Red_Baron Опубликовано 04.10.2007 09:16 Рено вышло на обход по моему всей командой Физика жжот в красных шортах Физи центровой перец. Пахан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2007 09:23 Немецкий Bild ответил на это интервью публикацией, в которой будущее Хейкки Ковалайнена увязывалось с возможным возвращением Алонсо в Renault. Немцы предложили два варианта развития событий.Первый: Алонсо возвращается в Renault, и команда отпускает Хейкки Ковалайнена (финн в этой ситуации может послужить валютой для торговли с McLaren, сейчас он принадлежит Бриаторе и, в случае начала такой торговли, может покинуть Renault вместе с правами). Ковалайнен переходит в McLaren и проводит сезон рядом с Хэмилтоном, напарником Алонсо становится Джанкарло Физикелла, с которым испанцу комфортно, а Нельсон Пике-младший отправляется в третью команду.Второй: Алонсо переходит в Prodrive, где фактически садится за руль той же новой машины McLaren в компании с Педро де ла Росой, Хэмилтон остается в McLaren и получает в напарники Росберга, Физикелла покидает чемпионат, а за Renault в 2008-м выступает молодежь — Ковалайнен и Пике-младший.c Главной.Мне кажется что Алонсо не такой законченный слабак чтобы променять мавшину Мак на Рено, по сему, 2 вариант рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 04.10.2007 10:06 c Главной.Мне кажется что Алонсо не такой законченный слабак чтобы променять мавшину Мак на Рено, по сему, 2 вариант рулит +1 К тому же он то не знает, что Хейкки будет чемпионом 2008. Вот и будет с Хэмом бороться за место так 2-3е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 04.10.2007 10:13 Физи центровой перец. Пахан Мне кажется что Алонсо не такой законченный слабак чтобы променять мавшину Мак на Рено, по сему, 2 вариант рулит Тебя радует перспектива Хейкки кататься с Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2007 10:17 Тебя радует перспектива Хейкки кататься с Пике?Мне он симпатичен, и думаю для Рено это будет хорошо, внутренняя конкуренция ведет к повышению результатов, тем более, я не сомневаюсь что Хейкки укатает Нельсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 04.10.2007 10:29 Мне он симпатичен, и думаю для Рено это будет хорошо, внутренняя конкуренция ведет к повышению результатов, тем более, я не сомневаюсь что Хейкки укатает Нельсона Флав уже намекал, что ему не нужна внутренняя конкуренция... Кроме того, как бы эта внутренняя конкуренция не измотала Хейкки все нервы. Нельсиньо очень амбициозен, не исключено, что если Хейкки будет его "укатывать", начнет жаловаться и скандалить, а там и папаша подключится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 04.10.2007 10:33 Мне он симпатичен, и думаю для Рено это будет хорошо, внутренняя конкуренция ведет к повышению результатов, тем более, я не сомневаюсь что Хейкки укатает Нельсона Посмотрим, что ты запоешь через годик. Если не бросишь Хейкки и не начнешь болеть за Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2007 10:36 Флав уже намекал, что ему не нужна внутренняя конкуренция... Кроме того, как бы эта внутренняя конкуренция не измотала Хейкки все нервы. Нельсиньо очень амбициозен, не исключено, что если Хейкки будет его "укатывать", начнет жаловаться и скандалить, а там и папаша подключится... Если не нужна конкуренция, можно и Физику оставлять Очень надеюсь что Пике-ст. не такой ... как Энтони Хэмилтон Делать ставку на одного пилота нужно в чемпионской команде, я думаю этот вариант Флав имел в виду если Алонсо вернется, но если нет, то тогда нужно бороться двумя машинами, равными, как в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 04.10.2007 10:56 Очень надеюсь что Пике-ст. не такой ... как Энтони Хэмилтон Говорят, что гораздо хуже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 04.10.2007 11:03 Если не нужна конкуренция, можно и Физику оставлять Очень надеюсь что Пике-ст. не такой ... как Энтони Хэмилтон Хорошо же ты в людях разбираешься. Этот гражданин хуже папашки Льюиса раз в двадцать.Делать ставку на одного пилота нужно в чемпионской команде, я думаю этот вариант Флав имел в виду если Алонсо вернется, но если нет, то тогда нужно бороться двумя машинами, равными, как в этом году.История отношений Флава и Ярно Трулли ничему тебя не научила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2007 11:10 Хорошо же ты в людях разбираешься. Этот гражданин хуже папашки Льюиса раз в двадцать.Я с ним водку не пил По крайней мере, он бывший гонщик, а не кондуктор Вот у финнов (Кими и Хейкки) отцы нормальные мужики, мало того что сами гоняются в ралли (в последней Кова-ст. сделал Райкконена-ст. ), так и в Ф1 не лезут, а смотрят себе на пару гонки из одного трейлера и водку пьют наверное ледяную История отношений Флава и Ярно Трулли ничему тебя не научила.А тебя чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.10.2007 11:14 Физика жжот в красных шортах Физи как всегда выделяется на фоне остальных. Он - индивидуальность, яркая личность Мне кажется что Алонсо не такой законченный слабак чтобы променять мавшину Мак на Рено, по сему, 2 вариант рулит Почему слабак? Он что ради зрителей должен оставаться в окманде, где ему хреново, где ему не стать чемпионом???!!! Или в ПроДрайв пойти???Если не нужна конкуренция, можно и Физику оставлять Очень надеюсь что Пике-ст. не такой ... как Энтони Хэмилтон Делать ставку на одного пилота нужно в чемпионской команде, я думаю этот вариант Флав имел в виду если Алонсо вернется, но если нет, то тогда нужно бороться двумя машинами, равными, как в этом году.Наивно. Флав ясно сказал: Времена, когда два пилота одной команды могли иметь равный статус, давно прошли. Выбирая между Пике и Ковой, предпочтение Флав скорее отдаст Пике. Все-так деньги, связи - вещь очень полезная. Ты хочешь, чтобы Хейкки был номером два???, хотя сам же упрекаешь в этом Физи.Уж если папашку Пике прав водительских лишили... это о многом говорит. Энтони хотя бы строг с сыном, следит за дисциплиной. А у Пике-старшего, по-моему, еще у самого звездная болезнь не прошла. Хейкки в Рено загнется, если вместе с Пике будет.Только вот это вряд ли. Скорее всего, в Рено будет ФизиЕсли не нужна конкуренция, можно и Физику оставлять Физи потому и оставят. Все знают, что он покладист, не скандалист, отличный напарник. Да и с Алом они дружат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 04.10.2007 11:21 Я с ним водку не пил По крайней мере, он бывший гонщик, а не кондуктор В какой-то теме писали, что у Пике-ст. жуткий характер и тяжелая рука...Энтони по-сравнению с ним - кроткая овечка... Так что, команде, в которую попадет Нельсиньо, придется терпеть выходки его папаши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.10.2007 11:23 История отношений Флава и Ярно Трулли ничему тебя не научила.А Зару почему-то сложно признать, что гонщик не есть отдельно взятый субъект, от которого полностью зависит, будет ли он чемпионом, как он будет ездить. Успехи\неуспехи гонщика - результат работы комады, скорости машины... и многих других факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2007 11:27 Почему слабак? Он что ради зрителей должен оставаться в окманде, где ему хреново, где ему не стать чемпионом???!!! Или в ПроДрайв пойти???Не ради зрителей, а ради спортивных результатов, Рено в следующем сезоне за чемп бороться не будет Выбирая между Пике и Ковой, предпочтение Флав скорее отдаст Пике. Все-так деньги, связи - вещь очень полезная.О чем ты? Какие деньги, какие связи? Хейкки в Рено загнется, если вместе с Пике будет. Ты по моему была в числе тех прогнозистов что были уверены что Хейкки проиграет Физикелле В какой-то теме писали, что у Пике-ст. жуткий характер и тяжелая рука...Энтони по-сравнению с ним - кроткая овечка... Так что, команде, в которую попадет Нельсиньо, придется терпеть выходки его папаши... Флав ИМХО не допустит такого нигерского бардака в Рено А Зару почему-то сложно признать, что гонщик не есть отдельно взятый субъект, от которого полностью зависит, будет ли он чемпионом, как он будет ездить. Успехи\неуспехи гонщика - результат работы комады, скорости машины... и многих других факторов. Но в первую очередь- от него самого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.10.2007 11:31 Не ради зрителей, а ради спортивных результатов, Рено в следующем сезоне за чемп бороться не будет О чем ты? Какие деньги, какие связи? Ты по моему была в числе тех прогнозистов что были уверены что Хейкки проиграет Физикелле Не факт, что Мак будет. Кроме того, если Мак будет конкурентосопособен, чемпионом будет Хеми. А Ал испортит себе нервы, заработает язву, но будет лишь вторым, максимум.Спортивные результаты - это еще не главное.Да, я была уверена, что Физи выиграет. Но я же не знала намерений Флава. Ну смотри. Если это, не дай Бог случится, и Кова с Пике будут ездить вместе, я перед тем как начать сочувствовать тебе с Ковой, позлорадствую В какой-то теме писали, что у Пике-ст. жуткий характер и тяжелая рука...