RenaultF1 Опубликовано 23.12.2007 15:50 Тож так думаю, а вот RenaultF1 сам себе противоречит...Нет никакого противоречия Набор красок - это не окрас болида, а лишь инструмент. А вот как нанесут эти краски - для меня пока большая тайна. Но мое личное убеждение - на R27 не похож (может ветку новую завести по этому поводу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.12.2007 15:57 Нет никакого противоречия Набор красок - это не окрас болида, а лишь инструмент. А вот как нанесут эти краски - для меня пока большая тайна. Но мое личное убеждение - на R27 не похож (может ветку новую завести по этому поводу )Пойми, нынешние цвета Рено, как их не наноси на болид, всё равно будут некрасиво смотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 23.12.2007 16:01 Пойми, нынешние цвета Рено, как их не наноси на болид, всё равно будут некрасиво смотреться. Можно например белый-серый верх и оранжевое днище,, иль наоборот?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.12.2007 16:03 Можно например белый-серый верх и оранжевое днище,, иль наоборот??Пролистни на стр 176 в этой теме, там есть неплохой вариант бело-синего окраса Рено со спонсором ING Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.12.2007 16:04 Пойми, нынешние цвета Рено, как их не наноси на болид, всё равно будут некрасиво смотреться. Если очень постараться. Например, чуть-чуть изменить оттенок синего и постараться сделать так, чтоб соседствовал он с белым, а желтого и оранжевого сделать поменьше и сочетать между собой, может, какие-то узоры нанести.Но не делать того, что было сделано на Р27, вот эти жуткие полоски на штанах, идущие внутрь бедра. Ужас. Уж лучше б как-то в обратную сторону или по диагонали.Думаю, хороший дизайнер сможет им помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.12.2007 16:06 Если очень постараться. Например, чуть-чуть изменить оттенок синего и постараться сделать так, чтоб соседствовал он с белым, а желтого и оранжевого сделать поменьше и сочетать между собой, может, какие-то узоры нанести.Можно, но от жёлтого желательно вообще отказаться. Оранжевый с жёлтым ну никак не смотрются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 23.12.2007 16:11 В межсезонье 2004 года детали Рено почти все были покрашены в кислотно-зеленый цвет, но это увы было сделано что бы не путать детали на складе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.12.2007 16:12 Можно, но от жёлтого желательно вообще отказаться. Оранжевый с жёлтым ну никак не смотрются.Мне тоже так кажется. Однако спонсору вряд ли такая идея понравится. Я бы вообще поменяла оттенки, как у оранжевого, так и у синего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.12.2007 16:14 Но не делать того, что было сделано на Р27, вот эти жуткие полоски на штанах, идущие внутрь бедра. Ужас. Уж лучше б как-то в обратную сторону или по диагонали.Думаю, хороший дизайнер сможет им помочь.Аха......эти полосы делали ноги гонщиков кривыми. а когда они стояли "ноги вместе" это вообще ужос был.оранжевый,белый,жёлтый , синий..... намешано-то всего..... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.12.2007 16:14 Мне тоже так кажется. Однако спонсору вряд ли такая идея понравится. Хм, а спонсеру думаю наплевать на жёлтый цвет, для ИНГ главное чтобы фирменные цвета были сохранены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.12.2007 16:19 Аха......эти полосы делали ноги гонщиков кривыми. а когда они стояли "ноги вместе" это вообще ужос былКак ни прискорбно, но согласна. По началу вообще тяжело былоХотя всё равно, ноги Физи смотрелись красиво даже в этом убожестве. Но не так красиво, как обычно Хм, а спонсеру думаю наплевать на жёлтый цвет, для ИНГ главное чтобы фирменные цвета были сохранены.А разве желтый - тоже цвет ING??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.12.2007 16:23 А разве желтый - тоже цвет ING???Нет, а я про это и не писал. Я просто написал, что жёлтый надо убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 23.12.2007 16:32 Я просто написал, что жёлтый надо убрать.Да можно и оставить, только на антикрыльях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 23.12.2007 16:48 Зацепили "больную" тему узоров на комбезах и болидах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.12.2007 08:29 Новая Renault быстрее старой на 1.6 секунды?От: 24 декабря 2007Испанская As опубликовала материал, в котором есть первые прикидки на тему скорости новой машины Renault. По информации, попавшей к журналистам, при моделировании R28 оказалась на 1.6 секунды быстрее своей предшественницы, однако Фернандо Алонсо пока отказывается комментировать эти цифры. Испанец справедливо считает, что важна скорость машины "в железе", и в сравнении не с R27, а с достижениями соперников.Фернандо опробует новинку на третьей неделе января, к тому моменту на трассу уже выйдут новые машины лидеров — Ferrari, McLaren и BMW Sauber. Презентация Ferrari намечена на 6 января, в BMW Sauber презентуют новинку 14-го, а в McLaren, даже если машина не будет готова полностью, наверняка выпустят на трассу промежуточный вариант, благо регламент почти не изменился, а с новой электроникой инженеры команды отлично знакомы...Хм, откуда такая точность? Само по себе улучшение на 1.6 сек - неплохо, но этого хватит только для того, чтобы соперничать с Макларен и Феррари 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 24.12.2007 08:35 Да, цвета у команды в этом году как-то не очень.Вот бы опять такие Но увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.12.2007 09:07 Опять испанцы. К информации от испанцев следует относится осторожно. Они многое могут сказать :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 24.12.2007 11:44 Да, цвета у команды в этом году как-то не очень.Вот бы опять такие Но увы...100% , шикарный был "костюмчик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 24.12.2007 12:18 Ещё один момент-интересно, какая раскраска будет у шлема Алонсо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 24.12.2007 12:25 Ещё один момент-интересно, какая раскраска будет у шлема Алонсо??? Ну, молнии точно останутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 24.12.2007 12:29 Ну, молнии точно останутся. Это ясно . Хотелось бы чтобы он вернулся к старому варианту раскраски (желательно варианту 2006 года, варианты до 2006 года как-то не катят :wink:), а не стал бы подстраиваться под спонсоров и цвета команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2007 12:31 Красавица,просто красавица Рено......предлагаю АйЭнЖи сменить цвета под Рено 2006 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 24.12.2007 20:55 Симондз: «Я нахожусь в конце моей карьеры» Руководитель инженерного подразделения Renault признался в том, что начинает активные приготовления к отставке.“Я знаю, что нахожусь в конце моей карьеры. И я хочу оставить после себя что-нибудь. Я хочу, чтобы Формула-1 стала лучше, словно в старые времена. Конечно, вопросы, связанные с проблемами при обгонах очень тяжело решить. Но мне кажется, что в специальной рабочей группе мы сможем улучшить этот аспект.Конечно, когда я уйду в отставку, я не покину паддок навсегда. Я надеюсь, что на протяжение следующих лет я смогу помочь работать над регламентом и смогу передать свои знания молодым инженерам.Если я и сожалею о чем-либо, то - о нарушенном балансе между работой и частной жизнью. Это довольно сложно в Формуле-1. Я хотел бы получить побольше времени, чтобы наслаждаться жизнью”, - признался Симондз. Слова англичанина публикует сегодня motorsport-total.de.Симондз начал работать в команде Toleman в 1980-м, когда коллектив выступал в Формуле-2. Симондз оставался в команде, когда та превратилась в Benetton, а затем в Renault. Симондз прервал работу в родном коллективе только на один год - 1991-м, когда работал в неудавшемся формульном проекте Адриана Рейнарда. Преемником Пата назначен Алан Пермейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 25.12.2007 08:55 чисто жовто-блакитной к сожалению рено наверное уже небудет,во всяком случае пока титульным спонсором остаются голандцы,а жаль ,отличительной чертой этой команды всегда были цвета,яркие,запоминающиеся и наряду с ферари спутать которые было с какой либо другой командой практически нереально!....а щас....эх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 25.12.2007 09:03 А мне нравятся такие цвета. Вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах