Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

1= ну я знаю, я понимаю, но все же... ощущения просто такие... а для многих людей он и в "самом деле" дебютировал в Рено. Они просто не заметили его в Минарди:-)

2= То есть как это?

1= Большинство "любителей" Ф-1 вряд ли знает (и поверит) будто МШ дебютировал в Джордане.

А "неофиты" бывает (и такое) думают будто МШ начался в Феррари.

А уж про 1-й сезон Сенны (в Тоулмене \ не в Лотусе) ...

Или про 1-й сезон Проста (ещё в "старом" МакЛарене \ не в Рено) ...

(= Вопрос о дебюте Фанхио (хто такой?) вообще способен поставить "любителей" в тупик.

2= 2001 Минарди ?

Тарсо Маркеш 9й Канада

Фер Алонсо 10й Германия

Поделиться этим сообщением

1= Большинство "любителей" Ф-1 вряд ли знает (и поверит) будто МШ дебютировал в Джордане.

А "неофиты" бывает (и такое) думают будто МШ начался в Феррари.

Во-во, как правильно говоришь! Есть ведь и такие!

2= 2001 Минарди ?

Тарсо Маркеш 9й Канада

Фер Алонсо 10й Германия

Маркеш еще в Бразилии был девятым, кажется, опередив Баттона, который по дождю не ехал, а полз:-)

(= Вопрос о дебюте Фанхио (хто такой?) вообще способен поставить "любителей" в тупик.

Запросто! Спросить бы об этом у Румянцевей с Леонтьевым:-) особенно когда они в студию закатили какой-то ретро кар, я мельком увидел, с какой довольной физией они уселись в нем:-) Вот тогда и надо было огорошить их вопросом!

То есть как это?

Ну Маркешу то он проиграл , хоть у обоих и нет очков , тогда вступает деление по лучщим местам , у Маркеша 2- 9х , у Фонца - лучшее - 10е

В общем Маркеш 22 в Чампе , Фонц - 23

А уж про 1-й сезон Сенны (в Тоулмене \ не в Лотусе) ...

А уж про первые тесты в Виллиамс, а потом в МакЛарен, после которых Айртона не взяли ни в первую ни во вторую команды...

65822.jpg

Трулли не жалеет об уходе из Renault

08.11.2006, 07:35

Несмотря на непростые времена в Toyota, Ярно Трулли не жалеет о том, что покинул французскую команду после того, как у них испортились отношения с Флавио Бриаторе в конце 2004 года, когда Ярно одержал свою первую и единственную победу.

«Я никогда не жалел о том, что наши пути разошлись. Команда Renault для меня не была правильным местом. Вместо того, чтобы улучшить отношения, моя победа в Монте-Карло привела к их ухудшению. Неважно, в чем была причина…» - заявил Трулли в интервью Gazzetta dello Sport.

http://www.berni.ru/2006/11/08/2401

http://www.autosport.com/news/report.php/id/55544

А уж про первые тесты (1983-?) в Виллиамс, а потом в МакЛарен, после которых Айртона не взяли ни в первую ни во вторую команды... (1984-?)

(= Видимо на тот момент состав пилотов устраивал обе команды.

1983: 2. Рено 79 \ 4. Вильямс 36 \ 5. МакЛарен 34 \ 9. Тоулман 10 (очки)

1983: Рено (Прост\Чивер), Вилы (Росберг\Лафит), Маки (Уотсон\Лауда), Тоулман (Уорвик\Джакомелли).

1984: 1. МакЛарен 143,5 \ 5. Рено 34 \ 6. Вильямс 25,5 \ 7. Тоулман 16 (очки)

1984: Маки (Лауда\Прост), Рено (Уорвик\Тамбэ), Вилы (Росберг\Лафит), Тоулман (Сенна\Йохансон).

(= Алонсо тоже пришлось год 2001 провести в Минарди (+ бета\тестер Рено).

Зачем ещё 2002 как главный тестер. А уж затем в 2003-м сразу: 6. ФА 55 (очки).

Гость Dominic Greene
Ну Маркешу то он проиграл , хоть у обоих и нет очков , тогда вступает деление по лучщим местам , у Маркеша 2- 9х , у Фонца - лучшее - 10е

Речь, вообще, шла про Трулли.

Запросто! Спросить бы об этом у Румянцевей с Леонтьевым:-) особенно когда они в студию закатили какой-то ретро кар, я мельком увидел, с какой довольной физией они уселись в нем:-) Вот тогда и надо было огорошить их вопросом!

Им привезли как-то AP01, а они назвали это болидом 2001 года. Я минут 5 не мог придти в себя от смеха.

Им привезли как-то AP01, а они назвали это болидом 2001 года. Я минут 5 не мог придти в себя от смеха.

1. Да, в самом деле о Трулли, я говорил о том, что в целом настоящий дебют, или полноценный первый сезон Алонсо провел все-таки в 2003. Да и люди многие просто не вспомнят, что он ездил в Минарди... Купу правильно сказал:-)

2. Ну да, я помню этот момент. Просто посторонние люди, ты знаешь... Им не место на подобном проекте, лучше бы реализовывались совсем в других областях. Любой 80 процентов форумчан сделали бы эту передачу куда интереснее и содержательнее.

Они ничего не знают кроме сценария.. задай им вопрос не касающийся сценария услышишь только одно молчание.. или что то брякнут ..

вот это "проиграл" меня вообще добивает. Ну кому придет в голову (тем более взрослому человеку) делать по такой статистике выводы???

по такой же логике можно сморозить, что шумахер проиграл сезон 91-го года своим напарникам:

в единственной гонке за джордан "проиграл" де чезарису:

д. Ч. квалифицировался 13-м, а мш - сход

и в совместных гп "проиграл" пике:

нп - 6 очков; мш - 4 очка ("слил" аж на треть!)

Поэтому давайте, впредь воздержимся от скоропостижных выводов, которые делаются только исходя из турнирной таблицы (напомню, в прошлый раз ты утверждал о проигрыше алонсо трулю)

вот это "проиграл" меня вообще добивает. Ну кому придет в голову (тем более взрослому человеку) делать по такой статистике выводы???

по такой же логике можно сморозить, что шумахер проиграл сезон 91-го года своим напарникам:

Поэтому давайте, впредь воздержимся от скоропостижных выводов, которые делаются только исходя из турнирной таблицы (напомню, в прошлый раз ты утверждал о проигрыше алонсо трулю)

Я прошу прощения - Де Чезарис квалифицировался одиннадцатым, в трех четвертях секунды позади Шумми.

Гость Dominic Greene
Я прошу прощения - Де Чезарис квалифицировался одиннадцатым, в трех четвертях секунды позади Шумми.

Зато сошёл позже. А ведь мог и первую победу Jordan принести.

Зато сошёл позже. А ведь мог и первую победу Jordan принести.

Сошел практически диаметрально поздно, по отношению к Шумахеру, замечу... Победу бы вряд ли одержал, потому что Сенна легко его контролировал за спиной.

Нет , я Физико на его цитату отвечал -

Ибо настоящий дебют Алонсо все-таки состоялся в 2003, как ни крути:-)

так что имено про Фонца , это ты уже потом переключился . :rolleyes::lol: Ни какого Трулли :lol:

Фигня , это не полный сезон и без предсезонных тестов .

С Фонцем , же полный сезон и хоть он полный новичёк , но и Маркешь 3года не гонял ,да небыло у него ни одного полного сезона .

Так что формально он проиграл .

А Майкл даже проигрывал , заставлял о себе говорить , практически больше чем о победителях . о Фонце такого и в помине не было . :lol:

Он похоже хотел сказать , не про квалу , а финишировал 13 :o:rolleyes::lol:

Он похоже хотел сказать , не про квалу , а финишировал 13 :o:rolleyes::lol:

Надо знать, о чем вещаешь. Всегда умиляли такие люди, которые звезданут, как им кажется, что-то сильное, а даже и не знают, зачем и как...

А Майкл даже проигрывал , заставлял о себе говорить , практически больше чем о победителях . о Фонце такого и в помине не было . :lol:

ну ты гонки давно смотришь, наверное, приведешь мне пример, кто заставил о себе говорить, выступая за минарди?

Ну удавалось в последние годы так кому-то очки урвать, но чтоб о тебе потом говорили! Даже о марке с его двумя очками сейчас мало кто вспоминает. Поэтому эти дебюты (МШ и ФА) - две большие разницы, что я пытался до тебя донести. Хотя ты это и сам прикрасно понимаешь, но зачем-то в очередной раз вставляешь свое "проиграл" :unsure:

Надо знать, о чем вещаешь. Всегда умиляли такие люди, которые звезданут, как им кажется, что-то сильное, а даже и не знают, зачем и как...

Хм, а меня всегда умиляли люди, у которых в каждом посте между строк читается: "я - тут самый крутой, а вы все сосунки недозрелые". Мне абсолбтно по-барабану на сколько ты долше меня смотришь ф1/ насколько ты дольше на форуме/ на сколько ты меня старше.

Уж, наверное я потрудился заглянуть и всомнить (я смотрел это в записи - представляешь! есть в наш век такая возможность) кто откуда стартовал и кто на каком круге сошел. Человек (драгон) стал вешать ярлык, исходя из сухой статистики (финишные позиции в гонке), я привел в пример такую же глупую статистику для дебютного сезона шумахера.

Спрашивается, какого лешего ты мне напоминаешь, каким там кто квалифицировался. Захотели вспомнить о квалах? Что ж тогда вы не вспоминаете, как алонсо квалифицировался в 2001? Так я напомню: он разгромил маркеша (да и йонга обыграл) и по лучше позиции тоже. Хотя, извини, забыл, тебе ведь не надо ничего напоминать, ты и так все помнишь и знаешь

Хотя, извини, забыл, тебе ведь не надо ничего напоминать, ты и так все помнишь и знаешь

Конечно. Вот тебе и наглядная ситуация, когда сгоряча не надо писать. Сначала бы подумал, уяснил, "что я и так все знаю", подумал, стоит ли тратить время на бесполезное писание - и сразу пришел бы к тому выводу, который у тебя, к сожалению, обнаружился лишь в самом конце.

Уж, наверное я потрудился заглянуть и всомнить (я смотрел это в записи - представляешь! есть в наш век такая возможность) кто откуда стартовал и кто на каком круге сошел.

Ну и почему же ты тогда привел нам неверную информацию? Или, по крайней мере, совершенно неверно преподнесенную информацию. Я тебя поправил - считаю своим долгом заботиться о том, чтобы форумчане получали достоверную и правдивую информацию. И мне по барабану, если это ущемляет тебя - надо внимательнее смотреть, куда смотришь, или грамотнее писать, чтобы тебя правильно понимали. Если нет - живи в лесу, там нет надобности быть правильно понятым.

ну ты гонки давно смотришь, наверное, приведешь мне пример, кто заставил о себе говорить, выступая за минарди?

Ну удавалось в последние годы так кому-то очки урвать, но чтоб о тебе потом говорили! Даже о марке с его двумя очками сейчас мало кто вспоминает. Поэтому эти дебюты (МШ и ФА) - две большие разницы, что я пытался до тебя донести. Хотя ты это и сам прикрасно понимаешь, но зачем-то в очередной раз вставляешь свое "проиграл" :unsure:

Ну потому что проиграл и главное - КОМУ . :rolleyes::lol: Хочешь сказать , что Майкл без предсезонных тестов проиграл - 3х кратному Пике , да я и сам говорю об этом , но это 3х кратный и сверх опытный гонщик - достойно , но в ответ скажу - но проиграл , только - 0,5 очка :o:lol: Майкл по Квалам , его разбил в пух и прах - 4/1 в пользу Майкла

, да то проиграная квала Пике 5й , Майкл 6й с отстованием всего 0,2сек :lol:

Минарди , меня не интересует , это к Фанки Мен , да и раз проводит там сезон , значит на большее не тянул . :o:unsure:

Ну Майкл дебютировал , на Джордан . вообще дебютанте-команде того года , = Майкл пришёл в конце сезона и не то что бежз обширных предсезонных тестов , а вообще без тестов в Ф-1 . пару кругов во вторник в Сильвере не всчёт .

Майкл не набрал , не то что очков , он не проехал даже - части круга , сощёл до Красной воды , а всю гонку коментаторы о нём трещали обсуждая .

Да сравнивать ,дебюты Майкла и Фонца , это как небо и земля - дебют Фонца прошёл незамеченым .

Вот это я и хочу донести до тебя . :lol:

Гость Davhard
Да сравнивать ,дебюты Майкла и Фонца , это как небо и земля - дебют Фонца прошёл незамеченым .

:lol::lol::D

что фобия с людьми делает...

Я бы не стал так гооворить что прямо уж незаментно .. может Майкл стартовал сильнее.. но Фонца ты что то сильно опустил ..

Я бы не стал так гооворить что прямо уж незаментно .. может Майкл стартовал сильнее.. но Фонца ты что то сильно опустил ..

Почему опустил ?

Ну не показал Фонц ни чего приличного , из не сошедших , только впереди одного приехал , но у Физи проблемы были .

Чем он запомнился ??? Было много , более сильных начал .

Майкл вообще сощёл , но он даже своими тренировками Квалой и ВармАпом привлёк пристальное внимание АБСОЛЮТНО всех . Вот я с чем сравниваю .

Почему опустил ?

Ну не показал Фонц ни чего приличного , из не сошедших , только впереди одного приехал , но у Физи проблемы были .

Чем он запомнился ??? Было много , более сильных начал .

Майкл вообще сощёл , но он даже своими тренировками Квалой и ВармАпом привлёк пристальное внимание АБСОЛЮТНО всех . Вот я с чем сравниваю .

В Минарди кричали, что мол, супердебют, но они больше имели ввиду коллективные усилия команды, которая практически без обкатки, в жесточайшем временном цейтноте подготовила машину, которая сумела финишировать в первой же гонке. Алонсо в этйо ситуации отводилась лишь часть общего успеха - ни о каком "индивидуальном супердебюте" и речи быть не могло....

К тому же в Минарди часто любят радоваться вещам, которые остальные просто не замечают... Например "сегодня мы не 21, а 20, и это по-настоящему великое достижение для нас", или "никто не знает этого, но мы могли выиграть Гп Бразилии 2003!"

В Минарди кричали, что мол, супердебют, но они больше имели ввиду коллективные усилия команды, которая практически без обкатки, в жесточайшем временном цейтноте подготовила машину, которая сумела финишировать в первой же гонке. Алонсо в этйо ситуации отводилась лишь часть общего успеха - ни о каком "индивидуальном супердебюте" и речи быть не могло....

К тому же в Минарди часто любят радоваться вещам, которые остальные просто не замечают... Например "сегодня мы не 21, а 20, и это по-настоящему великое достижение для нас", или "никто не знает этого, но мы могли выиграть Гп Бразилии 2003!"

Во во , притом это их любимая прывычка , создавать трудности и героически преодалевать .

Для Минарди неплохой результат , особо с учётом что Маркешь 107% не прошёл (и отстал намного), но допустили .

Но Фонц просто сделал хорошую работу , но ни как не более того . А народ , всё своими молитвами пытается , себя ж убедить в обратнос . А зря . :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...