Ital-Gala Опубликовано 18.01.2008 07:30 Кросавчег - это, я надеюсь, ты так образно его вратарские качества оцениваешь? А то внешне он страшен как смертный грехДа и вратарские качества тоже. Во всяком случае, мне оч нравилось как он на ЧМ выступал.Но и внешне Gigi очень даже :blink: Во всяком случае мне так всегда казалось :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 18.01.2008 07:50 Народ!Я знаю, почему произошел шпионский скандал!Бриаторе, увидев, что третье место ему не светить, договорился со Степни о сливе информации в Макларен, чтобы их дисквальнули, но не получилось. Тогда он договорился с Алонсо, чтобы тот настучал в Макларен, и вот мы имеем:Рено на третьем месте в ККОдному из основных конкурентов сделано кровопусканиеАлонсо возвращается в Рено, а с ним и спонсорыи благодаря третьему месту в КК Рено сохраняет iNG.Снимаю шляпу перед гениальностью Флавио и аналитическим умом Галки !!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.01.2008 08:46 Альваро Паренте на вчерашних тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 18.01.2008 10:24 Это Реми Таффин, инженер Алонсо по мотору до отбытия Ало в Мак. Они очень хорошие друзья. Какую сейчас позицию занимает Реми не знаю, наверное также моторист одного из пилотов. В этом случае снова у Ферни, бум надеяться.Ага, точно. В прошлом году, после ухода Алонсо он был мотористом Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 18.01.2008 10:36 ]- Кто Ваши друзья?- Инженеры, которые работали в месте со мной. Мы разговариваем, мы вместе обедаем, мы вместе отмечаем праздники.- И кто?- Пауль Монаган (Paul Monagan), работал в Renault, теперь работает в Red Bull. Реми Таффин (Remi Taffin), моторист Renault. И никто больше. Их два.Из прошлогоднего интервью с алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 18.01.2008 11:33 Гоночные инженеры на новый сезонAlonso: David Greenwood, Ricardo PenteadoPiquet Jr.: Adam Carter, Rémi Taffin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 18.01.2008 11:52 Фернандо Алонсо боится что, R28 будет недостаточно конкурентоспособнойНо старается сохранять оптимизмФернандо Алонсо признался, что он опасается относительно конкурентоспособности новой машины французской команды - R28.«Мой страх заключается в том, что я боюсь провести плохой год, не имея достаточно мотивации, боюсь, что придется сражаться за восьмое место. Чтобы оставаться мотивированными и выкладываться до конца, важно суметь подняться, бороться за подиумы и добиваться хороших результатов», - заявил Фернандо Алонсо в интервью ''Telecinco''.На следующей неделе Фернандо Алонсо проведет первые тесты новой R28. И он с нетерпением ждет той минуты, когда сможет вновь оказаться на трассе.«Думаю, что у нас будет хорошая машина, потому что работы по развитию R27были остановлены в июне прошлого, чтобы команда могла сконцентрировать все свои усилия над разработкой новой машины. Я думаю, что за эти месяцы все же что-то хорошее было сделано. Мы познакомимся с машиной на следующей неделе, и без сомнения, она будет лучше своей предшественницы 2007 года». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 18.01.2008 12:20 Альваро Паренте на вчерашних тестахАльваро Паренте попробовал RenaultОкончание первой официальной тестовой недели в Хересе, возможно, стало началом пути в Формулу-1 еще одного молодого таланта – Альваро Паренте попробовал свои силы за рулем Renault R27. Эти тесты были подарены ему командой в качестве приза за победу в Мировой Серии Renault в прошлом году. Португалец проехал 64 круга с лучшим результатом 1`21”721 – неплохое время, с учетом того, что он впервые сел за руль болида Ф1.«За те несколько дней, что я провел с командой Renault, я понял, как работает чемпионская команда. Здесь для меня все в новинку – особенно непривычно видеть, сколько людей работают с машиной и следят за телеметрией. Я хочу поблагодарить всю команду за это фантастическое приглашение», – сказал Паренте по окончании заездов.«За рулем же меня больше всего впечатлила скорость машины и перегрузки. Что же касается тормозов, то я знал, что они очень эффективные, и потому достаточно быстро привык. Во время каждого заезда я узнавал что-то новое, время прохождения круга все время улучшалось, а я вместе с тем старался давать инженерам как можно больше информации о поведении машины…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 18.01.2008 16:13 Гоночные инженеры на новый сезонAlonso: David Greenwood, Ricardo PenteadoPiquet Jr.: Adam Carter, Rémi TaffinРеми Таффин кажется у Фернандо до этого был, теперь у Пике, что за рокировка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 19.01.2008 05:32 Реми Таффин кажется у Фернандо до этого был, теперь у Пике, что за рокировка?Да, странно... Хотя информация с какого-то украинского сайта :lol: так что лучше подождать открытия официального.Вот кстати тот Поль Монаган, сваливший в РедБулл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.01.2008 08:23 Nelsinho and Alonso visit Enstone factoryAfter a hard week of testing, Nelson Piquet Jr. and Fernando Alonso visited the Enstone factory for a seat fitting. Both drivers also got the chance to see the new R28 which will make its track debut next week at Valencia and which will be officially unveiled at Paris on 31 January.Я так понимаю- последняя подгонка перед Валенсией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 19.01.2008 18:00 Вот и новая седушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 19.01.2008 18:01 Теперь ждём самого болида. Уже 21-го вроде должны его увидеть, на тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.01.2008 18:10 Вот и новая седушкаДааа, интрига до первого выезда, хоть бы кусочек болида показали.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon Опубликовано 21.01.2008 07:42 Завтра на тестах Алонсо, Пике или оба? Кто нить в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 08:14 Если верить испанцам, то Алонсо-пн, вт, ср, Пике-чт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 08:34 Погода на сегодня обещается ясная, заранее было раскуплено около 5000 билетов, а учитывая ,что в Валенсии завтра какой-то карнавал, то прогнозируют до 20 000 народу с 22 января :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 21.01.2008 09:14 Когда примерно можно ждать фотографии новой R28? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 09:26 Когда примерно можно ждать фотографии новой R28? А хрен его знает, начали в 12.00 по моск. вр. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 21.01.2008 09:31 По идее, у Рено, как и у Тйоты, должны быть достаточно значительные изменения в конструкции, в отличие от эволюционных Маков, Феррари и Быков. Так что ждем-с! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 09:35 Испанцы говорят, что густой туман мешает выезду, и вроде в целях безопасности на час откладывают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.01.2008 09:58 Мдя...... Судя по фоткам туман там стоит капитальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 10:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon Опубликовано 21.01.2008 10:40 Да, невовремя... :blush:А народ на билеты уже потратился, вон на крыше сколько, ждут с надеждой неуходят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах