Zar Опубликовано 04.08.2007 10:30 Судя по всему, СуперСофт вообще никакущий, надеюсь стратеги Рено не поддадутся соблазну в очередной раз продемонстрировать какую-нибудь неожиданную тактику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 04.08.2007 10:44 Судя по всему, СуперСофт вообще никакущий, надеюсь стратеги Рено не поддадутся соблазну в очередной раз продемонстрировать какую-нибудь неожиданную тактику +1 Думаю они научены, и выдумывать, рисковать больше не станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.08.2007 11:17 Кошмар! Опять расфобились!!!Если уж вы предлагаете нам сменить кумира и не волноваться, у меня встречное предложение: не нравится вам Физи, так молчите, не упоминайте о нём. Мы никогда не заставляем вас высказывать ваше мнение.Я же не кричу в теме: Ой, а Кови-то лошок, детсадовец! Косячит-то, ездить не умеет, лажает!И как можно сравнивать Физи и Ральфа. Я вижу только одно сходство - им обоим не везетЕсли уж вы закрываете глаза на недостатки Святого Алонсо и СуперХейкки, тогда и на остальных пилотов не наезжайте. Не суди, да не судим будешь - говорится в одной умной Книге.Если вы, как фанаты, считаете, что лучше знаете, как ездит Ал, Хейкки и т.д. тогда уж мы лучше знаем Физико. Нет, вы продолжаете настаивать.Сначала восхваляли Алонсо. Потом оказалось, что Хейкки тоже лучше, чем Физи. Теперь вы перешли на Пике. Ну что за глупость! Он и в Ф1 то не ездит, может он еще хуже чем Юдзи Идэ. На фиг бежать впереди паровоза.Да кем вы себя считаете?????? Флав - мужик хитрый, он-то уже всё решил, и давно. Не надо думать, что он сомневается, это не в его характере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.08.2007 11:29 один Ковалайнен, как минимум, стоит Физикеллы Раз уж мы перестали уважать кумиров друг друга, то я могу сказать:Чушь! Полная чушь! Даже несколько Кови стоят меньше,чем один Физикелла. (Хотя я бы не стала определять "цену" каждого из этих пилотов. Но если не уважают моего кумира, я, в порыве гнева, могу позволить себе то же самое, даже если потом пожалею)Нельсону Пике действительно недостает хороших манер, большинство это признаёт. Хотя может, Нельсик играет на публику, но это даже хуже. Он еще мальчик, может не по возрасту, но по уму. Он пытается самоутвердится, но способ избрал подростковый.ОН амбициозен и эгоистичен, и не перенесёт поражения.Если ему удастся первая гонка, у него есть шанс. Если он ее провалит, это конец. Хотя папа и связи смогут обеспечить ему пару лет в Ф1. Но это ли заслуга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.08.2007 13:19 Вот квала блин, оба попали в инциденты с блокировками, ждем новостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.08.2007 13:20 Млять! - хотела сдержаться, но это выше моих сил. Не станут же Физи наказывать из-за этой хрени. Ямамото не выиграет ничего, если Физи накажут Физи его и не видел. Не мог же он остановиться и пропустить Сакана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.08.2007 13:23 Млять! - хотела сдержаться, но это выше моих сил. Не станут же Физи наказывать из-за этой хрени. Ямамото не выиграет ничего, если Физи накажут Физи его и не видел. Не мог же он остановиться и пропустить СаканаНе надо истерики, косяк имел место, так тормозить в таком повороте нельзя, пофиг Ямамамото за тобой или еще кто Инцидента с ..... ..... ... Уббером вобще не показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.08.2007 13:31 Физи вообще себя повел по-хамски - раз Спайкер, то можно и попридержать. будь позади него Маки или Ферры, пропустил бы как миленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.08.2007 13:53 Физи вообще себя повел по-хамски - раз Спайкер, то можно и не попридержать. будь позади него Маки или Ферры, пропустил бы как миленький.Расслабься, просто Спайкер в боевом режиме ездит медленне Рено - в выездном, на первом круге. Видно же было, что Физи от него уходил.Не надо истерики, косяк имел место, так тормозить в таком повороте нельзя, пофиг Ямамамото за тобой или еще ктоРасслабься, перед Физи была машина Торо Россо, неспроста он остановился. Физи вообще себя повел по-хамски - раз Спайкер, то можно и не попридержать.Противоречия в своих словах не замечаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.08.2007 13:55 Расслабься, перед Физи была машина Торо Россо, неспроста он остановился.Рассказывай это тому, кто не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.08.2007 13:58 ну описАлся, ну бывает исправилменя вообще не волнует то, что Сакон потерял что-то из-за блокировки, все равно он шел хуже Сутиля. просто отношение не понравилось. Физи выехал не сильно впереди Сакона и шел довольно близко впереди. наверняка ему сообщали о ситуации впереди на трассе, он знал, что впереди СТР. но вместо того, чтоб пропустить Сакона и после него спокойно начать быстрый круг, он решил отпустить вперед СТР и, как следствие, заблокировал Спайкер японца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.08.2007 16:19 Не надо истерики, косяк имел место, так тормозить в таком повороте нельзя, пофиг Ямамамото за тобой или еще кто НУ опять ты про косяки. Не было ни фига. Физи его не видел. Ямамото вообще никто не видел. Просто раз Хейкки провалил квалу, вы ищете способ принизить Физи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.08.2007 16:21 как он мог не видеть Ямамото, когда тот целый круг шел позади на небольшом отдалении? если и правда не видел, то стоит ему задуматься о приобритении очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.08.2007 16:24 Не было ни фига. Физи его не видел. Ямамото вообще никто не видел.Стюарды видели То, что Физи его не видел, не рассказывай, Ямамото ехал за Физикой целый круг, он что в зеркала вобще не смотрит? Вобще маневр был странный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.08.2007 16:29 Не неси чушь. Если Хейкки провалил квалу и находится в ж... Не надо и Физи туда пихать. Отличная квала. Физи уважает всех гонщиков. Это уж вы не можете отрицать. Он ни за что не стал бы сдерживать Ямамото. Зачем тупо спорить??? Типа от этого Хейкки лучше выглядеть будет????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.08.2007 16:31 то есть ты уже будешь утверждать, что он и не помешал ничуть? то, что он сдержал Ямамото - это факт, который все видели, отрицать это невозможно... другое дело в причинах этого поступка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.08.2007 16:34 Да, Физи помешал Сакону, который в любом случае был бы последним. Физи, скорее всего, сожалеет об этом. .Но Физи 8й. Зачем пытаться принизить это? Пытаться оправдать Хейкки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.08.2007 16:36 лично мне на Хейки вообще положить но факт нарушения со стороны Физи был - неважно вина ли это самого Физи или команды. и учитывая, что при гораздо менее очевидных случаях блокировки, пилотов наказывают, то по всей логике вещей и в данном случае должно быть аналогичное наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.08.2007 16:40 Да, Физи помешал Сакону, который в любом случае был бы последним. Физи, скорее всего, сожалеет об этом. .Но Физи 8й. Зачем пытаться принизить это? Пытаться оправдать Хейкки?При чем тут его 8-ая позиция? Хейкки? Речь о том, что надо быть внимательнее, и не только тупо тапку давить, а смотреть в зеркала и светофоры! Алонсо задвинули в Монце за меньший бок, и если не дай бог, стюарды осерчают на Физику, то виноват только он сам будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.08.2007 16:58 Zar, ну солнышко, ну я понимаю, что тебе хреново, что Хейкки не попал в третий сегмент. Но не трогай Физи. Ну пожалуйста. Ты ж знаешь, что Физ не финоват, его вины здесь нет. Рено и так в глубокой ж.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.08.2007 17:02 Zar, ну солнышко, ну я понимаю, что тебе хреново, что Хейкки не попал в третий сегмент. Но не трогай Физи. Ну пожалуйста. Ты ж знаешь, что Физ не финоват, его вины здесь нет. Рено и так в глубокой ж....Я и не расстраиваюсь Прорвется Хейкки - молодец, нет- так и надо, поделом квалу проваливать (Уэббер оказался не виноват) Надеюсь что Физику простят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.08.2007 17:10 Я и не расстраиваюсь Прорвется Хейкки - молодец, нет- так и надо, поделом квалу проваливать (Уэббер оказался не виноват) Надеюсь что Физику простят .Ну вот и хорошо. Всё всё жизни бываети учитывая, что при гораздо менее очевидных случаях блокировки, пилотов наказывают, то по всей логике вещей и в данном случае должно быть аналогичное наказание.Можно, пример???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 04.08.2007 17:20 Вот и молодцы, что помирились! Стюарды там расследуют этот случай с Физи и Ямамото по поводу блокировки и пока никаких решений нет. А какое наказание может "грозить" Физи в данной ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.08.2007 17:29 А какое наказание может "грозить" Физи в данной ситуации? Мне кажется, Физи могут секунду прибавить. Но это мало вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.08.2007 17:32 Стюарды там расследуют этот случай с Физи и Ямамото по поводу блокировки и пока никаких решений нет. А какое наказание может "грозить" Физи в данной ситуации?Зависит от судей, в Монце с Алонсо сняли 3 лучших круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах