Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

В дни Гран-при Австралии откроется официальный сайт Renault Sport

Компания Renault Sport, которая будет представлять в Формуле-1 марку "Рено", откроет свой официальный сайт в дни Гран-при Австралии.

Напомним, что после продажи большей части акций своей заводской команды фонду Genii Capital компания "Рено" объявила, что намерена остаться в Формуле-1 лишь в качестве поставщика двигателей и сопутствующих систем. Клиентами компании в сезоне-2011 будут "Ред Булл", "Лотус-Рено" и "Лотус".

Сайт Renault Sport будет располагаться по следующему адресу:

Renault Sport F1

Поделиться этим сообщением

Вопрос: Удалось ли вам оценить уровень конкурентоспособности R31?

Ник Хайдфельд: Мы получили представление об ее возможностях, но точного ответа на этот вопрос нет ни у кого. Думаю, машина быстра, и если все будет нормально работать, надеюсь, с самого начала сезона мы сможем бороться за подиумы.

- нравится мне оптимизм Ника :)

ВП на фоне регбистов выглядит естественно , а вот Ник , выглядит довольно компактно)))

ВП на фоне регбистов выглядит естественно , а вот Ник , выглядит довольно компактно)))

Это не регбисты. Это футболисты... :D Лига AFL.

Не знаю, может уже выкладывали... Полистайте журнальчик... :)

Это не регбисты. Это футболисты... :D Лига AFL.

Не знаю, может уже выкладывали... Полистайте журнальчик... :)

На фоне регбистов и эти футболисты будут выглядеть компактно :D

Превью ЛотусРено в виде журнала здесь

Ходят слухи, что Бахару (а значит и Лопесу и Булье) могут запретить чёрно-золотую окраску.

Если мы не Лотус, но мы ведь уже не Рено, то кто тогда мы. Давайте переименуемся в Лопез Рейсинг!? Или Булье ГП?!

Ходят слухи, что Бахару (а значит и Лопесу и Булье) могут запретить чёрно-золотую окраску.

Если мы не Лотус, но мы ведь уже не Рено, то кто тогда мы. Давайте переименуемся в Лопез Рейсинг!? Или Булье ГП?!

Котопёс ГП. :hello:

Не уверен, что такое возможно юридически.

Даже, если её признают эксклюзивом от Лотуса (того), в чём я глубоко сомневаюсь, найдётся куча лазеек. Меняет же народ буковку в известном бренде, и преспокойно торгует всякими абидасами.

Прикольная фотка, только одно "но".. них не понятно :)

И что это за закись азота под днищем?) :D

Эрик Булье: «Lotus Renault определенно в лучшей форме, чем в прошлом году»

По словам руководителя Lotus Renault Эрика Булье, команда намерена подняться на подиум в первом Гран При сезона.

В 2010 году Роберт Кубица смог завоевать второе место для команды Renault, добившись максимального результата в сложных погодных условиях, которые вынудили Red Bull и Ferrari сойти с дистанции. Однако машина нерегулярно оказывалась в тройке на финише, и команда закончила чемпионат на пятой строчке зачета конструкторов.

В этом году Lotus Renault пошла своим путем при разработке R31, снабдив новую машину радикальной системой «переднего» выхлопа. Несмотря на некоторые проблемы с надежностью, болид доказал свою скорость на тестах. Булье уверен в том, что после финальных испытаний в Барселоне команда лучше понимает машину и готова занять более высокие места в протоколах.

«Мы проделали огромную работу за последние несколько недель и смогли полностью понять машину и раскрыть ее потенциал, - сказал Эрик Булье. - Я могу сказать, что мы добились нашей цели и находимся в лучшей форме, чем в прошлом году».

По словам Булье, повторение прошлогоднего результата на Гран При Австралии остается возможным.

«В прошлом году мы финишировали вторыми благодаря погодным условиям, но мне бы хотелось повторить этот результат без чьей-либо помощи», - заявил Эрик Булье.

Тем не менее глава команды признал, что разработка уникальной R31 не обошлась без проблем, и команда должна была решить вопрос с перегревом, возникающим из-за выхлопных газов.

«Мы были вынуждены разработать и произвести много технических новинок для машины в условиях ограниченных ресурсов, - продолжил Эрик Булье. - У нас возникли несколько проблем, из-за которых нам пришлось сократить дистанцию тестов. Сейчас эти проблемы решены, и я чувствую большую уверенность, чем три недели назад. Этой зимой первостепенной задачей инженеров команды являлось создать быструю машину, даже рискуя, и применить инновационный подход. Новая машина существенно отличается от тех, которые команда разрабатывала прежде, и мы ей очень гордимся».

Ник Хайдфельд, заменяющий травмированного Роберта Кубицу, считает, что Lotus Renault способна сражаться в лидирующей группе.

«Команда имеет представление о своем месте среди остальных, но нельзя быть в этом полностью уверенным, - сказал Хайдфельд. - Мне кажется, у машины хороший потенциал, и я надеюсь, что мы сможем сражаться за подиум с первой гонки, если все будет правильно работать»

превью от британского евроспорта, часть о LR

Что то на первых тестах скорость Рено не впечатлила.

Что то на первых тестах скорость Рено не впечатлила.

Да, также сливают 2 секи РБР как и в феврале.

А ведь Кубица в прошлом году был первым.

Да, также сливают 2 секи РБР как и в феврале.

А ведь Кубица в прошлом году был первым.

раслабтесь! и смотрим дальше!

Да, похоже Рено не смогла догнать лидеров. Машинка пока невпечатляет.

Да, похоже Рено не смогла догнать лидеров. Машинка пока невпечатляет.

Может подождём квалу для начала?

Это то ДА! Но тренд не радует. Возможны корректировки позиции. Но думаю не глобальные.

Ну не вяжется темп с заявлениями что будут бороться за победы, да еще и Ник отлично знакомый с резиной и тоже ничего непоказал. Видели лицо Булье в конце 1 практики?

Ну не вяжется темп с заявлениями что будут бороться за победы, да еще и Ник отлично знакомый с резиной и тоже ничего непоказал. Видели лицо Булье в конце 1 практики?

Посмотрим. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...