михаил34 Опубликовано 11.11.2007 10:26 Вчера в Gazette dello Sport была заметка о том, что команда Рено собирается представить в 2008 новый болид, который будет радикально отличаться от R27. Это, по словам Бриаторе, будет своего рода прорыв по сравнению с нынешней машиной, которая в этом году была неконкурентноспособной. Готовятся изменения в раме и аэродинамике, а также в двигателе, который будет расположен ближе к центру (как я поняла ). Будет переделана задняя часть машины, где будет внесен ряд изменений.Новый болид Рено планирует представить ближе к середине января и надеется увидеть в нем Алонсо... Посмотрим..., думаю команда Рено должна подтянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.11.2007 10:43 Притом внешне он будет мало отличаться от предыдущего, я уверен Но раз уже хвастаются, то наверное есть чем.Причем, Флав очень надеется, что серьезные изменения нового болида будут козырем для привлечения в команду Алонсо.Еще бы! Кто предложит более революционную конструкцию, чем рама? Во-первых, прошу не судить строго мой перевод - я все-таки не профессиональный переводчик... Но я подумала, что это будет небезинтересная информация для вас...Что касается "рамы" - можно еще это перевести, как "каркас", "шасси". Там было еще сказано про то, что в этом году проблемы были в "основе" и в новом болиде будет "низкий треугольник подвески"(насколько я могу перевести технический термин с обычным словарем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.11.2007 10:49 Причем, Флав очень надеется, что серьезные изменения нового болида будут козырем для привлечения в команду Алонсо.Во-первых, прошу не судить строго мой перевод - я все-таки не профессиональный переводчик... Но я подумала, что это будет небезинтересная информация для вас...Что касается "рамы" - можно еще это перевести, как "каркас", "шасси". Там было еще сказано про то, что в этом году проблемы были в "основе" и в новом болиде будет "низкий треугольник подвески"(насколько я могу перевести технический термин с обычным словарем).Спасибо за перевод. Информация крайне интересная, но я, к несчатсью, пока не знаю, как к ней относится. Посмотрим, что они там революционно нового готовят. Надеюсь (или наоборот), что не будет как в этом году получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.11.2007 11:31 Информация крайне интересная, но я, к несчатсью, пока не знаю, как к ней относится. Посмотрим, что они там революционно нового готовят. Надеюсь (или наоборот), что не будет как в этом году получилосьНу, что касается болида, не сомневаюсь, что они его улучшат по сравнению с этим сезоном.А вот, что касается состава пилотов, то, видно еще долго придется ждать окончательных решений. На том же сайте вчера в другой статье рассуждалось о том, что в связи с новым ШС, шансы возвращения Алонсо в Рено пошатнулись, зато резко увеличилась вероятность его прихода в Ред Бул. Дальше там расписывались те козыри, которые может предложить команда для Нандо, среди которых - контракт всего на 1 год, "незапятнанность" ни в каких скандалах с правосудием, хороший технический штат сотрудников, а также готовность ждать решения Алонсо, сколько понадобиться. Алонсо явно не торопиться с окончательным выбором, от которого очень зависит состав Рено и итоговое распределение гонщиков. Ведь, если Ал все же откажется от предложений Флава, то Кова скорее всего останется в команде, а вот кто тогда будет его партнером - вопрос. Мне почему-то кажется, что Флав не очень-то хочет брать Пике к себе в следующем сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.11.2007 11:34 Вчера в Gazette dello Sport была заметка о том, что команда Рено собирается представить в 2008 новый болид, который будет радикально отличаться от R27. Это, по словам Бриаторе, будет своего рода прорыв по сравнению с нынешней машиной, которая в этом году была неконкурентноспособной. Готовятся изменения в раме и аэродинамике, а также в двигателе, который будет расположен ближе к центру (как я поняла ). Будет переделана задняя часть машины, где будет внесен ряд изменений.Новый болид Рено планирует представить ближе к середине января и надеется увидеть в нем Алонсо... не иначе инфы маков начитались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 11.11.2007 11:49 не иначе инфы маков начитались Инфа маков к покрышкам Бриджстоун не клеится. Тем более отмена ТК. Не нужно ехидничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.11.2007 12:09 Ну, что касается болида, не сомневаюсь, что они его улучшат по сравнению с этим сезоном. Мне кажется, после того, что было в этом сезоне, сложно что-то ухудшить, хотя...Должны улучшить, они довольно рано начали подготовку к сезону 2008. Интересно, смогут ли они бороться хотя бы за второе место в КК?А вот, что касается состава пилотов, то, видно еще долго придется ждать окончательных решений. На том же сайте вчера в другой статье рассуждалось о том, что в связи с новым ШС, шансы возвращения Алонсо в Рено пошатнулись, зато резко увеличилась вероятность его прихода в Ред Бул. Дальше там расписывались те козыри, которые может предложить команда для Нандо, среди которых - контракт всего на 1 год, "незапятнанность" ни в каких скандалах с правосудием, хороший технический штат сотрудников, а также готовность ждать решения Алонсо, сколько понадобиться. Алонсо явно не торопиться с окончательным выбором, от которого очень зависит состав Рено и итоговое распределение гонщиков. Ведь, если Ал все же откажется от предложений Флава, то Кова скорее всего останется в команде, а вот кто тогда будет его партнером - вопрос. Мне почему-то кажется, что Флав не очень-то хочет брать Пике к себе в следующем сезоне... Я надеялась, что всё станет известно к 15му, но, видимо, не судьба... Ох уж этот Алонсо!!!! Вот кипишу-то навёл!!! В принципе, возможно. Хотя видеть Алонсо в РедБулле было бы несколько странно, и кого из РедБульцев понизят до СТР??? Дэвида?? Или всё-таки Марка Мне тоже кажется, что Флав не горит желанием посадить в кокпит Р28 Пике. Но куда он хочет его сплавить? Я думала, в Уильямс...ан нет... В М-Л Пике вовсе не нужен... если только в ФорсИндию. Но Пике врод демонстративно отказывался от перехода в Спайкер...Хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.11.2007 12:41 Я надеялась, что всё станет известно к 15му, но, видимо, не судьба... Ох уж этот Алонсо!!!! Вот кипишу-то навёл!!! В принципе, возможно. Хотя видеть Алонсо в РедБулле было бы несколько странно, и кого из РедБульцев понизят до СТР??? Дэвида?? Или всё-таки Марка Мне тоже кажется, что Флав не горит желанием посадить в кокпит Р28 Пике. Но куда он хочет его сплавить? Я думала, в Уильямс...ан нет... В М-Л Пике вовсе не нужен... если только в ФорсИндию. Но Пике врод демонстративно отказывался от перехода в Спайкер...Хотя...По слухам - именно Дэвида хотят отправить в случае чего..Алонсо, да - всех в тонусе держит! И Кову - ведь так до сих пор и не ясно, будет ли он в Рено (а он, вроде, хотел бы остаться), и Физи - вынужден вообще находиться в подвешенном состоянии, и даже Пике - ведь в случае прихода Ала у него серьезный шанс попасть в команду, а в противном случае еще неизвестно. Флав, вероятно, хотел его простроить в Вильямс или Тойоту, но эти команды решили взять других новичков, и мест теперь остается совсем мало... А в Спайкер уже итак очередь из желающих... Да еще тут этот ШС может что-то поменять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.11.2007 12:49 А в Спайкер уже итак очередь из желающих... И это самое смешное. Очередь в ФИ больше, чем в куда-либо еще. Я бы посмеялась, если б у Физи был подписан контракт с какой-нибудь командой. А то глядишь и радоваться придётся даже контракту с ФорсИндией Интересный сезон... войдёт в историю... Почему-то новичков-протеже Флава другие команды не спешат к себе брать. Конечно, посмотрим, возьмут ли Хейкки в М-Л. Но мне кажется, это не очень вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 11.11.2007 16:06 Может Вам будет интересно??История команды Renault Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.11.2007 17:56 Инфа маков к покрышкам Бриджстоун не клеится. Тем более отмена ТК. Не нужно ехидничать.а что, об отмене ТК сообщили ток в 2007? К твоему сведению над новым болидом работают аж за 2 сезона до. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 11.11.2007 18:40 а что, об отмене ТК сообщили ток в 2007? К твоему сведению над новым болидом работают аж за 2 сезона до.А причем тут эскизы/чертежы готовых болидов, под мишлен и ТК ?! Судя тогда этой логике, в Рено смотрели на чертежи болида 2004/2005 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.11.2007 22:42 Причем, Флав очень надеется, что серьезные изменения нового болида будут козырем для привлечения в команду Алонсо.Ну это вполне логично, чемпиону нужна соответствующая техника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.11.2007 16:55 Результаты тестов в Барселоне...2 место - RenaultBridgestone 1:21.894 -0.908+8.423 +0.129+0.408 +0.129 65307.255101% 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 15.11.2007 12:55 Рено поднимется к лидерам в 2008-м. Но бороться будет только за победы. Не за чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vea-mar Опубликовано 15.11.2007 13:00 Рено поднимется к лидерам в 2008-м. Но бороться будет только за победы. Не за чемпионат. Рено надо на твои предсказания молиться, это лучшее, что может с ними случиться в 2008 А разве борьба за победы не предусматривает борьбы за чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.11.2007 13:09 Может быть. Если их, конечно, не дисквалифицируют. И если не возникнет других проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 15.11.2007 13:20 А разве борьба за победы не предусматривает борьбы за чемпионат? Как мне кажется, Рено будет уступать лидерам в общем. Но на некоторых трассах смогут бороться и за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vea-mar Опубликовано 15.11.2007 13:23 Как мне кажется, Рено будет уступать лидерам в общем. Но на некоторых трассах смогут бороться и за победу. Может ты и прав Ладно, посмотрим как пройдут тесты и скандал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 17.11.2007 02:59 Ранние тесты, думаю еще рано судить по ним, не все команды подготовили свои новые болиды. В январе будет видно кто предварительно на что претендует в 2008м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 17.11.2007 07:47 Ранние тесты, думаю еще рано судить по ним, не все команды подготовили свои новые болиды. В январе будет видно кто предварительно на что претендует в 2008м.Но пока все ездят на старых болидах! И то что из R27 удалось кое что выжать это хорошо, хотя изменения в шасси все же есть и серьезные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 18.11.2007 09:05 Но пока все ездят на старых болидах! И то что из R27 удалось кое что выжать это хорошо, хотя изменения в шасси все же есть и серьезные!Понятно.Но и в болиде R27 я изменений не заметил. Вобщем результат ещё в переди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 19.11.2007 09:51 Понятно.Но и в болиде R27 я изменений не заметил. Вобщем результат ещё в переди.А пол секунды они за счет чего привезли сами себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 19.11.2007 17:43 На главной: Бриаторе: "В 2008-м мы сменим обоих пилотов".Вот это да! Неужели все же Алонсо-Пике станут реальностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 19.11.2007 17:44 На главной: Бриаторе: "В 2008-м мы сменим обоих пилотов".Вот это да! Неужели все же Алонсо-Пике станут реальностью? Уже похоже стали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах