Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А чего тут доказывать? это верно по определению, лучше ты докажи обратное ;)

Записала в очередь

Будешь после Локи.

Вервольф. Дать доказательства того что у Алонсо машина лучше чем у Физико

Поделиться этим сообщением

Они в одной команде, а значит машины у них одинаковые, все просто, как дважды два. И нет никаких оснований полагать, что это не так, пока ты их не предоставишь :)

Ждитя ответа :)

Они в одной команде, а значит машины у них одинаковые, все просто, как дважды два. И нет никаких оснований полагать, что это не так, пока ты их не предоставишь :)

Я вот тоже диву даюсь, как можно такое доказать :blink:

Ждитя ответа :)

Ну-ну, жду с нетерпением, хочется прочитать :blink:

На счёт разных болидов. Может конечно они и идентичны, но случай с Трулли... Вспомните 2004г. тогда даже не скрывали, что Трулли несколько гонок подряд ехал на старой версии R24 в то время, когда у Алонсо была усовершенствованная версия болида.

Так что не знаю- не знаю, Физикелла для Бриаторе не исключение.

Блин, ну хоть записные-то болельщики Физико могли бы и почитать хотя бы официальные пресс релизы Рено... Тестер в боевых условиях - это как?

Да ну, такую ты чушь несешь. Нет "не каких" результатов - ты круто знаешь правописание русского языка, отлично. После того, как я вижу подобных "грамотеев", прислушиваться к их мнению как-то уже не кажется необходимым - только не обижайся, плиз. Это у тебя не было и никогда не будет "не каких" результатов, у Физикеллы же они есть. В конце концов, именно с его приходом команда начала стабильно выигрывать гонки - хотя ты конечно скажешь, что это на 100 процентов заслуга Алонсо. Но так ведь не может быть!

Я в филологи не записавался.

Я если тебе больше не чего сказать, то совсем не обезательно переходить на личности. :angry:

1. Спекуляция (бездоказательная). Поподробнее и с фактами пожалуйста

2. ссылку на любое интервью, пожалуйста

3. Дооказательства того, что в любой квалификации, в любом свободном заезде, а тем более в гонке надежность и обслуживание болида не важны для результата, пожалуйста.

КАК об стенку горох :D:blink::huh:

На счёт разных болидов. Может конечно они и идентичны, но случай с Трулли... Вспомните 2004г. тогда даже не скрывали, что Трулли несколько гонок подряд ехал на старой версии R24 в то время, когда у Алонсо была усовершенствованная версия болида.

А как на счет ГП Европы2006 Фернандо выступал на старой версии моторо, а Физико поставили новую.

Но толку Алонсо всеравно выграл(у Физико).

Я в филологи не записавался.

Я если тебе больше не чего сказать, то совсем не обезательно переходить на личности. :angry:

КАК об стенку горох :D:blink::huh:

А как на счет ГП Европы2006 Фернандо выступал на старой версии моторо, а Физико поставили новую.

Но толку Алонсо всеравно выграл(у Физико).

Мог бы хоть умом блистать иногда, ибо подобного явления еще не замечалось. Вдобавок у вас там в Калининграде определенно забывают русс.язык, будучи отрезанными от матушки-Руси, не так ли?

Ну да, Алонсо супермолодец, все уже давно признали это. Почему люди снова и снова пытаются доказать это? К чему такое твердолобие?

Блин, ну хоть записные-то болельщики Физико могли бы и почитать хотя бы официальные пресс релизы Рено... Тестер в боевых условиях - это как?

А в официальных пресс-релизах и на оф.сайте вообще не особо Физико жалуют - так, катается себе впридаток к "суперчемпиону". Все новости - о Алонсо, все интервью - с ним, все фотки - с Алонсо, с Физи не найдешь почти... Сюсюкаются там "Fernando, Fernando...". Раньше хоть было ради чего заходить, можно было скачать скринсэйверы, уаллпаперы, с этого года они вообще запретили что-либо скачивать с сайта... Буржуи...

