Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Да я вот как то и не припомню, чтобы Физикелла бесновался. Алонсо - тот да! Вечно руками машет круговым. Райкконен частенько на маршаллах отрывается, когда в очередной раз машина подведет. Но вот за Физикой как то не замечал... Может пропустил чего...

Пропустил и увидел то чего не было ;)

Можно вспомнить Канаду 2005, где Физико в боксах дал волю эмоциям, но вообще то он итальянец, а они люди эмоциональные-надо учитывать, вон как Флав оконфузился :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
Во нюни распустили :D Чуть что надо уходить, ой я не могу. Что, характера у Алонсо как у Кими нет, при неудачах лапки вниз? И ты ещё утверждаешь что он лучше даже на ведре, мда юморист однако

не лучший на ведре,а лучше Райкина как гонщик

и это правда

:lol:

ржунимагу, над вашими рыданиями, что Алонсо, что Рено - побежали протест еще подавать, надо проигрывать тоже уметь, когда Феррари в 2005 все гнобили и практически плясали на могилке все было хорошо, а сейчас труд многих людей понимается как закулисные интриги

ЗЫ: а рено тоже ломается (двигатель то новый был)

:lol::lol::lol:

подлая выходка Массы и вытягивание Шума к шаровому титулу,когда он намного слабее молодого испанца - это труд многих людей??? :blink:

а,ну,если ты о ФИА,тогда да...вот уж действительно ТРУД!.... :lol:

ПОЗОРИЩЕ это,а не труд! :angry:

и это правда

Правда в том что Кими лучше Алонсо как гонщик, за Алонсо Макларен и Феррари так не боролись так как и Деннис и Тодт знали КТО лучший гонщик :p

Правда в том что Кими лучше Алонсо как гонщик, за Алонсо Макларен и Феррари так не боролись так как и Деннис и Тодт знали КТО лучший гонщик :p

Флавио и Тодт знали, кто на данный момент СВОБОДНЫЙ гонщик, а Деннис не боролся, он все прекрасно знал и был спокоен, получив Алонсо

и это правда

Спасибо тебе что глаза нам открыл. Вот она правда то.

Ну Физекелла ваобще судя по всему психованный тип, так что это неудивительно. Ваобще мне кажется что ему не дадут доездить следующий год и ближе к концу сезона заменят на Пике

вполне возможно, замены посреди сезона нынче в моде

Флавио и Тодт знали, кто на данный момент СВОБОДНЫЙ гонщик, а Деннис не боролся, он все прекрасно знал и был спокоен, получив Алонсо

Ты хочешь сказать,что если бы у Тодта был выбор между Алонсо и Кими,то он бы выбрал Алонсо?!

Кто владеет информацией, чей контракт был подписан раньше Кими с Феррари или Фернандо с Маками?

Кто владеет информацией, чей контракт был подписан раньше Кими с Феррари или Фернандо с Маками?

Ээээ, думаю сам Кими и его менеджер, руководство Феррари ;)

Гость Davhard

Послушаем что говорит МУЖЫК:

Фернандо Алонсо: "После квалификации я сказал, что больше не читаю Формулу 1 спортом и сейчас готов это подтвердить. Мы стали свидетелями массы странных решений в последние два месяца, вам еще нужны аргументы? Спортивная составляющая гонок должна стать приоритетом Формулы 1, а сейчас акценты расставлены иначе. Все это неприятно, ни болельщики, ни команды не получают удовольствие от такой ситуации, а многие гонщики просто удивлены".

Послушаем что говорит МУЖЫК:

Фернандо Алонсо: "После квалификации я сказал, что больше не читаю Формулу 1 спортом и сейчас готов это подтвердить. Мы стали свидетелями массы странных решений в последние два месяца, вам еще нужны аргументы? Спортивная составляющая гонок должна стать приоритетом Формулы 1, а сейчас акценты расставлены иначе. Все это неприятно, ни болельщики, ни команды не получают удовольствие от такой ситуации, а многие гонщики просто удивлены".

МужЫк-ДК, не сметь покушаться :angry:

Гость Davhard
МужЫк-ДК, не сметь покушаться :angry:

согласен я с Алонсо полностью,надоела вся эта грязь и подлости...

молодец,что не отмалчивается,так и надо...все должны знать правду о липовых титулах Шума!

и о восьмом,уже фактически украденном у Фернандо мошенниками из ФИА.

Классная тема на блоге "Рено". Мы сейчас наблюдаем очередной эпизод звёздных войн с участием Фернандо "Скайуокера" Алонсо, Пэта "Оби ван" Симондса, Флавио "Йода" Бриаторе, Михаэля "Дарт Вейдера" Шумахера, Макса "Палпатина" Мосли, Жана "Джаббы" Тодта и других персонажей. :D

В юмор тему надо :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Давхарда срочно в "Аншлаг " :rolleyes:

Блестяще сменит Петросяна !

Так вроде Фернандо ещё в прошлом году заявил о переходе в Маки. А вот Кими до-о-олго решал, куда ему пойти.

Так вроде Фернандо ещё в прошлом году заявил о переходе в Маки. А вот Кими до-о-олго решал, куда ему пойти.

Проскочило , что Кими уже в средине прошлого года подписал с Феррари .

А значит похоже на то ,что если Рон даже не знал на 100% , но догадывался имено поэтому и подписал Фонца .

Естествено это версия , но довольно правдаподобная . :o

А значит похоже на то ,что если Рон даже не знал на 100% , но догадывался имено поэтому и подписал Фонца .

Ну, если эта версия правдоподобная, значит, МШ принял решение ещё в прошлом году. Так мы, знаешь, до чего доберёмся...

подлая выходка Массы и вытягивание Шума к шаровому титулу,когда он намного слабее молодого испанца - это труд многих людей??? :blink:

В каком месте он слабее Фонца? Ты Имолу видел? Или ты видешь на трассе тока Нандо и Дэвида с Жаком?! Купи очки! :lol:

У меня есть прошлогоднее летнее интервью Кими его спросили мол вами Феррари интересуется и вроде вели с вами переговоры - он сказал мол ничего такого не слышал но приятно черт возьми!

Гость Davhard

похоже,воровство де-факто уже состоялось....все схвачено,за все заплачено...

Вилли Вебер: "Такое решение требует времени, главный вопрос - остановиться или продолжать, но там много подпунктов, с каждым из которых нужно разобраться. Михаэль принимал решение самостоятельно, я лишь заметил, что восьмой титул - это лучший момент для окончания карьеры, это действительно максимум: "Да, вы покинете чемпионат, но уйдете, как король, больше чем король. Вы - абсолютный герой". Я думаю, что никто и никогда не добьется таких успехов - восемь, нет - семь с половиной титулов на настоящий момент, невероятное количество побед. Это сенсация, это недосягаемая величина".

Вилли Вебер: "Такое решение требует времени, главный вопрос - остановиться или продолжать, но там много подпунктов, с каждым из которых нужно разобраться. Михаэль принимал решение самостоятельно, я лишь заметил, что восьмой титул - это лучший момент для окончания карьеры, это действительно максимум: "Да, вы покинете чемпионат, но уйдете, как король, больше чем король. Вы - абсолютный герой". Я думаю, что никто и никогда не добьется таких успехов - восемь, нет - семь с половиной титулов на настоящий момент, невероятное количество побед. Это сенсация, это недосягаемая величина".

Наверное Фонцу будут платить неустойку но тянут с выплатой вот он так и раздухорился! Флавио заплатили вот он и отшучивается! :lol::lol::lol:

Пропустил и увидел то чего не было ;)

Можно вспомнить Канаду 2005, где Физико в боксах дал волю эмоциям, но вообще то он итальянец, а они люди эмоциональные-надо учитывать, вон как Флав оконфузился :ph34r:

Перчатки бросил! :) Это бесноваться?

Как то за обсуждением препетий Монцы все упустили маленький момент. Передача, которая идет по РЕН-ТВ перед гонкой. Я ее никогда не смотрел, а вчера посмотрел. Так вот там был дядька по фамилии Шаров, который в Турции Реношки разукрашивал кометами. И он рассказал немного о внутреннем мире Рено - когда на пресс-конференцию пришел Физико и сел, все ОЧЕНЬ долго искали Алонсо, а за 5 минут до его прихода влетела пресс-секретарь или помощница и чуть ли отдубасила Физику за то, что он сел в первый ряд - тут, видишь ли, должен сидеть только Алонсо! Поскольку все это было на глазах у персонала, Физико психанул и ушел и потом его уже минут 20 искали:) Вот Вам и Логика Рено и ответ на вопрос: "кто, кого, в угоду кому и где гнобит..."

Да, сейчас такое, наверняка, есть. Но не думаю что это было уже в австралии-05. Каждый зарабатывает себе репутацию и уважение сам.

поглядим-посмотрим - больно много уже рено себя в грудь бьет - "вот в СЛЕЕЕЕЕЕДДУУУЮЩЕЕЕЕЙ гонке...."

Кстати, они начиная с лета перед каждым Гран При говорят, что хотят выиграть и обязательно выиграют. Может, поменьше слов - побольше дела?

Райкконен частенько на маршаллах отрывается, когда в очередной раз машина подведет.

Меня вот эта черта в Райкконене раньше злила и бесила. Чего на маршалах-то отыгрываться? Было много чего еще такого. И перепалка в Сузуке-2003 и пр. Но сейчас вроде бы нервишки подлечил, что не может не радовать - все-таки он теперь наш...:)

Классная тема на блоге "Рено". Мы сейчас наблюдаем очередной эпизод звёздных войн с участием Фернандо "Скайуокера" Алонсо, Пэта "Оби ван" Симондса, Флавио "Йода" Бриаторе, Михаэля "Дарт Вейдера" Шумахера, Макса "Палпатина" Мосли, Жана "Джаббы" Тодта и других персонажей. biggrin.gif

Можно тоже почитать? Дашь ссылочку?

Кстати, а есть блоги других команд? Например, Феррари. Если знает, скажите!

Иди вешайся. Мыло подарить? Бесплатно, по сходной цене...

И што? Ферарри аж с июня месяца быстрее Рено. Почему бы не помечтать о восьмом титуле? Нандо-то поди грезит на яву вторым...

Меня вот эта черта в Райкконене раньше злила и бесила. Чего на маршалах-то отыгрываться? Было много чего еще такого. И перепалка в Сузуке-2003 и пр. Но сейчас вроде бы нервишки подлечил, что не может не радовать - все-таки он теперь наш...:)

ну тоже мне проблема.. отпихивает их.. Да даже не отпихивает, а просто не даёт себя трогать под руки.. Да на моей памяти кто-то вообще чуть ли не толкались..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...