Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Спасибо, AkiTa. Теперь я хотя бы знаю причину.

И Флаву спасибо за...

Да, не за что...

Из комментариев команды, в принципе, можно понять, что никто особо не винит Физи, скорее сожалеют, что так произошло. В целом ведь результат неплохой, скорость была, машиной довольны. Хейкки вообще сегодня воодушевил команду, мне кажется. :)

Молодец Физика, отмстил Труллю за Хейкки :p

:D:D

Поделиться этим сообщением

Как вы их различаете??? По мне, эти КА-КА совсем одинаковые.

"да, Физи непросто будет найти команду... отправят на пенсию.... провалил старт... теперь-то мы знаем, кто финоват...ветеран..."

Комментаторы рулят...ппц

Особенно "Даа, Трулли обогнал Баррикелло, то есть попытался обогнать, но это был не Баррикело, а Баттон"...

Похоже, с Ф1 надо завязывать. Если не Физи, то мне уж точно пора <_<

Из комментариев команды, в принципе, можно понять, что никто особо не винит Физи, скорее сожалеют, что так произошло. В целом ведь результат неплохой, скорость была, машиной довольны. Хейкки вообще сегодня воодушевил команду, мне кажется.

Может, и правда сожалеют. Но судя по всему, пути Джанкарло Физикеллы и Рено разойдутся. И впервые ща весь везон, после слов одного из Ка-Ка, я вдруг подумала, что угроза выбывания из Ф1 действительно нависла над Физикеллой :blink:

Как вы их различаете??? По мне, эти КА-КА совсем одинаковые.

"да, Физи непросто будет найти команду... отправят на пенсию.... провалил старт... теперь-то мы знаем, кто финоват...ветеран..."

Комментаторы рулят...ппц

Особенно "Даа, Трулли обогнал Баррикелло, то есть попытался обогнать, но это был не Баррикело, а Баттон"...

Похоже, с Ф1 надо завязывать. Если не Физи, то мне уж точно пора <_<

Да, меня тоже бесит, как можно их путать(ДБ и РБ)?

Да, меня тоже бесит, как можно их путать(ДБ и РБ)?

Ну если уж они Физикеллу с Хайдфельдом путают, а Массу с Сутилем... :p:(

Ну если уж они Физикеллу с Хайдфельдом путают, а Массу с Сутилем... :p:(

Точно!

Пора уже тему отдельную создавать: "Перлы от Ка-Ка", начиная с пулек и пирогов, и заканчивая: "он первый!!!!! То есть первый из двух" и "На трассе сейчас Кеке Росберг"

Пора уже тему отдельную создавать: "Перлы от Ка-Ка",

Есть уже такие ;)

Кабан

Камин

Есть уже такие ;)

Кабан

Камин

Мало того что у них фамилии почти одинаковые да еще имена.

Есть уже такие

Кабан

Камин

Спасиба. Я уже пацталом. :lol:

Сейчас у кого самые мощные моторы?

Спроси у команд, если они тебе ответят, отпиши нам, будь добр. :lol:

Может, и правда сожалеют. Но судя по всему, пути Джанкарло Физикеллы и Рено разойдутся. И впервые ща весь везон, после слов одного из Ка-Ка, я вдруг подумала, что угроза выбывания из Ф1 действительно нависла над Физикеллой :blink:

Если уйдет - то только по собственному желанию. А предложения гоняться у него еще будут - кто знает, может, даже с Рено не все еще потеряно. Слухи конечно не возникают на пустом месте, но... если подумать, никто не может знать, что решил Флавио, и все эти спекуляции, с бразильской прессой месяц назад, с испанской сейчас - яйца выеденного не стоят.

Если уйдет - то только по собственному желанию. А предложения гоняться у него еще будут - кто знает, может, даже с Рено не все еще потеряно. Слухи конечно не возникают на пустом месте, но... если подумать, никто не может знать, что решил Флавио, и все эти спекуляции, с бразильской прессой месяц назад, с испанской сейчас - яйца выеденного не стоят.

Это да. Такие, как Физи, просто так не уходят.

Пресса любит писать всякие громкие заявления, как про Физи и суперАгури (не дай Бог, это правда).

Видимо, придётся дождаться сентября. Как ни прискорбно, но всё зависит от Флава. Тогда и посмотрим, за какую команду будем болеть

Дейв Гринвуд (Физикелле): Физи, что ты думаешь о сухих шинах?

Джанкарло Физикелла: Рано.

...

Джанкарло Физикелла: Пришло время сменить резину.

Уау. Прямо как в американских фильмах, про супергероев "It's time..." :rolleyes:

Офигенная тема на главной! :p Стенограмма переговоров Рено http://www.f1news.ru/memuar/2007/fm.shtml

Ага. С чего это они так расщедрились? :)

Офигенная тема на главной! :p Стенограмма переговоров Рено http://www.f1news.ru/memuar/2007/fm.shtml

Класс!!! Вот бы почаще...

Супер, Рено молодцы, очень они этой открытостью симпатичны.

Вчера Пике тестировал "машину-08", сегодня Хейкки работает над сегодняшней, готовит настройки на Монцу, интересно, чем будет заниматься Физико завтра?

Вчера Пике тестировал "машину-08", сегодня Хейкки работает над сегодняшней, готовит настройки на Монцу, интересно, чем будет заниматься Физико завтра?

Тем же, чем и Хейкки...

Ему же тоже в Монце гоняться :)

Сейчас у кого самые мощные моторы?

У меня такое ощущение, что у БМВ. :)

У меня такое ощущение, что у БМВ. :)

Что, был на тест-драйве? :lol:

Новости из Рено.

Renault got its development programme under way again today on the Monza circuit in the north of Italy. While the priority was to prepare for the next two races on European soil, in particular the Italian GP, the team concentrated on the 2008 electronic set-up on its first day of testing.

Nelson Piquet at the wheel of the R27 went out without any driver aids to provide the team with his initial impressions. He did several runs - generally long ones - and concentrated on setting up the car in this configuration. The data recorded will be analysed by the team this evening, and again when it gets back to the factory in the framework of its 2008 project development programme.

"The car was not really different; it was just a bit less predictable and slightly trickier to drive as it is less forgiving!" exclaimed Piquet Jr. "It's difficult to be consistent as the laps unfold but I think I got to grips with it fairly quickly. We've revised the braking load to adapt the car to 2008, and we concentrated on setting it up in this configuration. I think we've done a good day's work today with a lot of laps covered."

Christian Silk, chief test engineer commented, "It was really heavy today at Monza. Our programme went off with any hitches, and we've recorded interesting data on our first day's testing in 2008 configuration. The car was reliable and the new on-board electronic systems worked without any problems so we managed to cover a lot of laps. In the late afternoon we began our preparation for next week's race as we're afraid that track conditions will disimprove from tomorrow onwards."

Что, был на тест-драйве? :lol:

Да просто аэродинамика у них какая-то прифиговейшая чисто эстетически. Всё коряво, плоско и убого.

Предполагаю, что болид на такие места в чемпионате тянет двигло и шасси, а не аэродинамика. ИМХО.

Мне кажется, что с двиглом от БМВ Мак умчался бы далекоооооооооооооооооооооооооооо.

Flat out until the end

While Romain Grosjean is leading the F3 Euroseries Championship, Lucas di Grassi is only two points behind the GP2 Series leader, ready to overtake and snatch the crown in Valencia at the end of September… Their colleague, the Brit Ben Hanley, is also fighting for the World Series by Renault 3.5L title. He currently stands third in the Championship, nine points behind the leader. Ben hopes to close the gap as soon as the next round that will take place in Donnington, his home race.

Надо же.Я и не знала, что ди Грасси с Рено связан

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...