Ital-Gala Опубликовано 04.10.2007 11:55 Повторяю, ставка на одного делается когда идет чемпионская гонка, и то когда один теряет шансы. Не факт что Трулли вылетел по твоей ИМХЕ. Если бы Кове предпочитали Пике, то Пике и поехал бы в этом году. Сейчас поддержка одинаковая, почему в 08 должно быть по-другому? Позлорадствовать вам не светит Зар, теперь ты не доверяешь словам Флава??? Я приводила их в теме Физи. Там ясно написано: в команде Флава два гонщмка НЕ БУДУТ ИМЕТЬ ОДИНАКОВУЮ ПОДДЕРЖКУ СО СТОРОНЫ КОМАНДЫ!!!Один всегда будект вторым номером.Ну посмотрим. Я ведь специально, даже если мне будет очень жаль Кову, даже если я буду ему очень сочувствовать, даже если болеть за него начну, ради тебя,Зар, я приду в тему Ковы и позлорадствую, пофоблю, буду вести себе так же, как ведешь себя ты, буду обвинять Кову в отсутствии таланта и мотивации... И только потом выражу сочувствие Выгода приходит вместе со спортивными результатами. И я уверен, что они у Хейкки будут лучшеТы всё-таки наивен, когда дело касается любимого пилота Результаты приходят со статусом первого пилота. Ну Алонсо привел спонсора в М-Л, и стал он там чемпионом??? А в Рено Алонсо был всем, он был протеже Флава, потому был чемпионом. не было бы в Рено у Ала статуса первого пилота, не стал бы он чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 04.10.2007 12:01 Повторяю, ставка на одного делается когда идет чемпионская гонка, и то когда один теряет шансы. Не факт что Трулли вылетел по твоей ИМХЕ.Наивный.Если бы Кове предпочитали Пике, то Пике и поехал бы в этом году. Сейчас поддержка одинаковая, почему в 08 должно быть по-другому? Убрать опытного пилота (Физи) из команды в такой ответственный момент было нельзя. Кова и так пропустил сезон, пропусти он второй в его возрасте - конец карьеры. Кова - протеже Флава, с него деньги капают. А Пике моложе, гонялся - может и подождать.Позлорадствовать вам не светит Окажешься в шкуре болельщиков Физи, никуда не денешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2007 13:09 Да, я была уверена, что Физи выиграет. Но я же не знала намерений Флава.Т.е мы все таки пришли к тому, что Физика уступил Ковалайнену благодаря КТ, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.10.2007 13:19 Т.е мы все таки пришли к тому, что Физика уступил Ковалайнену благодаря КТ, так? Не так категорично.Физи уступил Хейкки благодаря тому, что ставка в Рено на Кову + разнообразные "неприятности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.10.2007 09:57 Алан Пермейн, главный гоночный инженер Renault: "В пятницу мы работали по обычной программе — оценивали резину и различные варианты настройки аэродинамики, искали компромисс между скоростью и прижимной силой, но первый день Гран При Китая получился сложным. Неделю назад машины были конкурентоспособнее, а сегодня никак не удавалось добиться приемлемого баланса. Вечером нужно проанализировать собранную информацию, устранить проблемы и завтра утром добиться результата".В свете неудачной пятницы радует то, что судя по всему в воскресенье на трассе будет потоп, и настройки будут уже не важны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.10.2007 11:06 Кстати, Физи в интервью говорил о том, что в пятницу, он будут заниматься настройкками, балансом.Поэтому не особо удивительно, если результаты не блестящие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 05.10.2007 11:17 В свете неудачной пятницы радует то, что судя по всему в воскресенье на трассе будет потоп, и настройки будут уже не важны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.10.2007 11:23 Ухх ты. В Вск в Шанхае обещают грозы... Ох и веселая гонка будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.10.2007 07:09 По ходу Рено пошло ва-банк и откатала квалу на дождевых настройках Но если завтра не будет дождя, то это будет смех сквозь слезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 06.10.2007 07:10 По ходу Рено пошло ва-банк и откатала квалу на дождевых настройках Но если завтра не будет дождя, то это будет смех сквозь слезы не думаю, Кови вполне мог пройти в третий сегмент но в последнем повороте ошибься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 06.10.2007 07:12 По ходу Рено пошло ва-банк и откатала квалу на дождевых настройках Но если завтра не будет дождя, то это будет смех сквозь слезы Да, скорее всего так. Физикелла сегодня на свободных заездах эти настройки и катал видимо.Ну что будет, то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.10.2007 07:13 не думаю, Кови вполне мог пройти в третий сегмент но в последнем повороте ошибьсяСомневаюсь, он за второй еле-еле зацепился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 06.10.2007 07:14 Сомневаюсь, он за второй еле-еле зацепился.он хорошо шел и скорее всего зацепился бы за 10-е место, не просто же так он извинился перед командой сказав, что перепелотировал сам себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 06.10.2007 07:37 Ну кто у них там тактикой занимается! Видимо, в Рено собрались очень азартные люди: Повезет\не повезет.А Физико на абразуру... разбирайся, Физи! Докажи, что ты крут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.10.2007 07:41 Ну кто у них там тактикой занимается! Видимо, в Рено собрались очень азартные люди: Повезет\не повезет.А Физико на абразуру... разбирайся, Физи! Докажи, что ты крут! Почему Физи? Они оба поехали на дождевых ИМХО. Просто Хейкки чуть лучшеНу кто у них там тактикой занимается! Видимо, в Рено собрались очень азартные люди: Повезет\не повезет.Тем не менее, я думаю риск оправдан, вероятность дождя на завтра под 100 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 06.10.2007 07:43 он хорошо шел и скорее всего зацепился бы за 10-е место, не просто же так он извинился перед командой сказав, что перепелотировал сам себяДа, он шел на 10 время, но та ошибка отбросила его сразу назад... А выражение "перепилотировал" - это весьма оригинальный перевод Кабановского. Видимо, в Рено собрались очень азартные люди: Повезет\не повезет.Судя по всему, не только Рено были сегодня на дождевых настройках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 06.10.2007 07:45 Судя по всему, не только Рено были сегодня на дождевых настройках...Да, БМВ тоже ниже ожидаемого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 06.10.2007 07:45 Почему Физи? Они оба поехали на дождевых ИМХО. Просто Хейкки чуть лучшеТем не менее, я думаю риск оправдан, вероятность дождя на завтра под 100 %Это очень маловероятно. Физи отлично смотрелся в пятницу (а в пятницу, кстати, уже было известно, что ожидается дождь). А сегодня Хейкки вдруг стал "чуть лучше".Очень мне не верится, что настройки у Физи и Ковы были одинаковыми. Схожими - возможно, но не одинаковыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.10.2007 07:47 А сегодня Хейкки вдруг стал "чуть лучше".Далеко не сегодня А настройки абслютно одинаковыми не бывают в принципе, техника пилотажа разная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 06.10.2007 07:49 Далеко не сегодня А настройки абслютно одинаковыми не бывают в принципе, техника пилотажа разная.Как это не сегодня. вчера весь день Физи был "чуть лучше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.10.2007 07:51 Физи отлично смотрелся в пятницуУгу, разгромил Хейкки на 0,092 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 06.10.2007 07:54 Угу, разгромил Хейкки на 0,092 сек А в первой части на 0.3А в квали Хейкки тоже был не особо быстрее Физи - на шесть сотых всего лишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 06.10.2007 07:54 С мага узнал, что Флав не поехал в Китай... Первый раз с 2000-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 06.10.2007 07:57 С мага узнал, что Флав не поехал в Китай... Первый раз с 2000-го года.Батюшки! Да как же это! Что это с ним! нездоров что ли?В таком случае завтра снег пойдёт. или Физи на подиум приедет. или Сутиль выиграет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.10.2007 08:03 Замечено: Физины механики несколько.... медлительны что ли (как бы помягде сказать). Уже которое ГП Физи отлично выступает в пятницу, а в субботу, что-то происходитЭто что-то новенькое Колеса что ли меняют медленнее чем по пятницам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах