agni76 Опубликовано 11.06.2006 08:17 А чего тут доказывать? это верно по определению, лучше ты докажи обратное Записала в очередьБудешь после Локи.Вервольф. Дать доказательства того что у Алонсо машина лучше чем у Физико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 11.06.2006 08:28 Они в одной команде, а значит машины у них одинаковые, все просто, как дважды два. И нет никаких оснований полагать, что это не так, пока ты их не предоставишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 11.06.2006 08:49 Ждитя ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.06.2006 09:27 Они в одной команде, а значит машины у них одинаковые, все просто, как дважды два. И нет никаких оснований полагать, что это не так, пока ты их не предоставишь Я вот тоже диву даюсь, как можно такое доказать Ждитя ответа Ну-ну, жду с нетерпением, хочется прочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 11.06.2006 10:10 На счёт разных болидов. Может конечно они и идентичны, но случай с Трулли... Вспомните 2004г. тогда даже не скрывали, что Трулли несколько гонок подряд ехал на старой версии R24 в то время, когда у Алонсо была усовершенствованная версия болида. Так что не знаю- не знаю, Физикелла для Бриаторе не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 11.06.2006 12:39 Блин, ну хоть записные-то болельщики Физико могли бы и почитать хотя бы официальные пресс релизы Рено... Тестер в боевых условиях - это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 11.06.2006 14:23 Да ну, такую ты чушь несешь. Нет "не каких" результатов - ты круто знаешь правописание русского языка, отлично. После того, как я вижу подобных "грамотеев", прислушиваться к их мнению как-то уже не кажется необходимым - только не обижайся, плиз. Это у тебя не было и никогда не будет "не каких" результатов, у Физикеллы же они есть. В конце концов, именно с его приходом команда начала стабильно выигрывать гонки - хотя ты конечно скажешь, что это на 100 процентов заслуга Алонсо. Но так ведь не может быть!Я в филологи не записавался.Я если тебе больше не чего сказать, то совсем не обезательно переходить на личности. 1. Спекуляция (бездоказательная). Поподробнее и с фактами пожалуйста2. ссылку на любое интервью, пожалуйста3. Дооказательства того, что в любой квалификации, в любом свободном заезде, а тем более в гонке надежность и обслуживание болида не важны для результата, пожалуйста.КАК об стенку горох На счёт разных болидов. Может конечно они и идентичны, но случай с Трулли... Вспомните 2004г. тогда даже не скрывали, что Трулли несколько гонок подряд ехал на старой версии R24 в то время, когда у Алонсо была усовершенствованная версия болида. Так что не знаю- не знаю, Физикелла для Бриаторе не исключение.А как на счет ГП Европы2006 Фернандо выступал на старой версии моторо, а Физико поставили новую.Но толку Алонсо всеравно выграл(у Физико). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.06.2006 18:55 Я в филологи не записавался.Я если тебе больше не чего сказать, то совсем не обезательно переходить на личности. КАК об стенку горох А как на счет ГП Европы2006 Фернандо выступал на старой версии моторо, а Физико поставили новую.Но толку Алонсо всеравно выграл(у Физико).Мог бы хоть умом блистать иногда, ибо подобного явления еще не замечалось. Вдобавок у вас там в Калининграде определенно забывают русс.язык, будучи отрезанными от матушки-Руси, не так ли? Ну да, Алонсо супермолодец, все уже давно признали это. Почему люди снова и снова пытаются доказать это? К чему такое твердолобие?Блин, ну хоть записные-то болельщики Физико могли бы и почитать хотя бы официальные пресс релизы Рено... Тестер в боевых условиях - это как?А в официальных пресс-релизах и на оф.сайте вообще не особо Физико жалуют - так, катается себе впридаток к "суперчемпиону". Все новости - о Алонсо, все интервью - с ним, все фотки - с Алонсо, с Физи не найдешь почти... Сюсюкаются там "Fernando, Fernando...". Раньше хоть было ради чего заходить, можно было скачать скринсэйверы, уаллпаперы, с этого года они вообще запретили что-либо скачивать с сайта... Буржуи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 11.06.2006 21:07 На счёт разных болидов. Может конечно они и идентичны, но случай с Трулли... Вспомните 2004г. тогда даже не скрывали, что Трулли несколько гонок подряд ехал на старой версии R24 в то время, когда у Алонсо была усовершенствованная версия болида. Так что не знаю- не знаю, Физикелла для Бриаторе не исключение.Первый раз такое слышу. Помню, что Симондс после Спа всё обещал Трулли новою машину построить, но как-то сорвалось это мероприятие. Какой смысл давать более медленную машину? И какой смысл было брать Физи вообще, если по-твоему ему в Рено не дают идентичную технику? Могли с таким же успехом брать Бурти ( к примеру), я думаю, что в шестёрке он бы приезжал. Рубенс в Феррари был вторым пилотом и ему там вообще ничего не позволяли, но он практически всегда держался сразу же за МШ, как в квалах, так и в гонках. В Рено такое тоже наблюдается, но к сожалению очень редко и не думаю, что это всё козни Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 11.06.2006 21:13 Первый раз такое слышу. Помню, что Симондс после Спа всё обещал Трулли новою машину построить, но как-то сорвалось это мероприятие. Какой смысл давать более медленную машину? И какой смысл было брать Физи вообще, если по-твоему ему в Рено не дают идентичную технику? Могли с таким же успехом брать Бурти ( к примеру), я думаю, что в шестёрке он бы приезжал. Рубенс в Феррари был вторым пилотом и ему там вообще ничего не позволяли, но он практически всегда держался сразу же за МШ, как в квалах, так и в гонках. В Рено такое тоже наблюдается, но к сожалению очень редко и не думаю, что это всё козни Бриаторе. Не ручаюсь за точность цитаты, но кто-то раз сказал, что:"С таким бюджетом Рено может поддерживать лишь одну конкурентноспособную машину". Если это и не до конца так, то доля правды в этом есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 11.06.2006 21:21 Не ручаюсь за точность цитаты, но кто-то раз сказал, что:"С таким бюджетом Рено может поддерживать лишь одну конкурентноспособную машину". Если это и не до конца так, то доля правды в этом есть.После этой цитаты у меня возникло ощущение, что Рено в поле машинки собирает и что бюджет у них не больше сельской булочной. -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.06.2006 21:22 Сегодняшняя гонка продемонстрировала равноправие пилотов Рено в команде. Стала бы команда сливающая второго пилота намерянно лишать своего пилота большого шлема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 11.06.2006 21:31 Мог бы хоть умом блистать иногда, ибо подобного явления еще не замечалось. Вдобавок у вас там в Калининграде определенно забывают русс.язык, будучи отрезанными от матушки-Руси, не так ли? Ну да, Алонсо супермолодец, все уже давно признали это. Почему люди снова и снова пытаются доказать это? К чему такое твердолобие?Значит я тебя задел(это радует, значит правда в моих словах есть).И у тебя что компликс из-за твоего места жительства(так переезжая к нам, я тебе городпокажу )А в официальных пресс-релизах и на оф.сайте вообще не особо Физико жалуют - так, катается себе впридаток к "суперчемпиону". Все новости - о Алонсо, все интервью - с ним, все фотки - с Алонсо, с Физи не найдешь почти... Сюсюкаются там "Fernando, Fernando...". Раньше хоть было ради чего заходить, можно было скачать скринсэйверы, уаллпаперы, с этого года они вообще запретили что-либо скачивать с сайта... Буржуи...Что говорить о гонщики если его даже на офицальном сайте жалуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 11.06.2006 21:37 А в официальных пресс-релизах и на оф.сайте вообще не особо Физико жалуют - так, катается себе впридаток к "суперчемпиону". Все новости - о Алонсо, все интервью - с ним, все фотки - с Алонсо, с Физи не найдешь почти... Сюсюкаются там "Fernando, Fernando...". Раньше хоть было ради чего заходить, можно было скачать скринсэйверы, уаллпаперы, с этого года они вообще запретили что-либо скачивать с сайта... Буржуи...Не надо, про Физи там всё в поряде. Естесственно, что на главной страничке чуть-чуть больше инфы о Алонсо, ну и фотки его тоже, но именно он чемпион и лидер нынешнего чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.06.2006 21:50 Сегодняшняя гонка продемонстрировала равноправие пилотов Рено в команде. Стала бы команда сливающая второго пилота намерянно лишать своего пилота большого шлема? Лишний круг на трассе мог бы помочь второму номеру команды выиграть пару очков на трассе. А за Большой Шлем никаких очков не дают. А Рено - команда прагматичная. Им нужны очки...Значит я тебя задел(это радует, значит правда в моих словах есть).И у тебя что компликс из-за твоего места жительства(так переезжая к нам, я тебе городпокажу )Что говорить о гонщики если его даже на офицальном сайте жалуют Примитивная логика, детская. Какие комплексы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.06.2006 21:53 А Рено - команда прагматичная. Им нужны очки...В точку. Так что говорить о том что они они кого-то намерянно сливали считаю безосновательным. Это не к тебе конкретно, а к любитлям вспомнить заглохшего на пит-стопе Физико, и уход из команды Ярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.06.2006 21:59 Да я особо и не фобствую насчет обстановки в команде. Я считаю, все на своих местах в Рено... Все знают правила игры, и все их принимают.А с уходом Ярно все было действительно нечисто. Но еще вопрос, кто там сачковал - команда или сам гонщик... Не захотел он играть по реношным правилам... И что, свобода в тойоте+ветер в кармане в плане очков лучше положения Физикеллы? Я не думаю так... У Джанкарло по крайней мере хорошая возможность статистику свою подправить, очков-побед- подиумов. А Трулли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 11.06.2006 22:07 Примитивная логика, детская. Какие комплексы?А с тобо только так и можно общаться. А на счет компликса, так ты мне не первому указываеш на место жительства.Вот и наводит на мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 11.06.2006 22:11 Вдобавок у вас там в Калининграде определенно забывают русс.язык, будучи отрезанными от матушки-Руси, не так ли?Надо темку такую завести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.06.2006 22:18 А с уходом Ярно все было действительно нечисто. Но еще вопрос, кто там сачковал - команда или сам гонщик... Не захотел он играть по реношным правилам... И что, свобода в тойоте+ветер в кармане в плане очков лучше положения Физикеллы? Я не думаю так... У Джанкарло по крайней мере хорошая возможность статистику свою подправить, очков-побед- подиумов. А Трулли?Ярно говорил, цитирую: "..удар был нанесен на более низком уровне". И с Бриаторе он нормально общался, как впрочем и с Фернандо. Это уже после ухода. Лично я понял только то что дело не в Бриаторе. А вот в ком - не знаю. То что сейчас у него творится с Тойотой не очень хорошо. Во-первых машина едет явно не так как должна, а во-вторых ему вот как раз не везет. Хотя вчера провел сильную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 11.06.2006 22:20 Надо темку такую завести. Какую такую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 11.06.2006 22:40 А в официальных пресс-релизах и на оф.сайте вообще не особо Физико жалуют - так, катается себе впридаток к "суперчемпиону". Все новости - о Алонсо, все интервью - с ним, все фотки - с Алонсо, с Физи не найдешь почти... Сюсюкаются там "Fernando, Fernando...". Раньше хоть было ради чего заходить, можно было скачать скринсэйверы, уаллпаперы, с этого года они вообще запретили что-либо скачивать с сайта... Буржуи...Да я о разных болидах.. сколько раз в этом сезоне команда уже официально извинялась перед Физико за ошибки, допущенные при подготовке болида?Кстате, если я соберусь таки отвечать по серьезному на вопрос Вервольфа (на Павловский -бесполезно, человек сам признал что непробиваем) большинство ссылок будет ИМЕННО на официальные пресс релизы Рено, а не на интервью с Джанкарло, инсайдерскую информацию и т.д. Лишь факты, что Физикелла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не получает того же техобслуживания и такой же машины, что и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.06.2006 23:10 Да я о разных болидах.. сколько раз в этом сезоне команда уже официально извинялась перед Физико за ошибки, допущенные при подготовке болида?Было такое, в Бахрейне, в Мельбурне, в принципе, было... В прошлом сезоне такие вещи случались. А с тобо только так и можно общаться.А на счет компликса, так ты мне не первому указываеш на место жительства.Вот и наводит на мыслиСколько у тебя извилин? Ярно говорил, цитирую: "..удар был нанесен на более низком уровне". И с Бриаторе он нормально общался, как впрочем и с Фернандо. Это уже после ухода. Лично я понял только то что дело не в Бриаторе. А вот в ком - не знаю.Да нет... Скорее всего, шефы рено кинули его - а может, он сам решил так вот отпротестовать, против раболепствия перед Алонсо. Кто на более низком уровне мог такое сделать? А он сам так сказал, чтобы не бросать тени на репутацию Бриаторе и больших начальников Рено.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deXterF1 Опубликовано 11.06.2006 23:39 Я децл опоздал, но в чём собственно логика Рэно? Логика Рэно в том, чтобы выиграть этот сезон, отпустить Фернандо в McLaren и........а вот дальше логика Рэно никому неизвестна ибо время ещё не пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 11.06.2006 23:52 Да я о разных болидах.. сколько раз в этом сезоне команда уже официально извинялась перед Физико за ошибки, допущенные при подготовке болида?Кстате, если я соберусь таки отвечать по серьезному на вопрос Вервольфа (на Павловский -бесполезно, человек сам признал что непробиваем) большинство ссылок будет ИМЕННО на официальные пресс релизы Рено, а не на интервью с Джанкарло, инсайдерскую информацию и т.д. Лишь факты, что Физикелла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не получает того же техобслуживания и такой же машины, что и Алонсо.Рон_тоже_много_раз_извинялся_перед_Кими-тоже_неравноправие?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах