Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ну конечно, они там все собрались помочь сделать разом машину ФИ из г**на конфетку, за один-два дня блин. :biggrin: Ну ведь напишет а... :biggrin:

А главное, собрали для этого всех лучших гонщиков :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Ну конечно, они там все собрались помочь сделать разом машину ФИ из г**на конфетку, за один-два дня блин. Ну ведь напишет а...

Ну не все, допустим. А Физи так точно.

Каждый из пилотов на тестах выполнял определенные задачи: Физи, например, тестил давление,... он работал с разными комплектами шин, с разными настройками.

Когда у него начались проблемы, и машиной стало тяжело управлять, Физи проехал пять отличных, идентичных кругов, завершая задание.

Почему такие вещи я вам должна объяснять, а не вы мне??? :blink:

А смысл выдумывать, врать ?Контрак за это не дают.

Я не понимаю, как могут вызывать сомнения слова Дзанарини. В конце концов, это не просто дяденька, случайно забредший на пит-лейн. Это специалист в своем деле, профессионал. Имеющий непосредственное отношение к Ф1 :wink:

Ну конечно, они там все собрались помочь сделать разом машину ФИ из г**на конфетку, за один-два дня блин.

Ну а Пике видимо это удалось ,судя по результатам. :)

Ну ведь напишет а... :biggrin:

Сам то че написал? :blink:

Не лучшие на ситроене катаются потому как на тесты Ф1 не пускают ,вдруг всех порвет, а так пока разгонится,пока затормозит.(что бы уж наверняка) :D

Каэш. В ФИ на самом деле все собрались просто чтоб посмотреть как гонщики тупо ездят по трассе, соревнуяь только между собой. Круг за кругом, как на карусельке. Пока кому-то плохо не станет.

А так они ничем не занимаются. Просто тупо пялятся в экран, ожидая результатов...

Ну смешно ведь. Вроде Ф1 смотрите давно, а такие вещи выдаёте

:z_6:

Каэш. В ФИ на самом деле все собрались просто чтоб посмотреть как гонщики тупо ездят по трассе, соревнуяь только между собой. Круг за кругом, как на карусельке. Пока кому-то плохо не станет.

А так они ничем не занимаются. Просто тупо пялятся в экран, ожидая результатов...

Ну смешно ведь. Вроде Ф1 смотрите давно, а такие вещи выдаёте

:z_6:

Ты лучше подумай что за машина выйдет когда 7 (!) разных гонщиков хотят улучшить ее каждый по своему. Лебедь, рак и щука идут курить :wink:

Ты лучше подумай что за машина выйдет когда 7 (!) разных гонщиков хотят улучшить ее каждый по своему. Лебедь, рак и щука идут курить :wink:

Пилоты дают свои коментарии к поведению авто , а улучшают ее иженеры согласно коментариям и телеметрии.

Пилоты дают свои коментарии к поведению авто , а улучшают ее иженеры согласно коментариям и телеметрии.

Так и я об этом, напомнить вам как вы переживали что машина "построена под Алонсо и не подходит стилю Физико"? Вот и подумай каково инженерам сейчас, если конечно принимать т.з что эти тесты не фабрика звезд, а некий конструктив :wink:

Ты лучше подумай что за машина выйдет когда 7 (!) разных гонщиков хотят улучшить ее каждый по своему. Лебедь, рак и щука идут курить

По результатам и видно, у кого из семи это получается лучше.

Видимо, советы Физи пришлись к месту, ибо команда была во 2й день то ли пятой, то ли шестой.

А вот вчера у Льюцци что-то не получилось. Клин что-то там нарушил, а у Ральфа весь день проблемы были. Монтани не много уступил Физи, но всё-таки уступил

Из семи остаются только Физи и Родригес с ВДГарде. Посмотрим, что получится у двоих, кто будет тестить сегодня.

Но пока только советы Физи помогли команде показать хорошие результаты.

Плюс, каждый гонщик находясь на трассе, во время тестов, наблюдая за машиной, за ее поведением, за происходящим, сообщает полученную информацию команде, они уже анализируют происходящее.

Так и я об этом, напомнить вам как вы переживали что машина "построена под Алонсо и не подходит стилю Физико"? Вот и подумай каково инженерам сейчас, если конечно принимать т.з что эти тесты не фабрика звезд, а некий конструктив :wink:

Согласно темпу паказываемому пилотом инженеры могут принят решение учитывать ли его коментарии или пусть дальше катается. Если пилот выжимает из машины максиму ,ему доверяют работу по подбору соответ ствующих настроек и пытанию элементов.

Зачем тогда было использовать слик в след году его всерано не будет(работа на перспективу), серии длинных кругов, старые ,новые покрышки.Больно сложно для определения кто быстрее.

Согласно темпу паказываемому пилотом инженеры могут принят решение учитывать ли его коментарии или пусть дальше катается. Если пилот выжимает из машины максиму ,ему доверяют работу по подбору соответ ствующих настроек и пытанию элементов.

А если окажется что максимум выжал только последний, седьмой, и в последний день тестов? Или того лучше, Сутиль? :wink:

А если окажется что максимум выжал только последний, седьмой, и в последний день тестов? Или того лучше, Сутиль? :wink:

Сутиль пока сподобился на одно очко и то по решению суда. :)

А если окажется что максимум выжал только последний, седьмой, и в последний день тестов? Или того лучше, Сутиль?

Команда ведет работу планомерно, суммируя и анализируя показания гонщиков. За два дня с Физи они добились опеделенного прогресса.

Вчера видимо что-то другое тестили, но не удалось.

Думаешь, у гонщиков так сильно будут отличаться показания?

Команда ведет работу планомерно, суммируя и анализируя показания гонщиков. За два дня с Физи они добились опеделенного прогресса.

Вчера видимо что-то другое тестили, но не удалось.

Думаешь, у гонщиков так сильно будут отличаться показания?

Тут и думать нечего, и так все видно по временам.

Тут и думать нечего, и так все видно по временам.

Ну да,видно.

Не может же быть, чтоб команда устраивала покатушки просто чтоб посмотреть, кто круче и быстрее.

Они работают. Кроме того, информация от нескольких гонщиков может даже в чём-то помочь. Картину будет более полной, более масштабной.

Ну да,видно.

Не может же быть, чтоб команда устраивала покатушки просто чтоб посмотреть, кто круче и быстрее.

А я думаю, что именно по этому. Как ты определишь, кто быстрее Клин или Физика? твой ответ понятен, но я вот совсем не уверен, и если у команды появиласт возможность сравнить их, то она поступила профессионально, воспользовавшись ею, попутно и собирая тестовую инфу, конечно.

и если у команды появиласт возможность сравнить их, то она поступила профессионально, воспользовавшись ею, попутно и собирая тестовую инфу, конечно.

Так об этом и речь.

Только я бы не сказала, что она в первую очередь сравнивала пилотов, а уж потом, попутно собирала инфу. Скорее, эти цели были первоочередными относительно в равной степени

твой ответ понятен, но я вот совсем не уверен

Тебя вообще сложно убедить в чем-то, если речь идёт об успехах Физи :wink:

А я думаю, что именно по этому. Как ты определишь, кто быстрее Клин или Физика? твой ответ понятен, но я вот совсем не уверен, и если у команды появиласт возможность сравнить их, то она поступила профессионально, воспользовавшись ею, попутно и собирая тестовую инфу, конечно.

Команде всегда видней, думаю тянуть особо они не будут

Во-первых не указали, а во-вторых, и Слава Богу. В Рено грядут проблемы, хорошо если Физи будет от них подальше

Проблемы как раз миновали.

К тому же, лучше Рено с проблемами, чем форца индия без них :biggrin:

Зачем нам это? Признаю, позлорадствовать мне хочется, но не более того. С этой командой я распрощалась, но пока считаю себя вправе немножко порадоваться провалу Реношки.

Если б ты зашёл в Физину тему прежде чем такое говорить, то увидел бы, что Физи сделал Клина по всем показателям (кроме финального круга, из-за Цубера). Телеметрия ясно показала, КТО был лучшим, да и команда это видела, раз советовались с Физи.

И вовсе нам не хочется показать, что наш гонщик мегасупер, нам хочется поделиться радостью от того, что наш пилот сделал ТАКОЕ :rolleyes: . Просто некоторые не способны радоваться удачным выступлениям Физикеллы. К сожалению, не способны

Как зачем? С большой вероятностью Пике займет место Физикеллы, и вам хочется показать, что это ошибка.

Провала никакого нет, это тесты. Пока даже новый болид не представлен.

Проблемы как раз миновали.

К тому же, лучше Рено с проблемами, чем форца индия без них

Да не факт.

Не факт, что миновали. Рено еще хлебнет проблем

И не факт, что в Рено с проблемами лучше, чем в ФИ без таковых. Для себя я знаю, что лучше, для Физи же.... посмотрим, что он решит

Провала никакого нет, это тесты. Пока даже новый болид не представлен.

11 место по временам. На блестящее начало не похоже :wink:

Как зачем? С большой вероятностью Пике займет место Физикеллы, и вам хочется показать, что это ошибка.

Место Физикеллы с большой вероятностью займёт Алонсо, а ПИке с большой вероятностью займёт место Ковалайнена :wink:

И вовсе не хочется мне доказывать что-то. Просто хочется позлорадствовать, подколоть Пике, поглумиться над Рено. Пока это возможно, я хочу позволить себе это маленькое удовольствие. Я мечтала об этом, начиная с Канады :rolleyes:

Команде всегда видней, думаю тянуть особо они не будут

+1!

Думаю, они дождуться решения Алонсо и объявят свой состав :rolleyes:

Да не факт.

Не факт, что миновали. Рено еще хлебнет проблем

Говори уж сразу, что это тебе бы так хотелось. Я могу с тем же успехом написать, что проблем хлебнет Макларен, и не буду так уж далек от истины.

И все таки, на чем основано утверждение о проблемах и что именно ты имеешь в виду?

11 место по временам. На блестящее начало не похоже :wink:

Так это не начало вовсе.

Говори уж сразу, что это тебе бы так хотелось. Я могу с тем же успехом написать, что проблем хлебнет Макларен, и не буду так уж далек от истины.

И все таки, на чем основано утверждение о проблемах и что именно ты имеешь в виду?

Мне просто так кажется. Я не утверждаю,что они точно будут.Но мне кажется,что они должны быть.

Почему- не знаю. Мож, и правда хочу :unsure:

Всё-таки состав Ал-Пике несколько взрывоопасный, да и ЭБУ, отсутствие ТК, аэродинамика, коорая так в этом году подвела. Да мало ли где могут возникнуть проблемы...

Так это не начало вовсе.

Ну не начало, так не начало. Только непонятно, он что специально себя тормозил, сдерживал феноменальную скорость???... Впрочем, дождёмся дебюта.

Я еще успею позлорадствовать :rolleyes:

Мне просто так кажется. Я не утверждаю,что они точно будут.Но мне кажется,что они должны быть.

Почему- не знаю. Мож, и правда хочу :unsure:

Всё-таки состав Ал-Пике несколько взрывоопасный, да и ЭБУ, отсутствие ТК, аэродинамика, коорая так в этом году подвела. Да мало ли где могут возникнуть проблемы...

Короче, никаких оснований и реальных предпосылок для "проблем".

Что и требовалось доказать.

Ну не начало, так не начало. Только непонятно, он что специально себя тормозил, сдерживал феноменальную скорость???... Впрочем, дождёмся дебюта.

Я еще успею позлорадствовать :rolleyes:

Позлорадствовать по поводу Физикеллы будет намного больше поводов ;)

Короче, никаких оснований и реальных предпосылок для "проблем".

Что и требовалось доказать.

Брр. Зачем это было доказывать??? достаточно было просто попросить меня признать в том, что я так считаю безосновательно, что мне просто кажется,что так будет. Я и не пыталась это отрицать.

Позлорадствовать по поводу Физикеллы будет намного больше поводов ;)

О, на эту тему ваша фантазия неиссякаема. Здесь я даже не смогу с вами на уровне быть. Я редко злорадствую, у меня вообще нет привычки унижать гонщиков, принижать их результаты и радоваться их неудачам. А вы даже отличный результат можете превратить в... что попало. Запретить этого вам я не могу, у нас же свобода слова.

А вы даже отличный результат можете превратить в... что попало. Запретить этого вам я не могу, у нас же свобода слова.

Так был бы он отличный, не было бы повода злорадствовать. А так ваш кумир провел 3 не слишком убедительных сезона в топ-команде, и на том ее покидает.

Так был бы он отличный, не было бы повода злорадствовать. А так ваш кумир провел 3 не слишком убедительных сезона в топ-команде, и на том ее покидает.

В этом году команд была не такой уж и топ. Как впочем, и до прихода Физико.

А злорадствование по поводу Рено уже устарело, похоже, мы меняем команду. Поэтому Рено нам теперь до лампочки :wink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...