Первый раз такое слышу. :blink: Помню, что Симондс после Спа всё обещал Трулли новою машину построить, но как-то сорвалось это мероприятие. :rolleyes: Какой смысл давать более медленную машину? И какой смысл было брать Физи вообще, если по-твоему ему в Рено не дают идентичную технику? Могли с таким же успехом брать Бурти ( к примеру), я думаю, что в шестёрке он бы приезжал. ^_^ Рубенс в Феррари был вторым пилотом и ему там вообще ничего не позволяли, но он практически всегда держался сразу же за МШ, как в квалах, так и в гонках. В Рено такое тоже наблюдается, но к сожалению очень редко и не думаю, что это всё козни Бриаторе. ^_^

Первый раз такое слышу. :blink: Помню, что Симондс после Спа всё обещал Трулли новою машину построить, но как-то сорвалось это мероприятие. :rolleyes: Какой смысл давать более медленную машину? И какой смысл было брать Физи вообще, если по-твоему ему в Рено не дают идентичную технику? Могли с таким же успехом брать Бурти ( к примеру), я думаю, что в шестёрке он бы приезжал. ^_^ Рубенс в Феррари был вторым пилотом и ему там вообще ничего не позволяли, но он практически всегда держался сразу же за МШ, как в квалах, так и в гонках. В Рено такое тоже наблюдается, но к сожалению очень редко и не думаю, что это всё козни Бриаторе. ^_^

Не ручаюсь за точность цитаты, но кто-то раз сказал, что:"С таким бюджетом Рено может поддерживать лишь одну конкурентноспособную машину". Если это и не до конца так, то доля правды в этом есть.

Не ручаюсь за точность цитаты, но кто-то раз сказал, что:"С таким бюджетом Рено может поддерживать лишь одну конкурентноспособную машину". Если это и не до конца так, то доля правды в этом есть.

После этой цитаты у меня возникло ощущение, что Рено в поле машинки собирает и что бюджет у них не больше сельской булочной. -_-

Сегодняшняя гонка продемонстрировала равноправие пилотов Рено в команде. Стала бы команда сливающая второго пилота намерянно лишать своего пилота большого шлема? ;)

Мог бы хоть умом блистать иногда, ибо подобного явления еще не замечалось. Вдобавок у вас там в Калининграде определенно забывают русс.язык, будучи отрезанными от матушки-Руси, не так ли?

Ну да, Алонсо супермолодец, все уже давно признали это. Почему люди снова и снова пытаются доказать это? К чему такое твердолобие?

Значит я тебя задел(это радует, значит правда в моих словах есть).И у тебя что компликс из-за твоего места жительства(так переезжая к нам, я тебе городпокажу :D:angry::D )

А в официальных пресс-релизах и на оф.сайте вообще не особо Физико жалуют - так, катается себе впридаток к "суперчемпиону". Все новости - о Алонсо, все интервью - с ним, все фотки - с Алонсо, с Физи не найдешь почти... Сюсюкаются там "Fernando, Fernando...". Раньше хоть было ради чего заходить, можно было скачать скринсэйверы, уаллпаперы, с этого года они вообще запретили что-либо скачивать с сайта... Буржуи...

Что говорить о гонщики если его даже на офицальном сайте жалуют :D:D:D

Не надо, про Физи там всё в поряде. Естесственно, что на главной страничке чуть-чуть больше инфы о Алонсо, ну и фотки его тоже, но именно он чемпион и лидер нынешнего чемпионата.

Сегодняшняя гонка продемонстрировала равноправие пилотов Рено в команде. Стала бы команда сливающая второго пилота намерянно лишать своего пилота большого шлема? ;)

Лишний круг на трассе мог бы помочь второму номеру команды выиграть пару очков на трассе. А за Большой Шлем никаких очков не дают. А Рено - команда прагматичная. Им нужны очки...

Значит я тебя задел(это радует, значит правда в моих словах есть).

И у тебя что компликс из-за твоего места жительства(так переезжая к нам, я тебе городпокажу :D:angry::D )

Что говорить о гонщики если его даже на офицальном сайте жалуют :D:D:D

Примитивная логика, детская.

Какие комплексы?

А Рено - команда прагматичная. Им нужны очки...

