Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Все просто, Рено нужны были деньги, а у Тимофея их не было. Так бы Renault сейчас Мерседес обыгрывало в КК. По-любому.

Нет ему нужен был контракт, а в Рено определенность наступила только ближе к новому году, к тому времени Тимо был подписан Вирджином. (если не ошибаюсь)

Поделиться этим сообщением

Нет ему нужен был контракт, а в Рено определенность наступила только ближе к новому году, к тому времени Тимо был подписан Вирджином. (если не ошибаюсь)

Странно, в Вёрджине место для Глока по-любому бы нашлось :)...так что Тимо мог и подождать-с...

Петровские 15 лямов о которых ходят слухи, по меркам Renault это мало (это и Булье говорил) по моему очки от гонщика дороже...По ходу все таки что то Глока не устраивало...

Ваще то известно, что Глок не пошел в Рено типа, что будущее команды было под вопросом.....:) неужели Верджин был такой весь из себя морозоустойчивый ?....скорее нет....весь вопрос был в деньгах, которых у Глока не было

впрочем, Рено всех кандидатов на второе место пытало этим вопросом....Хейкки прямо говорил - я хочу в Рено, но таких денег у меня нет

на тот период таких денег, как у Петрова ни у кого из возможных претендентов и близко не было

15 млн за это место - огромные деньги , кстати....Петров был как подарок на тот момент....:)

Ваще то известно, что Глок не пошел в Рено типа, что будущее команды было под вопросом.....:) неужели Верджин был такой весь из себя морозоустойчивый ?....скорее нет....весь вопрос был в деньгах, которых у Глока не было

впрочем, Рено всех кандидатов на второе место пытало этим вопросом....Хейкки прямо говорил - я хочу в Рено, но таких денег у меня нет

на тот период таких денег, как у Петрова ни у кого из возможных претендентов и близко не было

15 млн за это место - огромные деньги , кстати....Петров был как подарок на тот момент....:)

Ну если так то оч жаль и Глога и Кову...

Ну если так то оч жаль и Глога и Кову...

очень жалко.....тем более, что их просили принести не очень большие деньги

с Ковы, например, просили 5 млн евро, с Глока, думаю, не больше:)

очень жалко.....тем более, что их просили принести не очень большие деньги

с Ковы, например, просили 5 млн евро, с Глока, думаю, не больше:)

Так вот почему Ферни ушел :D :D :D интересно с него больше просили? :D :D

Так вот почему Ферни ушел :D :D :D интересно с него больше просили? :D :D

думаю, больше ему предлагали....но он ушел туда, где просят....и немало просят.....:butcher::D

думаю, больше ему предлагали....но он ушел туда, где просят....и немало просят.....:butcher::D

Фу, а я уж подумал что у него не хватило :D :D

Булье: заменили д'Амброзио, чтобы понять, в чём проблема

Глава "Рено" и DAMS Эрик Булье объяснил решение заменить Жерома д'Амброзио на Ромэна Грожана на этапе GP2 в Хоккенхайме.

"Мы уверены в Жероме, но нам надо лучше узнать его способности. Определённо, что между нами существуют некоторые проблемы, так что мы решили заменить его, чтобы всё разъяснить. Если Роман выступит не лучше его в Хоккенхайме, то мы поймём, что дело в команде. Если же Роман выступит хорошо, то, значит, проблема в Жероме. Что бы ни случилось, у Жерома будет машина на следующий уик-энд в Будапеште, но по крайней мере мы сможем определить, в чём же проблема", — цитирует Булье Lesoir.

А Булье все таки уделяет внимание младшим сериям...

7a28fdca20f7cfb077774e898492345e.jpg

abec2b92185438518d1660c6904f8473.jpg

Хоккенхайм, 22 июля

Друг, ты там спишь что ли?:D

Мне в последнее время передние крылья Рено, напоминают игру гитарист Ингви Мальмстина, непонятно, сложно, но как звучат...:D

Друг, ты там спишь что ли?:D

Мне в последнее время передние крылья Рено, напоминают игру гитарист Ингви Мальмстина, непонятно, сложно, но как звучат...:D

Кому это ты ?:)

а Ингви М. я уже давно не слушал как-то:)

2c78206c3d28f6f5265d664f4f4950ad.jpg

Кому это ты ?:)

С вами на "вы"?:blink:

а Ингви М. я уже давно не слушал как-то:)

Альтернативно до сих пор...:) Как и передние крылышки Рено.:)

С вами на "вы"?:blink:

шутишь ?....:)

ведь непонятно,к какому другу ты обращаешься....:blush2:

a8339e814614d630b2dff9c2e5a55c3c.jpeg

Роман на готове, если чо....:rolleyes:

ведь непонятно,к какому другу ты обращаешься....:blush2:

a8339e814614d630b2dff9c2e5a55c3c.jpeg

Роман на готове, если чо....:rolleyes:

Подстричься не мешало бы ему, если чо...

22.07.2010

781930f27bb5t.jpg9d3bf951ed70t.jpg

22.07.2010

781930f27bb5t.jpg9d3bf951ed70t.jpg

Улыбнуло. :)

Это еще раз доказывает, что нам, болельщикам Роберта и Виталика, нечего делить... даже каску . :)

Хайдфельд был замечен в моторхоуме "Рено"

Немец Ник Хайдфельд был замечен в моторхоуме команды "Рено" в четверг перед Гран-при Германии, сообщает Motorsport. Напомним, что в нынешнем сезоне Хайдфельд является тест-пилотом "Мерседеса".

Немец считается одним из кандидатов на место Виталия Петрова.

Думаю, Ник не макароны приходил лопать...:)

Думаю, Ник не макароны приходил лопать...:)

Да ладна... заскучал по Роберту вот и пришел поболтать к старому приятелю :D

1-я практика, ГП Германии

738ac3b54d6bed311fafec3a77be5a64.jpg

594173f147b836ecf1c72c2281c618ac.jpeg f4d99e8082cc8e3e3ac267eb81263115.jpeg 0ec6b9c3144f4e03e403f98bab946a8e.jpeg fc46876fe891bf2643869609f17e5003.jpeg cfa0ab67606dbdf94812fbda5677846c.jpeg 7238a05ba6f80475db762315c4c344cd.jpeg 6487b305ed52350693990fc55a3a1ae0.jpeg 0134c86e0254d2e350300cf99dfebdb0.jpeg d936481c43c9e820baa0e3a4a16787e0.jpeg

Отец Буэми до сих пор клеится к Булье, а Булье, в свою очередь, пытается безуспешно переманить Баттона:)

2-я практика, ГП Германии

22e8bc562dfdfb4bdbc813ba93f9da10.jpg

-----------

Роберт Кубица: «Преимущество, которое дает выдувной диффузор, преувеличено»

Пилот «Рено» Роберт Кубица считает, что преимущество, которое дает новая выхлопная система, несколько преувеличено.

«Преимущества и недостатки системы напрямую зависят от особенностей конкретного болида и трассы. Конечно, новинка может улучшить баланс машины, но на мой взгляд, преимущество, которое дает выдувной диффузор, преувеличено.

Такие команды, как «Форс-Индия», «Уильямс» и «БМВ-Заубер» серьезно прибавили в последнее время. Несколько недель назад они были позади, но разрыв быстро сократился», – цитирует Кубицу Motorsport-Total.

Роберт Кубица: «Преимущество, которое дает выдувной диффузор, преувеличено»

Странно а на главной про про воздуховод написанно Кубица: Преимущества воздуховода несколько преувеличены...

Попов сказал, что у Рено нет воздуховода. Появится к Бельгии. Могли и в Венгрии, но нет смысла на этой медленной трассе.

Попов сказал, что у Рено нет воздуховода. Появится к Бельгии. Могли и в Венгрии, но нет смысла на этой медленной трассе.

То что его нет, и так видно. А про F-Duct в Спа Роберт и Булье подтвердили, так что ждем и надеемся что за это время его хорошо продуют в трубе и CFD. А вот как пилоты будут готовиться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...