Chameleon Опубликовано 12.01.2008 22:12 Болид, по моему мнению, будет быстрый, но не идеальный, позволит команде побороться за оба чемпионата. Посмотрим, получится ли у Алонсо победить в чемпионате в этом году, на более медленном болиде, нежели у соперников, как в 2005-м и 2006-м Быстрый, но более медленный, чем у соперников - интересный болид и он даже как-то позволяет бороться за оба чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2008 22:35 Быстрый, но более медленный, чем у соперников - интересный болид и он даже как-то позволяет бороться за оба чемпионата. А почему бы и нет? Правда насчет обоих чемпионатов - это вряд ли, но уж за чемпионат среди пилотов - вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.01.2008 23:11 А почему бы и нет? Правда насчет обоих чемпионатов - это вряд ли, но уж за чемпионат среди пилотов - вполне.Если Рено сосредоточится только на нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 12.01.2008 23:12 А почему бы и нет? Правда насчет обоих чемпионатов - это вряд ли, но уж за чемпионат среди пилотов - вполне.Сказочка если честно. Более медленно, но быстро это где простите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.01.2008 23:15 Сказочка если честно. Более медленно, но быстро это где простите? Это медленнее, чем медленно, но при этом быстрее, чем быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2008 14:36 Сказочка если честно. Более медленно, но быстро это где простите? Это типа Рено в 2005 и 2006 во 2 части чемпионата - для борьбы за победы обычно слишком медленно, хотя иногда шансы есть, но доехать на 2 месте вполне можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.01.2008 15:15 А когда мы будем иметь возможность лицезреть новый болид Рено. Хочется ж посмотреть, что они там сотворили с синим-оранжевым-желтым-белым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.01.2008 15:20 А когда мы будем иметь возможность лицезреть новый болид Рено. Хочется ж посмотреть, что они там сотворили с синим-оранжевым-желтым-белым А когда мы будем иметь возможность лицезреть новый болид Рено. Хочется ж посмотреть, что они там сотворили с синим-оранжевым-желтым-белым Первые тесты R28 намечены на 21 января в Валенсии, а презентация 30 января в ПарижеВ общем через недельку уже будет на что посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.01.2008 15:38 Нуу недолго осталось. придётся потерпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.01.2008 20:30 По словам техдиректора ,Нельсиньо полностью выполнил программу дня, хотя он сам сказал что работы еще ого-го сколько, посмотрим, что натворит Ал в следущие два дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 15.01.2008 10:17 рено в этом году порвёт всех на куски) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.01.2008 10:20 рено в этом году порвёт всех на куски)Гм, смелое высказывание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 15.01.2008 10:21 рено в этом году порвёт всех на куски)хотелось бы...Но ... сомневаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 15.01.2008 10:26 порвёт,порвёт,верьте мне!!.....иначе я порву рено ....идеальным для меня было бы увидеть в этом году борьбу за первое место рено и бмв,за третье ферари и хонду,за пятое макларен,вильямс и таёту )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.01.2008 10:56 порвёт,порвёт,верьте мне!!.....иначе я порву рено ....идеальным для меня было бы увидеть в этом году борьбу за первое место рено и бмв,за третье ферари и хонду,за пятое макларен,вильямс и таёту ))Рено скорее в этом году будет за второе место бороться. А то и за третье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 15.01.2008 11:15 2 Ital-Galaза какое место будет рено боротCя мы ещё посмотрим ... скажи мне лучше Галочка,фото в аваторе твоё?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.01.2008 11:23 2 Ital-Galaза какое место будет рено боротCя мы ещё посмотрим ... скажи мне лучше Галочка,фото в аваторе твоё?))Посмотрим. Я же не настаиваю, я могу и ошибаться.А фото моё (хотя честно говоря у меня в аватаре Физи отображается до сих пор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 15.01.2008 11:28 Посмотрим. Я же не настаиваю, я могу и ошибаться.А фото моё (хотя честно говоря у меня в аватаре Физи отображается до сих пор) симпатюля!....гораздо приятней смотреть на тебя чем на голый торс физикелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 15.01.2008 11:28 Первые тесты R28 намечены на 21 января в Валенсии, а презентация 30 января в ПарижеВ общем через недельку уже будет на что посмотреть Интересно. Тесты перед презентацией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.01.2008 12:21 оффтоп...симпатюля!....гораздо приятней смотреть на тебя чем на голый торс физикелыБлагодарю Но тут, кому как... мне вот Физи в аватаре больше нравится. А себя я и в зеркале увидеть могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.01.2008 12:22 порвёт,порвёт,верьте мне!!.....иначе я порву рено ....идеальным для меня было бы увидеть в этом году борьбу за первое место рено и бмв,за третье ферари и хонду,за пятое макларен,вильямс и таёту ))Интересные сказки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 15.01.2008 12:51 сказки которые станут былью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.01.2008 14:01 симпатюля!....гораздо приятней смотреть на тебя чем на голый торс физикелы плюс мильёон !!! (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.01.2008 07:14 По прибытии в Херес Алонсо проконсультировался у инженеров и узнал, как прошел первый день тестов, после чего начал готовиться к двум последующим дням испытаний.В первый же день испанец сел за руль машины лишенной систем помощи пилоту. Сегодня Фернандо получил хорошую возможность реакклиматизироваться в команде, с которой провел шесть лет.В конце дня на его счету было 70 кругов и лучшее время дня - 1:19.503.Фернандо Алонсо:Результат первого дня обнадеживает. Не могу дождаться продолжения тестов, но в то же время я был осторожен. Мне не понадобилось много времени, чтобы восстановить прежние отношения в команде и все было как надо. В течение дня мы добились прогресса, но работы еще много. В первую очередь мне необходимо привыкнуть к машине и вождению без контроля тяги, однако я уверен, что уже очень скоро я не смогу вспомнить, каково же это было ездить с трэкшен-контролем.Кристиан Силк, главный тестовый инженер:Вся команда очень рада возвращению Фернандо Алонсо. Было ощущению, что он никогда не покидал нас и провел весь день в хорошем настроении. У нас было много тем для обсуждения с инженерами, и в итоге мы многое наверстали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.01.2008 18:35 Вот и Альваро Паренте засветился, а то все Алонсо, да Пике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах