Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

В этом году команд была не такой уж и топ. Как впочем, и до прихода Физико.

А злорадствование по поводу Рено уже устарело, похоже, мы меняем команду. Поэтому Рено нам теперь до лампочки :wink:

Это заметно по твоему пребываю в этой теме ;)

Поделиться этим сообщением

Это заметно по твоему пребываю в этой теме ;)

Ну Те из вас, кто любит посещать темку Физи, тоже говорят, что равнодушны к нему.

Кстати, моё пребывание здесь обусловленно в основном тем, что мы оффтопили и обсуждали Физи в ФИ.

Кроме того, я выражаю своё недовольство этой командой. Я обижена на Рено!!!

Вот когда я выражу эту обиду, которую долго терпела пока Физи был в команде, тогда спокойно покину эту тему, чтоб больше сюда не вернуться. Но это будет не раньше Нового Года.

Потом же Рено станет для меня одной из... Обычной командой типа БМВ или ТороРоссо, к которой у меня нет никаких чувств.

Это ж просто моё имхо. Результаты Рено я пока не критикую. Ну а над Пике, как над представителем Рено, могу подстебнуться...

Это ж просто моё имхо. Результаты Рено я пока не критикую. Ну а над Пике, как над представителем Рено, могу подстебнуться...

Честнфый бой. жестокая борьба. мочи! :z_6:

Ну Те из вас, кто любит посещать темку Физи, тоже говорят, что равнодушны к нему.

Это не ко мне

Кстати, моё пребывание здесь обусловленно в основном тем, что мы оффтопили и обсуждали Физи в ФИ.

Кроме того, я выражаю своё недовольство этой командой. Я обижена на Рено!!!

Вот когда я выражу эту обиду, которую долго терпела пока Физи был в команде, тогда спокойно покину эту тему, чтоб больше сюда не вернуться. Но это будет не раньше Нового Года.

Потом же Рено станет для меня одной из... Обычной командой типа БМВ или ТороРоссо, к которой у меня нет никаких чувств.

Да я же не против твоего здесь пребывания.

Просто сначала ты радуешься, что Алонсо возвращается в команду и дрим-тим снова в строю, то говоришь, что команду ты "терпела", уже после того, как Физи из нее попросили. Не вяжется как-то.

И проблемы Рено придумывать не надо :)

Это не ко мне

Теперь да. Но раньше ты нас навещал

Просто сначала ты радуешься, что Алонсо возвращается в команду и дрим-тим снова в строю, то говоришь, что команду ты "терпела", уже после того, как Физи из нее попросили. Не вяжется как-то.

Я ни в коем случае не радовалась приходу Алонсо :ohmy: . Я говорила о том, что Физи хочет остаться в Рено. И раз так, с Алонсо ему даже лучше будет, чем с кем-либо другим.

Разве ты не замечал? Зар, например, частенько упрекал меня в негативном отношении к Рено. Я и не спорю, я болела за эту команду всего лишь полсезона-2006. К Китаю и Японии, я перестала поддерживать Рено...

И Флава я не люблю. Даже скрывать не стану. Уважаю, ингогда восхищаюсь, но терпеть его не могу.

И проблемы Рено придумывать не надо :)

Просто я так чувствую. А вдруг проблемы и правда начнутся, тогда я смогу сказать: Вот видите, а вы не верили! :rolleyes:

Теперь да. Но раньше ты нас навещал

Изредка.

Разве ты не замечал? Зар, например, частенько упрекал меня в негативном отношении к Рено. Я и не спорю, я болела за эту команду всего лишь полсезона-2006. К Китаю и Японии, я перестала поддерживать Рено...

Зар сам сказал, что если Хейкки уйдет - болеть за Рено перестанет, так что это не авторитет, в данном случае :)

И Флава я не люблю. Даже скрывать не стану. Уважаю, ингогда восхищаюсь, но терпеть его не могу.

Просто я так чувствую. А вдруг проблемы и правда начнутся, тогда я смогу сказать: Вот видите, а вы не верили! :rolleyes:

Я тоже не люблю Бриаторе, но для себя уверен, что это лучший тим-бос современной Формулы-1. И если он меняет обоих пилотов, в том числе Физикеллу, значит так нужно. И именно потому, что у реля команды стоит Флав, я уверен, что серьезных проблем не будет :thumbsup:

Изредка.

Хмм, ну не знаю. Мне казалось, что это происходило довольно часто :unsure:

тоже не люблю Бриаторе, но для себя уверен, что это лучший тим-бос современной Формулы-1. И если он меняет обоих пилотов, в том числе Физикеллу, значит так нужно. И именно потому, что у реля команды стоит Флав, я уверен, что серьезных проблем не будет

Для меня Бриаторе - средоточие зла и олицетворение политики и бизнеса в Ф1. Хотя комадой рулить умеет. Это я признаю, конечно

Однако для него это просто бизнесс. Он не вкладывает душу в свою команду. Флав хочет сейчас усидеть на двух, а то и трёх стульях и при этом получить прибыль. И я уверена, что должен наступить момент, когда все эти его качества, все его деяния, - всё это обернется против самого Бриаторе. И мне кажется, этот момент настал :unsure:

Хмм, ну не знаю. Мне казалось, что это происходило довольно часто :unsure:

Не знаю почему тебе так казалось :biggrin:

Однако для него это просто бизнесс. Он не вкладывает душу в свою команду. Флав хочет сейчас усидеть на двух, а то и трёх стульях и при этом получить прибыль. И я уверена, что должен наступить момент, когда все эти его качества, все его деяния, - всё это обернется против самого Бриаторе. И мне кажется, этот момент настал :unsure:

Дальше должен быть дьявольский смех :z_6:

Я думаю момент существенных проблем для Рено настанет когда Флав по каким-то причинам покинет Рено. А до тех пор я абсолютно спокоен за развитие команды.

Дальше должен быть дьявольский смех

Да, это будет дополнительным штрихом к моему посту, создаст нужную атмосферу и произведет нужный эффект на читателя :z_6:

Я думаю момент существенных проблем для Рено настанет когда Флав по каким-то причинам покинет Рено. А до тех пор я абсолютно спокоен за развитие команды.

Может быть. Посмотрим. :wink:

Не знаю почему тебе так казалось

Я тоже не знаю :unsure::biggrin:

Однако для него это просто бизнесс. Он не вкладывает душу в свою команду. Флав хочет сейчас усидеть на двух, а то и трёх стульях и при этом получить прибыль.

Что тут удивительного, ведь он просто наемный работник, а не Рон и не Френк, и даже как Тодт карьеру в Рено делать наверное не планирует.

Что тут удивительного, ведь он просто наемный работник, а не Рон и не Френк, и даже как Тодт карьеру в Рено делать наверное не планирует

А это меня и не удивляет. Просто это уже не гонки, это зарабатывание денег. Мне неинтересно смотреть, как кто-то зарабатывает деньги. Это скучно и раздражает. :angry:

Рон с Френком мне нравятся больше. И Тодт.

А это меня и не удивляет. Просто это уже не гонки, это зарабатывание денег. Мне неинтересно смотреть, как кто-то зарабатывает деньги. Это скучно и раздражает. :angry:

Рон с Френком мне нравятся больше. И Тодт.

А мне нет.

А мне нет.

Поэтому ты болеешь за Рено и против МакЛарен, поэтому ты за Алонсо и против Физи.

У меня же все наоборот

А я еще и пилотов знаю, которые потянулись за длинным рублем в Джордан, презрев скромную зарплату, но более сильную машину :wink:

А я еще и пилотов знаю, которые потянулись за длинным рублем в Джордан, презрев скромную зарплату, но более сильную машину :wink:

Намёк на Физико, а я знаю команду которая пожалела конракт хотя бы на 2 сезона продлить и соответствующе заплатить пилоту который её долги 4 года тянул и отказывался от выгодных предложений желая помочь команде за которую хотел выступать попав в Ф1.

Намёк на Физико, а я знаю команду которая пожалела конракт хотя бы на 2 сезона продлить и соответствующе заплатить пилоту который её долги 4 года тянул и отказывался от выгодных предложений желая помочь команде за которую хотел выступать попав в Ф1.

Демагогия, не голодал бы он, даже имея такую большую семью. Я это к тому, что спеша в очередной раз очернить Флава некоторые не смотрят себе под нос, где сидит не бизнесмен, которому и положено работать ради денег, а гонщик для которого спортивные резалты должны быть куда важнее денег, повторюсь, тем более что зарплата там была отнюдь не нищенская :wink:

От каких выгодных предложений отказывался, а ну-ка напомни? :wink:

Демагогия, не голодал бы он, даже имея такую большую семью. Я это к тому, что спеша в очередной раз очернить Флава некоторые не смотрят себе под нос, где сидит не бизнесмен, которому и положено работать ради денег, а гонщик для которого спортивные резалты должны быть куда важнее денег, повторюсь, тем более что зарплата там была отнюдь не нищенская

Ну да, может, ему надо было вообще забесплатно работать на великий Бенеттон? Ты вообще о чем говоришь!!! :angry: Там контракт был унизительный - год еще и з/п в два раза меньше. После того, как он 4 года на команду пахал. :angry:

Да над ним бы в паддоке смеялись, гонщик катается за копейки.

Неужто Беннетон был так уж сильнее Джордана? в момент перехода

Да над ним бы в паддоке смеялись, гонщик катается за копейки.

Счет был на миллионы :wink:

Неужто Беннетон был так уж сильнее Джордана? в момент перехода

Однозначно, тем более Бенеттон становился заводским Рено :cool:

Кошмар :z_8: Ты либо не знаешь либо делаешь вид, что не знаешь этой истории. :z_8:

Я это к тому, что спеша в очередной раз очернить Флава

Очернить Флава невозможно.ю Ибо он сам прекрасно с этим справляется. :angry:

Однозначно, тем более Бенеттон становился заводским Рено :cool:

Если ты помнишь, то на момент перехода, в 2001, Бенеттон занимал 7 место в КК, а Джордан пятое. Считаешь, Бенеттон был сильнее???? :wink:

У всех гонщиком такие з/п. Это просто удар по самолюбию, когда тебе предлагают однолетний контракт и самую низкую з/п среди гонщиков :angry:

Главное не зарплата была , а контракт на 1 год, Физико сказал тогда "Не хочу чтобы плодами моей работы воспользовался другой". В итоге работой проделанной Трулли воспользовался Алонсо Физико как в воду глядел. А деньги Эдди лишь показывали ,что команда реально в нем заинтересована.

Если ты помнишь, то на момент перехода, в 2001, Бенеттон занимал 7 место в КК, а Джордан пятое. Считаешь, Бенеттон был сильнее???? :wink:

Посмотри на резалты 2002, и все тебе станет ясно :wink:

У всех гонщиком такие з/п. Это просто удар по самолюбию, когда тебе предлагают однолетний контракт и самую низкую з/п среди гонщиков :angry:

Отнюдь не у всех, или ты считаешь что Физика тогда стОил больше чем сейчас Хайдфельд? У Хэма з/п в 07 изначально была 500.00$ :wink:

Посмотри на резалты 2002, и все тебе станет ясно :wink:

Отнюдь не у всех, или ты считаешь что Физика тогда стОил больше чем сейчас Хайдфельд? У Хэма з/п в 07 изначально была 500.00$ :wink:

Да Рено становилось сильнее

Пилот 5.5 лет в Ф1 4в этой команде ,один приносил её подиумы ,можно было раскошелится, но тут не Флав причина а руководство Рено(столько раз об этом писали)

Посмотри на резалты 2002, и все тебе станет ясно

В 2002 Физи уже был в Джордане

Главное не зарплата была , а контракт на 1 год, Физико сказал тогда "Не хочу чтобы плодами моей работы воспользовался другой".

Очень странно как это Физика подписывал контракт на 07 на один год? Попрал свои же принципы? :wink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...