Zar Опубликовано 08.09.2007 06:03 ............Если честно..........неверю я Кове,что он хороший настройщик.3 года тестерской работы, это конечно, никакой не опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 08.09.2007 06:11 В этом году, возможно как раз-то ставили, по крайней мере больше чем на Хейкки. Но в итоге-то машина не удалась в этот раз. А ответственность... пусть валят на косяки аэродинамической трубы и на резину, которая в итоге не подошла под конструкцию болида. Гонщики тут не приделах.Кстати пару недель назад мы с тобой обсуждали эту тему( остаться ли Физикелле в Рено или уйти)Помниться ты говорила, о том, что не прочь вроде как видеть Физико в следующем сезоне в составе Рено. Смотрю за это время твоё мнение поменялось. Почему? Я имела в виду, что они не заставляют Хейкки помогать Физи, не применяют КТ в его пользу,в общем, не относятся к нему так, как к Алу. Физи - первый пилот формально. Но в принципе, Хейкки поддерживают не меньше, а то и больше, потому что он - дебютантДаа, когда-то, не так давно, я и правда хотела, чтоб Физи в Рено остался. Потому что я надеялась, что в следующем году они улучшат машину, и он сможет появляться на подиумах и даже, возможно, бороться за победу в гонках. Но затем я поняла, что этого не будет. Даже если машину улучшат. Постепенно номера один начнут делать из Хейкки, потому что он перспективный. Физи опять придётся стать фоном для будущего чемпиона. А его репутация отличного пилота будет окончательно загублена. Не хочу, чтоб о нем говорили, как о Вильнёве.Лучше б он в Уильямс пошёл, показал бы там на что способен, без КТ, без прессинга, без каких-то интриг и подводных течений. Может, репутацию бы восстановил свою.И ему спокойней, и нам тоже.Он же каждый год надеется, что покажет на что способен. Но если Флаву этого не нужно, то...это бессмысленная трата сил и нервов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 08.09.2007 06:29 Я имела в виду, что они не заставляют Хейкки помогать Физи, не применяют КТ в его пользу,в общем, не относятся к нему так, как к Алу.А что Физи борется за чемпионский титул? Нет, вот и нет никаких причин для того, что бы Хейкки ему как-то помогал.зы) а из самого-то Физи такой помЩник был... ой! Пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить те разы, когда Физи помогал Фернандо в гонке. В большинстве случаев он разбирался со своими собственными проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 08.09.2007 06:39 А что Физи борется за чемпионский титул? Нет, вот и нет никаких причин для того, что бы Хейкки ему как-то помогал.зы) а из самого-то Физи такой помЩник был... ой! Пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить те разы, когда Физи помогал Фернандо в гонке. В большинстве случаев он разбирался со своими собственными проблемами.О, ещё один фанат Алонсо Ну да конечно. Алонсушка сам всё делал. Ему никто не помогал. Наоборот. Команда отвернулась от него, когда узнала, что он уходит в Маки. Никто ему не помогал. Он всё САМ делал.САМ Без Физи не видать чемпионства Алу в 2005 и скорее всего, в 2006. И КК не видать РЕНО. Но большинству фанатов Алонсо этого объяснить невозможно. Они этого просто не видят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 08.09.2007 06:39 3 года тестерской работы, это конечно, никакой не опыт ---------я понимаю ,что вы болеите за Кову.но согласитесь,что тестер и боевой пилот разные вещи.........да и в наше время ,вообще зачем иметь тестера,если все тестовые работы производят основные пилоты...................конечно вы скажите .а как же их обкатать ,чтоб они стали основными ........Пример Хэм + тренажер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.09.2007 06:43 Лучше б он в Уильямс пошёл, показал бы там на что способен, без КТ, без прессинга, без каких-то интриг и подводных течений. Может, репутацию бы восстановил свою.И ему спокойней, и нам тоже.Думаю, ты ошибаешься, и на фоне Нико репутация Физико окончательно падет, по этому лучший вариант- Рено, и Физика это сам прекрасно понимает, ну и конечно сама машина Рено будет гораздо сильнее Вильямса в 08 ---------я понимаю ,что вы болеите за Кову.но согласитесь,что тестер и боевой пилот разные вещи.........да и в наше время ,вообще зачем иметь тестера,если все тестовые работы производят основные пилоты...................конечно вы скажите .а как же их обкатать ,чтоб они стали основными ........Пример Хэм + тренажер Я думаю что опыт настройки машины гораздо больше развивается на тестах, чем на гонках, особенно в прошлые годы. В боевых условиях оттачиваются другие качества, по этому, я думаю что настройщик Хейки хороший, а вчерашняя лажа обусловлена изменениями состояния трассы, что подтвердили и пилоты БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 08.09.2007 06:53 Думаю, ты ошибаешься, и на фоне Нико репутация Физико окончательно падет, по этому лучший вариант- Рено, и Физика это сам прекрасно понимает, ну и конечно сама машина Рено будет гораздо сильнее Вильямса в 08 Не факт, что Рено будут быстрее. Вероятность большая. Но не факт.Нет. В Рено репутации Физи конец. Особенно если Хейкки в следующем году будет его обыгрывать. А если Флав того захочет, то обязательно будет.Вурц отлично смотрится в Уильямсе, и никто не считает его хреновым пилотом. Просто все знают, что Нико - любимец Френка. А в ЛЗ очков у Вурца больше, и подиум есть. По-моему, отличный вариант. Нежели быть фоном малолетки, когда при этом тебя еще и грязью поливают во всех СМИ.Физи просто пытается "плыть против течения", идти против "воли" Флава. А это к хорошему не приводит. В конце концов, Флав сломает его. И выкинет за ненадобностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.09.2007 07:05 Вурц отлично смотрится в Уильямсе, и никто не считает его хреновым пилотом. Просто все знают, что Нико - любимец Френка. А в ЛЗ очков у Вурца больше, и подиум есть.Счет в квалах 11:1 как раз и говорит о прекрасном пилоте Вурце А в Монреале и Нюрбурге,а не случись форс-мажора, нет ни малейших сомнений, что и там Нико был бы лучше. Удивительно, как очевидность тотального слива Вурца Росбергу ускользнуа от твоего внимания. А Нико любимец Френка потому что прекрасный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 08.09.2007 07:18 Счет в квалах 11:1 как раз и говорит о прекрасном пилоте Вурце А в Монреале и Нюрбурге,а не случись форс-мажора, нет ни малейших сомнений, что и там Нико был бы лучше. Удивительно, как очевидность тотального слива Вурца Росбергу ускользнуа от твоего внимания. А Нико любимец Френка потому что прекрасный пилот Вот как ты заговорил. Записывал в достижения Кове США и Канаду. А у Вурца там был форс-мажор. Ну не удаются Вурцу квалы. Зато в гонках он реабилитируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.09.2007 07:43 Вот как ты заговорил. Записывал в достижения Кове США и Канаду. А у Вурца там был форс-мажор. Ну не удаются Вурцу квалы. Зато в гонках он реабилитируется Вурц-еще-один-потнециальный-чемпион? Фшоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 08.09.2007 08:13 Вурц-еще-один-потнециальный-чемпион? Фшоке! Судя по твоим словам в пелетоне всего два нормальных пилота: Алонсо и Ковалайнен. А остальные в формулу по ошибке попали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.09.2007 08:17 Судя по твоим словам в пелетоне всего два нормальных пилота: Алонсо и Ковалайнен. А остальные в формулу по ошибке попали Я не говорил что он не нормальный пилот, просто он не идет ни в какоек сравнение с Нико, что ты пытаешься отрицать, только и всего.Это не говоря уже о том, чего добился Вурц в Ф1, что и говорить ,отличный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2007 08:20 Вурц-еще-один-потнециальный-чемпион? Фшоке! По крайней мере когда-то был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 08.09.2007 08:29 Я не говорил что он не нормальный пилот, просто он не идет ни в какоек сравнение с Нико, что ты пытаешься отрицать, только и всего.Это не говоря уже о том, чего добился Вурц в Ф1, что и говорить ,отличный пилот Но судя по всему, ты пытаешься доказать, что Вурц - хреновый пилот. Ну, Физи-то понятно. ОН - напарник Ковы. Но Вурц тебе чем не угодил?А если у Вурца было побед побольше и подиумов, чем бы это ему сейчас помогло? Что бы изменилось??? Все эти циферки ничего не значат.Вурц прекрасно выступал в Бенеттоне. Пусть Физи и выглядел несколько предпочтительней, но они оба были "потенциальными чемпионами".Может, Росберг и выигрывает квалы. Но опыта у Вурца несравнимо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.09.2007 08:37 А если у Вурца было побед побольше и подиумов, чем бы это ему сейчас помогло? Что бы изменилось??? Все эти циферки ничего не значат.Он не сидел бы в тестерах 5 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 08.09.2007 08:41 Он не сидел бы в тестерах 5 лет Ты в этом уверен?? Совсем не факт. Да и разницы особой нет, сидел/не сидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.09.2007 08:43 Ты в этом уверен?? Совсем не факт.Хороших пилотов в тестеры не отправляют после пары боевых сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 08.09.2007 08:54 Хороших пилотов в тестеры не отправляют после пары боевых сезонов Кто сказал??? Запросто могут поменять хорошего пилота на прибыльного пилотаК сожалению, я не знаю ситуацию в 2000х гг. Но уверена, что всё было не так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.09.2007 08:58 я не знаю ситуацию в 2000х гг. Но уверена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 08.09.2007 09:12 А что тебе не нравится? Я могу представить, что происходило. Тем более, что Вурц тоже был в Рено (в Бенеттоне).Наверняка, фанаты Вурца могут многое рассказать об этой ситуации. И я больше чем уверена, что мои предпложения окажутся верными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.09.2007 09:39 А что тебе не нравится? Я могу представить, что происходило.Примера, когда хорошего пилота задвигали в тестеры ( не беря Минарди), я не знаю Я могу представить, что происходило.И что же поизошло с Вурцем? Снова Злостный Флавио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 08.09.2007 09:45 Примера, когда хорошего пилота задвигали в тестеры ( не беря Минарди), я не знаю Зато я знаю. Это Вурц Ну может кто-то другой знает еще примеры(...судя по нашим предыдущим спорам, моё мнение, моя точка зрения оказывается прямо противоположной тому, что говоришь ты. Думаю, и в этот раз найдутся люди, у которых есть другое мнение на этот счёт ...)И что же поизошло с Вурцем? Снова Злостный Флавио? Флав разве в 1999-2000 пришел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.09.2007 09:58 Флав разве в 1999-2000 пришел?В 2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 08.09.2007 10:06 А кому же как ни Флаву надо было пихать в Бенеттон-Рено своих подопечных: Баттона, Трулли потом Фонца..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.09.2007 10:10 А кому же как ни Флаву надо было пихать в Бенеттон-Рено своих подопечных: Баттона, Трулли потом Фонца..?А как ты думаешь, по какому принципу пилоты оказываются под патронажем Флава? Может по выдающимся гоночным качествам? Физика кстати, тоже был подопечным Флава в свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах