renome Опубликовано 01.02.2010 17:46 Роберт Кубика: "Мой первый день тестирования R30 шло хорошо. У нас было много вещей, чтобы проверить на машине, чтобы убедиться, что являются надежными и все прошло гладко без каких-либо больших проблем в докладе. Завтра мы начнем работать над балансом и пытаемся понять, автомобиль немного больше. Узкими шинами передней несомненно, оказали влияние на машине, но мне трудно судить, поскольку это первый раз, когда я изгнали R30. Вообще, я думаю, что они будут делать машины недостаточной более быстрый углы ". Алан Permane, главный инженер Race: "достаточно положительный первый день работает с R30 с Робертом в машине. Мы сосредоточены на положив Пробег на машине и проводили время получения Роберт удобно в машине. Мы также начали учить о поведении R30 - что он любит, и как он реагирует на более узкой передней шины Bridgestone. Потом мы посмотрели на износа тормозов, которая будет одним из ключевых факторов производительности в этом году с автомобилями Запуск тяжелого топлива в начале гонки. В целом она была продуктивной день ".Все таки больший упор делали на езду с полными баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trigg Опубликовано 01.02.2010 17:49 В это можно видеть большой плюс. За счет опыта Роберта технику лучше доведут, что не менее важно. Ибо машина должна ехать. Веталий еще успеет попрактиковаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trigg Опубликовано 01.02.2010 17:58 Мы также начали учить о поведении R30 - что он любит, и как он реагирует на более узкой передней шины Bridgestone.R30 - разумное, однако.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iRus Опубликовано 01.02.2010 18:06 Какими бы отрывы от лидеров не были, важнее для Виталия сейчас держаться ориентиров Кубицы. Поляк для него главный соперник сезона, а таланта, а уж тем более трудолюбия Петрову не занимать, справится... я в это верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 01.02.2010 18:08 Какими бы отрывы от лидеров не были, важнее для Виталия сейчас держаться ориентиров Кубицы. Поляк для него главный соперник сезона, а таланта, а уж тем более трудолюбия Петрову не занимать, справится... я в это верю.Верим в него и ждем успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.02.2010 18:19 Все таки больший упор делали на езду с полными баками.короче, сегодня работали над надежностью и езде с полными баками, а завтра уже будут смотреть какая у машины скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.02.2010 18:20 Надеюсь завтра не весь день бензовозить будут или все остальные последуют нашему примеру.короче, сегодня работали над надежностью и езде с полными баками, а завтра уже будут смотреть какая у машины скорость.Не факт может тоже баланс с полными баками будут проверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.02.2010 18:22 Надеюсь завтра не весь день бензовозить будут или все остальные последуют нашему примеру.Не факт может тоже баланс с полными баками будут проверять.по крайней мере завтра точно будут работать над балансом болида, чего сегодня не было, а значит будут пытаться выжать больше скорости из R30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim002 Опубликовано 01.02.2010 18:29 ждем пресс-релиза команды из него хоть что то будет понятноНо Роберт действительно только очень длинные отрезки ездил даже на последние 15 минут не выезжал.Не хотят показывать скорость с малой загрузкой топлива (по каким то причинам), а так с топливом вроде и Вилы и Заубер медленнее нас по остальным сказать не могу с полными баками остальные вроде как не ездили по ощущениям. Не знаю как ты это вычислил, но если Заубер медленнее то волноваться вообще неочем. он ниже второй строчки не опускался, большую часть тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.02.2010 18:31 Не знаю как ты это вычислил, но если Заубер медленнее то волноваться вообще неочем. он ниже второй строчки не опускался, большую часть тестов.Просто у них были отрезки когда они ездили по 1.18 после того как показали результат 1.13И еще не понятно что за результат 1.12 ведь им очень нужны спонсоры да и за 2 месяца склепать машину на уровне Фер которую пол года делали и без денегесли так то Ньюи и всем прочим пора на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim002 Опубликовано 01.02.2010 18:34 как то печально....***********************TEST PRE SEASON FORMULA 1 2010 IN CHESTEhttp://www.youtube.com/watch?v=t4z2Vx6hniwЧто то мне не верится что Renault может быть медленнее Toro Rosso (которая построила свою по сути первую машину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim002 Опубликовано 01.02.2010 18:37 Просто у них были отрезки когда они ездили по 1.18 после того как показали результат 1.13Все равно слишком много переменных чтобы так судить, там и состояние трассы и ветер и температура и адаптация пилотов все надо учитывать. В общем ждем последние дни тестов и Бахрейн. Там все станет более мение ясно.Просто у них были отрезки когда они ездили по 1.18 после того как показали результат 1.13Все равно слишком много переменных чтобы так судить, там и состояние трассы и ветер и температура и адаптация пилотов все надо учитывать. В общем ждем последние дни тестов и Бахрейн. Там все станет более мение ясно. это я вам как бывший болельщик BMW говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.02.2010 18:39 Все равно слишком много переменных чтобы так судить, там и состояние трассы и ветер и температура и адаптация пилотов все надо учитывать. В общем ждем последние дни тестов и Бахрейн. Там все станет более мение ясно.Просто эти отрезки были по несколько кругов с одним результатом. Так что переменные тут не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 01.02.2010 18:39 Вот и первые болячки R30:Более узкие передние шины явно сказываются на поведении машины, но мне трудно судить, поскольку я впервые оказался за рулем R30. В целом, я полагаю, из-за этого машина испытывает большую недостаточную поворачиваемость в быстрых поворотах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 01.02.2010 18:42 Думаю не все так плохо у нас...Первые результаты мы были в серединке... После мы катали длинные серииВозможно имитировали гонкуВообщем, пока не беспокоюсь... Верю в Кубика... она машинку не хуже Фернандо доведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.02.2010 18:43 Вот и первые болячки R30:Более узкие передние шины явно сказываются на поведении машины, но мне трудно судить, поскольку я впервые оказался за рулем R30. В целом, я полагаю, из-за этого машина испытывает большую недостаточную поворачиваемость в быстрых поворотах!Ну скорее всего у всех так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apol Опубликовано 01.02.2010 18:54 Ну, по карйней мере, Р30 выглядит отлично - и формы и расцветка лично мне нравятся. Правда начало тестов кагбэ намекае... Хотя пока нет смысла драматизировать - новая машина, новые пилоты, обновленная команда.очень надеюсь на красивую борьбу Алонсо в красной феррари и Кубицы в "желтом чайнике" рено. Как Вильнев и Арну во Франции'79. Если не с начала сезона, то хоть Р30Б против Ф10Б :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.02.2010 18:59 Вот и первые болячки R30:Более узкие передние шины явно сказываются на поведении машины, но мне трудно судить, поскольку я впервые оказался за рулем R30. В целом, я полагаю, из-за этого машина испытывает большую недостаточную поворачиваемость в быстрых поворотах!думаю это не болячки, просто у машины изначально из за узких передних шин есть недостаточная поворачиваемость, сегодня настройкой баланса под Роберта никто не занимался, по-этому ему было не совсем комфортно в кокпите, завтра уже будут настраивать машину под стиль Роберта. Кстати кто нибудь знает , Роберт любит избыточную или не достаточную поворачиваемость?слышал, что Роберт предпочитает, что то среднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 01.02.2010 19:07 Роберт Кубица сказал, что он никогда не водил тяжелые машины, когда он сделал сегодня. Он очень положительный после первого дня. Он говорит, что машина довольно легко сделать диск и на узких шинах оно имеет тенденцию к недостаточной поворачиваемости. Он признался, что, кажется, они сделали хорошую работу в течение зимы. Он не беспокоится о laptimes так как они имеют разные приоритеты сегодня. Он уверен, что они будут конкурентоспособными. Роберт добавить его счастлива с атмосферой в команде. Он пришел к выводу, что он заметил несколько положительных аспектов R30 сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.02.2010 19:17 А нос ужасный так и остался жить :(Нос наверное другой будет, видно сейчас временный :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 01.02.2010 19:20 Нос наверное другой будет, видно сейчас временный :blink:Это фото со вчерашней презентации, сегодня уже по другому вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 01.02.2010 19:23 Нос наверное другой будет, видно сейчас временный :blink: опа, палево ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 01.02.2010 19:26 Нос наверное другой будет, видно сейчас временный :blink: На автовазе вытачивают:) не подходит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 01.02.2010 19:26 А кто может разъяснить, вроде же официальный тайминг не публикуется или даже не ведется, откуда времена берут? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim002 Опубликовано 01.02.2010 19:27 Нос наверное другой будет, видно сейчас временный :blink: А мне нравиться, по крайней мере лучше чем у Sauber. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах