Ital-Gala Опубликовано 12.09.2007 16:22 Ничего личного, но постить не удосужившись разобраться в ситуации- это флуд. Знаешь, тебе самому следует вспоминать эту фразу чаще. И друзьям своим напоминать А что, на самом деле всё было по-другому??? О, я попытаюсь угадать. Рон был недоволен Хемильтоном, так как именно Хемильтон был во всём виноват. Он также догадывался, что ФИА вступили в преступный сговор с Феррари, с целью покончить с тотальным доминированием МакЛарена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.09.2007 16:26 Знаешь, тебе самому следует вспоминать эту фразу чаще. И друзьям своим напоминать А что, на самом деле всё было по-другому??? О, я попытаюсь угадать.Не надо угадывать, надо читать новости Хотя бы с Главной страницы.босс команды Рон Деннис провел короткую пресс-конференцию, заявив журналистам, что его недовольство в конце квалификации было вызвано не поведением Алонсо, а непослушанием Хэмилтона...http://www.f1news.ru/archive/id/17629/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.09.2007 16:37 Не надо угадывать, надо читать новости Тоже решил меня поучить? С Пинка пример берешь? Советчики нашлисьТолько не надо забывать, что половина из этих новостей, фантазии журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.09.2007 16:42 Я была близка к истине... А еще, оказывается, Фелипе Масса заранее знал, что макЛарен накажут в Венгрии, потому что ФИА с Феррари договорились Тоже вот в новостях прочитала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.09.2007 16:42 Тоже решил меня поучить? С Пинка пример берешь? Советчики нашлисьТолько не надо забывать, что половина из этих новостей, фантазии журналистов.Да ты что? Не следует ли из этого, что ты не доверяешь ресурсу на Форуме которого тусуешься? Тоже решил меня поучить?Просто не надо на своей фобской волне постить заведомую ложь, и все будет ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.09.2007 16:57 Да ты что? Не следует ли из этого, что ты не доверяешь ресурсу на Форуме которого тусуешься? Нет, не следует. Ресурсу я доверяю, а вот журналистам не всегда Просто не надо на своей фобской волне постить заведомую ложь, и все будет окЗначит, я уже стала фобкой? Ах ну да. Я же посмела высказать неудовольствие относительно Алонсо ( Хотя как доверять словам М-Л, если они даже не смогли объяснить нормально,что произошло на пит-стопе)Надо же, сколькие из Вас постят тут всякую чушь ложь, и отрицают свою фобскую натуру.Поразительно и все будет ок не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.09.2007 16:59 Намека ты не увидел, а как насчет гонок?Я мог забыть слово "бывший". Но другие ведь поняли мысль, и пример Трулли в данном случае мог бы помочь понять о чем я говорю, если ты в упор не замечаешь не порядочных своего кумира.Что же, приведи примеры, когда Физикелла блокировал пропуская на круг Алонсо. В этом году, так уж и быть.Да ты что? Не следует ли из этого, что ты не доверяешь ресурсу на Форуме которого тусуешься? Если бы вопрос был ко мне - да, не доверяю. Тут много ошибок - в частности, в энциклопедии. А следовательно, и доверие к новостному отделу подорвано.... Доказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.09.2007 18:05 Вот этого не надо. Стоит мне хоть что-нибудь неприятное сказать про вашего Алонсо, я сразу же узнаю много "нового и приятного" и о себе, и о Физикелле Ну конечно.Так ты говори приятное. В сравнении с твоим кумиром поводов намного больше, это я обращаюсь к твоей тактике аргументации Формально былИ его задвинули во имя Хейкки? Извини, но в это трудно поверить. Слово "выходят" здесь было употреблено в другом значении, в значении "получаются"Либо ты начал смотреть гонки еще позже, чем я, либо ты никогда не следил за теми, кто едет ниже третьего места. Хотя даже в этом случае ты должен был припомнить такие гонки, как Монако-98, Канада-98.И множество других гонок.Смотреть я начал даже раньше, но потом по некоторым причинам перестал.До перехода в Рено Физи считался одним из лучших гонщиков в пелетоне. И, открою тебе секрет, его называли будущим чемпионом. Причем не раз называлиЗолотые слова. Готов подписаться. Именно поэтому меня расстраивает уровень его нынешних выступлений, а ты это почему-то воспринимаешь как предвзятое отношение, называемое твоим любимым словом "фобство". Он третий год подряд проигрывает напарнику, и если 2 поражения от Алонсо можно обьяснить фаворитизмом команды (помимо того, что сам по себе Фернандо отличный гонщик ), то слив Хейкки здесь уже не катит. Предвосхищая сравнение с Хэмилтоном скажу, что британец при всех своих человеческих недостатках все-таки феномен, и к тому же стабилен как танк. А Хейкки временами ошибается, как любой обычный гонщик (тут об этом много и без меня писали), но Физикеллу пока переигрывает. Ну знаешь, когда показали лицо Рона после того, как Алонсо поул завоевал, он явно не выглядел счастливым.Уже ответили.Только не надо забывать, что половина из этих новостей, фантазии журналистов.А я думал это переводчики пишут Что же, приведи примеры, когда Физикелла блокировал пропуская на круг Алонсо. В этом году, так уж и быть.Не стану. Ты попросишь документальное подтверждение, которое в данной ситуации предоставить невозможно. А сам Фернандо в интервью не упоминал даже многочисленные задержки Ярно, наличие которых ты не станешь отрицать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.09.2007 20:59 Не стану. Ты попросишь документальное подтверждение, которое в данной ситуации предоставить невозможно.Не усложняй. Достаточно указать случаи, когда, по твоему мнению, Физикелла недостаточно корректно пропускал Алонсо на круг. Вперед, жду. А сам Фернандо в интервью не упоминал даже многочисленные задержки Ярно, наличие которых ты не станешь отрицать?Реально на память приходит лишь случай в Сильверстоуне 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.09.2007 21:43 Не усложняй. Достаточно указать случаи, когда, по твоему мнению, Физикелла недостаточно корректно пропускал Алонсо на круг. Вперед, жду.Ок, постараюсь наиболее точно вспомнить.Реально на память приходит лишь случай в Сильверстоуне 2005.Вот тут вообще без вопросов: как минимум Монако 07 и прошедший Гран-При Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.09.2007 22:04 Вам, фобам, по-другому объяснить почти невозможно К сожалениюМне нравится Трулли, и я никогда не пойду в его тему, чтобы рассказывать его фанатам о том, как Трулли сдает, ему пора уходить, что он накосячил, лоханулся...Ну почему если в графе "болеет за" написано Алонсо, то этот человек - фоб Джанкарло?Логика на грани фантастики.Вот только одно отличие - Физи пришёл в команду, где любимчиком был алонсо, а Люсик и сам является любимчиком РонаПришёл бы в команду к Фрэнку Уильямсу, там любимчиков не было. Глядишь, и подиум в Монако обломился бы.Наши взгляды на боление - диаметрально противоположны. Я считаю фобство против гонщика, за которого болеешь, чуть ли не предательством.А я считаю, что не стоит искать оправданий, там где их быть не может. Если Хейкки сейчас выступает лучше, не стоит писать про то, что Физико в команде зажимают, ему постоянно не везёт. И ладно, если бы так оно и было.Вот этого не надо. Стоит мне хоть что-нибудь неприятное сказать про вашего Алонсо, я сразу же узнаю много "нового и приятного" и о себе, и о Физикелле А не надо говорить. Ты сама начинаешь провоцировать фанатов Мэджика словами "а вот Алонсо", а потом их же и обвиняешь в том, что они ответ дают в твоём же стиле.Либо ты начал смотреть гонки еще позже, чем я, либо ты никогда не следил за теми, кто едет ниже третьего места. Хотя даже в этом случае ты должен был припомнить такие гонки, как Монако-98, Канада-98.И множество других гонок. До перехода в Рено Физи считался одним из лучших гонщиков в пелетоне. И, открою тебе секрет, его называли будущим чемпионом. Причем не раз называлиА фобов у Физи полно, просто ты с ними "по одну сторону баррикад". Да. Но с тех пор прошло 10 лет. Приличный срок. За это время успел дебютировать и выиграть два титула Алонсо, Вильнёв - уйти из-за низких результатов, Шумахер - достигнуть пика карьеры и спада. Ральфа тогда тоже чемпионом называли. И Алекса Вурца. И Хуана-Пабло Монтойю. Где они сейчас?Возможно, я и правда неправильно понимаю слова "фоб". Для меня фоб - это человек, который отказывается видеть достижения пилота, и унижает его, часто в его же теме, временами даже оскорбляет его и его фанатов. Это человек - неспособный заглянуть дальше турнирной таблицы, но считающий себя вправе осуждать всемирноизвестного пилота Формулы1Интересно, как тогда называть человека, который даже в турнирную таблицу неспособен заглянуть.Забавно, что фанаты Алонсо, которые обвиняют Физи в том, что он не уделал Хейкки, удивляются и возмущаются, слыша такое в адрес АлонсоТам ситуация несколько разная. Алонсо и Хэмилтон - первый год в команде оба, а Физи до Хейкки два года выступал. Плюс Хэмилтон выигрывал в ГП2 титул (да и не только там). Хотя, сам факт отставания никто не отрицает. Только Алонсо приближается к Льюису, а вот Хейкки уходит всё дальше от Физикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 13.09.2007 11:15 Пилоты Renault перед Гран-При Бельгии Джанкарло Физикелла: "Это исключительная трасса, без сомнения - лучшая для гонщиков. Eau Rouge - невероятный поворот, сидя в кокпите, он действительно производит впечатление, даже несмотря на то, что с моторами V8 стал менее требовательным, чем раньше. Но это трасса, где пилот действительно может почувствовать разницу между обычным автодромом и Спа.В это время года, в Бельгии, мы все ожидаем дождевой гонки или меняющихся по ее ходу погодных условий. Для меня это не проблема, поскольку я люблю гоняться под дождем. Это просто придало бы гонке еще больше зрелищности."Хейкки Ковалайнен: "Спа - фантастическая трасса, у меня в памяти осталось множество хороших воспоминаний о гонках здесь в серии GP2. Конфигурация трассы просто великолепная, множественные перепады высот и очень хорошие связки поворотов, которые испытывают на прочность как пилотов, так и их инженеров. Определенно, это одна из лучших гонок в году, и фантастическое испытание для гонщиков - особенно знаменитая секция Eau Rouge.Этот автодром я бы назвал трассой в старом стиле. Не в плане инфраструктуры, которая серьезно модернизировалась в этом году, а с точки зрения дизайна трассы. Она очень требовательна, плюс высокоскоростные повороты - это трасса для настоящих пилотов. Даже если машина не будет иметь идеальных настроек, или она будет не самой быстрой на стартовой решетке, очень храбрый пилот все равно сможет проходить повороты быстрее, ускоряться раньше и делать то, чего не смогут сделать другие. Это трасса, где вы можете реально оценить способности пилота и отделить хороших от плохих." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.09.2007 11:19 Так ты говори приятное. В сравнении с твоим кумиром поводов намного больше, это я обращаюсь к твоей тактике аргументации А ты уверен, что поводов больше? Интересно, как тогда называть человека, который даже в турнирную таблицу неспособен заглянутьА что есть люди, смотящие Ф1 не знающие положения пилотов в турнирной таблице? это очень странные люди, даже не знаю как таких назвать Если Хейкки сейчас выступает лучше А не надо говорить. Ты сама начинаешь провоцировать фанатов Мэджика словами "а вот Алонсо", а потом их же и обвиняешь в том, что они ответ дают в твоём же стиле.А с какого фига они фобят на Физи. Я ни слова не говорю о Фернандо, если его фанаты не начинают кричать: "физи - хреновый пилот". Если не нравится им Джанкарло, могут промолчать или обсудить его в своей же теме, там с неими все согласятсяНу почему если в графе "болеет за" написано Алонсо, то этот человек - фоб Джанкарло?А вот это мне тоже интересно. Я знаю лишь несколько человек (честно говоря, только одного), который, являясь фанатом Алонсо, не является фобом Физи.А я думал это переводчики пишут Пекреводчики переводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 13.09.2007 12:01 А с какого фига они фобят на Физи. Я ни слова не говорю о Фернандо, если его фанаты не начинают кричать: "физи - хреновый пилот".отличный аргумент привела. Но только для той ситуации, когда в песочнице совочек отнимают. Вот именно тогда оправдание "а он первый начал..." отлично подходит.Если не нравится им Джанкарло, могут промолчать или обсудить его в своей же теме, там с неими все согласятсяда пойми ты наконец! есть правила форума, которыми ясно предписано обсуждать соответствующие события/команды/пилотов в соответствующих темах. Поэтому если тебе чем-то не нравится алонсо (ну или любой другой пилот) то ты высказывай это в его теме. Поэтому и другие сюда идут высказаться о джанкарло (хорошо или не всегда) потому что эта тема о нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.09.2007 14:26 А ты уверен, что поводов больше? Абсолютно. Поэтому и другие сюда идут высказаться о джанкарло (хорошо или не всегда) потому что эта тема о нем.Вообще-то, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.09.2007 15:09 отличный аргумент привела. Но только для той ситуации, когда в песочнице совочек отнимают. Вот именно тогда оправдание "а он первый начал..." отлично подходит.Переадресуй это своему другу. Это он написалТы сама начинаешь провоцировать фанатов Мэджика Абсолютно. Ну тогда тебе их и говорить. Я мало, что могу хорошего сказать об Алонсо. Кроме того, что он сальсу танцует хорошо, сложно что-то еще ему в плюс поставить есть правила форума, которыми ясно предписано обсуждать Обсуждать. А не осуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.09.2007 15:12 Ну тогда тебе их и говорить. Я мало, что могу хорошего сказать об Алонсо. Кроме того, что он сальсу танцует хорошо, сложно что-то еще ему в плюс поставить И два года подряд вчистую уделывал твоего любимца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.09.2007 15:35 И два года подряд вчистую уделывал твоего любимца Это можно зачесть ему в плюс??? То, что он опережал Физи будучи в Рено, это просто факт. Это можно занести в "плюс" Алу только в одном случае, елси Физи столь велик и талантлив, что уделать его - честь Но вы ведь так не считаете, не так ли? Тогда надо весь пелетон делить на "уделывающих" и "уделываемых". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.09.2007 15:38 Это можно зачесть ему в плюс??? То, что он опережал Физи будучи в Рено, это просто факт. Это можно занести в "плюс" Алу только в одном случае, елси Физи столь велик и талантлив, что уделать его - честь Но вы ведь так не считаете, не так ли? До перехода в Рено Физи считался одним из лучших гонщиков в пелетоне. И, открою тебе секрет, его называли будущим чемпионом. Причем не раз называли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.09.2007 15:46 До перехода в Рено Физи считался одним из лучших гонщиков в пелетоне. И, открою тебе секрет, его называли будущим чемпионом. Причем не раз называлиНу это моё мнение. Ты же говорил, что я необъективна. Я же фанатка Ты что, решил со мной согласиться??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.09.2007 15:57 Ну это моё мнение. Ты же говорил, что я необъективна. Я же фанатка Ты что, решил со мной согласиться??? Я повторять должен? http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=718655 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.09.2007 16:15 Я повторять должен? Не знаю, что ты собираешься повторять, но повтори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.09.2007 17:19 Не знаю, что ты собираешься повторять, но повториЯ ссылку дал. Почитай тот пост, конкретно после этой же цитаты.Это уже хамство какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.09.2007 06:57 Это уже хамство какое-то.Хамство???К несчастью, очень часто хамишь именно ты. А я почему-то вынуждена это терпеть и продолжать бессмысленный спор (хотя то, что я не могу прекратить спорить, даже если в этом нет смысла - моя вина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 14.09.2007 07:45 Скандалы, похоже, не закончены - на очереди может быть Рено. McLaren обвиняет Renault в шпионаже !Нас ожидает новое судебное разбирательство?McLaren имеет свидетельства против Renault по поводу еще одного случая возможного шпионажа, не связанного с текущим делом - так говорят слухи.ФИА на этой неделе подтвердило, что команда из Уокинга попыталась втянуть Renault в шпионский скандал, объявив о "некоторой информации, связанной с Renault F1", которая могла обвинить французскую команду.Швейцарская газета Blick заявляет, что McLaren обладает данными о другом случае возможного шпионажа, связанного с уходом инженера McLaren в Renault.Юристы McLaren, предполагается, сообщили ФИА о том, что Renault скопировала некоторые части систем охлаждения и электроники McLaren в этом году, после того, как уволенный инженер взял с собой в команду из Энстона три неизвестных "диска" с подробной информацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах