и за рулем болида Renault вообще и в Альберт Парке в частности.Нельсиньо, при всем уважении к нему, еще месяц назад готовившийся сесть на хвост Фернандо Алонсо, а в прошлом году рассуждавший, как он мог бы буквально «разорвать» Физикеллу (на тот момент его напарника по команде), сегодня признался, что он просто шокирован вихрем событий.«Это очень тяжело. Очень трудно настроить машину для квалификации, для гонки, согласовать стратегию. Все происходит очень быстро. Нет времени даже остановиться и задуматься, все просто пролетает мимо. Это мой первый уик-энд, и мне еще необходимо привыкнуть ко всему происходящему и многому научиться», – сказал Нельсиньо после окончания квалификации. Его слова подтвердил Пэт Симондс: «Нельсону не хватает наката, и от этого он страдает весь уик-энд. Результат – налицо». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.03.2008 11:36 Если так дальше будет продолжаться то Рено станет еще хуже чем сейчас, титульный спонсор уйдет, если в тройку не попадут по окончательным резатлам, а глядя на эту фигню и Карлос Гон заворчит, а там далее по его сценарию, напомнит кто тут "убийца расходов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах