Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Физи не знал, что Бенеттон наконец восстанет из... дна. Да и его могли бы не оставить на 2003.... Там Ал пришел...

Да нет он это явно видел просто его очень обидело,что автоконцерн не поверил в него и предложил лишь годичный контракт(и это после 4 лет отданых команде), а Флав был непротив ,того чтобы Физико остался. Возможно это самая большая ошибка Джанкарло за время выступления в Ф1 (уход в 98 из Джордан), но он также как Жан выбирал сердем.

Поделиться этим сообщением

Да нет он это явно видел просто его очень обидело,что автоконцерн не поверил в него и предложил лишь годичный контракт(и это после 4 лет отданых команде), а Флав был непротив ,того чтобы Физико остался. Возможно это самая большая ошибка Джанкарло за время выступления в Ф1 (уход в 98 из Джордан), но он также как Жан выбирал сердем.

Может и так.

Физи говорил, что устал. И обиделся. Потому ушёл.

Мож, и ошибка. Но кто знает, может, останься он в РЕно, в 2005 его уже не было бы.

Как сказал Нельсон, все три (?) дня он будет тестить Рено сам, будут адаптировать ECU для R28, а Хейкки видимо так и не появится в Хересе, а будет валять дурака на Поль-Рикаре (откуда вообще никаких новостей...)

Как сказал Нельсон, все три (?) дня он будет тестить Рено сам,

Ему нужнее. Хейкки-то не вылетает хотя бы ;)

Три дня в одиночку... Барыжит парень :angry:

Спасибо большое. :)

Мне бы тоже не хотелось уходить. :)

В ближайший месяц я точно здесь, а там посмотрим :unsure::(

Не уходи!Не так все страшно как кажется! :unsure: Может он останется.Или в F.I. будет?И всем еще покажет!

Не уходи!Не так все страшно как кажется! Может он останется.Или в F.I. будет?И всем еще покажет!

Пока Физи в Формуле1, пока на это есть хоьт малейшая надежда, я буду здесь!!!! :):rolleyes:

Пока Физи в Формуле1, пока на это есть хоьт малейшая надежда, я буду здесь!!!! :):rolleyes:

Ай Маладца!!! :D

А Физи будет!Я Думаю ФИ его подпишет, и это будет интересно, потому что он Сам сказал что у этой команды большой потенциал.Надеюсь что так и есть.А Физико с его опытом поможет этот потенциал развить. ;)

Ай Маладца!!!

А Физи будет!Я Думаю ФИ его подпишет, и это будет интересно, потому что он Сам сказал что у этой команды большой потенциал.Надеюсь что так и есть.А Физико с его опытом поможет этот потенциал развить.

Спс :) Будем надеяться и молить Бога, что всё так и будет :rolleyes::rolleyes:

А Физи будет!Я Думаю ФИ его подпишет, и это будет интересно, потому что он Сам сказал что у этой команды большой потенциал.Надеюсь что так и есть.А Физико с его опытом поможет этот потенциал развить. ;)

А что Физико еще мог сказать? ;) То, что он хотел сказать на самом деле у него было на лице написано в эти дни. Зато уже и фаны Физико и Ральфа считают команду "неплохой и перспективной" Отличный PR для самого аутсайдерного аутсайдера чемпионата :lol::ph34r:

А что Физико еще мог сказать? ;) Уже и фаны Физико и Ральфа считают команду "неплохой и перспективной" Отличный PR для самого аутсайдерного аутсайдера чемпионата :lol::ph34r:

А по результатам не скажешь ;) Рано делать такие выводы

А по результатам не скажешь ;) Рано делать такие выводы

А Ник вчера был первым, а сегодня последним ;)

Какие вообще можно делать выводы из таких тестов? Но уж точно не о возросшем в мгновение ока потенциале Хонды и ФИ.

А Ник вчера был первым, а сегодня последним ;)

Какие вообще можно делать выводы из таких тестов? Но уж точно не о возросшем в мгновение ока потенциале Хонды и ФИ.

Ну зачем же вот так сразу...Дайте подумать о хорошем.

Ну зачем же вот так сразу...Дайте подумать о хорошем.

Зара об этом просить бесполезно.

То, что он хотел сказать на самом деле у него было на лице написано в эти дни.

Как может человек, относящийся ... скажем так, не очень хорошо к гонщику понять, что значит выражение его лица. Предоставь фанатам Физикеллы объяснять, что это значит

А что Физико еще мог сказать? ;) То, что он хотел сказать на самом деле у него было на лице написано в эти дни. Зато уже и фаны Физико и Ральфа считают команду "неплохой и перспективной" Отличный PR для самого аутсайдерного аутсайдера чемпионата :lol::ph34r:

Прости, а какое тебе дело до того, какой считают ФИ фанаты Физикеллы и Ральфа???? И почему ты упоминаешь об этом в теме Рено? Он мог ничего не говорить. Но сказал именно это. Он знает, о чём говорит

А как ты объяснишь эти результаты??? Что МакЛарен и Феррари с выключенным двигателем катались? А Рено???? Едва на шестое место взобрались. Пике от ФИ недалеко ушёл <_<

Как может человек, относящийся ... скажем так, не очень хорошо к гонщику понять, что значит выражение его лица. Предоставь фанатам Физикеллы объяснять, что это значит

Я к нему отношусь нормально, прошу тебя признать все таки и за мной признать право на подобные впечатления ;)

А как ты объяснишь эти результаты??? Что МакЛарен и Феррари с выключенным двигателем катались? А Рено???? Едва на шестое место взобрались. Пике от ФИ недалеко ушёл <_<

Ну-ну ;)

Я к нему отношусь нормально, прошу тебя признать все таки и за мной признать право на подобные впечатления

Нормально????? Как тут кто-то хорошо сказал: "Не смеши мои тапочки" :angry:

Тогда убери этот категоричный тон. Это лишь твоё впечталение.

Ну-ну ;)

PIQ 1'19.982

FIS 1'20.470

;) Рено и ФорсИндия. Чемпионы и "Самый Аутсайдерский Аутсайдер"

Нормально?????

Да нормально, и если я не считаю его чемпионом, то это твои проблемы а не мои оскорбления

PIQ 1'19.982

FIS 1'20.470

;) Рено и ФорсИндия. Чемпионы и "Самый Аутсайдерский Аутсайдер"

Бугага! А Хайдфельд слил Физико 3.5 секи на вице-чемпионском BMW, Физика мегакрут, правда только на ФИ :p

..Отличный PR для самого аутсайдерного аутсайдера чемпионата :lol::ph34r:

Возможно, что уже в следующем сезоне ФИ начнет выбираться из аутсайдеров... :)

P.S. Так Хейкки все-таки не будет тестить? Ты же, вроде, говорил, что он был заявлен.

Возможно, что уже в следующем сезоне ФИ начнет выбираться из аутсайдеров... :)

Ну, дай бог B)

P.S. Так Хейкки все-таки не будет тестить? Ты же, вроде, говорил, что он был заявлен.

Видел на f1-world, но видимо все таки не будет.

Бугага! А Хайдфельд слил Физико 3.5 секи на вице-чемпионском BMW, Физика мегакрут, правда только на ФИ

Видимо, Хайдфельд был не на сликах. А Физи и правда наконец демонстрирует, что может ездить быстро даже на ведрах

Да нормально, и если я не считаю его чемпионом, то это твои проблемы а не мои оскорбления

Есть люди, которые тоже не считают Физи чемпионом, но при этом не считают его "неудачником". Они уважают его заслуги и они-то относятся к нему нормально

Есть люди, которые тоже не считают Физи чемпионом, но при этом не считают его "неудачником". Они уважают его заслуги и они-то относятся к нему нормально

Не начинай, сама перечисляла не раз страшное количество его неудач в этом только году ;)

Бугага! А Хайдфельд слил Физико 3.5 секи на вице-чемпионском BMW, Физика мегакрут, правда только на ФИ :p

Ну Ник насколько я понял тестил слик с аэродинамической конфигурацией обеспечивающей малую прижимную силу,а вот Пике тетируя год Рено вылетел на первом круге.Физико и Пике оба катали на слике так что отставание в 4 десятых великолепный результат , уровень у машин как ты замети немог выровнятся за 2 месяца.

Не начинай, сама перечисляла не раз страшное количество его неудач в этом только году

Вот этого не надо. Я перечисляла проблемы. А неудачником назвал его ТЫ :angry: !!!!

Я уже не говорю о твоих рассуждениях насчёт "везения" в Бразилии-03 и прочем. Люди, которые нормально отностяся к Физикелле, победы его признают ;)

Ну Ник насколько я понял тестил слик с аэродинамической конфигурацией обеспечивающей малую прижимную силу,а вот Пике тетируя год Рено вылетел на первом круге.Физико и Пике оба катали на слике так что отставание в 4 десятых великолепный результат , уровень у машин как ты замети немог выровнятся за 2 месяца.

Не понимаю что ты хочешь этим сказать, что Физика ездит на ФИ с такой же скоростью как Пике на Рено (при прочих равных)? :blink:

А почему ж такой супа Клину уступил, снова загнобили? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...