Энтони по-сравнению с ним - кроткая овечка... Так что, команде, в которую попадет Нельсиньо, придется терпеть выходки его папаши... Да у них вся семейка немного... с тяжелым характером. Нельсиньо и сам не ангелочек. Яблочко от яблониФлав ИМХО не допустит такого нигерского бардака в Рено Потому что один из пилотов будет вторым. И взглянув на Пике, кажется мне, вторым будет КоваНо в первую очередь- от него самого! Очень косвенно. Я могу с этим согласиться, но думаю, мы имеем в виду разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.10.2007 11:36 On to China…The podium ceremony hadn't even finished, and the boys were already packing up the garage to head for Shanghai. The Chinese circuit will host the penultimate round of the 2007 championship, and although the ING Renault F1 Team is on something of a high, they will be starting again from zero this weekend. The objective will be to finish the season on a high, and to do so, the recipe combines rigorous preparation and hard work. Еще даже не кончилась церемония награждения, а парни из Рено уже паковались, чтобы отправиться в Шанхай. Китайская трасса будет принимать предпоследний ГП в сезоне 2007, ихотя команда Рено находится на некотором подъеме, они начнут с нуля. Их цель - закончить сезон на подъеме, и чтобы сделать это необходима суровая подготовка и тяжелая работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 04.10.2007 11:37 Да у них вся семейка немного... с тяжелым характером. Нельсиньо и сам не ангелочек. Яблочко от яблони...Потому что один из пилотов будет вторым. И взглянув на Пике, кажется мне, вторым будет Кова...Вот поэтому я и не понимаю радости Zarа от подобной перспективы. При таком раскладе мне заранее жаль Хейкки...Флав ИМХО не допустит такого нигерского бардака в Рено Да, если не станет брать Пике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 04.10.2007 11:40 Ну смотри. Если это, не дай Бог случится, и Кова с Пике будут ездить вместе, я перед тем как начать сочувствовать тебе с Ковой, позлорадствую Zar, это плоды твоего поведения. Тебе еще предстоит их пожинать.Да у них вся семейка немного... с тяжелым характером. Нельсиньо и сам не ангелочек. Яблочко от яблониZar не хочет этого видеть, значит этого нет.Потому что один из пилотов будет вторым. И взглянув на Пике, кажется мне, вторым будет КоваТрулли и Алонсо были подопечными Флава. Флав сделал ставку на Алонсо. Трулли пытался этому сопротивляться, его выгнали из команды до окончания сезона. Трулли прозябает в Тойоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2007 11:40 Вот поэтому я и не понимаю радости Zarа от подобной перспективы. При таком раскладе мне заранее жаль Хейкки...Хейкки сильнее, и Флав его в обиду не даст ИМХО в команде должны быть 2 сильных гонщика, иначе она не выплывет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 04.10.2007 11:41 Хейкки сильнее, и Флав его в обиду не даст ИМХО в команде должны быть 2 сильных гонщика, иначе она не выплывет...Вроде крутой мужик, а наивности сколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.10.2007 11:43 Вот поэтому я и не понимаю радости Zarа от подобной перспективы. При таком раскладе мне заранее жаль Хейкки...Да, если не станет брать Пике... Вот именно. Тогда он окажется в шкуре болельщиков Физи, уже ему придется доказывать, что Хейкки не хуже, просто Пике - №1 Вряд ли Флав возьмет Пике Ковой. Хотя честно говоря, я больше не хочу состав Физи-Кова Уж лучше с Алонсо Хотя не факт. Всё таки мне кажется, состав Физи-Алонсо - это меньшее из зол. А большее из зол - Физи - Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2007 11:45 Трулли и Алонсо были подопечными Флава. Флав сделал ставку на Алонсо. Трулли пытался этому сопротивляться, его выгнали из команды до окончания сезона. Трулли прозябает в Тойоте.Повторяю, ставка на одного делается когда идет чемпионская гонка, и то когда один теряет шансы. Не факт что Трулли вылетел по твоей ИМХЕ. Если бы Кове предпочитали Пике, то Пике и поехал бы в этом году. Сейчас поддержка одинаковая, почему в 08 должно быть по-другому? Позлорадствовать вам не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.10.2007 11:46 Вроде крутой мужик, а наивности сколько.+10! Да Флаву по большому счету плевать на Кову, на Пике и на всех вместе взятых. Главное - выгода. От Пике денег будет больше. Следовательно, резалты у Пике к середине сезона будут выше. А Кова будет помогать зарабатывать КК Zar не хочет этого видеть, значит этого нет.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2007 11:49 Да Флаву по большому счету плевать на Кову, на Пике и на всех вместе взятых. Главное - выгода. От Пике денег будет больше. Следовательно, резалты у Пике к середине сезона будут выше. А Кова будет помогать зарабатывать КК Выгода приходит вместе со спортивными результатами. И я уверен, что они у Хейкки будут лучше О каких деньгах Пике ты говоришь? Приведет титульника круче чем ING? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах