jurik1984 Опубликовано 07.09.2006 05:32 Кстати действительно,почему?? Мне например эта окраска нравится А потому что это фирменный спортивный окрас РЕНО - неужели вы не знали?!ЕЩЕ НАДО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 07.09.2006 15:31 А потому что это фирменный спортивный окрас РЕНО - неужели вы не знали?![дык с таким же успехом и жовто-блакитну можно считать фирменным...чемпионский окрас!сколько рекламы в этих цветах...зайди в любой салон Ренои последние годы именно в этих цветахтак что какой окрас считать фирменным-это еще вопрос!собираются бело-коричневыми стать,посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.09.2006 16:09 Вроде как жёлтый от Рено, синий - от Милд Севен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 07.09.2006 16:12 Было бы здорово!Я вообще хочу классического - Рено должен быть желто-черным!.....Тогда уж скорее сине-кислотным: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 07.09.2006 16:14 Вроде как жёлтый от Рено, синий - от Милд Севен.так и есть.а что от Рено в бело-коричневом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.09.2006 19:07 Вадафон не в 2 раза , 80/110 лимоновНапомни мне еще раз: на какой срок Водафон подписал контракт с Макларен? Если я не ошибаюсь, то на больший, чем Мальборо. Итого: сумма в 800млн$ распределяется на больше число лет, чем 1100млн$ от Мальборо. Помнится еще, что каждый год Мальборо все больше и больше будет перечислять Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.09.2006 22:45 Было бы здорово!Я вообще хочу классического - Рено должен быть желто-черным!Жёлто-белым, если быть точным.Но если эту Рено перекрасят, я её буду воспринимать уже по-другому.Как если бы Феррари в зелёный перекрасили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattina Опубликовано 07.09.2006 23:23 Жёлто-белым, если быть точным.Но если эту Рено перекрасят, я её буду воспринимать уже по-другому.Как если бы Феррари в зелёный перекрасили.Кстати, Рено уже была такой недавно - на тестах зимой 2001\2002 года. Задание из темы "угадай гонку":-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.09.2006 23:27 Кстати, Рено уже была такой недавно - на тестах зимой 2001\2002 года.Да, это была её пробная раскраска. Многие тогда проводили параллели даже с номерами. На старт сезона 2002 Ярно Трулли и Дженсон Баттон вышли под номерами 14 и 15. А под номером 15 за Рено в своё время ездил сам Ален Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2006 02:44 Было бы здорово!Я вообще хочу классического - Рено должен быть желто-черным!А то выдумали попугая желто-голубого! Мне окрас этот нравится - но это не РЕНО! Больше напоминает ностальгический Беник 95 года.....Думаю в ближайшие год-два все табачные спонсоры уйдут, (кроме мальборо), что повлияет на раскраску болидов.Я за то чтоб все были разными и не путались на трассе типа Мак МФ1.Да и вообще не хватает зеленого и желтого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 08.09.2006 03:14 Тогда уж скорее сине-кислотным:Судя по окрасу и нашивка fondmetal - это Минарди образца 2000 года. Причем тут Рено? Тем более Фонц будет в стрелах - пусть они красятся в кислотный! Жёлто-белым, если быть точным.Но если эту Рено перекрасят, я её буду воспринимать уже по-другому.Как если бы Феррари в зелёный перекрасили.Тагды если быть еще точнее - бело-желто-черный! Черный в последние годы Рено в Ф-1 преобладал над белым! Кстати, Рено уже была такой недавно - на тестах зимой 2001\2002 года. Задание из темы "угадай гонку":-)А такой окрас по мне убогий!А насчет конкурса - Кнопка - трасса наверное Барселона... кароч Европа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 08.09.2006 05:11 Жёлто-белым, если быть точным.Но если эту Рено перекрасят, я её буду воспринимать уже по-другому.какая разница,какой окрас?главное-результат.а они в следующем году будут у французов приличные,ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 08.09.2006 05:40 какая разница,какой окрас?главное-результат.а они в следующем году будут у французов приличные,ИМХО.это мы еще посмотрим....хотя вот не особо как мне кажца Хаккинен тянул на чемпиона - а получил тачку хорошую и всех порвал...если Рено сделает приличную тачку - посмотрим - думаю Физико может приятно удивить - в конце концов кто выиграл первую гонку 2005?Хейкки думаю тож к концу 2007 вкатается и будет бомбитьКак всегда встает вопрос - какая тачка будет...Грустно что формула стала чемпионатом машин а не пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 08.09.2006 10:24 Судя по окрасу и нашивка fondmetal - это Минарди образца 2000 года. Причем тут Рено? Тем более Фонц будет в стрелах - пусть они красятся в кислотный! фотка фонца сделана еще до формульной карьеры. А в пример привел ее, потому что так могут выглядеть комбезы физи и хейки в след.году (в корпоративных цветах телефоники). Вжабе новые цвета на болид как-то лень надевать Ну а алонсо в след.году станет "красным" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.09.2006 22:16 Напомни мне еще раз: на какой срок Водафон подписал контракт с Макларен? Если я не ошибаюсь, то на больший, чем Мальборо. Итого: сумма в 800млн$ распределяется на больше число лет, чем 1100млн$ от Мальборо. Помнится еще, что каждый год Мальборо все больше и больше будет перечислять Феррари.Разговор про следующий год был ?Извини , попутал с этим годом . когда Вадофон - 80 Мальборо 100 с небольшим . в 2007г Мальборо уже 175 компенсируя Вадофон , да и ещё не против прихода более мелких чем они спонсоров Мартини и побольше Итальянский телефон (точно не помнюназвание там примерно 30 лимонов ) А к 2011 - только от ФМ - 215 , почти в 3 раза больше чем Вадафон .Так что ты прав , я просто с этим годом перепутал Да и ни каких 800 мил там и в помине не было . Тоже что то на 4-5 лет по 80 мил в год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.09.2006 22:19 Как всегда встает вопрос - какая тачка будет...Грустно что формула стала чемпионатом машин а не пилотов Она всегда была им. Только раньше не было столько классных пилотов - их "производство" не было поставлено на поток как сейчас, а потому лучшие представители могли выигрывать гонки на довольно средних болидах. Сейчас класс пилотов выровнялся, и такое уже невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.09.2006 06:02 А вот интересно, хорошо это или нет, что конкуренция между пилотами в современной Ф1 усилилась? Вопрос-то не так прост, как кажется на первый взгляд...Да и ни каких 800 мил там и в помине не было . Тоже что то на 4-5 лет по 80 мил в годТы тоже прав По 80 млн в год, но там, ЕМНИП, скрок на 10, что ли, лет! Просто ппц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 09.09.2006 06:43 Нандо на удивление вообще мало ошибается.. молодец! талантище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.09.2006 07:11 талантище... скоро до бога доберётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 09.09.2006 08:05 скоро до бога доберётся... гы уж до одного местного божка добрался,развеял миф о величии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.09.2006 18:47 Даже если Фернандо сможет выиграть титул несмотря на услиия маФИА(ФИАрари) это будет сомнительная радость для меня лично. Такого открытого и явного цинизма, подтасовок и манипулирования я не ожидал. маФИА сейчас изучает высказывания Бриаторе и похоже готовит новое издевательское наказание. Боюсь, надо действительно завязывать мне следить за Ф1. Я никогда не смогу забыть мерзостей этого сезона. Это уж слишком. Это был мой любимый спорт. Жаль, но это жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.09.2006 19:41 Даже если Фернандо сможет выиграть титул несмотря на услиия маФИА(ФИАрари) это будет сомнительная радость для меня лично. Такого открытого и явного цинизма, подтасовок и манипулирования я не ожидал. маФИА сейчас изучает высказывания Бриаторе и похоже готовит новое издевательское наказание. Боюсь, надо действительно завязывать мне следить за Ф1. Я никогда не смогу забыть мерзостей этого сезона. Это уж слишком. Это был мой любимый спорт. Жаль, но это жизнь.Моторо то же маФИА спалила? И колесо проткнула?гы уж до одного местного божка добрался,развеял миф о величии Да... Развеял... Завеял дымовой завесой от спецификации D на 20000об\мин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.09.2006 20:20 Даже если Фернандо сможет выиграть титул несмотря на услиия маФИА(ФИАрари) это будет сомнительная радость для меня лично. Такого открытого и явного цинизма, подтасовок и манипулирования я не ожидал. маФИА сейчас изучает высказывания Бриаторе и похоже готовит новое издевательское наказание. Боюсь, надо действительно завязывать мне следить за Ф1. Я никогда не смогу забыть мерзостей этого сезона. Это уж слишком. Это был мой любимый спорт. Жаль, но это жизнь.оставайся с Ф1во-первых,еще не все потеряноя верю в СуперАлонсо,он сильнейший на данный момент,и сегодняшняя гонка это еще раз подтвердилаНандо уже был бы чемпом,но жулики из ФИА сопротивляются как могут,строят козни,тянут Шума к титулу...отвратительное зрелище,согласен....а отвратительней всего то,в какой форме происходит это мошенничество....такой лажи Ф1 еще не видела... и как всегда на верхушке грязного айсберга Красный Барон!мы становимся свидетелями уже второго воровства....после 1994 года...!и снова с подачи сборища,именуемого "фиа"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.09.2006 21:01 оставайся с Ф1во-первых,еще не все потеряноя верю в СуперАлонсо,он сильнейший на данный момент,Я и сам абсолютно уверен в Фернандо. Однако решения, которые принимаются ФИА должны быть взвешенными и прозрачными. Авторитет этой организации накрылся медным тазом, мало кто доверяет им. Если нет доверия к власти, то это уже революционная ситуация(верхи не могут, низы не хотят. В.И.Ленин(цэ)) На месте Алонсо я бы ушёл из Ф1, но у него контракт с "Макларен". Парень делает фантастическую работу, он однозначно лучший пилот Ф1, но очень сложно сохранять мотивацию, когда в любой момент результаты могут быть аннулированы, какие-то устройства в машине признаны нелегальными, издевательски приплюсовываются 2 секунды штрафа в квале и выкарабкивайся как хочешь. Настоящий театр марионеток. Только карабасы-барабасы отказываются понимать, что манипулируют не куклами, а людьми. И теперь все это видят. Сейчас ФИА готовит санкции против Флавио, а значит и "Рено", потом ещё чего-нибудь придумают, какой-нибудь масса(дорнбосс)-провокатор подставит Фернандо, и опять будет какая-нибудь фигня. Нафик это всё нужно Алонсо, он уже всего достиг в Ф1, может заняться чем-нибудь другим. То, что проделывается против него и "Рено" просто немыслимо.Возможно, ФИА хочет сделать из Райкконена нового шумахера. Именно потому, что тот переходит в "Феррари". Как все поняли это священная корова для ФИА и Берни, они должны всегда побеждать. Фернандо сильнее Кими и никакой лёгкой жизни у Райкконена не будет, даже на "Феррари" против разваливающегося и медленного "Макларена" Алонсо. маФИА решила дестабилизировать и по возможности выдавить Алонсо из Ф1. Никакой нормальный гонщик после таких более чем спорных санкций и наказаний не будет настроен задерживаться в балагане под названием Ф1 надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 10.09.2006 21:09 Я и сам абсолютно уверен в Фернандо. Однако решения, которые принимаются ФИА должны быть взвешенными и прозрачными. Авторитет этой организации накрылся медным тазом, мало кто доверяет им. Если нет доверия к власти, то это уже революционная ситуация(верхи не могут, низы не хотят. В.И.Ленин(цэ)) На месте Алонсо я бы ушёл из Ф1, но у него контракт с "Макларен". Парень делает фантастическую работу, он однозначно лучший пилот Ф1, но очень сложно сохранять мотивацию, когда в любой момент результаты могут быть аннулированы, какие-то устройства в машине признаны нелегальными, издевательски приплюсовываются 2 секунды штрафа в квале и выкарабкивайся как хочешь. Настоящий театр марионеток. Только карабасы-барабасы отказываются понимать, что манипулируют не куклами, а людьми. И теперь все это видят. Сейчас ФИА готовит санкции против Флавио, а значит и "Рено", потом ещё чего-нибудь придумают, какой-нибудь масса(дорнбосс)-провокатор подставит Фернандо, и опять будет какая-нибудь фигня. Нафик это всё нужно Алонсо, он уже всего достиг в Ф1, может заняться чем-нибудь другим. То, что проделывается против него и "Рено" просто немыслимо.Возможно, ФИА хочет сделать из Райкконена нового шумахера. Именно потому, что тот переходит в "Феррари". Как все поняли это священная корова для ФИА и Берни, они должны всегда побеждать. Фернандо сильнее Кими и никакой лёгкой жизни у Райкконена не будет, даже на "Феррари" против разваливающегося и медленного "Макларена" Алонсо. маФИА решила дестабилизировать и по возможности выдавить Алонсо из Ф1. Никакой нормальный гонщик после таких более чем спорных санкций и наказаний не будет настроен задерживаться в балагане под названием Ф1 надолго.Во нюни распустили Чуть что надо уходить, ой я не могу. Что, характера у Алонсо как у Кими нет, при неудачах лапки вниз? И ты ещё утверждаешь что он лучше даже на ведре, мда юморист однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах