Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Вчера в Gazette dello Sport была заметка о том, что команда Рено собирается представить в 2008 новый болид, который будет радикально отличаться от R27. Это, по словам Бриаторе, будет своего рода прорыв по сравнению с нынешней машиной, которая в этом году была неконкурентноспособной.

Готовятся изменения в раме и аэродинамике, а также в двигателе, который будет расположен ближе к центру (как я поняла ). Будет переделана задняя часть машины, где будет внесен ряд изменений.

Новый болид Рено планирует представить ближе к середине января и надеется увидеть в нем Алонсо... B)

Посмотрим..., думаю команда Рено должна подтянуться.

Поделиться этим сообщением

Притом внешне он будет мало отличаться от предыдущего, я уверен :D

Но раз уже хвастаются, то наверное есть чем.

Причем, Флав очень надеется, что серьезные изменения нового болида будут козырем для привлечения в команду Алонсо.

Еще бы! Кто предложит более революционную конструкцию, чем рама? :lol:

Во-первых, прошу не судить строго мой перевод - я все-таки не профессиональный переводчик... Но я подумала, что это будет небезинтересная информация для вас...

Что касается "рамы" - можно еще это перевести, как "каркас", "шасси". Там было еще сказано про то, что в этом году проблемы были в "основе" и в новом болиде будет "низкий треугольник подвески"(насколько я могу перевести технический термин с обычным словарем).

Причем, Флав очень надеется, что серьезные изменения нового болида будут козырем для привлечения в команду Алонсо.

Во-первых, прошу не судить строго мой перевод - я все-таки не профессиональный переводчик... Но я подумала, что это будет небезинтересная информация для вас...

Что касается "рамы" - можно еще это перевести, как "каркас", "шасси". Там было еще сказано про то, что в этом году проблемы были в "основе" и в новом болиде будет "низкий треугольник подвески"(насколько я могу перевести технический термин с обычным словарем).

Спасибо за перевод. :)

Информация крайне интересная, но я, к несчатсью, пока не знаю, как к ней относится. Посмотрим, что они там революционно нового готовят. Надеюсь (или наоборот), что не будет как в этом году получилось

Информация крайне интересная, но я, к несчатсью, пока не знаю, как к ней относится. Посмотрим, что они там революционно нового готовят. Надеюсь (или наоборот), что не будет как в этом году получилось

Ну, что касается болида, не сомневаюсь, что они его улучшат по сравнению с этим сезоном.

А вот, что касается состава пилотов, то, видно еще долго придется ждать окончательных решений. На том же сайте вчера в другой статье рассуждалось о том, что в связи с новым ШС, шансы возвращения Алонсо в Рено пошатнулись, зато резко увеличилась вероятность его прихода в Ред Бул. Дальше там расписывались те козыри, которые может предложить команда для Нандо, среди которых - контракт всего на 1 год, "незапятнанность" ни в каких скандалах с правосудием, хороший технический штат сотрудников, а также готовность ждать решения Алонсо, сколько понадобиться. :rolleyes:

Алонсо явно не торопиться с окончательным выбором, от которого очень зависит состав Рено и итоговое распределение гонщиков. Ведь, если Ал все же откажется от предложений Флава, то Кова скорее всего останется в команде, а вот кто тогда будет его партнером - вопрос. Мне почему-то кажется, что Флав не очень-то хочет брать Пике к себе в следующем сезоне...

Вчера в Gazette dello Sport была заметка о том, что команда Рено собирается представить в 2008 новый болид, который будет радикально отличаться от R27. Это, по словам Бриаторе, будет своего рода прорыв по сравнению с нынешней машиной, которая в этом году была неконкурентноспособной.

Готовятся изменения в раме и аэродинамике, а также в двигателе, который будет расположен ближе к центру (как я поняла ). Будет переделана задняя часть машины, где будет внесен ряд изменений.

Новый болид Рено планирует представить ближе к середине января и надеется увидеть в нем Алонсо... B)

не иначе инфы маков начитались :rolleyes:

не иначе инфы маков начитались :rolleyes:

Инфа маков к покрышкам Бриджстоун не клеится. Тем более отмена ТК. Не нужно ехидничать.

Ну, что касается болида, не сомневаюсь, что они его улучшат по сравнению с этим сезоном.

Мне кажется, после того, что было в этом сезоне, сложно что-то ухудшить, хотя...

Должны улучшить, они довольно рано начали подготовку к сезону 2008. Интересно, смогут ли они бороться хотя бы за второе место в КК?

А вот, что касается состава пилотов, то, видно еще долго придется ждать окончательных решений. На том же сайте вчера в другой статье рассуждалось о том, что в связи с новым ШС, шансы возвращения Алонсо в Рено пошатнулись, зато резко увеличилась вероятность его прихода в Ред Бул. Дальше там расписывались те козыри, которые может предложить команда для Нандо, среди которых - контракт всего на 1 год, "незапятнанность" ни в каких скандалах с правосудием, хороший технический штат сотрудников, а также готовность ждать решения Алонсо, сколько понадобиться.

Алонсо явно не торопиться с окончательным выбором, от которого очень зависит состав Рено и итоговое распределение гонщиков. Ведь, если Ал все же откажется от предложений Флава, то Кова скорее всего останется в команде, а вот кто тогда будет его партнером - вопрос. Мне почему-то кажется, что Флав не очень-то хочет брать Пике к себе в следующем сезоне...

Я надеялась, что всё станет известно к 15му, но, видимо, не судьба... Ох уж этот Алонсо!!!! :angry: Вот кипишу-то навёл!!!

В принципе, возможно. Хотя видеть Алонсо в РедБулле было бы несколько странно, и кого из РедБульцев понизят до СТР??? Дэвида?? Или всё-таки Марка :huh:

Мне тоже кажется, что Флав не горит желанием посадить в кокпит Р28 Пике. Но куда он хочет его сплавить? Я думала, в Уильямс...ан нет... В М-Л Пике вовсе не нужен... если только в ФорсИндию. Но Пике врод демонстративно отказывался от перехода в Спайкер...Хотя...

Я надеялась, что всё станет известно к 15му, но, видимо, не судьба... Ох уж этот Алонсо!!!! :angry: Вот кипишу-то навёл!!!

В принципе, возможно. Хотя видеть Алонсо в РедБулле было бы несколько странно, и кого из РедБульцев понизят до СТР??? Дэвида?? Или всё-таки Марка :huh:

Мне тоже кажется, что Флав не горит желанием посадить в кокпит Р28 Пике. Но куда он хочет его сплавить? Я думала, в Уильямс...ан нет... В М-Л Пике вовсе не нужен... если только в ФорсИндию. Но Пике врод демонстративно отказывался от перехода в Спайкер...Хотя...

По слухам - именно Дэвида хотят отправить в случае чего..

Алонсо, да - всех в тонусе держит! :rolleyes: И Кову - ведь так до сих пор и не ясно, будет ли он в Рено (а он, вроде, хотел бы остаться), и Физи - вынужден вообще находиться в подвешенном состоянии, и даже Пике - ведь в случае прихода Ала у него серьезный шанс попасть в команду, а в противном случае еще неизвестно. Флав, вероятно, хотел его простроить в Вильямс или Тойоту, но эти команды решили взять других новичков, и мест теперь остается совсем мало... А в Спайкер уже итак очередь из желающих...

Да еще тут этот ШС может что-то поменять..

А в Спайкер уже итак очередь из желающих...

И это самое смешное. Очередь в ФИ больше, чем в куда-либо еще. Я бы посмеялась, если б у Физи был подписан контракт с какой-нибудь командой. А то глядишь и радоваться придётся даже контракту с ФорсИндией :huh:

Интересный сезон... войдёт в историю...

Почему-то новичков-протеже Флава другие команды не спешат к себе брать. Конечно, посмотрим, возьмут ли Хейкки в М-Л. Но мне кажется, это не очень вероятно.

Инфа маков к покрышкам Бриджстоун не клеится. Тем более отмена ТК. Не нужно ехидничать.

а что, об отмене ТК сообщили ток в 2007? К твоему сведению над новым болидом работают аж за 2 сезона до.

а что, об отмене ТК сообщили ток в 2007? К твоему сведению над новым болидом работают аж за 2 сезона до.

А причем тут эскизы/чертежы готовых болидов, под мишлен и ТК ?! Судя тогда этой логике, в Рено смотрели на чертежи болида 2004/2005 года.

Ну это вполне логично, чемпиону нужна соответствующая техника

Результаты тестов в Барселоне...

2 место - Renault

Bridgestone 1:21.894 -0.908

+8.423 +0.129

+0.408 +0.129 65

307.255

101%

3

Рено поднимется к лидерам в 2008-м. Но бороться будет только за победы. Не за чемпионат.

Рено поднимется к лидерам в 2008-м. Но бороться будет только за победы. Не за чемпионат.

Рено надо на твои предсказания молиться, это лучшее, что может с ними случиться в 2008

А разве борьба за победы не предусматривает борьбы за чемпионат?

:ph34r: Может быть. Если их, конечно, не дисквалифицируют. И если не возникнет других проблем

А разве борьба за победы не предусматривает борьбы за чемпионат?

Как мне кажется,

Рено будет уступать лидерам в общем. Но на некоторых трассах смогут бороться и за победу.

Как мне кажется,

Рено будет уступать лидерам в общем. Но на некоторых трассах смогут бороться и за победу.

Может ты и прав

Ладно, посмотрим как пройдут тесты и скандал

Ранние тесты, думаю еще рано судить по ним, не все команды подготовили свои новые болиды. В январе будет видно кто предварительно на что претендует в 2008м.

Ранние тесты, думаю еще рано судить по ним, не все команды подготовили свои новые болиды. В январе будет видно кто предварительно на что претендует в 2008м.

Но пока все ездят на старых болидах! И то что из R27 удалось кое что выжать это хорошо, хотя изменения в шасси все же есть и серьезные!

Но пока все ездят на старых болидах! И то что из R27 удалось кое что выжать это хорошо, хотя изменения в шасси все же есть и серьезные!

Понятно.

Но и в болиде R27 я изменений не заметил. Вобщем результат ещё в переди.

Понятно.

Но и в болиде R27 я изменений не заметил. Вобщем результат ещё в переди.

А пол секунды они за счет чего привезли сами себе?

На главной: Бриаторе: "В 2008-м мы сменим обоих пилотов".

Вот это да! Неужели все же Алонсо-Пике станут реальностью? :unsure:

На главной: Бриаторе: "В 2008-м мы сменим обоих пилотов".

Вот это да! Неужели все же Алонсо-Пике станут реальностью? :unsure:

Уже похоже стали :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...