Ital-Gala Опубликовано 22.08.2007 10:09 Нет, он просто смотрит на Хэмилтона, потому так и думает. Не хочу его обидеть, но надо еще и думать, а не только смотреть.Пусть он лучше на Хейкки посмотрит - это максимум, чего он может достичь. И то, если повезёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.08.2007 10:25 Не хочу его обидеть, но надо еще и думать, а не только смотреть.Пусть он лучше на Хейкки посмотрит - это максимум, чего он может достичь. И то, если повезётКак у тебя все просто. Во-первых Рено не Макларен. Во-вторых Пике не Ковалайнен. Как что будет- неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 22.08.2007 11:04 Как у тебя все просто. Во-первых Рено не Макларен. Во-вторых Пике не Ковалайнен. Как что будет- неизвестно. Так и я о том же. Рено не МакЛарен - и нечего на Хемильтона смотреть. Пике не Хемильтон. И не Ковалайнен. Хейкки всё-таки старше, ему 26 скоро. А Пике ещё мелкий и наивно полагает, что сядет в Рено и его все вежливо пропустят. Ф1 - это не детский сад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.08.2007 11:15 Так и я о том же. Рено не МакЛарен - и нечего на Хемильтона смотреть. Пике не Хемильтон. И не Ковалайнен. Хейкки всё-таки старше, ему 26 скоро. А Пике ещё мелкий и наивно полагает, что сядет в Рено и его все вежливо пропустят. Ф1 - это не детский садЭто сейчас Рено не Макларен, а в прошлом году Макларен не Рено. Все может измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 22.08.2007 13:55 Это сейчас Рено не Макларен, а в прошлом году Макларен не Рено. Все может измениться.Конечно, может. Вот только не изменится. Чемпионами в КК Рено в 2008 точно не будут.Да и Пике не потянет. У Хема завидное самообладание для столь юного возраста. У Пике этого нет, он слишком горяч (может, потому что бразилец). Не видать ему титула - пока не вырастет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.08.2007 13:58 Да и Пике не потянет. У Хема завидное самообладание для столь юного возраста. У Пике этого нет, он слишком горяч (может, потому что бразилец). Не видать ему титула - пока не вырастетНе соглашусь, по последним гонкам я вижу что Хэм потерял нюх самообладание, не выдержал напряга А вот Пике мне кажется таким нахалом, что ему все пофиг, и нервов у него нет вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 22.08.2007 14:23 Не соглашусь, по последним гонкам я вижу что Хэм потерял нюх самообладание, не выдержал напряга А вот Пике мне кажется таким нахалом, что ему все пофиг, и нервов у него нет вообще Хем? Да нет, разок сорвался, но тенденции пока не намечается. А вот у Пике пока не было поводов нервничать. Он преспокойненько сидит себе под крылом у папика и Флавика, на капитанском мостике и жуёт жвачку(а может, и не жуёт, что впрочем неважно). У Пике, в силу столь юного возраста, слабости видны крупным планом. Ал, например, не умеет достойно проигрывать, он начинает нервничать, беситься и совершает необдуманные поступки, но он умеет бороться и выигрывать. У Пике пока еще нет опыта, но амбиций у него не меньше и проигрывать он определенно не умеет. Если он потерпит неудачу в первых своих ГП, он просто сломается. Пике слишком амбициозен, это наверняка будет мешать ему добиваться успеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.08.2007 15:08 Хем? Да нет, разок сорвался, но тенденции пока не намечается.Монако, Европа-Венгрия А вот у Пике пока не было поводов нервничатьА не подписанный до сих пор контракт на 08?Ал, например, не умеет достойно проигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 22.08.2007 17:24 Ох уж эти малыши на понтах . У мальчика еще не закончился переходный возраст - это видно сразу. Интересно, а у него никогда не возникало мысли, что даже на хорошей машине он может дебютировать ужасно??? Я почти на 100% уверена, что такой мысли у него не возникало.Не для того он работал ДОЛГИЕ ГОДЫ????? - пять баллов! Пикетик - юморист, ему точно в Аншлаг надо. Правильнее было бы сказать ДОЛГИЙ ГОД. Этот наивный, но очень наглый маленький мальчик думает, что уже всему научился, что он ездит лучше Хейкки (Физи, Алонсо, Хемильтона...). Дайте ему хорошую машину, плохая ему не нужна - и он всех сделает....Я того же мнения. Амбиции молодого Пике меня, мягко говоря, удивили - считает себя никак не хуже Хэмильтона и ездить хочет только на чемпионской машине, а не тратить свой бесценный талант, гоняя на всяких там рыдванах. Хороший мальчик... А не подписанный до сих пор контракт на 08?Так он же хочет в топ команду! Ждет предложений, видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.08.2007 17:33 Я того же мнения. Амбиции молодого Пике меня, мягко говоря, удивили - считает себя никак не хуже Хэмильтона и ездить хочет только на чемпионской машинеА что, прошлый год в GP2 дал повод думать что Нельсон устпает Льюису? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 22.08.2007 17:40 Надо смотреть правде в глаза, это уже невозможно. 38 очков разрыв+БМВ быстрее+они уже не ломаются, как вначале сезона. А вот Вильямс рядом- 13 очков и Ред Булл 17. Думаю у них поменялись цели, прикрытие зада называются. Последние 2 гонки это сплошные потери, 1 гонка-1 очко, если они и дальше в таком духе будут выступать то и 4 места в КК им не видать.Соглашусь! Обогнать не реал - ну разве если выйгрывать победы начинать и финишировать обоями пилотами в 5ки во всех ГП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 22.08.2007 17:50 А что, прошлый год в GP2 дал повод думать что Нельсон устпает Льюису? Ну так ведь он Хэму действительно уступил в GP2... А если серьезно, то просто он выглядит очень самоуверенным и не факт, что при тех же условиях, что и у Хэма, смог бы сразу начать выигрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.08.2007 17:56 Ну так ведь он Хэму действительно уступил в GP2... А если серьезно, то просто он выглядит очень самоуверенным и не факт, что при тех же условиях, что и у Хэма, смог бы сразу начать выигрывать...Безусловно не факт. Но в борьбе с Хэмом он не был мальчиком для битья ИМХО, а то что некоторые здесь предвидят его провал, так это от того что он займет кое-чье место, и критика на фобской почве раздражает P.S. Уверен, что у Нельсона характер покрепче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 22.08.2007 17:58 Ну так ведь он Хэму действительно уступил в GP2... А если серьезно, то просто он выглядит очень самоуверенным и не факт, что при тех же условиях, что и у Хэма, смог бы сразу начать выигрывать...В ф1 будет сильно решать уже команда.... например в спайкере он или Супер агури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.08.2007 18:02 В ф1 будет сильно решать уже команда.... например в спайкере он или Супер агури Да, но по щастью, Нельсону это не светит, а светит Рено, и надеюсь в хорошей форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 22.08.2007 18:05 Да, но по щастью, Нельсону это не светит, а светит Рено, и надеюсь в хорошей форме Хорошая альтернатива... Физика надоел лажать... Мне его было серьёзно жалко в 2005г когда он постоянно на Чемпионской машине сходил по собственной вине... Вообщем он стар! Физи супер-стар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.08.2007 05:17 Монако, Европа-Венгрия Что-то ты много их насчиталА не подписанный до сих пор контракт на 08?Этим занимается его папочка и Флавик. Да и не подписан он только формально. Пике уже на всех углах кричит: Я в Рено перехожу и не надо мне делать ваши непристойные предложенияБезусловно не факт. Но в борьбе с Хэмом он не был мальчиком для битья ИМХО, а то что некоторые здесь предвидят его провал, так это от того что он займет кое-чье место, и критика на фобской почве раздражает P.S. Уверен, что у Нельсона характер покрепче Да, Зар, здесь ты на сто процентов прав. Фобы УЖАСНО БЕСЯТ. Аж дрожать начинаешь от ярости . А особенно, когда они высказывают совершенно безосновательные мысли и порят какую-то чушь... Пике пока ничем не проявил себя, ни в ГП2, ни на тестах - нигде. Он обычный тестер. Но ведет себя хуже Алонсо, что из него вырастет, остается только догадываться - вряд ли что-нибудь хорошее. Чтобы побеждать - недостаточно одного эгоизма. А у Пике - это пока единственное примечательное его качество. Откуда взялись предположения, что он придёт и всех уделает??? Он давал для этого повод?? Я понимаю, если бы блестящих результатов ждали от Хема или Феттеля, но ПИке... что он сделал за этот год??? Пару раз на Рено прокатился??? Показал какие-то феноменальные результаты??? Никто не говорит, что он придёт в Ф1 и начнёт лажать, но ожидать, что он начнёт побеждать по меньшей мере странно. Хотя может, Флав ошибся и зря взял Хейкки, может, Пике и правда лучше Физика надоел лажать... Алонса надоел нытьМне его было серьёзно жалко в 2005г когда он постоянно на Чемпионской машине сходил по собственной винеМы это раз сто уже обсуждали. Если ты хочешь снова начать этот тупой спор, вернись на пару страниц назад в теме Физикеллы и просто почитай посты - незачем будет их писать еще раз. Если же не хочешь, будь добр - не делай таких провокационных заявлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 23.08.2007 06:38 Алонса надоел нытьОх...е-мое. Классический случай, когда нечего сказать, начинается перевод стрелок, и перевод разговора в другое русло вот таким вот способом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 23.08.2007 06:44 Да, но по щастью, Нельсону это не светит, а светит Рено, и надеюсь в хорошей форме В Рено на пару с Ковалайненом, я так понимаю. И тут Пике покажет свой характер... А вдруг начнет бить Хейкки по всем статьям, раз он такой крутой? Ты же расстроишься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 23.08.2007 06:50 В Рено на пару с Ковалайненом, я так понимаю. И тут Пике покажет свой характер... А вдруг начнет бить Хейкки по всем статьям, раз он такой крутой? Ты же расстроишься... Прокатит) и не через такое проходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 23.08.2007 06:51 В Рено на пару с Ковалайненом, я так понимаю. И тут Пике покажет свой характер... А вдруг начнет бить Хейкки по всем статьям, раз он такой крутой? Ты же расстроишься... А можно спросить, а с чего вы все тут взяли что он такой крутой? Наверное по фамилии судите, а ведь и у него могут быть проблемы в первое время. Представляю как Итал-гала будет фобить в этих случаях, ведь ее пилота он может заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 23.08.2007 06:53 Ох...е-мое. Классический случай, когда нечего сказать, начинается перевод стрелок, и перевод разговора в другое русло вот таким вот способом.Словарный запас заканчиваеться, а Юзер даже не думает мозг напрягать. Твердя Физи-Чемпион!!!Пора уже давно посмотреть правде в глаза и сказать, что ему чемпионом не быть - он средняк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 23.08.2007 07:02 А можно спросить, а с чего вы все тут взяли что он такой крутой? Наверное по фамилии судите, а ведь и у него могут быть проблемы в первое время...Ну, я то как раз его таковым не считаю, а говорю лишь о его самоуверенности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.08.2007 07:06 Ох...е-мое. Классический случай, когда нечего сказать, начинается перевод стрелок, и перевод разговора в другое русло вот таким вот способом.Словарный запас заканчиваеться, а мозг просто отдыхает, Юзер даже не думает его напрягать.Пора уже давно посмотреть правде в глаза и сказать, что ему чемпионом не быть - он средняк! Типичный случай возмущения Алофанов. Такая реакция ожидаема. Если ты оскорбляешь Физи, критикуешь его, уж будь готов послушать оскорбления в адрес Великого и Святого АлонсоЯ в отличие от вас не шастаю в тему Ала, чтоб оскорблять его. Если вы - Физифобы, уж будьте добры не кричать об этом по всем углам. Если вам он не нравится, можете и помолчать, никто не требует вашего мнения насчет Физикеллы. И делать заявления "надоел лажать" глупо и некрасиво. Не нравится Физи - не смотриНашлись тут два эксперта в области Ф1. Уж вы-то наверное знаете, как правильно надо ездить. Дать вам болид и вы тут же всех обгоните и Физи, и Хейкки.Почему-то хуже всего ведут себя фанаты чемпионов. они почему-то считают, что статус их кумира позволяет им фобить и оскорблять других. (Хотя я встречала отличных людей среди фанатов Шумахера. Но к сожалению, у Ала таких фанатов очень мало... Может, прав был Вилли Уэббер) можно спросить, а с чего вы все тут взяли что он такой крутой? Наверное по фамилии судите, а ведь и у него могут быть проблемы в первое время. Представляю как Итал-гала будет фобить в этих случаях, ведь ее пилота он может заменить.По себе людей не судят. Фобить - это твой способ. Я предпочитаю молчать насчет пилота, который мне не нравится. Если Физи уйдёт из Рено, мне эта команда будет глубоко параллельна. И плевать, каким там Пике ездит, уделывает он Хейкки или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 23.08.2007 07:12 Твердя Физи-Чемпион!!!приведи-ка цитатуПора уже давно посмотреть правде в глаза и сказать, что ему чемпионом не быть - он средняк! Есть люди, которые видят вещи поверхностно, совершенно не желая видеть суть проблемыНу, я то как раз его таковым не считаю, а говорю лишь о его самоуверенности...Это очень странный спор. Ты говоришь, что Пике вряд ли всех порвет сразу же после прихода в Ф1 - тебе отвечают, что ты фобка.Ты признаешь, что у него, должно быть есть талант - тебя упрекают в том, что ты завышаешь его.Как ни скажи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах