Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

............Если честно

..........неверю я Кове,что он хороший настройщик.

3 года тестерской работы, это конечно, никакой не опыт ;)

Поделиться этим сообщением

В этом году, возможно как раз-то ставили, по крайней мере больше чем на Хейкки. Но в итоге-то машина не удалась в этот раз. А ответственность... пусть валят на косяки аэродинамической трубы и на резину, которая в итоге не подошла под конструкцию болида.

Гонщики тут не приделах.

Кстати пару недель назад мы с тобой обсуждали эту тему( остаться ли Физикелле в Рено или уйти)

Помниться ты говорила, о том, что не прочь вроде как видеть Физико в следующем сезоне в составе Рено. Смотрю за это время твоё мнение поменялось.

Почему?

Я имела в виду, что они не заставляют Хейкки помогать Физи, не применяют КТ в его пользу,в общем, не относятся к нему так, как к Алу. Физи - первый пилот формально. Но в принципе, Хейкки поддерживают не меньше, а то и больше, потому что он - дебютант

Даа, когда-то, не так давно, я и правда хотела, чтоб Физи в Рено остался. Потому что я надеялась, что в следующем году они улучшат машину, и он сможет появляться на подиумах и даже, возможно, бороться за победу в гонках. Но затем я поняла, что этого не будет. Даже если машину улучшат. Постепенно номера один начнут делать из Хейкки, потому что он перспективный. Физи опять придётся стать фоном для будущего чемпиона. А его репутация отличного пилота будет окончательно загублена.

Не хочу, чтоб о нем говорили, как о Вильнёве.

Лучше б он в Уильямс пошёл, показал бы там на что способен, без КТ, без прессинга, без каких-то интриг и подводных течений. Может, репутацию бы восстановил свою.

И ему спокойней, и нам тоже.

Он же каждый год надеется, что покажет на что способен. Но если Флаву этого не нужно, то...это бессмысленная трата сил и нервов

Я имела в виду, что они не заставляют Хейкки помогать Физи, не применяют КТ в его пользу,в общем, не относятся к нему так, как к Алу.

А что Физи борется за чемпионский титул? Нет, вот и нет никаких причин для того, что бы Хейкки ему как-то помогал.

зы) а из самого-то Физи такой помЩник был... ой! Пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить те разы, когда Физи помогал Фернандо в гонке. В большинстве случаев он разбирался со своими собственными проблемами.

А что Физи борется за чемпионский титул? Нет, вот и нет никаких причин для того, что бы Хейкки ему как-то помогал.

зы) а из самого-то Физи такой помЩник был... ой! Пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить те разы, когда Физи помогал Фернандо в гонке. В большинстве случаев он разбирался со своими собственными проблемами.

О, ещё один фанат Алонсо ;) Ну да конечно. Алонсушка сам всё делал. Ему никто не помогал. Наоборот. Команда отвернулась от него, когда узнала, что он уходит в Маки. Никто ему не помогал. Он всё САМ делал.САМ ;)

Без Физи не видать чемпионства Алу в 2005 и скорее всего, в 2006. И КК не видать РЕНО. Но большинству фанатов Алонсо этого объяснить невозможно. ;) Они этого просто не видят

3 года тестерской работы, это конечно, никакой не опыт ;)

---------я понимаю ,что вы болеите за Кову.но согласитесь,что тестер и боевой пилот разные вещи

.........да и в наше время ,вообще зачем иметь тестера,если все тестовые работы производят основные пилоты......

.............конечно вы скажите .а как же их обкатать ,чтоб они стали основными

........Пример Хэм + тренажер :D

Лучше б он в Уильямс пошёл, показал бы там на что способен, без КТ, без прессинга, без каких-то интриг и подводных течений. Может, репутацию бы восстановил свою.

И ему спокойней, и нам тоже.

Думаю, ты ошибаешься, и на фоне Нико репутация Физико окончательно падет, по этому лучший вариант- Рено, и Физика это сам прекрасно понимает, ну и конечно сама машина Рено будет гораздо сильнее Вильямса в 08 :rolleyes:

---------я понимаю ,что вы болеите за Кову.но согласитесь,что тестер и боевой пилот разные вещи

.........да и в наше время ,вообще зачем иметь тестера,если все тестовые работы производят основные пилоты......

.............конечно вы скажите .а как же их обкатать ,чтоб они стали основными

........Пример Хэм + тренажер :D

Я думаю что опыт настройки машины гораздо больше развивается на тестах, чем на гонках, особенно в прошлые годы. В боевых условиях оттачиваются другие качества, по этому, я думаю что настройщик Хейки хороший, а вчерашняя лажа обусловлена изменениями состояния трассы, что подтвердили и пилоты БМВ

Думаю, ты ошибаешься, и на фоне Нико репутация Физико окончательно падет, по этому лучший вариант- Рено, и Физика это сам прекрасно понимает, ну и конечно сама машина Рено будет гораздо сильнее Вильямса в 08

Не факт, что Рено будут быстрее. Вероятность большая. Но не факт.

Нет. В Рено репутации Физи конец. Особенно если Хейкки в следующем году будет его обыгрывать. А если Флав того захочет, то обязательно будет.

Вурц отлично смотрится в Уильямсе, и никто не считает его хреновым пилотом. Просто все знают, что Нико - любимец Френка. А в ЛЗ очков у Вурца больше, и подиум есть. По-моему, отличный вариант. Нежели быть фоном малолетки, когда при этом тебя еще и грязью поливают во всех СМИ.

Физи просто пытается "плыть против течения", идти против "воли" Флава. А это к хорошему не приводит. В конце концов, Флав сломает его. :ph34r: И выкинет за ненадобностью

Вурц отлично смотрится в Уильямсе, и никто не считает его хреновым пилотом. Просто все знают, что Нико - любимец Френка. А в ЛЗ очков у Вурца больше, и подиум есть.

Счет в квалах 11:1 как раз и говорит о прекрасном пилоте Вурце ;) А в Монреале и Нюрбурге,а не случись форс-мажора, нет ни малейших сомнений, что и там Нико был бы лучше. Удивительно, как очевидность тотального слива Вурца Росбергу ускользнуа от твоего внимания. А Нико любимец Френка потому что прекрасный пилот B)

Счет в квалах 11:1 как раз и говорит о прекрасном пилоте Вурце А в Монреале и Нюрбурге,а не случись форс-мажора, нет ни малейших сомнений, что и там Нико был бы лучше. Удивительно, как очевидность тотального слива Вурца Росбергу ускользнуа от твоего внимания. А Нико любимец Френка потому что прекрасный пилот

Вот как ты заговорил. Записывал в достижения Кове США и Канаду. А у Вурца там был форс-мажор.

Ну не удаются Вурцу квалы. Зато в гонках он реабилитируется ;)

Вот как ты заговорил. Записывал в достижения Кове США и Канаду. А у Вурца там был форс-мажор.

Ну не удаются Вурцу квалы. Зато в гонках он реабилитируется ;)

Вурц-еще-один-потнециальный-чемпион? Фшоке! ;)

Вурц-еще-один-потнециальный-чемпион? Фшоке!

Судя по твоим словам в пелетоне всего два нормальных пилота: Алонсо и Ковалайнен. А остальные в формулу по ошибке попали :angry:

Судя по твоим словам в пелетоне всего два нормальных пилота: Алонсо и Ковалайнен. А остальные в формулу по ошибке попали :angry:

Я не говорил что он не нормальный пилот, просто он не идет ни в какоек сравнение с Нико, что ты пытаешься отрицать, только и всего.

Это не говоря уже о том, чего добился Вурц в Ф1, что и говорить ,отличный пилот ;)

Вурц-еще-один-потнециальный-чемпион? Фшоке! ;)

По крайней мере когда-то был...

Я не говорил что он не нормальный пилот, просто он не идет ни в какоек сравнение с Нико, что ты пытаешься отрицать, только и всего.

Это не говоря уже о том, чего добился Вурц в Ф1, что и говорить ,отличный пилот

Но судя по всему, ты пытаешься доказать, что Вурц - хреновый пилот. Ну, Физи-то понятно. ОН - напарник Ковы. Но Вурц тебе чем не угодил?

А если у Вурца было побед побольше и подиумов, чем бы это ему сейчас помогло? Что бы изменилось??? Все эти циферки ничего не значат.

Вурц прекрасно выступал в Бенеттоне. Пусть Физи и выглядел несколько предпочтительней, но они оба были "потенциальными чемпионами".

Может, Росберг и выигрывает квалы. Но опыта у Вурца несравнимо больше. ;)

А если у Вурца было побед побольше и подиумов, чем бы это ему сейчас помогло? Что бы изменилось??? Все эти циферки ничего не значат.

Он не сидел бы в тестерах 5 лет ;)

Он не сидел бы в тестерах 5 лет

Ты в этом уверен?? ;) Совсем не факт. Да и разницы особой нет, сидел/не сидел

Ты в этом уверен?? ;) Совсем не факт.

Хороших пилотов в тестеры не отправляют после пары боевых сезонов ;)

Хороших пилотов в тестеры не отправляют после пары боевых сезонов

Кто сказал???

Запросто могут поменять хорошего пилота на прибыльного пилота

К сожалению, я не знаю ситуацию в 2000х гг. Но уверена, что всё было не так просто. ;)

я не знаю ситуацию в 2000х гг. Но уверена

;)

А что тебе не нравится? Я могу представить, что происходило. Тем более, что Вурц тоже был в Рено (в Бенеттоне).

Наверняка, фанаты Вурца могут многое рассказать об этой ситуации. И я больше чем уверена, что мои предпложения окажутся верными B)

А что тебе не нравится? Я могу представить, что происходило.

Примера, когда хорошего пилота задвигали в тестеры ( не беря Минарди), я не знаю ;)

Я могу представить, что происходило.

И что же поизошло с Вурцем? Снова Злостный Флавио? ;)

Примера, когда хорошего пилота задвигали в тестеры ( не беря Минарди), я не знаю

Зато я знаю. Это Вурц :p Ну может кто-то другой знает еще примеры;)

(...судя по нашим предыдущим спорам, моё мнение, моя точка зрения оказывается прямо противоположной тому, что говоришь ты. Думаю, и в этот раз найдутся люди, у которых есть другое мнение на этот счёт :ph34r: ...)

И что же поизошло с Вурцем? Снова Злостный Флавио?

Флав разве в 1999-2000 пришел?

Флав разве в 1999-2000 пришел?

В 2000

А кому же как ни Флаву надо было пихать в Бенеттон-Рено своих подопечных: Баттона, Трулли потом Фонца..?

А кому же как ни Флаву надо было пихать в Бенеттон-Рено своих подопечных: Баттона, Трулли потом Фонца..?

А как ты думаешь, по какому принципу пилоты оказываются под патронажем Флава? Может по выдающимся гоночным качествам? B)

Физика кстати, тоже был подопечным Флава в свое время

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...