ГОГА Опубликовано 28.09.2006 03:17 Алонсо - мужЫк и в этом его великолепиеАХТУНГ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 28.09.2006 03:28 И по демпферам. Их запретили с 11 этапа, в чемпионате 18. Алонсо считал и как оказалось правильно, что запрет не повлияет существенно на его шансы. Однако найти решение оказалось совсем непросто. И какое-то количество очков он потерял и при 2-х внезапных техсходах они бы очень пригодились.значит самовозка ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 28.09.2006 03:40 Кими как раз выбрали из того,что оставалось Ферры и рады бы заполучить чемпиона мира,сильнейшего гонщика на нынешний момент,но....да и он не горит желанием выступать за красных,которых крышует ФИА, и правильно делает.заработает титулы в Маке,и никто и никогда не скажет,что они были взяты грязными закулисными интригами.Давхард в ударе. Берет пример с ФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.09.2006 10:22 АХТУНГ!!! Это скорее к Шуми. На подиуме в Турции дважды хлопнул по попке Фелипе-шалуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 28.09.2006 10:34 Это скорее к Шуми. На подиуме в Турции дважды хлопнул по попке Фелипе-шалуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.09.2006 17:42 Это скорее к Шуми. На подиуме в Турции дважды хлопнул по попке Фелипе-шалуна. Я своего отпрыска то же нет-нет по попке шлепаю. Любя И что? Сделаешь далеко идущие выводы? А по сапатке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 28.09.2006 17:45 Я своего отпрыска то же нет-нет по попке шлепаю. Любя И что? Сделаешь далеко идущие выводы? А по сапатке?Нандо вон тоже на Флавио вечно прыгает И чё ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.09.2006 17:54 Нандо вон тоже на Флавио вечно прыгает И чё ?Как чё???? АХТУНГИ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.09.2006 18:20 Как чё???? АХТУНГИ!!!!Тут нашёл смайлик, который мне показался жутко похожим на Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2006 18:34 Тут нашёл смайлик, который мне показался жутко похожим на Алонсо Провокация! Поржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.09.2006 18:46 Devero, дай почитать про задний демфпер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 28.09.2006 19:49 Я своего отпрыска то же нет-нет по попке шлепаю. Любя И что? Сделаешь далеко идущие выводы? А по сапатке?ой,уже страшно.... а вообще,очень развязные у тебя высказывания,товарисч МакФлай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 29.09.2006 03:12 Это скорее к Шуми. На подиуме в Турции дважды хлопнул по попке Фелипе-шалуна. он такой ))))Тут нашёл смайлик, который мне показался жутко похожим на Алонсо зачтено ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 29.09.2006 05:23 ой,уже страшно.... а вообще,очень развязные у тебя высказывания,товарисч МакФлай Ты про сапатку? Дык это же крылатое выражение из прикольного к-фильма! А ты уже плакать... Успок. Никто тебя бить не собирается. Ты же тааакой прииикольный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 29.09.2006 19:23 По итогам пятничной практики в Китае пилоты Renault оказались на 6-м и 10-м местах. Тем не менее, в команде уверены в конкурентоспособности машин и резины.Фернандо Алонсо: “Пришлось немного изменить нашу программу, поскольку днем стал капать дождь. Тем не менее, у нас есть хорошая основа для дальнейшей работы. Машина достаточно управляема, еще несколько регулировок сделают инженеры, так что я доволен результатами. От пилотирования на этой трассе я всегда получал удовольствие, особенно памятна гонка в прошлом году. К сегодняшним результатам необходимо относится осторожно, поскольку условия отличались от обычных. Так что необходимо подождать завтрашнего дня, чтобы понять, на что можно рассчитывать”.Джанкарло Физикелла: “Обнадеживающий старт. Мы смогли поработать с машиной, уточнить настройки. В условиях переменчивой погоды машина смотрелась неплохо. Сегодня мне ни разу не удалось проехать чистый круг, так что время не соответствует действительности. Еще рано судить о том, как сложится уик-энд, но у меня хорошее предчувствие”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.10.2006 07:21 Пэт Симондс: "Мы никогда не будем действовать так, как Ferrari"Опубликовано: 7 октября 2006Впереди решающее сражение за титул, формально до конца чемпионата две гонки, но любая ошибка может уже в этот уик-энд лишить шансов одну из команд. Напряжение настолько велико, что стороны обмениваются репликами через прессу — вчера Росс Браун попросил Renault не использовать командную тактику, сегодня Пэт Симондс ответил...Пэт Симондс: "Мы никогда не будем действовать так, как Ferrari, не будем жертвовать одним гонщиком ради другого. Не важно, о чем речь — о личном зачете или Кубке Конструкторов, у Renault другие принципы, и наши пилоты никогда не услышат "поворачивай налево, езжай прямо". Разумеется, мы обсуждаем возможные варианты развития событий, но главное — дать гонщикам полную картину происходящего, они отлично знают, какие задачи нужно решить, они работают на команду и получают зарплату именно за то, чтобы помочь нам добиться поставленной цели.Когда Физико и Михаэль догнали Фернандо в Китае, никаких распоряжений быть не могло, но Формула 1 — это командный вид спорта, гонщики представляют себе ситуацию на трассе и должны самостоятельно принимать решения".видимо Пэт хочет сказать, что гонщики в Рено сами КТ творят, без всяких приказов из боксов, на основании описанной картины в боксах. Какой бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.10.2006 09:41 видимо Пэт хочет сказать, что гонщики в Рено сами КТ творят, без всяких приказов из боксов, на основании описанной картины в боксах. Какой бред Молодцы, в отличии от глупых гонщиков Феррари, они способны без приказов из боксов включать лимитатор двигателя и пропускать партнера вперед, а потом разыгрывать прессу заявлениями о том что никакой КТ и в помине не было. Блин, какая разница как был отдан приказ, по радио, или перед гонкой ? Я уже начинаю путаться в заявлениях из Рено, они настолько противоречивы, что если задаться целью, можно за последний месяц наковырять целый мешок фраз, которые полярно отличаются друг от друга отношением к одной и той же ситуации.Devero, дай почитать про задний демфперА кстати, Devero, дай почитать про задний демфпер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 07.10.2006 09:47 Молодцы, в отличии от глупых гонщиков Феррари, они способны без приказов из боксов включать лимитатор двигателя и пропускать партнера вперед, а потом разыгрывать прессу заявлениями о том что никакой КТ и в помине не было. Блин, какая разница как был отдан приказ, по радио, или перед гонкой ? Я уже начинаю путаться в заявлениях из Рено, они настолько противоречивы, что если задаться целью, можно за последний месяц наковырять целый мешок фраз, которые полярно отличаются друг от друга отношением к одной и той же ситуации.А кстати, Devero, дай почитать про задний демфперГоворили про устройство , по своим функциям и устройству очень напоминающее демпфер , но устанавливаемое на задние полуоси !! Я где то читал , если найду - выложу .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2006 12:51 Не понимаю логику команды, в которой тест-пилот, побывавший на паре-тройке тестовых дней уже вовсю списывает со счетов боевого в лице Физикеллы. Слова Пике-младшего недвусмысленно говорят о том что побеждать в ней можно только тем, кто находится под протекцией Бриаторе.«Физикелла может уйти в 2008-м, и если все будет нормально, я должен его заменить. Поскольку команда инвестирует в Ковалайнена, видимо, придется уйти Физикелле из-за возраста. Бриаторе и я партнеры. Он помогал мне попасть в Формулу-1, и имеет процент с того, чего мы достигнем вместе. У него есть интерес, а мне нужен кто-то знающий, поскольку я слишком молод, а у отца мало времени. К тому же он директор Renault, который заявил, что хотел бы меня пригласить»http://www.berni.ru/2006/10/17/2288Оригинал: "As they (Renault) are investing in Kovalainen now, probably it's Fisichella who is going to stop because of age. Briatore and I are partners. He helped me negotiate my entry in Formula One and has a share in everything we achieve together. He had an interest, and I needed someone who was involved, because I'm too young and my father doesn't have time for that," he added. "And he is also the director of Renault, and said that he wanted to get me to drive"http://www.autosport.com/news/report.php/id/55190Кстати, Виндзор недавно высказывался по-поводу Нельшиньо.There’s no doubt that Nelson Jnr is quick enough to win F1 races in a car like the Renault.I think he needs to soften his approach a little (physically, not mentally) and to be more self-critical, but he does have the speed.http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=Wi...36&PO=37736Общий смысл в том что "младший" достоин выступать в Рено, но ему надо быть немного самокритичным. Парень явно самонадеян не по годам.Интересно, что сейчас чувствует Физико ? Сможет ли он в следующем году избавиться от давления со стороны молодых клиентов Флавио ? Думаю Джанкарло вполне может повторить опыт Труля с вылетом из команды посреди сезона, если в следующем сезоне он начнет обыгрывать финскую альбиносно блистающую восходящую звезду под покровительством кучерявого седого итальянца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuJ Опубликовано 19.10.2006 14:12 Не совсем так. В оригинале Пике-мл. говорил, что если Физикелла уйдет (а у него контракт на один), то он надеется, что место достанется ему. Поэтому мне не показалось, что он списывает со счетов боевого пилота. Другое дело, что у Пике тоже менеджер Бриаторе. Вот это мне совсем не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 19.10.2006 14:56 Не совсем так. В оригинале Пике-мл. говорил, что если Физикелла уйдет (а у него контракт на один), то он надеется, что место достанется ему. Поэтому мне не показалось, что он списывает со счетов боевого пилота. Другое дело, что у Пике тоже менеджер Бриаторе. Вот это мне совсем не нравится.Честно говоря! настораживают подобные вещи.Еще ведь этот сезон не кончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuJ Опубликовано 19.10.2006 15:44 Честно говоря! настораживают подобные вещи.Еще ведь этот сезон не кончился.Скорее нет, чем да. Тем более что в более полной версии с ITV Пике скорее говорит о продолжении своей карьеры, чем о Физикелле и его месте. Да и слухи подобные за два года поднадоели.Вот что меня куда больше напрягает, то, что в этом самом интервью Пике намекает, что Физи вообще возможно уйдет из Формулы через год. Очень надеюсь, это просто его предположения..(сейчас поищу полную версию и скину)Но вообще, я уже не знаю, чего ожидать от Формулы в следующем году. В этом году стольких пилотов пнули из команд, что строить предположения бессмысленно. Нашла полную версию:http://www.itv-f1.com/Controller.aspx?PO_ID=37742Piquet Jr eyeing Fisi seat for 2008Wednesday, 18, October, 2006, 13:42Nelson Piquet Jr believes he will be in pole position to replace Giancarlo Fisichella at Renault in 2008, if the Italian leaves the team after next season.The son of former triple world champion Nelson (Sr), Piquet will become a full-time test driver for the Anglo-French team in 2007 after finishing runner-up to Lewis Hamilton in the GP2 Series this year.And with 33-year-old Fisichella only on a one-year contract for next year alongside young prospect Heikki Kovalainen, Piquet Jr believes he would be ideally placed to take the veteran's place if he were not to continue with the team beyond next season.”Fisichella may retire in 2008 and if everything goes right, I should replace him," he told Reuters."As they [Renault] are investing in Kovalainen now, probably it's Fisichella who is going to stop because of age.”The 21-year-old former British F3 champion has already completed two test sessions at Silverstone in the last month since being named as part of Renault's new-look test squad for 2007, alongside Ricardo Zonta.And to strengthen his ties with Renault further, the Brazilian has also confirmed that he is now managed by the team's boss Flavio Briatore.”Briatore and I are partners,” he said.”He helped me negotiate my entry in Formula 1 and has a share in everything we achieve together."He had an interest, and I needed someone who was involved, because I'm too young and my father doesn't have time for that.”And he is also the director of Renault, and said that he wanted to get me to drive." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 19.10.2006 16:03 Вот что меня куда больше напрягает, то, что в этом самом интервью Пике намекает, что Физи вообще возможно уйдет из Формулы через год. Очень надеюсь, это просто его предположения..Вот именно! Пике, при всем моем уважении к нему, чуть ли не в первом своем интервью в рено делает подобное заявление. Пике еще самому нужно доказать что он достоин места боевого! А то учитывая нынешнею ситуацию в ф1( когда пилотов меняют как перчатки), и он сам не застрахован от подобного.И еще, на мой взгляд, Джанкарло из ф1 не уйдет еще минимум года 3-4. И место он себе найдет, можно не сомневаться! Возможно конечно не в топах, но есть еще масса вариантов. И все будет зависеть от его результатов в 2007. Если конечно не повторится история сезонов 05,06. Понимаешь о чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuJ Опубликовано 19.10.2006 16:36 И еще, на мой взгляд, Джанкарло из ф1 не уйдет еще минимум года 3-4. И место он себе найдет, можно не сомневаться! Возможно конечно не в топах, но есть еще масса вариантов. И все будет зависеть от его результатов в 2007. Если конечно не повторится история сезонов 05,06. Понимаешь о чем я. Очень хотелось бы, чтобы ты оказался прав. Но захочет ли Физи не в топ команду? В топ сейчас почти все места забиты. Остается надеяться только на то, что середнячки решат его пригласить. Но как-то я последнее время в это не верю. Особенно, читая на некоторых сайтах предположения, что Масса намного быстрее Джанкарло (причем не кое-где, а, кажется, на автоспортре - там анализировали, кто больше достоин стать чемпионом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 19.10.2006 18:10 Особенно, читая на некоторых сайтах предположения, что Масса намного быстрее Джанкарло (причем не кое-где, а, кажется, на автоспортре - там анализировали, кто больше достоин стать чемпионом) Не обращай внимания! У каждого свое собственное мнение на этот счет. Если Физи дадут первый номер в рено в 2007. Думаю бороться он будет за самые высокие места. Пропускать то ни кого не придется! Лишь бы новая рено не подкачала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах