IAU Опубликовано 21.07.2010 10:36 Все просто, Рено нужны были деньги, а у Тимофея их не было. Так бы Renault сейчас Мерседес обыгрывало в КК. По-любому.Нет ему нужен был контракт, а в Рено определенность наступила только ближе к новому году, к тому времени Тимо был подписан Вирджином. (если не ошибаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.07.2010 10:39 Нет ему нужен был контракт, а в Рено определенность наступила только ближе к новому году, к тому времени Тимо был подписан Вирджином. (если не ошибаюсь)Странно, в Вёрджине место для Глока по-любому бы нашлось :)...так что Тимо мог и подождать-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.07.2010 10:59 Петровские 15 лямов о которых ходят слухи, по меркам Renault это мало (это и Булье говорил) по моему очки от гонщика дороже...По ходу все таки что то Глока не устраивало...Ваще то известно, что Глок не пошел в Рено типа, что будущее команды было под вопросом.....:) неужели Верджин был такой весь из себя морозоустойчивый ?....скорее нет....весь вопрос был в деньгах, которых у Глока не быловпрочем, Рено всех кандидатов на второе место пытало этим вопросом....Хейкки прямо говорил - я хочу в Рено, но таких денег у меня нетна тот период таких денег, как у Петрова ни у кого из возможных претендентов и близко не было15 млн за это место - огромные деньги , кстати....Петров был как подарок на тот момент....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 21.07.2010 11:12 Ваще то известно, что Глок не пошел в Рено типа, что будущее команды было под вопросом.....:) неужели Верджин был такой весь из себя морозоустойчивый ?....скорее нет....весь вопрос был в деньгах, которых у Глока не быловпрочем, Рено всех кандидатов на второе место пытало этим вопросом....Хейкки прямо говорил - я хочу в Рено, но таких денег у меня нетна тот период таких денег, как у Петрова ни у кого из возможных претендентов и близко не было15 млн за это место - огромные деньги , кстати....Петров был как подарок на тот момент....:)Ну если так то оч жаль и Глога и Кову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.07.2010 11:19 Ну если так то оч жаль и Глога и Кову...очень жалко.....тем более, что их просили принести не очень большие деньгис Ковы, например, просили 5 млн евро, с Глока, думаю, не больше:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 21.07.2010 11:26 очень жалко.....тем более, что их просили принести не очень большие деньгис Ковы, например, просили 5 млн евро, с Глока, думаю, не больше:)Так вот почему Ферни ушел :D :D :D интересно с него больше просили? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.07.2010 11:39 Так вот почему Ферни ушел :D :D :D интересно с него больше просили? :D :Dдумаю, больше ему предлагали....но он ушел туда, где просят....и немало просят.....:butcher::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 21.07.2010 11:59 думаю, больше ему предлагали....но он ушел туда, где просят....и немало просят.....:butcher::DФу, а я уж подумал что у него не хватило :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 21.07.2010 16:08 Булье: заменили д'Амброзио, чтобы понять, в чём проблемаГлава "Рено" и DAMS Эрик Булье объяснил решение заменить Жерома д'Амброзио на Ромэна Грожана на этапе GP2 в Хоккенхайме. "Мы уверены в Жероме, но нам надо лучше узнать его способности. Определённо, что между нами существуют некоторые проблемы, так что мы решили заменить его, чтобы всё разъяснить. Если Роман выступит не лучше его в Хоккенхайме, то мы поймём, что дело в команде. Если же Роман выступит хорошо, то, значит, проблема в Жероме. Что бы ни случилось, у Жерома будет машина на следующий уик-энд в Будапеште, но по крайней мере мы сможем определить, в чём же проблема", — цитирует Булье Lesoir.А Булье все таки уделяет внимание младшим сериям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.07.2010 09:23 Хоккенхайм, 22 июля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.07.2010 14:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.07.2010 15:04 Друг, ты там спишь что ли?:D Мне в последнее время передние крылья Рено, напоминают игру гитарист Ингви Мальмстина, непонятно, сложно, но как звучат...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.07.2010 16:00 Друг, ты там спишь что ли?:D Мне в последнее время передние крылья Рено, напоминают игру гитарист Ингви Мальмстина, непонятно, сложно, но как звучат...:DКому это ты ?:)а Ингви М. я уже давно не слушал как-то:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.07.2010 16:09 Кому это ты ?:)С вами на "вы"?:blink:а Ингви М. я уже давно не слушал как-то:)Альтернативно до сих пор...:) Как и передние крылышки Рено.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.07.2010 16:15 С вами на "вы"?:blink:шутишь ?....:)ведь непонятно,к какому другу ты обращаешься....:blush2:Роман на готове, если чо....:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.07.2010 16:19 ведь непонятно,к какому другу ты обращаешься....:blush2:Роман на готове, если чо....:rolleyes:Подстричься не мешало бы ему, если чо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 22.07.2010 21:34 22.07.2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.07.2010 23:32 22.07.2010Улыбнуло. :)Это еще раз доказывает, что нам, болельщикам Роберта и Виталика, нечего делить... даже каску . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.07.2010 07:48 Хайдфельд был замечен в моторхоуме "Рено" Немец Ник Хайдфельд был замечен в моторхоуме команды "Рено" в четверг перед Гран-при Германии, сообщает Motorsport. Напомним, что в нынешнем сезоне Хайдфельд является тест-пилотом "Мерседеса". Немец считается одним из кандидатов на место Виталия Петрова. Думаю, Ник не макароны приходил лопать...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 23.07.2010 07:55 Думаю, Ник не макароны приходил лопать...:)Да ладна... заскучал по Роберту вот и пришел поболтать к старому приятелю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.07.2010 10:31 1-я практика, ГП Германии Отец Буэми до сих пор клеится к Булье, а Булье, в свою очередь, пытается безуспешно переманить Баттона:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.07.2010 13:39 2-я практика, ГП Германии----------- Роберт Кубица: «Преимущество, которое дает выдувной диффузор, преувеличено» Пилот «Рено» Роберт Кубица считает, что преимущество, которое дает новая выхлопная система, несколько преувеличено. «Преимущества и недостатки системы напрямую зависят от особенностей конкретного болида и трассы. Конечно, новинка может улучшить баланс машины, но на мой взгляд, преимущество, которое дает выдувной диффузор, преувеличено. Такие команды, как «Форс-Индия», «Уильямс» и «БМВ-Заубер» серьезно прибавили в последнее время. Несколько недель назад они были позади, но разрыв быстро сократился», – цитирует Кубицу Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 23.07.2010 14:25 Роберт Кубица: «Преимущество, которое дает выдувной диффузор, преувеличено»Странно а на главной про про воздуховод написанно Кубица: Преимущества воздуховода несколько преувеличены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.07.2010 14:28 Попов сказал, что у Рено нет воздуховода. Появится к Бельгии. Могли и в Венгрии, но нет смысла на этой медленной трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 23.07.2010 14:39 Попов сказал, что у Рено нет воздуховода. Появится к Бельгии. Могли и в Венгрии, но нет смысла на этой медленной трассе.То что его нет, и так видно. А про F-Duct в Спа Роберт и Булье подтвердили, так что ждем и надеемся что за это время его хорошо продуют в трубе и CFD. А вот как пилоты будут готовиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах