Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Про Ральфа тоже смешно... Если гонщики не могут бороться за победы, то это совсем не значит что они в команде ни хрена не делают.

Ну да, вы сейчас будете говорить, что Ральф стоит 20 лимонов и Жак столько стоит (сколько он себе платил в БАРе?):) Если исходить из "крутости" гонщика, то сейчас больше Шумахера получать просто никто не может - слава Богу, и не получает. В следующем году это уже будет Райкконен, Алонсо, может, Масса и другие.

McFly

Думаю, для Рено все-таки поважнее будет титул в этом году, чем гипотетический в следующем тем более, что шансов в след сезоне у них, имхо, меньше. Как говорится, лучше синица в руках...

Поделиться этим сообщением

McFly

Думаю, для Рено все-таки поважнее будет титул в этом году, чем гипотетический в следующем тем более, что шансов в след сезоне у них, имхо, меньше. Как говорится, лучше синица в руках...

Для Рено да ... Но мы вроде говорили про Фонца и Мак :blink:

Для Рено да ... Но мы вроде говорили про Фонца и Мак :blink:

Почитай выше: там МакФлай рассуждал как раз о Реною :blink:

Т.е. наплевать на следующие несколько лет (заморозить старую модификацию мотора) ради второго титула для сваливающего Нандо?

Я хотел сказать, что ОБА варианта не очень хороши именно для шпанской утки... Почему? Старый мотор будет заведомо хуже красного. Потенциальный проигрыш. Новый мотор ненадежен (доказано гонкой и тестами). Потенциальный прогрыш (либо снова сгорит, либо придется глушить обороты).

Т.е. наплевать на следующие несколько лет (заморозить старую модификацию мотора) ради второго титула для сваливающего Нандо?

Старая модификация у них не так уж плоха, а титул они возьмут для себя. Другое дело, что они его не возьмут:)

Старый мотор будет заведомо хуже красного. Потенциальный проигрыш. Новый мотор ненадежен (доказано гонкой и тестами). Потенциальный прогрыш (либо снова сгорит, либо придется глушить обороты).

Ну тогда, если так и так будет проигрывать красному в мощности до конца сезона, нужно ставить новый - хоть, может быть, в будушем выйдет на проектную мощность.

Посмотрим, как он ему поможет в следующем году!

Вот и я на этом настаиваю.

Там речь шла про разницу зарплат между Алонсо и Кими, тебя удивляет тот факт, что почему Алонсо платят больше, так я и говорю: потому что он ЧЕМПИОН! Думаю, это не последнюю роль играет при подписывании контракта... А то, что титул поможет, или не поможет Алонсо, я ничего не сказал! Просто титул снимает с него какой-то прессинг, ИМХО.

Там речь шла про разницу зарплат между Алонсо и Кими, тебя удивляет тот факт, что почему Алонсо платят больше, так я и говорю: потому что он ЧЕМПИОН! Думаю, это не последнюю роль играет при подписывании контракта... А то, что титул поможет, или не поможет Алонсо, я ничего не сказал! Просто титул снимает с него какой-то прессинг, ИМХО.

Откуда может быть известна разница зарплат? Кими и ФА ещё не начали даже выступать за свои новые команды :blink: Есть только предположения прессы что ФА будет получать в районе 24 млн, а Кими 30млн

Сегодня у Рено опять сгорел мотор

Сегодня у Рено опять сгорел мотор

О как, и где же их логика ? :D

Сколько же они решили с него выкрутить ?

Интересен тот факт что мотор сгорает довольно рано. Как и у Ферни в гонке, так и у Физико на тестах в Хересе на прошлой неделе. У Нельсона сегодня он сгорел после 40 кругов - ничтожная дистанция. Это может говорить о какой-то кардинальной ошибке в разработке, о надежности на длинных дистанциях пока даже речь не идет. Интересно то что Реношники сейчас в основном занимаются решением проблемы с мотором, а за руль сажают новичка. Кова занимался выбором покрышек на Сузуку (на Китай они подобрали в Хересе), скорее всего катался на лимитароре, поэтому и время хуже чем у Пике. По-моему логичнее было для устранения такой неполадки использовать того же Физико. Хотя, кто знает, какая у них там логика :rolleyes:

Стоп, а чего там крутить-то ? Обороты будут ограничены до 19000 :blink:

У Нельсона сегодня он сгорел после 40 кругов - ничтожная дистанция. Это может говорить о какой-то кардинальной ошибке в разработке, о надежности на длинных дистанциях пока даже речь не идет.

Это обнадеживает

Стоп, а чего там крутить-то ? Обороты будут ограничены до 19000 :blink:

Кстати да, верно подметил. При таких условиях "д" может и протянет.

Только не совсем понятно: ограничения вступают в силу с китая, включительно? или тока после гонки?

Только не совсем понятно: ограничения вступают в силу с китая, включительно? или тока после гонки?

Все не так просто. Моторы можно будет дорабатывать до нового года, время есть. Вот только ЭТИ ТЕСТЫ ПО СУТИ ПОСЛЕДНИЕ В ЭТОМ ГОДУ.

По оборотам: каждая 500-ка дает дополнительное преимущество. Но учитывая и без того высокие обороты восьмерок, похоже, каждая подобная прибавка резко сказывается на надежности.

Допускаю, что инженеры Рено пытаются добиться надежности на 19000 об\минуту. Без прикрутки. Раньше нормально было 18000, в "разгоне" 18500.

ИМХО, конечно.

Все не так просто. Моторы можно будет дорабатывать до нового года, время есть. Вот только ЭТИ ТЕСТЫ ПО СУТИ ПОСЛЕДНИЕ В ЭТОМ ГОДУ.

По оборотам: каждая 500-ка дает дополнительное преимущество. Но учитывая и без того высокие обороты восьмерок, похоже, каждая подобная прибавка резко сказывается на надежности.

Допускаю, что инженеры Рено пытаются добиться надежности на 19000 об\минуту. Без прикрутки. Раньше нормально было 18000, в "разгоне" 18500.

ИМХО, конечно.

А вот вопрос, если Рено решит докатать 2006 со старой модификацией, а в 2007 использовать новую - дисквала не будет?

Гость yernar
А вот вопрос, если Рено решит докатать 2006 со старой модификацией, а в 2007 использовать новую - дисквала не будет?

Уж слишком много РЭНО значит в формуле так что наврятли я даже уверен на 90% что их не дисквалифицируют. И еще навернека не все так просто и РЭНО давно как и все впрочем договорились с ФИА я имею в виду именно законную сторону этого вопроса.

Вопрос я новичок и никак догнать не могу что такое ИМХО? предположение какое-то что ли?

Вопрос я новичок и никак догнать не могу что такое ИМХО? предположение какое-то что ли?

ИМХО? Именно "личное предполопжение".

Впрочем, практически 90% написуемого здесь - ИМХИ по умолчанию... Флуд, короче ;)

Ограничения вступают с 2007 года

На ГП Китая и Японии командв должны сдать спецификацию мотора, с которым они будут ездить в след. году.

А на ГП Бразилии могут поставить и какой-нибудь вариант Е, но он в 2007 г. на старт не выйдет.

Насчет дисквала за использование в 2007 году мотора не той спецификации - не знаю, где решит ФИА поставить запятую "Помиловать нельзя казнить" :lol:

По оборотам: каждая 500-ка дает дополнительное преимущество.

Да тут не то, чтобы каждая 500-ка, а каждые дополнительные 100 оборотов уже дают неплохую прибавку!

Уж слишком много РЭНО значит в формуле так что наврятли я даже уверен на 90% что их не дисквалифицируют. И еще навернека не все так просто и РЭНО давно как и все впрочем договорились с ФИА я имею в виду именно законную сторону этого вопроса.

Это будет просто бред в высшей степени! Регламент не для всех что ли? Ну, пусть, конечно, Рено попробует гонять с другими моторами... пусть даже попробуют на следующий год поставить 10 цилиндров - авось пронесет и никто не заметит:)

ИМХО=IMHO=In My Humble Opinion=По моему скромному мнению:)

Откуда может быть известна разница зарплат? Кими и ФА ещё не начали даже выступать за свои новые команды :blink: Есть только предположения прессы что ФА будет получать в районе 24 млн, а Кими 30млн

Известно оттуда: пресса пишет, что Кими подписал контракт на $50 млн. за три года, это делает примерно $17 млн. в год, а у Алонсо, как ты сказал, контракт в районе $24 млн.

Да никто ни им ни другим не дас на других моторах выступать . так что просто поставят новый но придушеный иначе в следующем году хана

Ограничения вступают с 2007 года

На ГП Китая и Японии командв должны сдать спецификацию мотора, с которым они будут ездить в след. году.

А на ГП Бразилии могут поставить и какой-нибудь вариант Е, но он в 2007 г. на старт не выйдет.

Насчет дисквала за использование в 2007 году мотора не той спецификации - не знаю, где решит ФИА поставить запятую "Помиловать нельзя казнить" :lol:

На Бразилию и Япони. , могут что хошь ставить , а вот на 2007г , только ту версию , что и на гонке в Китае .

А запятые уже все расставили и подписали , притом не как планировалось сначала - только начиная с 2008г , а имено уже с 2007г , притом как положено по ещё действующему Договору Согласия - полным консенсусом .

Так что с какой стати Реношкам , поблажки , за то что плаксивы и больше всех ноют ???? :o:unsure:

На Бразилию и Япони. , могут что хошь ставить , а вот на 2007г , только ту версию , что и на гонке в Китае .

Хм... Значит многие пожертвуют гонкой ради мотора на следующий год? Всмысле, поставят спецификацию 2007, сгорит она или нет - не важно?

Хм... Значит многие пожертвуют гонкой ради мотора на следующий год? Всмысле, поставят спецификацию 2007, сгорит она или нет - не важно?

Но Рено разобрались в проблемах с новым движком, устранили проблемы в электронной системе управления, и в Китае поставят новые двиглы, ничем особо не жертвуя

Гость Sire

Вобшето сгорит или нет очень важно потому что в будушем году они не смогут работать над надежностью а придушеный мотор врятли будет ездить лучше чем старая спецификация.

Вобшето сгорит или нет очень важно потому что в будушем году они не смогут работать над надежностью а придушеный мотор врятли будет ездить лучше чем старая спецификация.

Как раз над надежностью и можно будет работать и только над ней

Гость Sire
Как раз над надежностью и можно будет работать и только над ней

Если можно работаь над надежностбю что мешает поработать и над ефективностью,Берни и Мосли помнится были против любых вмешательств в мотор,а как контролировать что команда работает только над надежностью.

Если можно работаь над надежностбю что мешает поработать и над ефективностью,Берни и Мосли помнится были против любых вмешательств в мотор,а как контролировать что команда работает только над надежностью.

Эффективность? Пусть удавятся. С 2007 обороты не выше 19000.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...