FiZZy Опубликовано 03.12.2007 07:34 Физи не знал, что Бенеттон наконец восстанет из... дна. Да и его могли бы не оставить на 2003.... Там Ал пришел...Да нет он это явно видел просто его очень обидело,что автоконцерн не поверил в него и предложил лишь годичный контракт(и это после 4 лет отданых команде), а Флав был непротив ,того чтобы Физико остался. Возможно это самая большая ошибка Джанкарло за время выступления в Ф1 (уход в 98 из Джордан), но он также как Жан выбирал сердем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 03.12.2007 07:37 Да нет он это явно видел просто его очень обидело,что автоконцерн не поверил в него и предложил лишь годичный контракт(и это после 4 лет отданых команде), а Флав был непротив ,того чтобы Физико остался. Возможно это самая большая ошибка Джанкарло за время выступления в Ф1 (уход в 98 из Джордан), но он также как Жан выбирал сердем.Может и так.Физи говорил, что устал. И обиделся. Потому ушёл.Мож, и ошибка. Но кто знает, может, останься он в РЕно, в 2005 его уже не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.12.2007 16:02 Как сказал Нельсон, все три (?) дня он будет тестить Рено сам, будут адаптировать ECU для R28, а Хейкки видимо так и не появится в Хересе, а будет валять дурака на Поль-Рикаре (откуда вообще никаких новостей...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.12.2007 16:08 Как сказал Нельсон, все три (?) дня он будет тестить Рено сам,Ему нужнее. Хейкки-то не вылетает хотя бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 05.12.2007 16:18 Три дня в одиночку... Барыжит парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 05.12.2007 16:19 Спасибо большое. Мне бы тоже не хотелось уходить. В ближайший месяц я точно здесь, а там посмотрим Не уходи!Не так все страшно как кажется! Может он останется.Или в F.I. будет?И всем еще покажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.12.2007 16:55 Не уходи!Не так все страшно как кажется! Может он останется.Или в F.I. будет?И всем еще покажет!Пока Физи в Формуле1, пока на это есть хоьт малейшая надежда, я буду здесь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 05.12.2007 17:01 Пока Физи в Формуле1, пока на это есть хоьт малейшая надежда, я буду здесь!!!! Ай Маладца!!! А Физи будет!Я Думаю ФИ его подпишет, и это будет интересно, потому что он Сам сказал что у этой команды большой потенциал.Надеюсь что так и есть.А Физико с его опытом поможет этот потенциал развить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.12.2007 17:09 Ай Маладца!!! А Физи будет!Я Думаю ФИ его подпишет, и это будет интересно, потому что он Сам сказал что у этой команды большой потенциал.Надеюсь что так и есть.А Физико с его опытом поможет этот потенциал развить. Спс Будем надеяться и молить Бога, что всё так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.12.2007 17:21 А Физи будет!Я Думаю ФИ его подпишет, и это будет интересно, потому что он Сам сказал что у этой команды большой потенциал.Надеюсь что так и есть.А Физико с его опытом поможет этот потенциал развить. А что Физико еще мог сказать? То, что он хотел сказать на самом деле у него было на лице написано в эти дни. Зато уже и фаны Физико и Ральфа считают команду "неплохой и перспективной" Отличный PR для самого аутсайдерного аутсайдера чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 05.12.2007 17:23 А что Физико еще мог сказать? Уже и фаны Физико и Ральфа считают команду "неплохой и перспективной" Отличный PR для самого аутсайдерного аутсайдера чемпионата А по результатам не скажешь Рано делать такие выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.12.2007 17:26 А по результатам не скажешь Рано делать такие выводыА Ник вчера был первым, а сегодня последним Какие вообще можно делать выводы из таких тестов? Но уж точно не о возросшем в мгновение ока потенциале Хонды и ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 05.12.2007 17:29 А Ник вчера был первым, а сегодня последним Какие вообще можно делать выводы из таких тестов? Но уж точно не о возросшем в мгновение ока потенциале Хонды и ФИ.Ну зачем же вот так сразу...Дайте подумать о хорошем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.12.2007 17:42 Ну зачем же вот так сразу...Дайте подумать о хорошем.Зара об этом просить бесполезно.То, что он хотел сказать на самом деле у него было на лице написано в эти дни.Как может человек, относящийся ... скажем так, не очень хорошо к гонщику понять, что значит выражение его лица. Предоставь фанатам Физикеллы объяснять, что это значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.12.2007 17:46 А что Физико еще мог сказать? То, что он хотел сказать на самом деле у него было на лице написано в эти дни. Зато уже и фаны Физико и Ральфа считают команду "неплохой и перспективной" Отличный PR для самого аутсайдерного аутсайдера чемпионата Прости, а какое тебе дело до того, какой считают ФИ фанаты Физикеллы и Ральфа???? И почему ты упоминаешь об этом в теме Рено? Он мог ничего не говорить. Но сказал именно это. Он знает, о чём говоритКакие вообще можно делать выводы из таких тестов? Но уж точно не о возросшем в мгновение ока потенциале Хонды и ФИ.А как ты объяснишь эти результаты??? Что МакЛарен и Феррари с выключенным двигателем катались? А Рено???? Едва на шестое место взобрались. Пике от ФИ недалеко ушёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.12.2007 17:49 Как может человек, относящийся ... скажем так, не очень хорошо к гонщику понять, что значит выражение его лица. Предоставь фанатам Физикеллы объяснять, что это значитЯ к нему отношусь нормально, прошу тебя признать все таки и за мной признать право на подобные впечатления А как ты объяснишь эти результаты??? Что МакЛарен и Феррари с выключенным двигателем катались? А Рено???? Едва на шестое место взобрались. Пике от ФИ недалеко ушёл Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.12.2007 17:53 Я к нему отношусь нормально, прошу тебя признать все таки и за мной признать право на подобные впечатления Нормально????? Как тут кто-то хорошо сказал: "Не смеши мои тапочки" Тогда убери этот категоричный тон. Это лишь твоё впечталение.Ну-ну PIQ 1'19.982 FIS 1'20.470 Рено и ФорсИндия. Чемпионы и "Самый Аутсайдерский Аутсайдер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.12.2007 17:59 Нормально?????Да нормально, и если я не считаю его чемпионом, то это твои проблемы а не мои оскорбленияPIQ 1'19.982 FIS 1'20.470 Рено и ФорсИндия. Чемпионы и "Самый Аутсайдерский Аутсайдер"Бугага! А Хайдфельд слил Физико 3.5 секи на вице-чемпионском BMW, Физика мегакрут, правда только на ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 05.12.2007 18:01 ..Отличный PR для самого аутсайдерного аутсайдера чемпионата Возможно, что уже в следующем сезоне ФИ начнет выбираться из аутсайдеров... P.S. Так Хейкки все-таки не будет тестить? Ты же, вроде, говорил, что он был заявлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.12.2007 18:05 Возможно, что уже в следующем сезоне ФИ начнет выбираться из аутсайдеров... Ну, дай бог P.S. Так Хейкки все-таки не будет тестить? Ты же, вроде, говорил, что он был заявлен.Видел на f1-world, но видимо все таки не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.12.2007 18:11 Бугага! А Хайдфельд слил Физико 3.5 секи на вице-чемпионском BMW, Физика мегакрут, правда только на ФИ Видимо, Хайдфельд был не на сликах. А Физи и правда наконец демонстрирует, что может ездить быстро даже на ведрахДа нормально, и если я не считаю его чемпионом, то это твои проблемы а не мои оскорбленияЕсть люди, которые тоже не считают Физи чемпионом, но при этом не считают его "неудачником". Они уважают его заслуги и они-то относятся к нему нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.12.2007 18:13 Есть люди, которые тоже не считают Физи чемпионом, но при этом не считают его "неудачником". Они уважают его заслуги и они-то относятся к нему нормальноНе начинай, сама перечисляла не раз страшное количество его неудач в этом только году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 05.12.2007 18:18 Бугага! А Хайдфельд слил Физико 3.5 секи на вице-чемпионском BMW, Физика мегакрут, правда только на ФИ Ну Ник насколько я понял тестил слик с аэродинамической конфигурацией обеспечивающей малую прижимную силу,а вот Пике тетируя год Рено вылетел на первом круге.Физико и Пике оба катали на слике так что отставание в 4 десятых великолепный результат , уровень у машин как ты замети немог выровнятся за 2 месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.12.2007 18:23 Не начинай, сама перечисляла не раз страшное количество его неудач в этом только годуВот этого не надо. Я перечисляла проблемы. А неудачником назвал его ТЫ !!!! Я уже не говорю о твоих рассуждениях насчёт "везения" в Бразилии-03 и прочем. Люди, которые нормально отностяся к Физикелле, победы его признают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.12.2007 18:28 Ну Ник насколько я понял тестил слик с аэродинамической конфигурацией обеспечивающей малую прижимную силу,а вот Пике тетируя год Рено вылетел на первом круге.Физико и Пике оба катали на слике так что отставание в 4 десятых великолепный результат , уровень у машин как ты замети немог выровнятся за 2 месяца.Не понимаю что ты хочешь этим сказать, что Физика ездит на ФИ с такой же скоростью как Пике на Рено (при прочих равных)? А почему ж такой супа Клину уступил, снова загнобили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах