Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Болид, по моему мнению, будет быстрый, но не идеальный, позволит команде побороться за оба чемпионата.

Посмотрим, получится ли у Алонсо победить в чемпионате в этом году, на более медленном болиде, нежели у соперников, как в 2005-м и 2006-м :rolleyes:

Быстрый, но более медленный, чем у соперников - интересный болид и он даже как-то позволяет бороться за оба чемпионата. :lol:

Поделиться этим сообщением

Быстрый, но более медленный, чем у соперников - интересный болид и он даже как-то позволяет бороться за оба чемпионата. :lol:

А почему бы и нет? Правда насчет обоих чемпионатов - это вряд ли, но уж за чемпионат среди пилотов - вполне.

А почему бы и нет? Правда насчет обоих чемпионатов - это вряд ли, но уж за чемпионат среди пилотов - вполне.

Если Рено сосредоточится только на нем.

Сказочка если честно. Более медленно, но быстро это где простите? :blink:

Это медленнее, чем медленно, но при этом быстрее, чем быстро. :rolleyes:

Это типа Рено в 2005 и 2006 во 2 части чемпионата - для борьбы за победы обычно слишком медленно, хотя иногда шансы есть, но доехать на 2 месте вполне можно.

А когда мы будем иметь возможность лицезреть новый болид Рено. Хочется ж посмотреть, что они там сотворили с синим-оранжевым-желтым-белым :rolleyes:

А когда мы будем иметь возможность лицезреть новый болид Рено. Хочется ж посмотреть, что они там сотворили с синим-оранжевым-желтым-белым :rolleyes:

Первые тесты R28 намечены на 21 января в Валенсии, а презентация 30 января в Париже

В общем через недельку уже будет на что посмотреть ;)

Нуу недолго осталось. придётся потерпеть :rolleyes:

0e45703fbc23.jpg

433fa942ac23.jpgb828e8e7d5dd.jpg

По словам техдиректора ,Нельсиньо полностью выполнил программу дня, хотя он сам сказал что работы еще ого-го сколько, посмотрим, что натворит Ал в следущие два дня :blush:

рено в этом году порвёт всех на куски)

Гм, смелое высказывание.

хотелось бы...

Но ... сомневаюсь!

порвёт,порвёт,верьте мне!!.....иначе я порву рено :D ....идеальным для меня было бы увидеть в этом году борьбу за первое место рено и бмв,за третье ферари и хонду,за пятое макларен,вильямс и таёту ))

порвёт,порвёт,верьте мне!!.....иначе я порву рено ....идеальным для меня было бы увидеть в этом году борьбу за первое место рено и бмв,за третье ферари и хонду,за пятое макларен,вильямс и таёту ))

Рено скорее в этом году будет за второе место бороться. А то и за третье

2 Ital-Gala

за какое место будет рено боротCя мы ещё посмотрим ;) ... скажи мне лучше Галочка,фото в аваторе твоё?))

2 Ital-Gala

за какое место будет рено боротCя мы ещё посмотрим ... скажи мне лучше Галочка,фото в аваторе твоё?))

Посмотрим. Я же не настаиваю, я могу и ошибаться.

А фото моё :D(хотя честно говоря у меня в аватаре Физи отображается до сих пор)

Посмотрим. Я же не настаиваю, я могу и ошибаться.

А фото моё :D(хотя честно говоря у меня в аватаре Физи отображается до сих пор)

симпатюля!....гораздо приятней смотреть на тебя чем на голый торс физикелы :rolleyes:

Первые тесты R28 намечены на 21 января в Валенсии, а презентация 30 января в Париже

В общем через недельку уже будет на что посмотреть ;)

Интересно. Тесты перед презентацией?

оффтоп...

симпатюля!....гораздо приятней смотреть на тебя чем на голый торс физикелы

Благодарю :blush: Но тут, кому как... мне вот Физи в аватаре больше нравится. А себя я и в зеркале увидеть могу :D

порвёт,порвёт,верьте мне!!.....иначе я порву рено :D ....идеальным для меня было бы увидеть в этом году борьбу за первое место рено и бмв,за третье ферари и хонду,за пятое макларен,вильямс и таёту ))

Интересные сказки...

сказки которые станут былью!

симпатюля!....гораздо приятней смотреть на тебя чем на голый торс физикелы :rolleyes:

плюс мильёон !!! (:

По прибытии в Херес Алонсо проконсультировался у инженеров и узнал, как прошел первый день тестов, после чего начал готовиться к двум последующим дням испытаний.

В первый же день испанец сел за руль машины лишенной систем помощи пилоту. Сегодня Фернандо получил хорошую возможность реакклиматизироваться в команде, с которой провел шесть лет.

В конце дня на его счету было 70 кругов и лучшее время дня - 1:19.503.

Фернандо Алонсо:

Результат первого дня обнадеживает. Не могу дождаться продолжения тестов, но в то же время я был осторожен. Мне не понадобилось много времени, чтобы восстановить прежние отношения в команде и все было как надо. В течение дня мы добились прогресса, но работы еще много. В первую очередь мне необходимо привыкнуть к машине и вождению без контроля тяги, однако я уверен, что уже очень скоро я не смогу вспомнить, каково же это было ездить с трэкшен-контролем.

Кристиан Силк, главный тестовый инженер:

Вся команда очень рада возвращению Фернандо Алонсо. Было ощущению, что он никогда не покидал нас и провел весь день в хорошем настроении. У нас было много тем для обсуждения с инженерами, и в итоге мы многое наверстали.

0c101dff4fa1.jpg

9a0929d9d695.jpg

Вот и Альваро Паренте засветился, а то все Алонсо, да Пике...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...