В точку. Так что говорить о том что они они кого-то намерянно сливали считаю безосновательным. Это не к тебе конкретно, а к любитлям вспомнить заглохшего на пит-стопе Физико, и уход из команды Ярно.

Да я особо и не фобствую насчет обстановки в команде. Я считаю, все на своих местах в Рено... Все знают правила игры, и все их принимают.

А с уходом Ярно все было действительно нечисто. Но еще вопрос, кто там сачковал - команда или сам гонщик... Не захотел он играть по реношным правилам... И что, свобода в тойоте+ветер в кармане в плане очков лучше положения Физикеллы? Я не думаю так... У Джанкарло по крайней мере хорошая возможность статистику свою подправить, очков-побед- подиумов. А Трулли?

Примитивная логика, детская.

Какие комплексы?

А с тобо только так и можно общаться.

А на счет компликса, так ты мне не первому указываеш на место жительства.

Вот и наводит на мысли :D:D:D

Вдобавок у вас там в Калининграде определенно забывают русс.язык, будучи отрезанными от матушки-Руси, не так ли?

Надо темку такую завести. ;)

А с уходом Ярно все было действительно нечисто. Но еще вопрос, кто там сачковал - команда или сам гонщик... Не захотел он играть по реношным правилам... И что, свобода в тойоте+ветер в кармане в плане очков лучше положения Физикеллы? Я не думаю так... У Джанкарло по крайней мере хорошая возможность статистику свою подправить, очков-побед- подиумов. А Трулли?

Ярно говорил, цитирую: "..удар был нанесен на более низком уровне". И с Бриаторе он нормально общался, как впрочем и с Фернандо. Это уже после ухода. Лично я понял только то что дело не в Бриаторе. А вот в ком - не знаю.

То что сейчас у него творится с Тойотой не очень хорошо. Во-первых машина едет явно не так как должна, а во-вторых ему вот как раз не везет. Хотя вчера провел сильную гонку.

Надо темку такую завести. ;)

Какую такую? :blink:

Да я о разных болидах.. сколько раз в этом сезоне команда уже официально извинялась перед Физико за ошибки, допущенные при подготовке болида?

Кстате, если я соберусь таки отвечать по серьезному на вопрос Вервольфа (на Павловский -бесполезно, человек сам признал что непробиваем) большинство ссылок будет ИМЕННО на официальные пресс релизы Рено, а не на интервью с Джанкарло, инсайдерскую информацию и т.д. Лишь факты, что Физикелла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не получает того же техобслуживания и такой же машины, что и Алонсо.

Да я о разных болидах.. сколько раз в этом сезоне команда уже официально извинялась перед Физико за ошибки, допущенные при подготовке болида?

Было такое, в Бахрейне, в Мельбурне, в принципе, было... В прошлом сезоне такие вещи случались.

А с тобо только так и можно общаться.

А на счет компликса, так ты мне не первому указываеш на место жительства.

Вот и наводит на мысли

Сколько у тебя извилин?

Ярно говорил, цитирую: "..удар был нанесен на более низком уровне". И с Бриаторе он нормально общался, как впрочем и с Фернандо. Это уже после ухода. Лично я понял только то что дело не в Бриаторе. А вот в ком - не знаю.

Да нет... Скорее всего, шефы рено кинули его - а может, он сам решил так вот отпротестовать, против раболепствия перед Алонсо. Кто на более низком уровне мог такое сделать? А он сам так сказал, чтобы не бросать тени на репутацию Бриаторе и больших начальников Рено....

Я децл опоздал, но в чём собственно логика Рэно? Логика Рэно в том, чтобы выиграть этот сезон, отпустить Фернандо в McLaren и........а вот дальше логика Рэно никому неизвестна ибо время ещё не пришло

Кстате, если я соберусь таки отвечать по серьезному на вопрос Вервольфа (на Павловский -бесполезно, человек сам признал что непробиваем) большинство ссылок будет ИМЕННО на официальные пресс релизы Рено, а не на интервью с Джанкарло, инсайдерскую информацию и т.д. Лишь факты, что Физикелла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не получает того же техобслуживания и такой же машины, что и Алонсо.

Рон_тоже_много_раз_извинялся_перед_Кими-тоже_неравноправие?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...