Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ну о чём ты. Объективность/не- тут ни при чём.

Потенциал Хейкки никто и не оспаривал. Плохим гонщиком никто не называл. Но без проблем у Физи, коих мы не смогли предугадать (хотя я была близка к этому, сказа "если только случайно"), он не смог бы опередить Физи.

А если бы не проблемы Хейкки он стал бы чемпионом B)

Поделиться этим сообщением

Тесты межсезонья. Херес. Три дня на трассе Пике мл.

Неужели он все-таки будет призовым пилотом Renault?

Кажется, что Renault и вправду задалась целью сделать в следующем сезоне из Нельсона Пике мл. одного из своих призовых пилотов. Бразилец примет участие в трехдневных тестах межсезонья, которые пройдут на трассе Херес в начале декабря. При этом интересно то, что ни Хейкки Ковалайнен, ни Джанкарло Физикелла не будут присутствовать на этих тестах:

«Нельсон будет представлять нас на Хересе на протяжении всех трех дней», - подтвердил один из представителей французской команды.

Таким образом, два призовых пилота Renault останутся на этот раз не у дел. Однако в последнее время стали ходить слухи о том, что Хейкки Ковалайнен останется резервным вариантом Renault на тот случай, если все-таки Фернандо Алонсо так и не созреет присоединиться к команде из Энстона в 2008 году. А вот что касается Джанкарло Физикеллы, то кажется, что его время в Renault медленно но верно подходит к своему логическому завершению.

А если бы не проблемы Хейкки он стал бы чемпионом

ЛОЛ.. :lol:

Пусть бы он дебютировал сначала не хуже, чем Хем, а потом уж за чемпионство боролся

Ну по ходу и Физи, и Хейки пролетяют. Забавно. Надеюсь, Флав пожалеет :rolleyes:

ЛОЛ.. :lol:

Не больший, чем твой :)

Пусть бы он дебютировал сначала не хуже, чем Хем, а потом уж за чемпионство боролся

А он и дебютировал не хуже Хэма B)

А он и дебютировал не хуже Хэма

Ну здесь ты наверное прав. :D Развороты Ковы по производимому впечатлению в какой-то степен исравнимы с подиумом Хема :D

Не больший, чем твой

Не льсти мне. Мне до такого ЛОЛ ещё расти и расти :D

Тут не соглашусь, никакого угадывания тут не нужно было, просто если бы в тебе было больше объективности, и больше опыта (увлечения Формулой) ты и сама бы увидела потенциал Хейкки по многим моментам, а результат сезона стал очевиден еще в Барсе B)

Мне лично до сих пор, да и не только мне, его потенциал не кажется из ряда вон выходящим даже сегодня. Можно было куда лучше.

Да Кова неплохо отъездил чемп, к тому же стабильный, тока пресноватый какой-то немного, нет никакой изюминки. В общем незапоминающийся, скучный дебют, честно говоря только вылеты в Австралии и запомнилсь. :D Но пилот всё-таки неплохой, думаю, что-то типа Хайдфельда из него в конце-концов и нарисуется. На следующий сезон отправил бы его в тестеры, чтобы Ральфу и Физе нашлось местечко, но с моим мнением никто считаться не будет, увы.

зы: было бы оболденно увидеть Физи и Ральфа и бангладешской команде (или откуда они там :p), ведь это по сути бывший Джордан, где они уже пересекались; первый раунд отсался за Физи, самое время для того, чтобы продолжить баталию, пусть даже и в конце пелетона.

Если бы я был фанам Физи мне такой вариант приглянулся бы даже больше, чем шанс остаться в Рено на втотых ролях.

Что да самих "ингэвцев", то уверен, что они уже давно подписали Фернандо, а напарником скорее всего возьмут Пике, кстати от него я ожидаю более яркого дебюта. :)

Да Кова неплохо отъездил чемп, к тому же стабильный, тока пресноватый какой-то немного, нет никакой изюминки. В общем незапоминающийся, скучный дебют, честно говоря только вылеты в Австралии и запомнилсь. Но пилот всё-таки неплохой, думаю, что-то типа Хайдфельда из него в конце-концов и нарисуется. На следующий сезон отправил бы его в тестеры, чтобы Ральфу и Физе нашлось местечко, но с моим мнением никто считаться не будет, увы.

зы: было бы оболденно увидеть Физи и Ральфа и бангладешской команде (или откуда они там ), ведь это по сути бывший Джордан, где они уже пересекались; первый раунд отсался за Физи, самое время для того, чтобы продолжить баталию, пусть даже и в конце пелетона.

Если бы я был фанам Физи мне такой вариант приглянулся бы даже больше, чем шанс остаться в Рено на втотых ролях.

Что да самих "ингэвцев", то уверен, что они уже давно подписали Фернандо, а напарником скорее всего возьмут Пике, кстати от него я ожидаю более яркого дебюта.

Даже придраться не к чему. Вот совсем согласна. :)

Честно говоря, ФИ, как вариант продолжения карьеры, выглядит даже несколько привлекательнее, чем Рено (Хотя Физи, думаю, предпочёл бы остаться). Просто надоело уже пытаться не болеть против команды, где ездит любимый гонщик.

Но вот от Пике я не жду ничего хорошего. Хотя если машина будет лучше, чем в этом году, Дебют его будет более ярким.

Но вот от Пике я не жду ничего хорошего. Хотя если машина будет лучше, чем в этом году, Дебют его будет более ярким.

Пике-мл. вместе с его папочкой могут составить неплохой дуэт подобие Хэмильтона и его отца...

Сложно сейчас спрогнозировать как поедет Пике мл., будет ли он в команде, кто будет партнером и т.д.

Пике-мл. вместе с его папочкой могут составить неплохой дуэт подобие Хэмильтона и его отца...

Пике явно Хемильтонов переплюнут. Это вообще жесть будет.

На Хема хотя бы посмотреть приятно. Да и послушать тоже. А это...

В принципе, есть вероятность, что Пике не возьмут, но очень маленькая. Кажется мне, состав уже предрешён. И нас ждёт интереснейший и удивительный дуэт: Алонсо-Пике. Кто бы мог этого ожидать? :blink:

В принципе, есть вероятность, что Пике не возьмут, но очень маленькая. Кажется мне, состав уже предрешён. И нас ждёт интереснейший и удивительный дуэт: Алонсо-Пике. Кто бы мог этого ожидать? :blink:

Да, ожидать такого в начале 2007 никто не мог наверно...

И то что Алонсо может вернуться тем более...

Да, еще тогда слухи ходили, что Пике-мл вместо Физико может поехать в 2008...

Да, у папочки Нельсиньо связи поболее имхо

Да, ожидать такого в начале 2007 никто не мог наверно...

И то что Алонсо может вернуться тем более...

Да, еще тогда слухи ходили, что Пике-мл вместо Физико может поехать в 2008...

Да, у папочки Нельсиньо связи поболее имхо

Папочка у Нельсиньо еще и чемпион, так что церемониться не будет. Он сказал, что Пике сменит Физи в 2008. Скоро, может и Алонсо на пенсию отправить. И сына чемпионом объявит.

Интересно поглядеть на дуэт Флав-Нельсон-ст. Возможно, еще интереснее, чем на Алонсо-Нельсон-мл.

Может, Алонсо не хочет с Пике ездить, потому и не подписал контракт еще. Честно признаюсь, я бы на месте Ала очень не хотела ездить с Пике. :huh: Но я не Ал, к счастью.

Ну в составе Хейкки-Нельсиньо я даже сейчас сомневаюсь. Два новичка.... ну это как-то совсем...

Папочка у Нельсиньо еще и чемпион, так что церемониться не будет. Он сказал, что Пике сменит Физи в 2008. Скоро, может и Алонсо на пенсию отправить. И сына чемпионом объявит...

В общем все так сложно запутано, наверно сложнее некуда, но стоит потянуть за конец веревочки, как сразу все станет на свои места (а может и нет) и тогда увидим команду Рено образца сезона-2008

В общем все так сложно запутано, наверно сложнее некуда, но стоит потянуть за конец веревочки, как сразу все станет на свои места (а может и нет) и тогда увидим команду Рено образца сезона-2008

Благо до 6 декабря уже не очень далеко (хотя видела я новость,типа Флав заявил, что Ал объявит своё решение на этой неделе, т.е. сегодня) Надеюсь, что больше тянуть не станут.

Как всё-таки иногда хорошо ничего не понимать в Ф1!!! В прошлом году я в Спорт-Экспрессе прочитала, что с Физи заключили контракт. Ну я порадовалась естественно, но так и не поняла, почему эта новость в газете. Для меня казалось таким естественным, что Физи в Рено и что они продлили с ним контракт. Я только удивилась, почему они его на год продлили, зачем каждый год продлять, если можно сразу на 3-5 лет подписать. Если б мне кто-то тогда сказал, что Рено может выкинуть Физи, я бы наверное пальцем у виска покрутила :rolleyes:

Благо до 6 декабря уже не очень далеко (хотя видела я новость,типа Флав заявил, что Ал объявит своё решение на этой неделе, т.е. сегодня)

В прошлом году я в Спорт-Экспрессе прочитала, что с Физи заключили контракт.

Вряд ли Алонсо объвит сегодня о продлении контракта, хотя сам видел где-то это...

А еще в прошлом году был не особо доволен что Физику продлили на год, и еще тогда инфа просачивалась, что Пике-мл может его подсидеть...

Вряд ли Алонсо объвит сегодня о продлении контракта, хотя сам видел где-то это...

А еще в прошлом году был не особо доволен что Физику продлили на год, и еще тогда инфа просачивалась, что Пике-мл может его подсидеть...

Да я надесюь, он хотя бы шестого объявит. А то мы с ГП Монцы уже ждём-ждём. И не известно дождёмся ли в этом году...

Даже тогда??? Ужас-то. Вот, думаю, не было б у меня сейчас интернета, я бы пребывала в счастливом неведении.... зато потом - фейсом об тейбл...включила бы гонки, а Физи-то в не в Рено.

Вот это был бы сюрприз :ph34r:

Кстати. Не стоит забывать, что в Москву кто-то из Реношников приедет. Теперь это уже не Физи будет :(:(:( . Но я всё равно наведаюсь на данное мероприятие. Хочу посмотреть в глаза человеку, который сменит Физи :ph34r:

Да я надесюь, он хотя бы шестого объявит. А то мы с ГП Монцы уже ждём-ждём. И не известно дождёмся ли в этом году...

Даже тогда??? Ужас-то. Вот, думаю, не было б у меня сейчас интернета, я бы пребывала в счастливом неведении.... зато потом - фейсом об тейбл...включила бы гонки, а Физи-то в не в Рено.

Вот это был бы сюрприз :ph34r:

Ну 06.12 вроде окончательный срок, когда Ало должен объявить где он будет выступать...

Скорее в тревожном неведении...

Кстати. Не стоит забывать, что в Москву кто-то из Реношников приедет. Теперь это уже не Физи будет :(:(:( . Но я всё равно наведаюсь на данное мероприятие. Хочу посмотреть в глаза человеку, который сменит Физи :ph34r:

Да, в 2004 году была возможность посмотреть на Алонсо и Трулли,

в 2005 на Физикеллу и Алонсо...

Неплохо...

К нам на Украину они даже и не пытаються приехать...

Разве только в 2001 году Мика был в Киев, а в 2002 Дэвид...

А я тогда за Физи не болела. Какая жалость. Он приезжал к нам, а мне было глубоко плевать. Обиидно-((( :(

Ну 06.12 вроде окончательный срок, когда Ало должен объявить где он будет выступать...

Дело в том, что окончательный срок решения Рено был в Монце, потом в Японии, потом в Бразилии...

Дело в том, что окончательный срок решения Рено был в Монце, потом в Японии, потом в Бразилии...

Будем ждать ;)

А мож Ало и не пойдет в Рено...дважды в одну реку не входят...хотя не факт...

Будем ждать ;)

А мож Ало и не пойдет в Рено...дважды в одну реку не входят...хотя не факт...

Если ничего получше не найдет - Алонсо пойдет в Рено. Хоронить карьеру он не будет, а Рено (Флавио) будут рады его принять обратно.

Судя по заявлениям Флава об обновлении состава, по нахваливанию им Пике-мл., интервью, раздаваемым Нельсиньо - место в Рено мальчику обеспечено... B)

Думаю Алонсо врядли нравится тот факт, что помимо условий 3-х летнего контракта, ему еще и не предоставляют возможности выбирать себе напарника, как он бы того хотел. А уж перспектива снова оказаться в одной упряжке с новичком-протеже босса и его папой, и вовсе не прибавляет оптимизма Нандо в перспективе перейти в Рено... :rolleyes:

P.S. А насчет Хэма не могу согласиться - ну не нравится он мне! Что-то в нем настораживает, такое ощущение, что свое истинное лицо он еще покажет, и оно не будет столь правильно-слащавым, как это может казаться сейчас... Но это лично мое мнение и стойкое ощущение от этого человека. ;)

Ну в составе Хейкки-Нельсиньо я даже сейчас сомневаюсь. Два новичка.... ну это как-то совсем...

А мне кажется, что в случае отказа Ала, Флав оставит Хейкки и состав будет именно такой...

От Флава всего можно ожидать! B)

А мне кажется, что в случае отказа Ала, Флав оставит Хейкки и состав будет именно такой...

Так мне тоже так кажется. Я одновремено и сомневаюсь в этом составе и уверена, что он будет, если Ал не придёт. Но мне кажется, что Ал всё-таки придёт в Рено.

Судя по заявлениям Флава об обновлении состава, по нахваливанию им Пике-мл., интервью, раздаваемым Нельсиньо - место в Рено мальчику обеспечено...

Даа. Флав всегда нахваливает тех, кого хочет в команду ;)

P.S. А насчет Хэма не могу согласиться - ну не нравится он мне! Что-то в нем настораживает, такое ощущение, что свое истинное лицо он еще покажет, и оно не будет столь правильно-слащавым, как это может казаться сейчас... Но это лично мое мнение и стойкое ощущение от этого человека.

Многим так кажется. А я почему-то ему верю. Мне кажется, он искреннен, может и есть у него свои недостатоки, но вот фальши в нём я почему-то не чувствую. :huh:

Так мне тоже так кажется. Я одновремено и сомневаюсь в этом составе и уверена, что он будет, если Ал не придёт. Но мне кажется, что Ал всё-таки придёт в Рено.

Такое ощущение, что Рено для Ала - крайний вариант, иначе он уже принял бы решение...

Многим так кажется. А я почему-то ему верю. Мне кажется, он искреннен, может и есть у него свои недостатоки, но вот фальши в нём я почему-то не чувствую. :huh:

Как-нибудь попробуй увидеть его глаза в тот момент, когда он не знает, что на него смотрит камера... ;)

Если ничего получше не найдет - Алонсо пойдет в Рено. Хоронить карьеру он не будет, а Рено (Флавио) будут рады его принять обратно.

На данный момент по-моему не осталось ничего лучше чем пойти в Рено...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...